![]() | [1] [2] |
Социальный хлеб С сегодняшнего дня в Краснодаре подняли цену на хлеб формовой/кирпичик/.Отпускная цена с завода 17 руб. вкл ндс.Для малоимущего населения отпускают хлеб социальный по 13р30коп.,его цена в реализации 14 руб.Хлебозаводы,Социальный хлеб в магазины отпускают в количестве 4% от общей поставки формового хлеба.Т.е. если небольшой магазин в день берёт два лотка ,то магазину отпускают АЖ ЧЕТЫРЕ буханки СОЦИАЛЬНОГО хлеба.........На фоне таких "преобразований" ,администрация требует ,что бы в магазинах были отдельные полки для продажи СОЦИАЛЬНОГО хлеба....Да выделили мы полочку отдельную,надпись написали...а только как продавцу, глядя в лицо пожилого человека определить"достоин" ли он совершить покупку одной из четырёх выделенных на магазин буханок... Если кто не верит,позвоните на хлебозавод или в управление торговли (( |
Очень созвучная тема с неповышением платы за билетики в трамвае... |
шо такое "Е.Д."? |
А кто-то сомневался, что так будет, когда голосовал на выборах? Это цще только цветочки, ягодки будут позже. |
[quote=мила январь;26196979]С сегодняшнего дня в Краснодаре подняли цену на хлеб формовой/кирпичик/[/quote] Отчего бы едросской власти не поднять цену, если люди стали жить лучше и веселее? |
4-krd2014 > а если выбрали бы других, то вам бесплатно бы давали что ли? |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;26200022] 4-krd2014 > а если выбрали бы других, то вам бесплатно бы давали что ли? [/quote] К сожалению там голосовать не за кого. Я думал коммунисты реальная оппозиция, а сейчас вижу, что в свою "песочницу" ЕдРо только свою "оппозицию" пускает и продолжают нам разыгрывать спектакль. |
нашему великому ,,кормильцу" Путину сейчас не сладко,он же на 3 трилиарда наобещал своему ,,любимому" электорату всяких благ,надо же чем то компенсировать... |
Вот честно говоря не понитмаю, как можно кушать хлебобулочные изделия наших хлебозаводов? Купленный утром пресловутый кирпичик за 14 рублей и не употребленный в пищу в течении одного дня вечером можно просто выбросить в отходы..... Еще в прошлом году наша семья обзавелась хлебопечкой и печем хлеб, который хранится в течении 5-6 дней не теряя вкусовых качеств. |
Так выходит Ткачев трепло, когда потелевидению говорил о договоренности с директорами хлебозаводов цену не повышать. Какая же онна хрен власть, кто в крае Хозяин |
10-вот-вот,и я не понимаю,как можно ездить на нашем бензине,куплю ка я мини-нефтезавод,а? |
У нас в Кропоткине хлеб уже месяц как по 20 руб продают. Богатый урожай наверно собрали. |
10-вечный странник > Хлебопечка не обеспечивает должного качества хлеба. Качество "кирпича" ухудшилось за годы стабильности, но он в любом случае лучше, чем ватный хлеб. |
Ветераны вдоволь наелись при советской власти прекрасного подового хлеба весом 1,5 кг за 48 коп. Теперь можно переходить ина "социальный" из отходов муки. |
15. не 52к.? |
Есть предложение нащёт социального хлеба! Вот в "Магнитах" продают хлеб несколькодневной свежести, чёрствый, а как разрежешь - внутри вонючий и липкий. Не через день, а в момент продажи уже липкий. И где они его берут? По крайней мере, такой в "Магните" на углу Северной и Садовой (welcome!). Дак вот, предложение: такой хлеб нужно уценять и продавать как социальный! Пусть ветераны кушают! И ветеранам хорошо (дёшево), и "Магниту" - не нужно тратиться на вывоз и захоронение! А когда такой хлеб продаётся по полной стоимости, это совсем несправедливо, имхо. И хоть и не совсем в тему, но скажу: [u]очень плохо[/u], что всё гамазинное разнообразие в городе подминает под себя Гам... ЗАО "Тандер". Он уже давно не торт! |
17-даешь пойло пенсионерам. |
Да уже... Уже покупал сегодня по 19 руб. :( |
ну и где дефляция? |
20-saimons > помидоры неделю назад были по 40, вчера - по 28. |
Винни-не лукавь,через месяц,два -помидоры будут 50 и больше,рынок,блин.А вот хлебушек не когда после доражания не снижается,как то так. |
хлеб то дааа, целых рублей 30 в месяц больше придется платить, не просто проблема, а беда!!!! а то, что в разы не несколько лет подорожала электроэнергия, гсм - то ерунда... вот только ценник на буханке - есть следствие общей инфляции, и ненасытности упырей, прикарманивших недра. |
23-saimons > будут, согласен. Как считаешь, если зерно подорожало - хлеб останется в той же цене ? |
27-Карманов > караулов - голова! |
26-Винни-оно как всегда дорожает,а когда начнет дешеветь?И что делать нашим пенсионерам?подыхать? |
Наверное, не зря пенсионерам с 1 авгута дополнительно поднимут пенсию на 150 рублей.Чтобы переходили на белый,хороший хлеб. |
33/ А какой хлеб хороший? Который как губка - с виду большой, а весит мало? |
хлеб-гауно из пальмового масла и дешевой муки!Позавчера купив булку хлеба Красноармейского хлебозавода нашли в нем ТРИ ВОЛОСКА СТАЛИСТОЙ ПРОВОЛОКИ с металлической щетки... |
Winny-помидоры-это второстепенный продукт,и ближе к осени они подешевеют.: ))А вот мясо поросячее ...Опять чумасаша придумал карантин и запрет на торговлю мясом,НО выселковская говнолавка под запрет не попала,и цены там подпрыгнули..Чудеса : )) |
В Ставропольском крае из-за засухи засох весь урожай. Из 80 фермерских хозяйств выжили только 10 и то, те кто дыни посадил. Возьмёмся за руки и вознесём молитву Господу, чтобы цены на нефть не дай Бог не упали. А то и на закупку еды для всех не хватит. (На 30 ярдов долларов Россия продаёт произведённых товаров, на 150 ярдов долларов закупает харчей) 20р за бутылку хлеба это пока, что не беда. |
37 ну чо будут дыни хавать : ))))А ежель на закупку еды на всех не хватит,то те кому не хватило-вэлкам ближе к земле: ))) |
14-обычный русский человек > Вы просто не умеете ею пользоваться. Никакому кирпичику качество хлеба из хлебопечки и не снилось. В сабж. Все эти сдерживания цен на самом деле не социальные, а антинародные. Ничего сдерживать не надо. Если какие-то группы населения заслуживают преференций - просто выплачивать деньгами. |
[quote=обычный русский человек;26201816]Хлебопечка не обеспечивает должного качества хлеба. [/quote] хм, может перед эксплуатацией стоило изучить мануал? 39-smartass >я полностью с Вами согласен, но увы, часто люди спорят о вкусе ананасов, даже ни разу их не попробовав. [quote=saimons;26200821]и я не понимаю,как можно ездить на нашем бензине,куплю ка я мини-нефтезавод,а? [/quote] гараздо проще перестать экономить 10-20 копеек на литре и начать заправляться на АЗС известных брендов, АЗС всяких луКсойлы, росТнефти и пр. идут в сад. |
0, нам на лоток дают 1 булку социального.Думаю,этот "прикол" ненадолго. Что касается самого повышения цен, то оно давно напрашивается, ведь Городской не дорожал давно, если не изменяет память с 2008г. Качество было и тогда не айс, сейчас даже смотреть на него страшно, да и вес булки снизился. Что касается домашних хлебопечек - пользуюсь, нравится. Белый хлеб у нас не едят, а ржаной делаю - пестня... |
[img]http://mdata.yandex.net/i?path=b0307132423_img_id5432579805476382708.jpg[/img] 970-граммовая буханка белого хлеба обходится в 13 рублей (включены [b]все[/b] издержки). Ржаной выходит чуть дороже. |
[img]Городской не дорожал давно, если не изменяет память с 2008г.[/img] За это время он потерял в весе 250 грамм (если мне память не изменяет) а про качество вообще говорить не стоит. |
[quote=Blasterkorps;26210673] 970-граммовая буханка белого хлеба обходится в 13 рублей (включены все издержки). Ржаной выходит чуть дороже. [/quote] моя печушка))) |
Сколько не читаю,все прям нахвалица не могут.Толи и свою старушку порадовать такой на днюху? )) |
Жена пришла с хлебного.Говорит,что социальный хлеб 18 руб.70 копеек. А на трамвай не будут поднимать стоимость билетика.Задумался.Что лучше? На трамвае не езжу.Такой хлеб не покупаю.Сплошная экономия? |
хочу купить хлебопечку. Посоветуйте какую лучше |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |