К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Понятие , умысел. Прямой или косвенный ?

Гость
0 - 26.01.2017 - 16:50
Хочу задать вопрос юристам. Понятие умысел. Ранее создавал тему, две на форуме, ссылка ниже.
Скажите, ответьте пожалуйста на вопрос тема считаю актуальна и интересная.

Позвонили мне недавно опять, почти с такого же номера снова сбросили через секунду. Перезваниваю. Опять бла бла, наш юристконсультант не смог с Вами связаться, халявные консультации , нажмите то то.
В этот момент я осознал, что мне действительно нужна консультация на предмет преследования и донимания меня некой неизвестной ранее мне организацией, предлагающей свои услуги странным способом. Я нажал цифры, жду значит ответа юриста. Никто не ответил, но нажав еще цифру я заказал обратный звонок.
Через неделю перезванивает , видимо юристконсультант, возможно диспетчер, странно конечно, это же не такси. Но, видать в наше время юристов наплодилось как таксистов, что пора вместо практики личной , использовать столь негуманные методы.
Ну что же, значит спрашивает, заказывал ли я консультацию.
Конечно, заказывал.

Ваш мол вопрос ?
Поясняю, что хотел бы проконсультироваться, а также возможно нанять юриста по вопросу левых звонков от неизвестной мне ранее организации, на разные, совершенно никак не связанные между собой номерами с предложением своих услуг. Могут ли они разрулить такую ситуацию и возможно, взяться за ведение моего дела в этом вопросе. Считаю такое поведение спамом и нарушением действующего законодательства.
Я ничего не пояснял. Но, девушка сразу же сказала, как она что то возможно приняла на себя, либо организацию, представителем коей являлась, я ведь не указывал на нее, но, она сразу же изменила тон с доброжелательного, на другой и сказала, что это не спам, а я сам им позвонил.
В этот момент, я осознал, что возможно, это и есть та самая организация, которая донимает, что меня, уточню, по совершенно разным телефонам, никак между собой не связанным, что и многих знакомых и тут же на форуме , людей описывающих подобную ситуацию и возможно, многих граждан г. Краснодара и Краснодарского края.
В общем, как я понимаю, юристы там не особо. Потому как мне кажется, что в такой ситуации не сложно будет доказать умысел в действиях некой организации.
Ведь все люди, так или иначе, по разным причинам, перезванивающие на разные номера, но с одним и тем же бубнежом о консультациях и том, что мол не смог дозвониться их юристконсульт, теряют время.
Вопрос юристам. Реально ли в такой ситуации доказать умысел на нарушения закона о рекламе, законе о спаме при наличии какого количества столкнувшихся с этим?
Я не знаю, что там за юристы, считающие. что закон они обошли этими звонками на полсекунды и естественным пояснением, что мол ты же сам перезвонил.
Потому как моя консультация прервалась резко на моей фразе, что считаю, что пояснения давать нужно будет в прокуратуре при подаче туда заявления на нарушения, возможные, заметьте, возможные, некой, неизвестной мне организации.
В общем с той стороны резко положили трубку.
Может что то я не так понял или неправильно попробовал получить консультацию ? Мне интересно, почему разговор прервали. Так и не пояснив мне, что к чему. Ведь обещали бесплатно проконсультировать.

Современные юристы ?
Современные юристы. бггг

считаю тему интересной и в рамках этой ветки.
Есть ли тут могущие пояснить по такому вопросу?

Гость
1 - 26.01.2017 - 17:18
Да добавлю, что считаю такую консультацию, которую мне обещали очень похожей на ситуацию вы ролике. \

https://youtu.be/BEEJGcZOFLw?t=1m
Гость
2 - 26.01.2017 - 21:33
Цитата:
Сообщение от Remont_РЭА Посмотреть сообщение
Понятие , умысел. Прямой или косвенный ?Ваш мол вопрос ?Реально ли в такой ситуации доказать умысел на нарушения закона о рекламе, законе о спаме при наличии какого количества столкнувшихся с этим? Может что то я не так понял или неправильно попробовал получить консультацию ?
Повторите еще раз вопрос, но сначала подумайте, а затем напишите.
Гость
3 - 26.01.2017 - 21:53
Цитата:
Сообщение от Ave Caesar Посмотреть сообщение
Повторите еще раз вопрос, но сначала подумайте, а затем напишите.
Пожалуйста, поясните, что Вам не понятно? Сложилось у меня лично мнение, после многочисленного общения с разными , назовем так, людьми, имеющими образование юридическое , что они, то ли не понимают, то ли вид делают ?
Гость
4 - 26.01.2017 - 22:19
3-Remont_РЭА > У вас 4 вопроса? Некоторые из них между собой не связаны, они или были ошибочно включены в тему или они риторические, не требующие ответа. В связи с чем прошу еще раз написать вопросы на которые вы хотите получить ответ. Вроде не много прошу! Желательно в тексте вопроса коснитесь темы сабжа. С Уважением.
Гость
5 - 26.01.2017 - 22:31
Кстати да, вопрос, вопрос как таковой , задаю реально людям опытным, имеющим помимо юридического образования, реальный опыт в сфере права.
Выпукивания своих мыслей в воздух, тех, кто причисляет себя к "армии" : юристов, адвокатов, либо низжая ступень, типа закончил где то, что то, перекладываю бумажки из сейфа на стол и готовить умею кофе шефу не интересуют .

Для желающих, могу ссылку скинуть на ролик с первого канала, нашего, о той же подготовке наших профессионалов, в современных условиях.
Гость
6 - 26.01.2017 - 22:35
4-Ave Caesar >
Уважаемый, задаю Вам один вопрос, есть что ответить реально по теме? Только реально.
Над каждым словом думал. Не как принято в протоколах.
Гость
7 - 26.01.2017 - 22:43
Цитата:
Сообщение от Remont_РЭА Посмотреть сообщение
есть что ответить реально по теме?
конечно есть! Ближе к теме и конкретике вопроса.
Гость
8 - 26.01.2017 - 22:48
Цитата:
конечно есть! Ближе к теме и конкретике вопроса.
Какую имеете Вы лично практику, помимо, скорее всего, стандартных вопросов? Возможно, возможно, Вы отсудили какому то страдальцу пару колес после аварии, назовем так, ДТП.
Не обессудьте, господин юрист. Но я, сомневаюсь в Ваших способностях. Согласитесь, я имею на это право.
Поясню почему, я до сих пор не понимаю сути Ваших дополнительных вопросов.

Отредактировано Remont_РЭА; 26.01.2017 в 22:50. Причина: захотелось
Гость
9 - 26.01.2017 - 22:56
8-Remont_РЭА > Сомневаться надо всегда, только блаженный верует. У меня нет доп вопросов, я выше написал почему нужна конкретика, прочтите еще раз и ответьте т.е. задайте вопрос. Если не желаете, то так и скажите, а не разводите демагогию у вас и так по одному вопросу несколько тем. Смысл дальше флудить?
Гость
10 - 26.01.2017 - 23:05
9-Ave Caesar >

При всем к Вам лично, уважении, в дальнейшем общаться по тематике вопроса не собираюсь.
Хочу задать один вопрос. Ваш уровень в вопросе права, также сроки Вашей личной практики ?
Так же интересует ВУЗ, который Вы заканчивали ?
Можете не отвечать. Но, по структуре и наполненности ответа, я реально смогу судить о Вашем опыте.
А изначально, Ваши фразы и ответы, всего лишь, красивый водопад. От слова ВОДА.
Я уважительно отношусь к Вашему мнению, высказываниям, но верить я Вам не обязан. Извините.
Гость
11 - 26.01.2017 - 23:16
10-Remont_РЭА > Вы как та самая которая не знает кому отдаться и как все происходит.)) Ни чего личного) Ищите, тот кто ищет всегда найдет!
Гость
12 - 26.01.2017 - 23:19
Цитата:
10-Remont_РЭА > Вы как та самая которая не знает кому отдаться и как все происходит.)) Ни чего личного) Ищите, тот кто ищет всегда найдет!

Уважаемый !
Я считаю, что Вы ответили на мой вопрос сполна. Вопросов, более, к Вам лично , не имею.
Гость
13 - 26.01.2017 - 23:22
А да, можете просто общаться в теме, высказывать мнение, свой словарный запас, уверен, он богат. Но, пластиковые ведерки и лопатки, это там. где то в детстве, в песочнице........... для меня остались..........
Но, к Вашему мнению всегда прислушаюсь.......
Гость
14 - 27.01.2017 - 00:05
13-Remont_РЭА > Вот я тебе скажу свое мнение
Ave Caesar я знаю, что он Юрист, и по моему мнению неплохой юрист, читаю его посты давно. я не буду говорить, что я Юрист, но понимаю в этом достаточно для того, что бы защитить самого себя и моих близких без посторонней помощи.
Вопросы тебе он задал вполне корректные.
Но ты даже на корректные вопросы Юриста не в состоянии ответить, и выглядишь просто смешно также смешно как и присвоив себе ранее ник Дядя Миша, а до дяди тебе как до Киева рачки-))))
Да и скажу со стороны со своими темами ты выглядишь очень смешно. Ты то сам почитай их, про кефир и про песок в морковке)))))
Я тебе скажу, что тема твоя бредовая и вопросы в ней поставленые просто смешны.
Нет у нас законов которые могут противодействовать твоей хотелке которую ты описал в теме. Никто тебе не поможет, над тобой просто посмеються-))))
Мой совет
В любом нормальном телефоне есть чудная функция ЧОРНЫЙ список вот и воспользуйся ею, я лично так и делаю и просто без пускания бульб на форуме избавляюсь от нежелательных абонентов в том числе рекламы, все очень просто как кусок хозяйственного мыла
НЕ выставляй себя и дальше на посмешище, а сделай как я тебе советую

Представь себе чтот с телефоном в котором есть ЧОРНЫЙ СПИСОК или подобная функция ты самый крутой в мире модератор БАНИШЬ любого кого хочешь и твои действия окончательные и обжалованию не подлежат--)))))
Гость
15 - 27.01.2017 - 00:21
14-2104 >

Друже, этакий, на эмоциях??????????????
Хехе, типа. выразить, мое хи к Вашему, назовем так, взрыву души??
Я реально сейчас занят, отвечу позже. Но , Вы смешны.
Реально.
Что касается 11-Ave Caesar >, я все таки уважаю мнение любого.
За кефир, мне очень приятно, что вы обратили свое внимание.
Дам один совет, на будущее, в жизни пригодится. Когда ты смотришь на льдину, большую такую, красивую. Знай, там под толщей льда, под водой, огромнейший такой кусман, просто огромнейший. Но, ведь красиво, ведь так ?
Ну а на будущее, рекомендую научиться читать между строк. Пригодиться. Хотя..... Кто на что учился..... Ведь есть же музыканты, которые возле медведя в детстве ходили, а потом плакались всю жизнь, типа наступил...........
Так под фонограмму так блеют, диву даешься.
Зачем позже, считаю ответил.
На будущее, всяким озорникам, зачем переодевать ники, простите, кепки ? Под зорким глазом все равно видно. бгггг
Гость
16 - 27.01.2017 - 00:29
Цитата:
Сообщение от 2104 Посмотреть сообщение
ник Дядя Миша
Поржал. Вы извините, я не в курсе. По ходу тут какой то дядя Миша щелчком пальцев кого то в юридическое стойло ставил ?

Браво дяде Мише. Что касается 9-Ave Caesar > в независимости от наших разных точек зрения, я уважаю мнение и человека. Именно в споре истина и покажет свою личину.
А гримаса истины не обещанный рай и "жениться" на ней никто не заставляет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены