Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Спасибо за санкции (http://forums.kuban.ru/f1476/spasibo_za_sankcii-6339885.html)

ЭрикМария 06.12.2014 19:24

Бред.

ingener13 06.12.2014 19:28

Харьков восторгается Путиным, к чему бы это?
[url]http://nahnews.com.ua/111366-kolca-putina-pobili-vse-rejtingi-populyarnosti/[/url]

Кольца с изображением Путина раскупаются с огромной скоростью в России. Первая партия ювелирных изделий была распродана за два дня.
Российская компания «Putinversteher» изобрела серебряные кольца, на которых лицо президента России Владимира Путина. На украшениях также имеется запись «Putin-Versteher», которая переводится как «Понимать Путина». Так немецкие СМИ назвали феномен, при котором жители Германии с симпатией относятся к Владимиру Путину.

По словам организатора компании Глеба Крайника, надпись на кольце, а также название компании несет в себе определенный смысл, ведь понимать Путина — это означает понимать всю Россию».

Также он отметил, что компания планирует начать производство браслетов, наручных часов, кулонов и авторучек с портретом президента России, а также запустить линию одежды.

Grego 06.12.2014 19:30

[quote=kakadu;37381477]я помню то время компартия стала ненавистна, вранье о коммунизме презренно,[/quote] и вдруг [quote=kakadu;37381477]на Украине, там поработали не один год чьи то агитаторы, [/quote]
А чьи агитаторы поработали в той географической области, о которой вы пишете сначала, что она вам стала ненавистна и презренна?

ingener13 06.12.2014 19:35

Явно не наши союзники и явно что наши противники ибо, натравить славян на славян под силу только одному государству!

Grego 06.12.2014 19:40

44-kakadu >Сейчас я не вижу, чтобы славян на славян натравили. Я вижу извечные имперские амбиции россиян, их пренебрежительное отношение ко всем - к грузинам, латышам, эстонцам, украинцам, полякам, не говоря уже об узбеках и таджиках. Вот и думайте, кого именно натравливают, а не на кого, т.к. последние - весь остальной мир.

nicksheff 06.12.2014 19:41

[quote=kakadu;37382025] Явно не наши союзники и явно что наши противники ибо, натравить славян на славян под силу только одному государству! [/quote]
если память не изменяет, то понятия "хунта", "укрофошысты" и т.д. ввели не пигдосы...

fond 06.12.2014 19:45

Новый год, 8 марта, Пасха.... и ещё добавился один праздник для наших торгашей....САНКЦИИ! Главный наш враг- барыги, торгаши, банкиры.... Мы самосостоятельная страна, и не пойте нам зависимость от импортного г.вна

ingener13 06.12.2014 19:47

Так назвали тех кто заслужил. Например , тех кто совершил государственный переворот, тех кто жег одесситов , тех кто огнем и цепями избивал и убивал молодых ребят стоявших в оцеплении на майдане и ине имевших оружия..тех кто расстреливал и одну и вторую сторону на майдане, использовав тот же принцип, что использовали в России 1993 году при кипише у белого дома и так далее ливия Ирак сирия...все это те же методы и приемы списанные с одной методички...

ingener13 06.12.2014 19:49

[quote=fond;37382122]Новый год, 8 марта, Пасха.... и ещё добавился один праздник для наших торгашей....САНКЦИИ! Главный наш враг- барыги, торгаши, банкиры.... Мы самосостоятельная страна, и не пойте нам зависимость от импортного г.вна [/quote]

да США сильно обозлили народ и эти подонки ответят за свои санкции..

Grego 06.12.2014 19:49

[quote=kakadu;37382138]тех кто расстреливал и одну и вторую сторону на майдане, использовав тот же принцип, что использовали в России 1993 году при кипише у белого дома[/quote]Позвольте, но результатом этого приснопамятного года воспользовался ваш друг Ельцин, который и породил вашего любимца Путина. И что, за 21 год появилось что-нибудь новенькое в деле расследования расстрелов 93-го года?

ingener13 06.12.2014 19:51

Но санкции это праздник для нашего производителя, годик поштормит , потом навеки забудем малейшую зависимость от их продуктов, а через несколько лет и от их оборудования, мы не те что были 23 года назад!

Grego 06.12.2014 19:52

[quote=kakadu;37382147]да США сильно обозлили народ и эти подонки ответят за свои санкции.. [/quote]
Имеется несколько данных:
- США
- Народ США
- Народ абстрактный
- Подонки
- Санкции Евросоюза и США
- Санкции России
Уточните, какое место все эти понятия занимают в вашей глубокомысленной фразе.

Grego 06.12.2014 19:54

[quote=kakadu;37382167]мы не те что были 23 года назад![/quote]Вы думаете, здесь не найдется человека, который подтвердит, что 23 года назад глупцы бормотали примерно так: мы не те что были 23 года назад!

Дерево 06.12.2014 19:54

0- Пожалуйста.

ingener13 06.12.2014 19:57

53 23 года назад никто ничего не понимал и во власти было полное безвластие...сейчас страна меньше, она четко управляема и не может быть и намека на сравнение с тем, что было при смене власти от СССР к РФ

Grego 06.12.2014 19:59

[quote=Дерево;37382191]23 года назад никто ничего не понимал и во власти было полное безвластие...[/quote]Ну и что изменилось от того, что сейчас все понимают все? Точно та же ложь, тот же цинизм, та же ненависть, тот же правовой нигилизм. Это хороший фундамент для того, чтобы с уверенностью смотреть в завтрашний день? Если так непонятно, то динамика цен даст понять даже самому беспросветному троечнику.

ingener13 06.12.2014 20:00

сегодня все понимают, что идет геополитическая война или борьба и Украина -это козел на заклание, жертвенная страна, которую положили на очаг и через нее раздувают костер, дабы искры испепелили другие страны!

Grego 06.12.2014 20:03

57-kakadu >Сегодня все понимают, я думаю, только одно - что вы лично мало что понимаете.
"Положили, раздувают". Это все только в вашем воображении. Раздули его, воображение, и положили на него. Вы и есть жертва, козел на заклание, только понятно козлу станет уже когда тю-тю. Не обижайтесь, я не лично вам это и не в целях оскорбить, а пользуясь вашими же гиперболами, пытаюсь немного вас вывести из матрицы.

ingener13 06.12.2014 20:04

56 извини вмешаюсь, а разве в политике бывает по другому, я писал и это не шутка политика это грязное и циничное дело и людям с с тонкой натурой и слабой психикой лучше в нее не вникать ибо в масштабах борьбы государств жизнь одного и даже тысячи человек , это как в торговле процент на усушку и утряску, который списывают автоматически!

ingener13 06.12.2014 20:07

58 я понимаю. но а вы понимаете. что штаты ведут разборки с Россией, и им выгодна война между славянами, ведь мусульман они давно заставили воевать друг с другом, но а теперь и христиан. Вам не обидно, что мы имеющие корни в обеих государствах, позволили кому то видеть друг в друге врагов. это ли не ограниченность и глупость нашего единого для меня народа?

KakBudda 06.12.2014 20:10

Не, не возьмут попку-дурака писать тексты для камеди-клаба. Там шутки хоть и тупые, но и смешными бывают, а у птицы просто тупые и бессвязные :)))

Дерево 06.12.2014 20:11

55-СКока вам лет было В 91 году? В момент перехода вы звнимались вопросами управления?
56- По-чётче клавиши нажимайте. То не я сказал, что вы копирнули.

ingener13 06.12.2014 20:16

В 91 мне было тридцать три года , и самое большее у меня в подчинении было 200-300 человек!

ingener13 06.12.2014 20:18

Но к власти я не имел отношения!

Grego 06.12.2014 20:19

62-Дерево >то не мой косяк. Невольно подумаешь - неспроста.

Дерево 06.12.2014 20:19

63- Тогда понятно, почему було никакущее управление. :)

ingener13 06.12.2014 20:21

[quote=КакБудда;37382337]Не, не возьмут попку-дурака писать тексты для камеди-клаба. Там шутки хоть и тупые, но и смешными бывают, а у птицы просто тупые и бессвязные :))) [/quote]

вы знаете сидим недавно с очень взрослыми пацанами и рассуждаем кто на каком языке думает и на каком думают наши дети, интересный был разговор. Если вы переводите и думаете уже не на русском вам сложно понять, поэтому я так и пишу, хотя здешний интерфейс мне очень не по душе, допустишь ляп и исправить его невозможно...бывает у меня пальцы намного больше клавиш..

Freedomsam 06.12.2014 20:21

51 - санкции - это ни разу не праздник для производителя. Вы много заметили в Краснодаре, пригороде, да и вообще крае - взметающихся ввысь новых корпусов птицефабрик, ферм, перерабатывающих заводов и т.д.? Я - нет. Зато наблюдаю по-прежнему строящиеся офисные здания с целью - построил, сдал в аренду - сижу-курю - жизнь удалась. Так же в недавнем прошлом один за одним строились здания ТРЦ - на местах бывших ХБК, КСК, Сельмаша и т.д. Кто-то всерьез надеялся на то, что производители той же курятины бросятся строить новые птичники? Зачем, если место освободившихся полок Ашана от импортной курятины (поставляемой замороженной и реализуемой оттаявшей типа свежей) можно заполнить той же своей продукцией, но поднять на нее цену почти вдвое? Затрат - ноль, прибыль - двойная. А если так, то зачем тратиться на расширение производства? Это обычная психология нашего производителя, и он по-своему прав - не мечта ли - увеличить доходы вдвое беззатратно? Конечно, спасибо санкциям! А начинать бизнес, направленный на производство, тем более за год - никто не станет. Для этого сейчас тем более не то время: закупки оборудования за рубежом за валюту (своего взять негде) стоят вдвое дороже из-за падения рубля, кредиты - тоже. Какое производство? Так что - санкции благо только для определенной и не самой большой категории населения. Неужто кто-то еще ведется на эти оптимистичные мантры 1-го канала?

fond 06.12.2014 20:24

Украина опередила Россию в чём? А Вы довольны мерзотной чиновнечьне-бюджетной региональной кагортой? Упаси нас Господь, от судьбы Украины.

Grego 06.12.2014 20:25

68-Freedomsam >ну вот один же ведется.

Grego 06.12.2014 20:30

[quote=fond;37382458]Украина опередила Россию в чём? [/quote]
Давайте считать.
Весь мир за Украину.
Кредиты - Украине, санкции - России.
Политика и экономика меняются на Украине, а не в России (в обеих странах меняться к худшему уже некуда).
Погибших воинов на Украине хоронят как героев, а в России исподтишка.
Весь народ Украины чувствует нарастающее единение, а в России - что его, как надували, так и продолжают надувать.

ingener13 06.12.2014 20:31

Я вам скажу когда я занимался такими стройками и птичники нам уже не нужны в стране, мяса птицы несколько лет назад уже хватало. Восстановили все старое, у нас несколько птицефабрик стоит в Анапе , новоросийске и шербиновке, а также филиалы в крымске ит.д. Основная беда молочка...тут продукции сильно не хватает...хотя в последние годы строились в кущевке, Старокорсунской, выселковском районе и т.д. Вокруг питера и Москвы . воронежа и белгорода масса мегакомплексов! а торговля просто догнали запад и вы посмотрите в Меге полно, в красной площади полно, в галереи полно, на вьезде из усть лабы полно, икеи и магниты загружены...значит все надо и это все построено в последние 10-15 лет дало и рабочие места и возможность продавать производимое в стране.

Grego 06.12.2014 20:33

[quote=kakadu;37382519]возможность продавать производимое в стране. [/quote]Несмотря на такую блестящую возможность, продается, в основном, импортное.
[quote=kakadu;37382519]мяса птицы несколько лет назад уже хватало.[/quote] А буквально пару лет назад стало хватать и мяса свинины!

ingener13 06.12.2014 20:35

71 да ради Бога вы думаете что хоть один русский желаете в целом Украине зла, вы глубоко ошибаетесь...Только Россия сама не мало вложила в Украину и готова еще была вложить, но проводя олимпийские игры мы увидели шаманские пляски на майдане , призывы москаляку на гиляку и прочую дурь..это что вас кто трогал , извините !?

ingener13 06.12.2014 20:36

73 вот твоя украинская правда...мясо птицы на 97-98 процентов российское. по остальному есть импорт.

Тигрия Львовна 06.12.2014 20:37

68-Freedomsam >+500, спасибо, что сэкономили мне время на печатание синих букофф:-))) Я производитель и потребители мои производители, мы тихо курим в сторонке.
И сильно кажется мне, что скоро нам скажут :"Мы вас и так, и эдак, а вы все живете. УМРИТЕ уже, наконец"
Это хотя бы честно.

ingener13 06.12.2014 20:38

g178 понимаешь я бы с удовольствием поговорил с тобою , но начинаешь нормально говорить , ты начинаешь включать пропаганду, мне это не надо, я от скуки тут сижу, извини не люблю перебранок!

Eri_Laly 06.12.2014 20:41

[quote=kakadu;37382542]призывы москаляку на гиляку[/quote]
а янукович чьих был?
Если бы проклятья высокодуховных, доброжелательных, вежливых и обожающих братский украинский народ путриотов доходили по адресу, Украину бы уже постигла судьба Помпеи. Вместе со всем этим братским народом. "Пусть у соседа корова сдохнет". А так... Всё у них будет хорошо. Разберутся.

ingener13 06.12.2014 20:41

Одно не забывай у вас война и начали ее вы и русских войск как там не искали не нашли, и своим людям вы не платите пенсий, вы свой народ в мятежном Донбассе решили заморить голодом...а все что написано в п.71 красиво но неправда...пока свидомый!

ingener13 06.12.2014 20:43

78 Я нукович был вас и он нас на херу вертел, причем ему давали тридцать миллионов на реформы, а он все просрал, пожалели его от расправы , но большинство считает неправильно!

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.