Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 07.02.2016 - 11:46
|
6 февраля на площади перед Домом культуры железнодорожников в Краснодаре состоялся митинг коммунистов. Эта акция стала частью Всероссийской компании против роста цен, тарифов в сфере ЖКХ и безработицы. Собравшиеся требовали отправить главу Краснодара в отставку, прекратить повышение цен и тарифов ЖКХ, обеспечить школьникам бесплатный проезд и бесплатное молоко в школах, обеспечить для «Детей войны» бесплатную медицину и льготный проезд и т. д. https://news.mail.ru/politics/24760231/?frommail=1 | | |
1
- 07.02.2016 - 11:46
| Опять разборки? | | |
2
- 07.02.2016 - 11:50
| И что, этими полумерами они хотели особенно и т.д.? | | |
3
- 07.02.2016 - 11:52
| В сентябре выборы, вот трескотня и начинается. У них уже план на сезон готов, спонсоры и деньги на мероприятия распланированы. | | |
4
- 07.02.2016 - 11:54
| цирк в общем. Евланов закрепился и год он проработает спокойно. Сейчас переутвердят генплан, нанеся все понастроенное и все станет законно построенным...и тогда и руки и совесть станут чистыми))))Да и победила старая команда новую, уже на место мэр человека готовят, поставили уже на место поближе))))) | | |
5
- 07.02.2016 - 11:55
| Нет, просто началась "предвыборная работа фракции". Все эти "обеспечить" хороши на бумаге, а дефицит бюджета - в реальности. Евланова туда, куда его просят уйти давно пора. Вопросов у Ткачева к нему много, да и возраст. По итогам его работы мером - обилие клумб, ТЦ, памятников и жилья без инфраструктуры. Промышленность - близка к 0. | | |
6
- 07.02.2016 - 11:59
| Торговля тряпьем уже задохнулась. Держитсю только торговля дешевыми продуктами и лекарствами. ТЦ - это "заслуга" мэра. За бугром по итогам такой работы давно грозила бы отставка. | | |
7
- 07.02.2016 - 12:01
| 5 у какого Ткачёва? Проснись, губер Кондратьев, у Ткачёва к нему как раз таки вопросов нет он и просил его оставить на посту мера, скорее бы этого мера в отставку, задолбал поборами, ЖКХ, платные парковки, эваккуаторы итд | | |
8
- 07.02.2016 - 12:06
| А на счёт выборов, никогда не симпатизировал КПРФ, в этот раз пойду и проголосую за них, хотя итог известен, едро 99% | | |
9
- 07.02.2016 - 12:43
| Это навряд ли. У едра прогнозируют большой отток, за 2 года кризиса подвижек в сторону выхода из него нет. У оппозиции есть шанс откусить у едра голоса | | |
10
- 07.02.2016 - 12:50
| Цитата:
Ой как руки чеешуться завалить партию в которой я состою и которая годами не собирается на собрания, а протоколы пишут главы поселений и зам главы районов , о активной деятельности. За то коммунисты старички собираются... Наверное сделаем из десяти ---тысячу коммунистов в станице и покажем кой кому кузькину мать))) | | |
11
- 07.02.2016 - 13:15
| 10-kakadu > сама наивность))) да приведите хоть 10000 коммунистов, на каждом участке есть свой маленький Чуров, они связаны в нейронную сеть по всей стране, и синхронно обеспечивают исходно заданный на верху результат вне зависимости ни от каких внешних факторов)))) | | |
12
- 07.02.2016 - 13:23
| 11. Это вы так думаете, там мои сватья и братья сидят и если народ захочет, то будет так как мы решим, а не как те которые считают что хорошей маржой любую проблему можно решить! | | |
13
- 07.02.2016 - 13:28
| В Москве после президентских выборов 2012 года народ не довольный проделками чурова вывалил на улицы, в этот раз думаю открытые подтасовки не пройдут | | |
14
- 07.02.2016 - 15:00
| Евланов думает только о своей улице Красной. Вырубка деревьев на Ростовке и расширение улицы - только лишь для того, чтобы освободить ул.Красную от колхозанов. | | |
15
- 07.02.2016 - 15:13
| Что обозначает буква "Е" на урне???? | | |
16
- 07.02.2016 - 15:15
| Ведь больше не сделал ничего,чтоб народу запомниться.( | | |
17
- 07.02.2016 - 15:32
| 15-Троян888 >Евланов. | | |
18
- 07.02.2016 - 15:45
| 14-passatь > расскажи, как без вырубки можно расширить дорогу??? ездить между деревьями?? да и деревья должны быть максимально далеко от трассы, чтобы такие как ты, в случае вылета с дороги, не убились о придорожные тополя | | |
19
- 07.02.2016 - 16:42
| 12-kakadu > я не думаю, я знаю. Лично участвовал в этой кухне чтобы разобраться что к чему. | | |
20
- 07.02.2016 - 16:58
| 17-Додик > ))))) | | |
21
- 07.02.2016 - 17:36
| Надо сказать "им", шо Путин поддерживает уже полтора десятка лет. Результаты поддержки налицо. | | |
22
- 07.02.2016 - 17:41
| Цитата:
Сколько бабла отхватил, много? | | |
23
- 07.02.2016 - 17:46
| Цитата:
Может самоочищается, не капли не сомневаюсь, но пусть бы она посидела на скамейке запасных и там немного подумала , а в это время другие навели побольше порядка..... | | |
24
- 07.02.2016 - 17:48
| потому как ЕР говорит, что народ голосует за ЕР. Попугаи верят, что им еще делать | | |
25
- 07.02.2016 - 17:57
| 24. Сам многократно отвечал за явку народа на выборы и всегда у меня она была сто процентной на моем участке или зоне ответственности. Так шо цыпа я тут попугай, не кривляйся , сказать нечего . Уже ЕР защишаешь, дожил блин , ты шо никшеф или его подчиненный? | | |
26
- 07.02.2016 - 18:48
| Товарищ мэр так как не завершил многие бизнес проекты вышестоящих товарищей которые за него похлопотали , пока не завершит их в отставку не пойдет!))) Вообще по само пиару если бы были места то ему надо было по праву 1 место дать! Вот кто не живет в Краснодаре и не понимает местных проблем но читает пиар , то так и думает по ошибке что ,,золотой,, мэр работает в городе! Ну а у жителей совсем другое мнение! Кроме пиара больше ничего! | | |
27
- 07.02.2016 - 18:50
| 26-Игорь Петров >Онологично про Лужкова трубили направо и налево. А потом в расход - врагом народа оказался. Как в 37-м, но с поправкой на "виртуальность" расхода. | | |
28
- 07.02.2016 - 19:09
| 26. Евланов умнейший человек кстати и опытнейший хозяйственник, но он не самостоятелен во многих делах и не занимается политикой. Поэтому отчасти он мальчик для битья. И мы его усиленно бьем словами, а те кто действительно всем руководит посмеивается над вами баранами или над нами...))))) Другой мэр также будет исполнять рекомендации поставивших его на это место хозяйствовать, так что все это суета господа лакеи....поговорили и расслабьтесь)))) | | |
29
- 07.02.2016 - 20:50
| 0-kakadu > это предвыборные понты .)) Ну все равно, за комуняк в этот раз голосовать буду. | | |
30
- 07.02.2016 - 21:15
| 28-kakadu >Твой язык от лизания еще не истерся? | | |
31
- 07.02.2016 - 21:24
| Что за страна такая? Мэры не самостоятельные , губеры тоже это что касается для города сделать! А вот как для себя что то сделать и для своих товарищей то самостоятельные ! | | |
32
- 07.02.2016 - 21:27
|
Додик но ты не обижайся язык он отчасти для лизания и предназначен, только я обычно облизываюсь от красивых проходящих дам, а на что еще он предназначен, это уж давай не станем обсуждать, мне это не интересно, а облизываться от красивого и не моего , пока не устал, хотя чужого не желаю, своего хватает такого же, но инстинкт сука , что с ним делать(((( Хорош сраться Додик. | | |
33
- 07.02.2016 - 21:32
| Цитата:
По конституции народ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН решать все государственные и местные вопросы через избранные им органы власти. Дальше не буду ...зачем не хочет и меньше проблем , сами себя выберут и сами для себя решать будут. Кто власть выбирал, тот ее и танцует господин Петров, ты чего не мужик и этот принцип не знаешь)))) | | |
34
- 07.02.2016 - 21:41
| Маленький вопрос - а кто судей выбирал? | | |
35
- 07.02.2016 - 21:58
| Наоборот, кто власть выбирал, того она и танцует))) | | |
36
- 07.02.2016 - 22:19
| Скачут не ? | | |
37
- 07.02.2016 - 22:32
| А почему на мусорных баках нет буквы "Е"? | | |
38
- 07.02.2016 - 23:11
| Где Вы раньше были? 4...5 надо было объявлять, чтобы сходил народ. Что толку махать вслед убежавшему поезду? | | |
39
- 08.02.2016 - 00:39
| Цитата:
Сегодня народ не готов адекватно реагировать и адекватно участвовать в политической жизни, ибо он отодвинут от участия в этом. Роль народа сегодня, подтверждать установки и кандидатуры на власть правящих политических элит. Это и хорошо и плохо. Хорошо тем что нет хаоса и неразберихи во власти ибо это приведет краху страны. Плохо в том, что народ перестал быть контролером , той же пресловутой местной власти и о диво. Она поставила себя сегодня на один уровень с Кремлем. Фактически украв у людей ПРАВО заниматься не политикой, а содержанием в порядке своих территорий через местное самоуправление. Происходит это из за КУМОВСТВА , есть главы районов которые и являются таковыми. И конечно в основе лежит личная выгода, выгода несменяемости и получения приличного денежного содержания как минимум. Так вот , как сегодня можно объединять людей вокруг какой то идеи или партии, если они все видят и стоит их объединить , они снимут эту кумовскую братию. Все это понимают и никто не хочет в это вмешиваться до президентских выборов или до окончания своего срока у власти. Я не представляю как можно сегодня объединять народ, если власть боится общаться с ним, проводить реальные сходы и отчеты со всеми категориями, а не с подставными и по списку. Ведь когда то это так серьезно может выстрелить и начнет работать по принципу ДОМИНО. Но нам сегодня это не надо ибо все наши конкуренты поставили на это. На понижение рейтинга власти на понижение уважения ее и если сегодня нормально политически работать с массами за права своих территорий, то это может вылиться черти во что. С чего начался развал СССР да с объединения постов генерального секретаря ЦК КПСС и Председателя Верховного Совета СССР, когда оба они стали местом одного человека. К сожалению, сегодня правительство не работает самостоятельно, это придаток Кремля , все сконцентрировано в одних руках. И результат этого неэффективная муниципальная власть, раздутый и вороватый государственный сектор, цепляние за СССР и в то же время желание построить капитализм. Послушайте ребят тридцатилетних. Они умнее любого главы района, а на поселениях сидят вообще непонятные люди. Но это внизу, а вверху господин Медведев по просту протирает штаны. Да он непрофессионал в управлении страны, да он никакой не хозяйственник. Но отдайте же вы ему инновации. США сегодня ничего кроме идей компьютерных программ и интернет ресурсов не производит, конечно есть у них частная фирма торгующая по всему свету вооружениями. Но это и все. У нас же создали Сколково и поставили туда эффективного делителя и бескровного отнимателя чужого имущества. Да у него шарабан не варит и его подчиненные только и знают что хвалятся как они государственные деньги крутят в банках и получают прибыль. Там устроены дети всех бывших начальников и настоящих. А нормальные ребята рыщут по свету и поднимают, ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И ЗНАНИЯМИ ЭКОНОМИКИ ГОСУДАРСТВ КОНКУРЕНТОМ. Нет у нас во власти тех кто может что то предложить не только миру, но и даже стране. И вы уважаемый Schnapstrinken хотите что бы коммунисты вывели массово народ на улицу и взяли власть. Да им верят и ими пугают, но они как все другие ПУСТОЕ МЕСТО, в стране черти что твориться и ужас как хочется ПЕРЕМЕН, но то что наши конкуренты хотят того же только мы перемен в пользу своего государства, а они перемен во вред нашего государства , останавливает нас здравомыслящих людей от БУНТА. Ведь качни власть на низу и зашатается Верх, а это КАТАСТРОФА! И что делать мне лично непонятно, этим сегодня хорошо пользуются наши кумоватые начальники, а мы видим вокруг себя мусор и бардак и опушение общества до скотского состояния и не хотим вреда, но кто то ведь может не вытерпеть. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |