К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Спасибо деду за победу!

Гость
0 - 29.04.2014 - 13:35
Леденец к 9 мая:

http://sweets4.ru/
Какие будут варианты использования ленточки? Предлагаем...

ЗЫ
Пивцо с героями войны

http://www.advertology.ru/article122688.htm

Гость
1 - 29.04.2014 - 13:38
Гость
2 - 29.04.2014 - 13:39
Портреты Героев Великой Отечественной на пивных банках?Это какой толпоиобп придумал?Типа,чтоб молодежь просвещалась?Мрази Госдеповские,уберите свои поганые лапы от святой памяти!!!
Гость
3 - 29.04.2014 - 13:39
прикинь,а еще есть люди которые торгуют спайсом и другие которые его покупают,у каждого свои берега..
Гость
4 - 29.04.2014 - 13:44
Спайс как-то связан с Память о ВОВ?
Гость
5 - 29.04.2014 - 13:59
когда примут закон о защите чувств верующих в ВОВ, чтобы всех этих козлов использующих светлые образа святых героев сразу в зиндан и заливали кипящим маслом?
Гость
6 - 29.04.2014 - 14:20
Традиция использования ленточки еще с совка тянется
Гость
7 - 29.04.2014 - 14:22
6 что вы такое называете совком?и чем вы лучше тех негодяев которые стригут гроши на доброй памяти людей?
Гость
8 - 29.04.2014 - 14:31
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
когда примут закон о защите чувств верующих в ВОВ, чтобы всех этих козлов использующих светлые образа святых героев сразу в зиндан и заливали кипящим маслом?
Я так понимаю,первым в зиндане окажешься ты?
Гость
9 - 29.04.2014 - 14:40
8-drews > нет конечно. когда закон примут я буду его чтить. Совок в лице руководящей и направляющей уже довинтил гайки и канул в Лету. ПЖиВ несется по той же дистанции с гораздо бОльшим ускорением. Если над тупорылостью совкового маразма стали ржать под самый его конец то над тупорылостью кремлинов ржут с самого первого дня. Это плохой, очень плохой знак))
Гость
10 - 29.04.2014 - 14:43
Цитата:
— а нафига продукт переводить-то... Низя как-нить... поэкономнее?? ))
Гость
11 - 29.04.2014 - 14:43
так это вам не вывески какие-нибудь бесплатные. за все уплачено - вот и печатают
Гость
12 - 29.04.2014 - 14:44
10-Коготок > отработка дизельных двигателей так себе продукт, но с очень приличной теплоемкостью.
Гость
13 - 29.04.2014 - 14:47
12-флекс > - вонаоноче(с) )))
Гость
14 - 29.04.2014 - 14:48
Эпоха преклонения перед червонцами.Совести не было,мозги слабо развиты.Как бурьян выросла жажда наживы.Отсюда и такая реклама ослиных напитков.
Гость
15 - 29.04.2014 - 14:50
Хотя... всё равно как-то... расточительно! Это ж сила! Нехай апчественные туалеты драют, например, или еще че-нить полезное делают.
Гость
16 - 29.04.2014 - 14:59
15-Коготок > чистота общественного туалета - забота его владельца, того, кто получает доход от эксплуатации.
Гость
17 - 29.04.2014 - 15:03
не знаю, почему такое неприятие этого?
даже странно, мое личное мнение - это вполне нормально
более того, персонализация атрибутики намного более действенно, нежели просто написать "С днём Победы!"
а то, что пиво... да не важно, его будут пить и так... так пусть не только пьют, но и как бы приобщаются к отечественной истории
и еще - сами фотографии сделаны правильно, они и должны быть черно-белыми
так что, респект тому, кто это придумал и сделал
Гость
18 - 29.04.2014 - 15:05
Я гляжу флексу покоя не даёт закон о защите памяти ВОВ.
Цитата:
над тупорылостью кремлинов ржут с самого первого дня.
смех без причины-признак дурачины
Гость
19 - 29.04.2014 - 15:08
17-Boltas > тут знаете ли есть группа товарищей, уверенных в том, што в давишние времена один персонаж будучи осужденным судом (да-да именно судом) был закреплен на деревянной конструкции(ну не было тогда электрических стульев) и через-то помрэ и тем самым якобы искупил.. то ли прошлые грехи человечества, то ли будущие.. ну вобщем сильно у них за героя щитаеца. Как думаете, не разместить ли его тожд на банках ? А то 9 мая пройдет - нужна будет новая тема, штоп поверхность не пустовала. Правда фото тогда не было и даж черно-белого, но у них там сильно развито рисование его на картинках, так што с этим проблем быть не должно. Ничо не смущает ?
Гость
20 - 29.04.2014 - 15:08
16-Blasterkorps > - ви не поверите, есть еще туалеты бесплатные, какие там с них доходы... ))
Гость
21 - 29.04.2014 - 15:13
19-мутный поцык >понтий пилат штоле?)
Гость
22 - 29.04.2014 - 15:14
20-Коготок > "огласите весь список".
Гость
23 - 29.04.2014 - 15:16
22-Blasterkorps > - велкам в некрупные станички))
Гость
24 - 29.04.2014 - 15:17
я бы даже ввел законодательно - на всех товарах, произведенных в России или для реализации в России, должна присутствовать какая-нить российская атрибутика... только не флаг, герб и гимн, а например фотографии исторических объектов или просто красивые места: горы, озера и прочее
это будет как бы дополнительная реклама самой страны... наверное
Гость
25 - 29.04.2014 - 15:22
24-Boltas > - горы и озера - это не то чтобы портреты дедов на пивных банках, не? У героев вполне могут быть и родственники, то-то приятно видеть двоюродного, скажем, дедушку на бутылке...
Гость
26 - 29.04.2014 - 15:24
21-Boltas > ну почти он.. с тех пор даж поговорка сохранилась "Хороший понт(ий) дороже денех"
Гость
27 - 29.04.2014 - 15:33
25-Коготок >у меня оба деда брали Берлин, не вижу ничего зазорного в том, что о них узнает вся страна, пусть даже таким несколько необычным способом
но, это мое сугубо личное мнение, конечно же другие люди думают иначе, поэтому разрешение у родственников наверное нужно всё же запрашивать прежде

но, повторяюсь - эта затея мне представляется патриотичной
Гость
28 - 29.04.2014 - 15:35
лично я не вижу ничего плохого в очеловечивании начавших врастать в камень святынь. В конце концов наши деды были людьми, а не плакатными глыбами. Ну и естессно в рамках общих приличий, без всякого там писсивротинга.
KVD
29 - 29.04.2014 - 15:40
Цитата:
лично я не вижу ничего плохого в очеловечивании начавших врастать в камень святынь. В конце концов наши деды были людьми, а не плакатными глыбами. Ну и естессно в рамках общих приличий, без всякого там писсивротинга.
Святыня всегда в граните, а не в пиве. Мой дед командовал полком и погиб в 1945 году и так не найден. Для него не нашлось гранита. Вы своего дедушку, конечно можете, как угодно вспоминать - хоть под пиво.
Гость
30 - 29.04.2014 - 16:00
Мдэ... "Прочувствуйте Сталинградскую битву! Залейте пивом с портретами героев на бутылке — шнапс!!!"...
Гость
32 - 29.04.2014 - 16:12
Цитата:
Сообщение от Blasterkorps Посмотреть сообщение
15-Коготок > чистота общественного туалета - забота его владельца, того, кто получает доход от эксплуатации.
Ключевое слово "Общественный",алё!!!Vixen macht taub?
Гость
33 - 29.04.2014 - 16:16
Цитата:
Сообщение от Boltas Посмотреть сообщение
и еще - сами фотографии сделаны правильно, они и должны быть черно-белыми так что, респект тому, кто это придумал и сделал
Ну да!За исключением того,что эта фотография на банке,по окончании возлияния которую выкинут под куст,будет обоссана тем же ,кто из этой банки испил...Или ,в лучшем случае(по сравнению с вышеуказанным),будет лежать в помойном ведре,или урне....По Вашему,люди,благодаря которым,мы сейчас с Вами здесь клавиши пальцами топчем-этого заслуживают?
Гость
34 - 29.04.2014 - 16:19
31-Равновесие > воу.. попустись малеха.. капель валериановых прими, мороженку скушай, харэ отэта истерить ;-)
Гость
35 - 29.04.2014 - 16:43
29-KVD > что-то мне подсказывает что моему дедушке глубокого фиолетово как я поминаю- под пиво, водку с огурцом или марш Мендельсона. Что же касается меня то я всегда помню своего деда живым человеком, с достоинствами и недостатками, а не мифической фигурой атланта не имеющей у реальности никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от drews Посмотреть сообщение
За исключением того,что эта фотография на банке,по окончании возлияния которую выкинут под куст,будет обоссана тем же ,кто из этой банки испил..
каждый обычно судит других по себе. Я лично если бы употреблял собачью мочу под названием *пыыво* то банки выбрасывал бы в урну либо в мусорный бак, а мочился бы в местах специально для этого отведенных. Интересно, при таком раскладе я бы нанес меньший урон чувствам верующих в ВОВ или так же?
Гость
36 - 29.04.2014 - 16:50
35-флекс >Во-первых,я давно перестал употреблять алкоголь,а во вторых,я и про урны отписывался.Читайте внимательно.А сужу по чужим поступкам,ибо очи имею.Не думаю,что судить людей по себе,есть признак хорошего тона.
KVD
37 - 29.04.2014 - 16:50
Цитата:
29-KVD > что-то мне подсказывает что моему дедушке глубокого фиолетово как я поминаю- под пиво, водку с огурцом или марш Мендельсона. Что же касается меня то я всегда помню своего деда живым человеком, с достоинствами и недостатками, а не мифической фигурой атланта не имеющей у реальности никакого отношения. Цитата: Сообщение от drews За исключением того,что эта фотография на банке,по окончании возлияния которую выкинут под куст,будет обоссана тем же ,кто из этой банки испил.. каждый обычно судит других по себе. Я лично если бы употреблял собачью мочу под названием *пыыво* то банки выбрасывал бы в урну либо в мусорный бак, а мочился бы в местах специально для этого отведенных. Интересно, при таком раскладе я бы нанес меньший урон чувствам верующих в ВОВ или так же?
Это потому, что Ваш дедушка не очень хотел Победы Советского Союза над фашисткой германией, и как говорится - яблоко от яблони....
Гость
38 - 29.04.2014 - 16:51
Цитата:
верующих в ВОВ
...и ещё,поясните пожалуйста сей бред.Это что,какая-то новая секта?Типо Аум Сенрикё?
Гость
39 - 29.04.2014 - 16:53
33-drews >ну если смотреть с этой стороны, то конечно, смятая банка или бутылка в мусорке выглядит кощунственно
значит нужно доработать эту идею, например не размещать фото на пиве, сигаретах или другом... ну на той упаковке, содержимое которой используется здесь и сейчас, на улице или в подъездах и т.д.

но, в целом идея хорошая и более того - нужная сейчас как воздух, чтобы вытеснить собой иностранные ценности, навязанные нам за последние 20 лет
имхо, важно сразу не принимать в штыки что-то новое, а попробовать разобраться и усовершенствовать
Гость
40 - 29.04.2014 - 16:56
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Это потому, что Ваш дедушка не очень хотел Победы
бабка Ванга детектед.
Цитата:
Сообщение от drews Посмотреть сообщение
Это что,какая-то новая секта?
а вы шо, сами не замечаете как из простых работяг ценою крови и жизни добывших победу в войне нам лепят каких-то сверхчеловеков из бронзы и плексигласа? Отчего пока ветеранов было много,они были молоды и полны сил парадов 9 мая не было, а чем меньше их остается тем пышнее парады, тем помпезнее шествия и тем громогласнее рассуждения о величии? Не напоминает историю об одном еврейском парне который 2 тысячи лет назад умер за свои убеждения на кресте, а теперь его именем торгуют безакцизными сигаретами и вершат судьбы?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены