Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 23.08.2015 - 15:24
|
Ранее глава Минсельхоза Александр Ткачев назвал недопустимым завоз импортного виноматериала и розлив его под российскими брендами. По его мнению, для пресечения подобных действий необходимо либо кратно увеличить таможенные пошлины, либо запретить ввоз иностранных виноматериалов в страну. Так пошло поехало... Вот ссыль https://news.mail.ru/economics/23065232/?frommail=1 | | ||
201
- 24.08.2015 - 14:48
| ткачев знает и успешно применяет байку про шаха и ишака. | | ||
202
- 24.08.2015 - 14:50
|
Ткачев утверждает, что расширение продэмбарго не вызовет рост цен По словам главы Минсельхоза, расширение запрета будет компенсировано за счет роста внутреннего производства продовольствия и поставок из других стран. http://www.yugopolis.ru/news/economi...elhoz#comments ______________________________ 19.40 | 23.08.2015 С понедельника вино подорожает на 15-25% Импортеры повысят цены на вино на 15-25% с 24 августа, заявил директор центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз. http://www.yugopolis.ru/news/economi...nkcii#comments ______________________ Что- то плохой из Ткачева предсказатель ). | | ||
203
- 24.08.2015 - 14:56
| Тут он прав, задумался о приобретении самогонного аппарата, еще небольшой толчек сверху и у меня лично будет компенсировано! | | ||
204
- 24.08.2015 - 15:18
| а кто из его очередных талантливых родственников зпймется виноградниками и виноделеем на Кубани? | | ||
205
- 24.08.2015 - 15:21
|
Бизнес-омбудсмен допустил исчезновение шампанского к Новому году Основной бенефициар «Абрау-Дюрсо» Борис Титов обвинил главу Минсельхоза Александра Ткачева в том, что тот лишит хочет лишить россиян Нового года: если запретят импорт виноматериала, не будет шампанского к празднику. Ссыль: https://news.mail.ru/economics/23073636/?frommail=1 | | ||
206
- 24.08.2015 - 15:22
|
Омбудсмен: предложение Ткачева оставит россиян «без шампанского на Новый год» 24.08.2015, 15:10 | «Газета.Ru» Бизнес-омбудсмен и ключевой бенефициар «Абрау-дюрсо» Борис Титов полагает, что предложение о запрете импорта виноматериалов министра сельского хозяйства Александра Ткачева оставит россиян без шампанского на на Новый год. Об этом Титов рассказал РБК, комментируя инициативу главы Минсельхоза. «Если реализовать предложение Ткачева запретить поставки импортного виноматериала, то россияне могут остаться без новогоднего праздника, шампанского уж точно на столе у них может не оказаться», — заявил Титов. Титов сообщил, что почти 9 из 10 бутылок шампанского на российском рынке либо делаются из иностранного виноматериала, либо импортируются. «Так была построена система еще со времен СССР, что крупнейшие заводы по производству советского и российского шампанского, например, «Игристые вина» в Санкт-Петербурге, Московский комбинат шампанских вин и другие, работают на привозном сырье», — рассказал Титов. С критикой в адрес главы Минсельхоза также выступил союз виноделов России. | | ||
207
- 24.08.2015 - 15:36
| бувал я как-то в незалэжной республике абздны, на *заводе* где разливают пару марок *абхазского вина*. Разливают ровно как положено- раз в неделю заезжает такая сексапыльная блестявая цистерна без надписей(злые языки врут шо конь-цынтрат какойты), а потом выезжают фуры с ээ.. вином, кароч. И бздыхи хорошо берут- и прям там выжирают, и домой в мерзлозажопински везут, тещей да менее удачливых согаражан поить. Так шо я за. Если запретят- за. Если не запретят тоже за. В конце концов пусть запретят ввозить конь-цынтраты от грязных гейропейских производителей и разрешат от наших братьев каких-нибудь. Ну там Вэнэсуэла какая-нить, или там ЮАР по старой бриксовской памяти? | | ||
208
- 24.08.2015 - 18:18
| Цитата:
Цитата:
Веселые ребята @VRebyata : Прошло три года. Где бы найти этого слепого | | ||
209
- 24.08.2015 - 18:25
| Уже предположили дефицит шампанских чин на НГ. красота, ля | | ||
210
- 24.08.2015 - 20:00
|
Крутая у нас страна. Ткачев предложил, мол ребята давайте свое вино делать. Неплохая ведь идея. Но не тут то было. Все кто сидит на порошковом производстве и баксы мешками складирует сразу взвыли, а зачем свое вино? Этож так хлопотно. | | ||
211
- 24.08.2015 - 20:10
| Цитата:
Или думаете, что виноград вырастает за день по ткачевскому велению и выселковскому хотению? ) | | ||
212
- 24.08.2015 - 20:18
|
212-Призрак форума Вы хотите сказать, что те, кто занимается порошковым вином сажают виноград?! Я Вас умаляю. Сейчас главное хапнуть бабла и свалить. По моему мнению, тот кто полез заниматься порошком, уже никогда не посадит виноград. | | ||
213
- 24.08.2015 - 20:24
| театр абсурда.....( | | ||
214
- 24.08.2015 - 20:25
| И никто не вспомнил нашего Нобелевского лауреата,порубавшего все виноградники.)) | | ||
215
- 24.08.2015 - 20:29
| Цитата:
А выращивание новых виноградников - процесс долговременный. | | ||
216
- 24.08.2015 - 20:31
|
Да нету у нас никаких "импортных виноматериалов" (разве что для особ приближённых к Императору). Есть российские предприниматели в сфере виноделия зарегестрировавшие свои торговые марки в других странах например. Ну и куча других схем. А 99% вина бодяжится из концентратов ("порошок" слово расхожее для масс - там немного другой как правило состав, из сахара брага плюс глицерин, кислоты маде ин кииай, вода, спирт маде ин Нальчик, красители, ароматизаторы (импотрные) и т.д. | | ||
217
- 24.08.2015 - 20:39
|
217-Фримен Надо ставить самогонный аппарат. Чую идет бяда или уже пришла. | | ||
218
- 24.08.2015 - 21:09
|
217-Фримен >217-Фримен > два дебила. Какады только не хватает для полного сходства с картиной Васнецова. Нет никаких концентратов и порошков. Если бы, дятлы, учились в школе, то понимали бы насколько эноргоемкий процесс превращения вина (спиртосодержащей жидкости) в порошок или концентрат. И это все нужно сделать без существенной потери вкуса, аромата и цвета. Все очень просто - в Чили или ЮАР (или еще где-то) растет много-много винограда с безумной урожайностью, в идеальных погодных условиях, без филлоксеры и прочего оидиума. Из этого винограда делают вино (за 2-3 месяца максимум), заливают в танки в отправляют в страну вечнозеленых помидор. А тут уже наши умелые "виноделы" из этого виноматериала делают Шепоты монаха и Коварные страсти. И наши крупнейшие винзаводы (Абрау, Фанагория, Мысхако и др) живут за счёт этих напитков. В противном случае у них не будет бабла на подготовку площадей и высадку виноградников, на оборудование (все дл последней гайки импортное), на ЕГАИС, на португальскую пробку и др. Никогда не смогут вина из местного винограда конкурировать в цене с вином из импортного виноматериала. Климат, бл.ь у нас отличается от африканского!!! Попытайтесь это понять и перестаньте постить тут всякую маету выдаваемую за мысли | | ||
219
- 24.08.2015 - 21:36
|
219-Chip AC Так скажи нам идиотам, почему вино сделанное из винограда вкуснее, чем ваши хваленые концентраты и порошки? А может еще скажешь что юппи лучше чем домашний компот из яблок. | | ||
220
- 24.08.2015 - 21:39
|
219-Chip AC И еще очень важное заявление. Виноград для порошков делается руками хрен знает кого, а в это время в России безработица. Слышиш меня, у российского народа НЕТ РАБОТЫ!!!! Зачем нам товар других стран, когда мы можем, понятно с трудом, делать вино своими руками. | | ||
221
- 24.08.2015 - 21:41
| 220-krugov86 >221-krugov86 > какой же ты тугой... | | ||
222
- 24.08.2015 - 21:44
| 219-Chip AC > ну наконец-то хоть один умный человек нашелся, дал чоткий расклад по жизни)) А вообще конечно то говно, которое в савейское время было принято называть *вином*, и которое производилось из винограда вырубленного плешивым, в наше время пьет только кончалыжная алкота по причине полного пропития вкусовых сосочков. Уверяю вас что даже *Коварство и лупофф* из чилийского кончентрата по сравнению с каким-нить советским *Рислингом* или *Анапой* покажутся нектаром из лепестков роз в саду Абрамовича. Просто хороший виноград по причине климатической на Кубани вырастить очень непросто, и вино из него выходит весьма недешевое. А наш потребитель как привык? Если кубанское вино значит дешево. Если дорого то барыги охренели и лучше купить абздны или еще какое пойло дешевле, но чтобы долбило. Вот и перебивается винпром на импортном коньцентрате. И правильно делает. | | ||
223
- 24.08.2015 - 22:00
|
222-Dimentiy Я мож и тугой. Но какого хрена у европейца есть маленькая винокурьня, а у меня нет? Почему я должен хренячить в связном или магните, когда могу заниматься вином и жить спокойно. Так что идите Вы со своими чилийскими винами в Европу. Мож здесь жить лучше станет. | | ||
224
- 24.08.2015 - 22:04
| а что ты для этого сделал, кроме того что бухал каждый день в говно и воровал на народном, а значит ничейном производстве? Европеец для своей винокурни хотя бы шестьсот лет назад билль о правах человека протолкнул)) | | ||
225
- 24.08.2015 - 22:04
| А с какого хрена она у тебя должна появится? | | ||
226
- 24.08.2015 - 22:06
|
Ваще я за чистку рядов. Нравится жить в США. Вали, но только с собой свалившему можно брать заработанное законным путем. Нравится жить в Европе. Тоже вали. Но опять правило, в Европу можно брать заработанное законным путем. А то у нас получается чет неправильно. Людям нравится чилийский порошок, продают они его здесь, а живут в Европе. Этож бред. | | ||
227
- 24.08.2015 - 22:09
| Есть еще третий вариант. Нравится жить в говне- вали в специальное гетто под Рязанью. Там будут жить отьявленные кацапэдры, жрать буряк, бухать самогон из навоза и резать друг друга топорами под вопли *тычоблеменянеуважаешь*. А нормальные россияне будут жить в нормальной стране, которой все остальные страны будут завидовать. | | ||
228
- 24.08.2015 - 22:11
|
219 Chip AC я ващето дипломированный винодел и собираюсь своё "шато" основать в Горячем Ключе. К тому же работал на заводе маде ин Нальчик где бодяжат шампанское и вино из концентратов. Захочешь спросить где взять вино и как сделать спроси меня как. | | ||
229
- 24.08.2015 - 22:21
| 229-Фримен > ак расскажи ка как дипломированны винодел как умные люди достигают прекращения брожения в концентрате и как они его заново запускают при розливе после перевозки с конь-тинента на конь-тинент? | | ||
230
- 24.08.2015 - 22:21
| пздц......академики. | | ||
231
- 24.08.2015 - 22:23
|
230 флекс : маточный раствор SO2 в помощь. (Кстати для дилетантов это большой дифицит, жечь серу не все на седня умеют как). | | ||
232
- 24.08.2015 - 22:25
| 232-Фримен > это который диоксид серы? А обратный запуск? Или просто бодяжат спиртом и вперед? | | ||
233
- 24.08.2015 - 22:34
| О чем спорите , завтра очереди за шампанским с утра надо занимать, слышали шо главный по винам сказал. Сегодня за баксами, завтра за шампанским, шоб к новому году , а послезавтра ща чем народ ломанётся? | | ||
234
- 24.08.2015 - 22:36
|
233 Диоксид серы, да. Ну или сернистый ангидрид на нашем языке. Он дешевле спирта. Ещё дешевле бензоат натрия (например) - и всё это обратно никто "вымывать" и не думает. | | ||
235
- 24.08.2015 - 22:37
|
220-krugov86 >221-krugov86 > какой же ты тугой...(с) 229-Фримен > тогда засунь свой диплом в глубокую трещину тому кретину, что тебе его выдал. Спрашивать у дураков где мне купить вино я не рискну. Мне хватает контактов во всех приличных импортерах чтобы покупать его минуя всех посредников в виде розничных магазинов. Ещё бы доходы не падали вслед за обвалом рубля... 233-флекс > щас тебе расскажут :))) | | ||
236
- 24.08.2015 - 22:40
|
236 Чипок - да ты барыга! Ну барыжь дальше. Недолго уже тебе осталось... | | ||
237
- 24.08.2015 - 22:41
| а ваще конечно вино редкостное гавно.. Или кислятина сил нет, или сладкое шо жопу спирает еще в глотке. Другое дело водка. Стоит копейки, подделывают гораздо реже(и опознать левак проще), по шарам дает быстрее, и расход в разы ниже. А еще можно просто не бухать. Вообще идеальный выход. Жаль только что по трезвяку в голову мысли лезут, а этого многим ну никак низя допустить)) | | ||
238
- 24.08.2015 - 22:43
|
238 Подсобери бабло и полечись от алкоголизьма. Есть хорошие клиники. В Майкопе например. Я пока не набрал достаточно но бухать уже надоело. | | ||
239
- 24.08.2015 - 22:43
| 229-Фримен > хз что бодяжили в Нальчике, а на самом крупном производстве игристых вин в эрэфии, в славном городе Беслан, делали не вино, а виноподобную спиртосодержащую жидкость. Из смеси воды, красителей, ароматизаторов, концентрата виноградного сока и спирта сделанного на этом же заводе. Но это не вино! Что угодно но не вино. А напиток из виноматериала роз литого по бутылкам - вино, хоть и на вкус дерьмо. Специалист, ля, дипломированный :))) В терминах не путайся | | ||
240
- 24.08.2015 - 22:45
|
240 Напиши в личку если хочешь истину понять. А если не хочешь то не флуди тут. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |