К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Современные юристы. бггг

0 - 28.12.2016 - 18:27
Звонок с левого номера и сброс.
Перенабираю и начинается:
Наш юрист консультант не смог дозвониться до Вас, бла бла бла. Если Вам нужна консультация нажмите то то, если то, то то.
Номер заканчивается на 169, полностью не пишу, чтобы такое не рекламировать.
Вопрос, неужели найдется дурачок, который обратится в юридическую кампанию, промышляющую рекламой себя таким дешевым способом ?
Или я ошибаюсь и мне правда хотел дозвониться некто, желающий меня проконсультировать. Я считаю, дешевая реклама. может не прав ?
Кому-нибудь звонили так ?
Я не представляю , как можно иметь дело с такой фирмой ?



1 - 28.12.2016 - 18:28
Видать, какая подача своих услуг, такие и услуги. бгггг
2 - 28.12.2016 - 18:35
хехе Им наверное потом и бумагу для составления договора дать надо и ручку подарить и в перерывах судебных заседаний обеды из дома приносить. Какой же глупый способ продвигать свои услуги такой дешевкой. Тем более в такой сфере.
3 - 28.12.2016 - 18:40
не там написал.
Гость
4 - 28.12.2016 - 18:44
А на том том номерке плата не установлена в 60-400 рублей за минуту?
Баланс проверял после звонка?
5 - 28.12.2016 - 18:48
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
А на том том номерке плата не установлена в 60-400 рублей за минуту? Баланс проверял после звонка?
Да, проверил. Номер краснодарский и запись пояснила, что юристы обслуживают краснодар и край. Блин, как же это дешево. В жизни к таким не обратился бы. Неужели это новые тенденции ? Если я прав и это такой способ продвижения, то это не для такой деятельности, позорище какое то.
6 - 28.12.2016 - 19:17
Цитата:
Сообщение от Remont_РЭА Посмотреть сообщение
Или я ошибаюсь и мне правда хотел дозвониться некто, желающий меня проконсультировать.
Если мне надо-я 20 раз наберу.
Гость
7 - 28.12.2016 - 19:36
Ну, это не так уж и плохо. Людям нужно как-то рекламировать свои услуги, почти все новые компании начинают с низкоэффективной рекламы.
8 - 28.12.2016 - 19:51
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
Ну, это не так уж и плохо. Людям нужно как-то рекламировать свои услуги, почти все новые компании начинают с низкоэффективной рекламы.
Есть некая, сейчас слова не подберу, а написать и бежать надо, этика что ли в таких сферах.
И мне кажется, что компания позиционирующая себя как серьезную не будет заниматься таким откровенным самоунижением. Бесплатный сброс и когда человек позвонит выдавать ему тираду о очень серьезности их кампании и истинном желании мне помочь. и даже консультация бесплатно. Я видел, каждую минуту телефон пикает о списании следующей минуты.
Мне кажется, что не с той стороны начали. Да и не новая она по ходу. Ведь как мне пояснил голос, там очень серьезные юристы и сам юристконсультант хотел мне наверное это все рассказать, только вот беда, звонок мне длился с полсекунды, а голос сказал, что мученик не смог до меня дозвониться.
У меня на районе так бичики поступают. У всех тариф, перезвони.
Один, любитель вливаний, неплохой сварщик, но алкаш, сбрасывает так постоянно и потом по перезвону долго рассказывает, что просто так сложилось, что и денег нет на трубе и неплохо было бы ему помочь пятихаточкой.
В общем, мое мнение такое, не с тойй стороны заходит на взлет этот авиалайнер.
К таким не думаю, что кто то обратится. Ну и насчет бесплатных консультаций, читал тут не одну тему про какую то контору, находящую телефоны на доске с вопросами впо юридической стороне и предлагающей консультации на халяву, а потом банально в суд не приходящих,но бабла требующих по договору.
Слыхали, спасибки.
Гость
9 - 28.12.2016 - 20:12
4 nicksheff
О платном звонке уведомляет оператор
10 - 28.12.2016 - 20:21
И номер то простой , начинается на 8938, не какое-нибудь 8800, типа бесплатный.
Гость
11 - 28.12.2016 - 20:25
Цитата:
Сообщение от Remont_РЭА Посмотреть сообщение
Звонок с левого номера и сброс. Перенабираю и начинается: Наш юрист консультант не смог дозвониться до Вас
Блин, а ведь действительно. За месяц 3-4 раза были звонки со сбросом и я один раз перезвонил и выслушал именно такую фразу.
Но почему-то подумал, что это звонок или от банка какого-то был или от провайдера.
12 - 28.12.2016 - 20:30
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Remont_РЭА Звонок с левого номера и сброс. Перенабираю и начинается: Наш юрист консультант не смог дозвониться до Вас Блин, а ведь действительно. За месяц 3-4 раза были звонки со сбросом и я один раз перезвонил и выслушал именно такую фразу. Но почему-то подумал, что это звонок или от банка какого-то был или от провайдера.
Что я и хотел узнать. СПАМЯТ. По дешевому. За счет лоха, простите, возможного будущего клиента.
Каким надо быть дурачком, чтобы к таким обратиться. Фи.
13 - 28.12.2016 - 20:35
https://www.youtube.com/watch?v=BEEJGcZOFLw

По ходу он звонил.
Гость
14 - 28.12.2016 - 20:37
Да счас вообще бешеный всплеск спама. В день минимум по СМС-ке приходит, то банк какой-то кредит одобрил, то предлагают пластиковые окна поставить, то потолки натяжные. Раньше по два раза в неделю прочистку канализации предлагали :)
И все эти СМС-ки отправляют с разовых номеров. Т.е. при звонке на тот номер "аппарат вызываемого абонента выключен"
15 - 28.12.2016 - 20:44
Этот уже тоже выключили. Может рабочий день закончился, а может великий юрист консультант заточил медленных углеводов из соседней темы про кефир и сел резаться в танчики онлайн. Завтра будет искать новых жертв юридического беспредела.
Экие защитники. А может будет стоять на сенном с табличкой разовые работы, берусь за все и большой надписью, электрик, это наверное по жанру, судя по манере рекламы будет говорить о том , что в электрике он особо дока и периодически набирать номера и сбрасывать, в надежде, что его большой бос из супер юридической конторы , даст ему пару соток в виде процентов от пары бабушек попавшихся на закидушку в виде бесплатной консультации.
Гость
16 - 28.12.2016 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Да счас вообще бешеный всплеск спама. В день минимум по СМС-ке приходит, то банк какой-то кредит одобрил, то предлагают пластиковые окна поставить, то потолки натяжные. Раньше по два раза в неделю прочистку канализации предлагали :) И все эти СМС-ки отправляют с разовых номеров. Т.е. при звонке на тот номер "аппарат вызываемого абонента выключен"
http://fas.gov.ru/contacts/requests/...s-reklamu.html

Порядок подачи жалоб на незаконную СМС-рекламу

Согласно части 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе телефонной, в отсутствие предварительного согласия абонента на получение рекламных сообщений не допускается. Ответственность за данное нарушение несет распространитель рекламы.

До обращения в антимонопольную службу с заявлением о рассылке смс-рекламы получателям такой рассылки рекомендуется следующее:

 

внимательно прочитать договор на оказание услуг мобильной связи, заключенный с Оператором - как правило, договором предусмотрено, что подписывая договор, Абонент выражает свое согласие на получение рекламных сообщений, в том числе от третьих лиц, и был ознакомлен и согласен с Правилами (условиями) оказания оператором услуг связи;
 

внимательно ознакомиться с Правилами (условиями) оказания услуг связи - Оператор обязан разместить такие Правила на своем официальном сайте и вправе вносить изменения и дополнения в них без персонального уведомления абонентов об этом, и часто, Правилами предусмотрено право оператора на рассылку рекламы, в том числе от других компаний;
 

обратиться к Оператору связи с заявлением об отказе получать на свой мобильный телефон рекламные сообщения в том случае, если Ваше согласие на получение рекламы в перечисленных выше документах присутствует;
 

обратиться к Оператору связи с требованием о прекращении передачи на его пользовательское оборудование коротких текстовых сообщений с указанием абонентского номера или уникального кода идентификации, которые содержатся в таких сообщениях и от получения которых абонент отказывается.
 


Аналогичным образом рекомендуется поступать в отношении лиц, инициировавших рассылку (заказчиков рассылки), если получателю рассылки известно данное лицо.

Оператор связи без взимания платы с абонента обязан прекратить рассылку по сети подвижной радиотелефонной связи на пользовательское оборудование абонента с абонентского номера или уникального кода идентификации, указанных в обращении абонента.

Оператор связи обязан прекратить оказание услуг по пропуску по своей сети трафика, содержащего осуществляемую с нарушением требований Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» рассылку.

Направлять оператору связи или заказчику рассылки обращение следует в письменной форме на имя руководителя компании (отправка письма по электронной почте, устное обращение не является доказательством его получения надлежащим лицом).

Это можно сделать следующими способами:

- по почте с уведомлением о вручении;

- лично передать в офисе представителю компании один экземпляр обращения, второй экземпляр оставить в своем распоряжении, проставив на нем отметку о входящем номере и/или подпись должностного лица и дату принятия обращения;

Абонент, выразивший согласие на получение рекламы, вправе в любое время отказаться от ее получения.

Продолжение рассылки рекламы абоненту, выразившему письменный отказ от получения смс-рекламы, будет свидетельствовать о нарушении оператором связи Федерального закона «О рекламе», что, в свою очередь, является поводом для обращения в антимонопольный орган с заявлением.

Заявление подается в антимонопольный орган по месту государственной регистрации юридического лица – оператора связи, в письменной форме с приложением документов:

- копия Вашего обращения к оператору мобильной связи с приложением доказательств его получения оператором (должна быть отметка о его принятии или почтовое уведомление о его доставке);

- фотографии рекламных сообщений с экрана мобильного телефона, поступивших после обращения к оператору с требованием прекратить распространение рекламы;

- детализация выписки по абонентскому номеру за период получения смс-рекламы;

- копия договора с оператором на оказание услуг мобильной связи;

- согласие на раскрытие тайны связи, выраженное в письменной форме и удостоверенное личной подписью на получение доступа антимонопольного органа к сведениям о Ваших сообщениях следующего содержания:

Я, Ф.И.О., серия и номер паспорта, адрес регистрации, даю согласие на получение ФАС России и его территориальными органами информации о детализации счета, телефонных соединениях, смс-сообщениях, иных переданных данных на/от абонентский номер (номер телефона) в сети оператора сотовой связи (название оператора сотовой связи).

В заявлении необходимо указать, имеющиеся в Вашем распоряжении сведения:

- рекламораспространитель и рекламодатель (наименование, местонахождение, контактная информация);

- период поступления рекламы;

- номера телефонов, на который поступала и с которого направлялась реклама;

- описать существо отношений с отправителем рекламы,

- изложить требование.

Заявление и согласие на раскрытие тайны связи должно быть подписано собственноручно и может быть направлено в антимонопольный орган почтовой связью или в форме сканированной копии или фотографии по каналам электросвязи.

Обращение рассматривается в течение 30 дней с момента его поступления в Управление ФАС России.




Как минимум штраф. Форумного спамера Киндзадзу-Хауса МуДэ штрафовали. Вот дело:

http://solutions.fas.gov.ru/to/novos...b-400240e80c5d
17 - 28.12.2016 - 20:48
16-nicksheff >

Да что Вы такое говорите ? Вы же имеете дело с юристами.
Там все предусмотрено.
Если что, ошибся номером.
Им же не в домек, что если заняться таким вопросам по заявлениям и таких ошибок в день, хотя бы на протяжении месяца окажется хоть, да пусть соточка, то их все равно натянут.
18 - 28.12.2016 - 22:37
0 реклама так и работает,вот запала же тебе,аж топик наваял,не сегодня, завтра куда встрянешь,сразу и позвонишь.
19 - 28.12.2016 - 22:53
Цитата:
Сообщение от захауха Посмотреть сообщение
0 реклама так и работает,вот запала же тебе,аж топик наваял,не сегодня, завтра куда встрянешь,сразу и позвонишь.
не смеши пожалуйста. Встрять можно только с такими защитниками.
Гость
20 - 28.12.2016 - 22:58
Пипец. Скоко букв ниочом. Афтору больше делать нечего.
21 - 28.12.2016 - 22:59
Никогда не перезваниваю на незнакомые номера, кому надо до меня дозвониться - перезвонит есичо:-))
22 - 28.12.2016 - 23:00
Блек-лист уже как манускрипт в рулоне:-))
23 - 28.12.2016 - 23:26
Цитата:
Сообщение от VS Посмотреть сообщение
Пипец. Скоко букв ниочом. Афтору больше делать нечего.
Чисто в пример. Может действительно нечего. Что то изменит в Вашей жизни и мировозрении ответ ?
Столкнулся пару часов с таким, задал вопрос. Ответить или мысль высказать затрудняетесь. к чему крик души. Идите в другую тему. Запишитесь на кружок кройки и шитья. К чему ваш выпад ?
Ну создайте виртуальные наклейки и как стопхам клейте таким НИОЧЕМ.
Ну желаете если, давайте третью тему создадим где купить переходник USB ? Вам так интереснее будет ?
Да, мне делать сегодня нечего. в другой момент я может быть и не задумался о псевдоюристах с рекламой закидушкой типа спам , дешевый. Сегодня день и вечер такой, вот как раз в тему. Дальше что ?
мимо проходи.
24 - 28.12.2016 - 23:28
Цитата:
Сообщение от BoyKott Посмотреть сообщение
Никогда не перезваниваю на незнакомые номера, кому надо до меня дозвониться - перезвонит есичо:-))
Иногда же думаешь, а с таким столкнулся пару раз, не перезвонил, а реально требовалась твоя помощь. Ситуации разные бывают. Может друг с титаника выпавший звонит и с соседней льдины телефон левый взял. Ножки сводит, а я не помогу. )))))
25 - 29.12.2016 - 08:17
видать совсем у народа тяжко с работой, жуть
SAB
26 - 29.12.2016 - 09:38
То коллега: да с работой тяжело, особенно в ремонте РЭА. У людей денег только на поесть и оплатить первичные потребности. Техника сломалась - пусть подождёт до лчших времён. Производство разрушено, теперь до услуг дело доходит :(
27 - 29.12.2016 - 09:49
Цитата:
Сообщение от SAB Посмотреть сообщение
То коллега: да с работой тяжело, особенно в ремонте РЭА. У людей денег только на поесть и оплатить первичные потребности. Техника сломалась - пусть подождёт до лчших времён. Производство разрушено, теперь до услуг дело доходит :(
Как раз ремонт процветает в такие моменты. Да и всегда в принципе. Спад увидите только когда многотысячные забегаловки с надписью :РЕМОНТ СОТОВЫХ: на бегущей строке по остановкам закрываться массово начнут.
В электроннике же более лучше делать ставку на разработку, т.е. эмбеддерство.
Насчет ремонта в жизни не видел спада.
Гость
28 - 29.12.2016 - 10:22
Мне периодически поступают звонки с номеров Мегафона. Начинают звонить и практически сразу бросают.
29 - 29.12.2016 - 13:28
один раз перезвонил на такой номер, второй и третий уже игнорировал

несколько месяцев назад аналогичные "недозвоны" были с украинских номеров...
Гость
30 - 29.12.2016 - 13:42
Цитата:
Сообщение от Remont_РЭА Посмотреть сообщение
Как раз ремонт процветает в такие моменты
кроилово ведет к попадалову. ИМХО, если сотовый накрылся, то выкинуть и купить новый. Про остальное конечно смотреть надо : стиралки, телевизоры и др. быт.техника.
31 - 26.01.2017 - 17:07
Может кто тут пояснит ?


Понятие , умысел. Прямой или косвенный ?
banned
32 - 26.01.2017 - 17:25
Цитата:
Сообщение от Remont_РЭА Посмотреть сообщение
Перенабираю
И выясняется что лох ты)))
33 - 26.01.2017 - 17:55
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
И выясняется что лох ты)))
Вот, пожалуйста. начинаются осмысленные ответы по существу.
Я получается в этой ситуации лох, по блатному терпила. И откуда я получаю "тумаки" ? От якобы людей, готовых помогать в вопросах юриспруденции. Это правильно ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены