Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.06.2016 - 21:53
|
Распределение первоклассников напрямую связано с социальным статусом родителей, это "выпиндрёж" руководства школы или указание сверху.
| | |
81
- 24.06.2016 - 15:19
| Ладу-калину? Поздравляю ))) Не забудь заплатить налоги с гонорара. А плакать буду не я, я как-то как раз рад. Плакать будет твой виртуальный издатель ))) Если он есть, конечно ))) | | |
82
- 24.06.2016 - 15:25
| И это -Мамашка, фото себя, папика своего-экскаваторщика, что таблицу умножения детям подсказать не сможет, на новой тачке - в студию! Просим, просим! ))) Хотим обзавидоваться, да пока факта нет - не можем )) | | |
83
- 24.06.2016 - 15:29
|
82-Амадео >Опс! Я ж говорила - читаешь!!!))) К твоему сожалению, не ладу-калину-весту-гранту. Это я за машину не считаю))) | | |
84
- 24.06.2016 - 15:30
| 82-Амадео >Фото себя не хочу, а вот ссылку на книжку дам обязательно)) | | |
85
- 24.06.2016 - 15:40
| Ога.. если книжка будет. Кстати, Мамашка, так вы же вроде месяц назад договор подписали и гонорар получили? А теперь что- второе издательство с вами работает? ))) Или вы так врете, что уже даты путаете? ))) В любом случае, с моей щеки упала скупая мужская слеза радости за вас )) | | |
86
- 24.06.2016 - 15:50
| 85-Амадео >Не, гонорар получает автор после издания. Никто раньше (если, конечно, не Донцова/Маринина) гонораров не платит. Издательство то же, безусловно. | | |
87
- 24.06.2016 - 15:54
| Ну тады вы точно наврали снова. Про договор хорошо помню ) Ну да вам не впервой, на будущее - внимательнее ))) | | |
88
- 24.06.2016 - 16:06
| ...дааа,на кабан сру понты опять зашкаливают....что же делать тем людям которые деньги зарабатывают тупым,по представлению некоторых форумных дегенератов,трудом каменщика или сварщика,но имеющих и дипломы и прочие регалии( типо медальки и цвета корочек) ...как же таг,лично знаю кузнеца сварщика с дипломом юриста,который несмотря на связи папы положил диплом в комод и занимается любимым делом...а еще есть таксующий подполковник полиции))),куда ж им детей вписывать в А или в Зю классы тема бред очередного лоха не умеющего боротся за свои права...была у нас в школе в конце 80 х мания создавать всякие Дэ классы для типо отсталых и маргиналов,у меня дружбана директорша недоумок туда впихнула, пришла мама его на разборки, директорша вместе с завучем напару потом волокардин водкой запивали и крестились под памятником В.И Ленина...гы там мама просто окружной прокурор была))) | | |
89
- 24.06.2016 - 16:15
| Обидели "моцарта" в детстве очень сильно, вероятно, значок октябренка не вручили(((((, с тех пор сварщиком себя чувствует и сейчас пытается обидеть уважаемую Mamashka, то есть плюет против ветра.... | | |
90
- 24.06.2016 - 16:16
| 88-шо автоматически делало ее сынка-дебила гением. Только тогда это было единичным явлением, а сейчас шо ни сынок прокурвора или племяшка гауляйтера так гении бизнеса, банкиры и менеджеры верхнего звена)) | | |
91
- 24.06.2016 - 16:23
|
89 - когда Мамашка начнет производить воздух или ветер, я подумаю об этом )) А пока.... Вероятность - погуглите мамашку, и потом высказывайтесь, если что )) Мадам - сама противоречивость )) И по теме: да всегда в школах "А" считались сильнее - там просто лучшие преподы работали классухами. Ну и могли нужного дитя в "А" отправить. Также, родители активные, чьи дети тупые, могли запросто дитятко определить в "А", ибо походы в школу и подарки учителям нравились, нравятся и будут нравиться еще долгое время. и вообще, должны же быть и в "А" - пара-тройка тупых? ))) Со времен царя Гороха ниче не изменилось )) | | |
92
- 24.06.2016 - 16:40
|
91.-Амадео.=Вы не противоречивы, а прямолинейно не вежливы... Цитата:
| | |
93
- 24.06.2016 - 16:41
| 91-Амадео >зачем куда-то ходить? Сейчас вроде егэ.кому оценки упали? | | |
94
- 24.06.2016 - 16:49
| Ну некоторым упали. Вот вам же медаль для чего-то сгодилась? Хоть на форуме хвастанете ))) У меня одноклассница была, страшно хотелось ей медаль. Золотую. А в итоге благодаря нашей классухе дали серебряную. И девочка страшно обиделась. Хотя до этого носили подарки классухе, ходили на доп. занятия. И у девочки уже был куплен вуз, что на тот момент было круто - ибо мы все только думали, поступим или нет... И что в итоге? А в итоге девочка не проучилась в том вузе и одного семестра, ибо родители в ноябре отправили ее в Штаты, где отдали замуж за папика армянских кровей. И сидит теперь эта "медалистка" там, с папиком, без детей, иного образования, акромя школы, и пускает ее папик только на пляж раз в неделю из их виллы. Вот и все. Но понтов у нее - как у вас. Ибо она - в Америке, замужем за боХатым человеком, который в том году с Обамкой за руку здоровался... ))) И теперь нам стало ясно, нафига ей нужна была именно золотая медаль - девочка уже тогда знала, что это будет ее первое и последнее достижение в жизни )) Всем остальным на цвет медали было плевать. А сейчас уже и медаль до задницы, ну тем, кто замуж за папиков зарубежных не собирается ))) | | |
95
- 24.06.2016 - 16:52
| Как по мне - так медаль, оценки и буква класса - полная хрень. Важен номер школы - ибо престиж никто не отменял, как и рейтинг, ну и знания с ЕГЭ. Все. Хотя и номер школы до зада, если поступать планируешь не в своем городе. Доп. бонусом будут рулить всякие олимпиады и иные достижения. | | |
96
- 24.06.2016 - 16:52
| 94-Амадео >так я школу 20 лет назад закончила. | | |
97
- 24.06.2016 - 17:01
| Мой внук бегло читает, у него оранжевый пояс карате киокушинкай и хореографией занимается))) родители его тоже весьма позитивные ))) | | |
98
- 24.06.2016 - 17:01
| Как и я. У нас тогда ЕГЭ не было. А сейчас, скорее всего, такм разделением школы пытаются хоть как-то дойти до "уровня гимназии" или лицея ))) | | |
99
- 24.06.2016 - 17:04
| 97 - рад за вас и вашего внука. И что попал к нормальному учителю. Хотя в первые три года все дети - отличники )) | | |
100
- 24.06.2016 - 17:13
| 90 - сынка - дебила...))) это ты сказал чувачок не я ...только этот с твоих слов дебил политех закончил с отличием и маму не разочаровал а,так как имеет звание старшего офицера и хорошую должность иведет оперативную работу в некоторых структурах,а второй ее сынишка,которого тоже в школе кое кто считал дибилом и ботаном,на данный момент имеет ученую степень,работает на кафедре исскуствоведения в кульке...в отличие от некоторых форумных шалопаев с манией величия и хреновыми знаниями получеными на якобы каких то там истфаках,позволяющие им ничего окромя как барыжить грузоперевозками..хе.хе | | |
101
- 24.06.2016 - 17:18
| 99. Спасибо!!! у внука еще и бабушка -математик, может он и четыре первых года и не будет отличником, но спустя следующие 7 лет ему придется сдавать ЕГЭ по математике на 95-100 б, и тогда ему будет грустно, что у него бабушка не сварщица))) | | |
102
- 24.06.2016 - 17:31
| А фейк уже распространила? Кстати гонорар будет твоими же напечатанными книгами и выдан))) Будешь как свидетели иеговы распространять на остановках)))) | | |
103
- 24.06.2016 - 17:32
| 102-Министерство Правды >нет, гонорар деньгами, пять экз книгами. Нормальная практика. | | |
104
- 24.06.2016 - 17:33
| То есть пополам? Половину - деньгами, а половину книгами? Это такие книги "золотые"? | | |
105
- 24.06.2016 - 17:39
| 104-Министерство Правды >нет, пять книг отдельно, гонорар отдельно. Где ты про половину прочла? | | |
106
- 24.06.2016 - 17:44
|
104 - не надо троллить девушку. А то наедет она на вас новым экскаватором )) 100 - нет в кульке такой кафедры )) вы что-то путаете )) | | |
107
- 09.10.2016 - 20:45
| Всё гораздо печальней и "закубаноидней", прошел месяц обучения и отсев: платит-неплатит. Учитель начальных классов упрощает свою трехлетнюю будущую жизнь практически выживая учеников чем-то её не устраивающих. Заявления родителей, докладные директору....так может вопрос к самому учителю, может или не хочет найти подход к ученику. Школа Гражданская-Садовая. | | |
108
- 09.10.2016 - 20:49
| 36-папа >сделаешь прививку и вырастет то, что привьешь. | | |
109
- 09.10.2016 - 21:45
| Чую увелечение в будущем пистолетов НАГАН. | | |
110
- 10.10.2016 - 07:06
| 0-fond >В первые классы отбирает детей психолог, проверяя прежде всего психологическую готовность к школе и в классы идут все дети одинаково. Раньше так и учились спокойно до 8го. Сейчас тасовать начинают в 5том. Моего ребенка после 4го забрали в элитный, он ходит ноет - не хочу учится с этими умниками, хочу опять к простым смертным ) | | |
111
- 10.10.2016 - 07:16
| что за предубеждение к сварщикам? Знаю лично сварщика, 130-200 в месяц зарабатывающего не перенапрягаясь, выхи как у всех нормальных людей - рыбалка, шашлыки. Сын в универе в Москве учится очно, всего то сварщик и школа без медали. Просто руки прямые, голова на месте и не бухает. | | |
112
- 11.10.2016 - 10:11
| У тибя обычный комплекс ПОНАЕХА,мол все тибя и твоего ребёнка обижают | | |
113
- 11.10.2016 - 12:26
| Цитата:
1. Помогает избежать конфликтов между детьми,ведь мягко говоря,простые люди,не очень уважают членов Единной России,чиновников,депутатов,прокуроров и сын какого нибудь сварщика,строителя может сказать усю правду матку,об его папе,его "честных" доходах. И сыну мента прийдётся,или согласиться,или вступиться зачесть семьи. 2. Оправданно и с точки зрения социяльной справедливости. Собрать ,тыш по 5 ,на нужды школы, с жён чиновников и прокуров вполне епстественно,Хай делются 3. Есть запрос со стороны статусных родителей, ну хотят люди с помощью и дитей,решать свои вопросы А так типа сначала мамашки-бездельницы,на собрании подружились, и глядишь уже дружат семьями | | |
114
- 11.10.2016 - 12:29
|
И в обычных школах,секциях,качество обучения зачастую выше Ведь в крутые школы и лицеи,попадают по блату,и часто не самые лучшие | | |
115
- 01.11.2016 - 00:53
| 42-Mamashka >ваще жесть | | |
116
- 01.11.2016 - 08:10
| НЕТ! Ошибаетесь:-)) Внук учится в Лицее. В этом году пошел в 5 класс. летом хотели перевести его в обычную школу, так не разрешили. Сказали:"У вас по прописке Лицей, куда ходит ваш ребенок, вот и ходите туда и дальше". Все:-((( Не вышел номер:-(( Да, после 4 класса идет распределение. Лучшее дети в классе "А", но лучшие они не по статусу родителей, а по учебе. Сильных детей отбирают в класс "А". А слабым достается буква "Д". Вангую, что у автора ребенка зачислили в класс "Д", вот ему и обидно:-))) А статус родителей тут не причем:-)) Кстати, у моего внука тоже не "А" буква и мы этому даже рады, т.к. тот класс учится по субботам. А я рада, что наш ребенок имеет два выходных:-)) | | |
117
- 01.11.2016 - 08:46
| Замечательно. Надо, чтоб капитализм у вас изо всех дыр полез. Быстрей поймёте. :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |