![]() |
Спасибо деду за победу! Леденец к 9 мая: [img]http://www.echo.msk.ru/files/1172092.jpg[/img] [url]http://sweets4.ru/[/url] Какие будут варианты использования ленточки? Предлагаем... ЗЫ Пивцо с героями войны [img]http://img.advertology.ru/aimages/2014/04/23/Sib2.jpg[/img] [img]http://img.advertology.ru/aimages/2014/04/23/Sib3.jpg[/img] [url]http://www.advertology.ru/article122688.htm[/url] |
[img]http://rusbrat.ru/published/publicdata/RUSBRATRU/attachments/SC/products_pictures/%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%83_5%D0%91_700x400_enl.jpg[/img] |
Портреты Героев Великой Отечественной на пивных банках?Это какой толпоиобп придумал?Типа,чтоб молодежь просвещалась?Мрази Госдеповские,уберите свои поганые лапы от святой памяти!!! |
прикинь,а еще есть люди которые торгуют спайсом и другие которые его покупают,у каждого свои берега.. |
Спайс как-то связан с Память о ВОВ? |
когда примут закон о защите чувств верующих в ВОВ, чтобы всех этих козлов использующих светлые образа святых героев сразу в зиндан и заливали кипящим маслом? |
Традиция использования ленточки еще с совка тянется [img]http://www.rucig.ru/Gvardejskie.jpg[/img] |
6 что вы такое называете совком?и чем вы лучше тех негодяев которые стригут гроши на доброй памяти людей? |
[quote=флекс;35057209] когда примут закон о защите чувств верующих в ВОВ, чтобы всех этих козлов использующих светлые образа святых героев сразу в зиндан и заливали кипящим маслом? [/quote] Я так понимаю,первым в зиндане окажешься ты? |
8-drews > нет конечно. когда закон примут я буду его чтить. Совок в лице руководящей и направляющей уже довинтил гайки и канул в Лету. ПЖиВ несется по той же дистанции с гораздо бОльшим ускорением. Если над тупорылостью совкового маразма стали ржать под самый его конец то над тупорылостью кремлинов ржут с самого первого дня. Это плохой, очень плохой знак)) |
[quote=флекс;35057209]когда примут закон о защите чувств верующих в ВОВ, чтобы всех этих козлов использующих светлые образа святых героев сразу в зиндан и заливали кипящим маслом?[/quote] — а нафига продукт переводить-то... Низя как-нить... поэкономнее?? )) |
так это вам не вывески какие-нибудь бесплатные. за все уплачено - вот и печатают |
10-Коготок > отработка дизельных двигателей так себе продукт, но с очень приличной теплоемкостью. |
12-флекс > - вонаоноче(с) ))) |
Эпоха преклонения перед червонцами.Совести не было,мозги слабо развиты.Как бурьян выросла жажда наживы.Отсюда и такая реклама ослиных напитков. |
Хотя... всё равно как-то... расточительно! Это ж сила! Нехай апчественные туалеты драют, например, или еще че-нить полезное делают. |
15-Коготок > чистота общественного туалета - забота его владельца, того, кто получает доход от эксплуатации. |
не знаю, почему такое неприятие этого? даже странно, мое личное мнение - это вполне нормально более того, персонализация атрибутики намного более действенно, нежели просто написать "С днём Победы!" а то, что пиво... да не важно, его будут пить и так... так пусть не только пьют, но и как бы приобщаются к отечественной истории и еще - сами фотографии сделаны правильно, они и должны быть черно-белыми так что, респект тому, кто это придумал и сделал |
Я гляжу флексу покоя не даёт закон о защите памяти ВОВ. [quote=флекс;35057943]над тупорылостью кремлинов ржут с самого первого дня.[/quote]смех без причины-признак дурачины |
17-Boltas > тут знаете ли есть группа товарищей, уверенных в том, што в давишние времена один персонаж будучи осужденным судом (да-да именно судом) был закреплен на деревянной конструкции(ну не было тогда электрических стульев) и через-то помрэ и тем самым якобы искупил.. то ли прошлые грехи человечества, то ли будущие.. ну вобщем сильно у них за героя щитаеца. Как думаете, не разместить ли его тожд на банках ? А то 9 мая пройдет - нужна будет новая тема, штоп поверхность не пустовала. Правда фото тогда не было и даж черно-белого, но у них там сильно развито рисование его на картинках, так што с этим проблем быть не должно. Ничо не смущает ? |
16-Blasterkorps > - ви не поверите, есть еще туалеты бесплатные, какие там с них доходы... )) |
19-мутный поцык >понтий пилат штоле?) |
20-Коготок > "огласите весь список". |
22-Blasterkorps > - велкам в некрупные станички)) |
я бы даже ввел законодательно - на всех товарах, произведенных в России или для реализации в России, должна присутствовать какая-нить российская атрибутика... только не флаг, герб и гимн, а например фотографии исторических объектов или просто красивые места: горы, озера и прочее это будет как бы дополнительная реклама самой страны... наверное |
24-Boltas > - горы и озера - это не то чтобы портреты дедов на пивных банках, не? У героев вполне могут быть и родственники, то-то приятно видеть двоюродного, скажем, дедушку на бутылке... |
21-Boltas > ну почти он.. с тех пор даж поговорка сохранилась "Хороший понт[em](ий)[/em] дороже денех" |
25-Коготок >у меня оба деда брали Берлин, не вижу ничего зазорного в том, что о них узнает вся страна, пусть даже таким несколько необычным способом но, это мое сугубо личное мнение, конечно же другие люди думают иначе, поэтому разрешение у родственников наверное нужно всё же запрашивать прежде но, повторяюсь - эта затея мне представляется патриотичной |
лично я не вижу ничего плохого в очеловечивании начавших врастать в камень святынь. В конце концов наши деды были людьми, а не плакатными глыбами. Ну и естессно в рамках общих приличий, без всякого там писсивротинга. |
[quote=флекс;35058772] лично я не вижу ничего плохого в очеловечивании начавших врастать в камень святынь. В конце концов наши деды были людьми, а не плакатными глыбами. Ну и естессно в рамках общих приличий, без всякого там писсивротинга. [/quote] Святыня всегда в граните, а не в пиве. Мой дед командовал полком и погиб в 1945 году и так не найден. Для него не нашлось гранита. Вы своего дедушку, конечно можете, как угодно вспоминать - хоть под пиво. |
Мдэ... "Прочувствуйте Сталинградскую битву! Залейте пивом с портретами героев на бутылке — шнапс!!!"... |
[quote=Blasterkorps;35058252] 15-Коготок > чистота общественного туалета - забота его владельца, того, кто получает доход от эксплуатации. [/quote]Ключевое слово "Общественный",алё!!!Vixen macht taub? |
[quote=Boltas;35058318]и еще - сами фотографии сделаны правильно, они и должны быть черно-белыми так что, респект тому, кто это придумал и сделал [/quote] Ну да!За исключением того,что эта фотография на банке,по окончании возлияния которую выкинут под куст,будет обоссана тем же ,кто из этой банки испил...Или ,в лучшем случае(по сравнению с вышеуказанным),будет лежать в помойном ведре,или урне....По Вашему,люди,благодаря которым,мы сейчас с Вами здесь клавиши пальцами топчем-этого заслуживают? |
31-Равновесие > воу.. попустись малеха.. капель валериановых прими, мороженку скушай, харэ отэта истерить ;-) |
29-KVD > что-то мне подсказывает что моему дедушке глубокого фиолетово как я поминаю- под пиво, водку с огурцом или марш Мендельсона. Что же касается меня то я всегда помню своего деда живым человеком, с достоинствами и недостатками, а не мифической фигурой атланта не имеющей у реальности никакого отношения. [quote=drews;35059349]За исключением того,что эта фотография на банке,по окончании возлияния которую выкинут под куст,будет обоссана тем же ,кто из этой банки испил..[/quote] каждый обычно судит других по себе. Я лично если бы употреблял собачью мочу под названием *пыыво* то банки выбрасывал бы в урну либо в мусорный бак, а мочился бы в местах специально для этого отведенных. Интересно, при таком раскладе я бы нанес меньший урон чувствам верующих в ВОВ или так же? |
35-флекс >Во-первых,я давно перестал употреблять алкоголь,а во вторых,я и про урны отписывался.Читайте внимательно.А сужу по чужим поступкам,ибо очи имею.Не думаю,что судить людей по себе,есть признак хорошего тона. |
[quote=флекс;35059706] 29-KVD > что-то мне подсказывает что моему дедушке глубокого фиолетово как я поминаю- под пиво, водку с огурцом или марш Мендельсона. Что же касается меня то я всегда помню своего деда живым человеком, с достоинствами и недостатками, а не мифической фигурой атланта не имеющей у реальности никакого отношения. Цитата: Сообщение от drews За исключением того,что эта фотография на банке,по окончании возлияния которую выкинут под куст,будет обоссана тем же ,кто из этой банки испил.. каждый обычно судит других по себе. Я лично если бы употреблял собачью мочу под названием *пыыво* то банки выбрасывал бы в урну либо в мусорный бак, а мочился бы в местах специально для этого отведенных. Интересно, при таком раскладе я бы нанес меньший урон чувствам верующих в ВОВ или так же? [/quote] Это потому, что Ваш дедушка не очень хотел Победы Советского Союза над фашисткой германией, и как говорится - яблоко от яблони.... |
[quote=флекс;35059706]верующих в ВОВ[/quote]...и ещё,поясните пожалуйста сей бред.Это что,какая-то новая секта?Типо Аум Сенрикё? |
33-drews >ну если смотреть с этой стороны, то конечно, смятая банка или бутылка в мусорке выглядит кощунственно значит нужно доработать эту идею, например не размещать фото на пиве, сигаретах или другом... ну на той упаковке, содержимое которой используется здесь и сейчас, на улице или в подъездах и т.д. но, в целом идея хорошая и более того - нужная сейчас как воздух, чтобы вытеснить собой иностранные ценности, навязанные нам за последние 20 лет имхо, важно сразу не принимать в штыки что-то новое, а попробовать разобраться и усовершенствовать |
[quote=KVD;35059808]Это потому, что Ваш дедушка не очень хотел Победы[/quote] бабка Ванга детектед. [quote=drews;35059827]Это что,какая-то новая секта?[/quote] а вы шо, сами не замечаете как из простых работяг ценою крови и жизни добывших победу в войне нам лепят каких-то сверхчеловеков из бронзы и плексигласа? Отчего пока ветеранов было много,они были молоды и полны сил парадов 9 мая не было, а чем меньше их остается тем пышнее парады, тем помпезнее шествия и тем громогласнее рассуждения о величии? Не напоминает историю об одном еврейском парне который 2 тысячи лет назад умер за свои убеждения на кресте, а теперь его именем торгуют безакцизными сигаретами и вершат судьбы? |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |