|  |   [1] [2]   | 
| 
 42-Чужая555 >На "Делах домашних" Кася знает.Там это подробно обсуждали.А хлебопечка-отличная вещь! У меня есть.Не тужу,толстею слегка. | 
| 
 Старая нищенка Кася расскажет, что рольсен за две тыщине печет хлеб не хуже, а еще и получше  семитысячного панасоника... | 
| 
 слышала, что филипс 2440 вроде как не плох, в поиске за ~6 тыров блин, не могу вспомнить, но тоже вроде как крутое | 
| 
 44-Blasterkorps > Кася адепт панасоника | 
| 
 во-во панасоник | 
| 
 46-Chip_AC > Кася адепт ненужной хозяйственной  дребедени и глупых покупок - в частности, и дурного вкуса - в общем. В качестве примера: [url]http://forums.kuban.ru/f1062/Постельное_на_заказ-2891503.html[/url] пост №11 | 
| 
 [quote=Кузьмич;26218119] Жена пришла с хлебного.Говорит,что социальный хлеб 18 руб.70 копеек.  [/quote] В принципе его могут продавать и за 17, но это уже выход в ноль, т.е. без наценки совсем. Это первое. Второе - это не социальный хлеб, социальный будет стоить не меньше 13,3 и не более 14. Голосую за панасоник, но сейчас думаю, что купила бы лучше програмируемую печку, т.е ту, в которую можно впихивать свои рецепты. Вот, напирмер, ржаной делаю не по рецепту печки, а использую 2 программы, т.е. руками отключаю одну и включаю другую программу. А нужно, что бы было так - закинул все, ушел спать, проснулся - хлеб готов. | 
| 
 Не наезжайте на Касю | 
| 
 Батоны остались с прежней ценой, но превратились в булочки :)) | 
| 
 на комсомольском утром подхожу к хлебной лавке,спрашиваю девушку- почем хлеб? Она говорит- кирпичик по 19 рублей,ну вот один ещё лежит по 14,5,социальный.Я спрашиваю -а чем социальный отличается от дорогого?Она смеётся -не чем,на вид и цвет такой же,завезли только 2 лотка,для малоимущих.Я спрашиваю-а как ВЫ их будете отличать малоимущих(пенсионеров то видно)?Она вообще рассмеялась-да не как,кто первый возьмет,оно мне надо.Мое мнение-просто нашей администрации стыдно признаться,что пора опять водить талоны,но все идет к этому-СТАБИЛЬНОСТЬ... | 
| 
 нефиговая цена на хлебопечки. Я китайский сатурн покупал  за 2300 с 2х годовой гарантией, потом кому-то сплавил. Ничего так пекла кексики, булочки. | 
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |