Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Собравшиеся требовали отправить главу Краснодара в отставку (http://forums.kuban.ru/f1476/sobravshiesya_trebovali_otpravit-_glavu_krasnodara_v_otstavku-7512859.html)

ingener13 07.02.2016 11:46

Собравшиеся требовали отправить главу Краснодара в отставку

6 февраля на площади перед Домом культуры железнодорожников в Краснодаре состоялся митинг коммунистов. Эта акция стала частью Всероссийской компании против роста цен, тарифов в сфере ЖКХ и безработицы.

Собравшиеся требовали отправить главу Краснодара в отставку, прекратить повышение цен и тарифов ЖКХ, обеспечить школьникам бесплатный проезд и бесплатное молоко в школах, обеспечить для «Детей войны» бесплатную медицину и льготный проезд и т. д.
[url]https://news.mail.ru/politics/24760231/?frommail=1[/url]

ingener13 07.02.2016 11:46

Опять разборки?

tsy 07.02.2016 11:50

[quote=kakadu;41344567]Собравшиеся требовали отправить главу Краснодара в отставку[/quote]И что, этими полумерами они хотели [quote=kakadu;41344567]прекратить повышение цен и тарифов ЖКХ, обеспечить школьникам бесплатный проезд и бесплатное молоко в школах, обеспечить для «Детей войны» бесплатную медицину и льготный проезд и т. д.[/quote]
особенно и т.д.?

fizbody 07.02.2016 11:52

В сентябре выборы, вот трескотня и начинается. У них уже план на сезон готов, спонсоры и деньги на мероприятия распланированы.

ingener13 07.02.2016 11:54

цирк в общем. Евланов закрепился и год он проработает спокойно. Сейчас переутвердят генплан, нанеся все понастроенное и все станет законно построенным...и тогда и руки и совесть станут чистыми))))Да и победила старая команда новую, уже на место мэр человека готовят, поставили уже на место поближе)))))

окси 07.02.2016 11:55

Нет, просто началась "предвыборная работа фракции". Все эти "обеспечить" хороши на бумаге, а дефицит бюджета - в реальности. Евланова туда, куда его просят уйти давно пора. Вопросов у Ткачева к нему много, да и возраст. По итогам его работы мером - обилие клумб, ТЦ, памятников и жилья без инфраструктуры. Промышленность - близка к 0.

окси 07.02.2016 11:59

Торговля тряпьем уже задохнулась. Держитсю только торговля дешевыми продуктами и лекарствами. ТЦ - это "заслуга" мэра. За бугром по итогам такой работы давно грозила бы отставка.

kronoc1 07.02.2016 12:01

5 у какого Ткачёва? Проснись, губер Кондратьев, у Ткачёва к нему как раз таки вопросов нет он и просил его оставить на посту мера, скорее бы этого мера в отставку, задолбал поборами, ЖКХ, платные парковки, эваккуаторы итд

kronoc1 07.02.2016 12:06

А на счёт выборов, никогда не симпатизировал КПРФ, в этот раз пойду и проголосую за них, хотя итог известен, едро 99%

окси 07.02.2016 12:43

Это навряд ли. У едра прогнозируют большой отток, за 2 года кризиса подвижек в сторону выхода из него нет. У оппозиции есть шанс откусить у едра голоса

ingener13 07.02.2016 12:50

[quote=kronos1;41344717] А на счёт выборов, никогда не симпатизировал КПРФ, в этот раз пойду и проголосую за них, хотя итог известен, едро 99% [/quote]

я думаю а за кого народ про агитировать, наверное за коммунистов , тем более можно сказать им что Путин поддерживает многое в создании социального государства , пусть и с элементами либерализма.

Ой как руки чеешуться завалить партию в которой я состою и которая годами не собирается на собрания, а протоколы пишут главы поселений и зам главы районов , о активной деятельности. За то коммунисты старички собираются... Наверное сделаем из десяти ---тысячу коммунистов в станице и покажем кой кому кузькину мать)))

Systems 07.02.2016 13:15

10-kakadu > сама наивность))) да приведите хоть 10000 коммунистов, на каждом участке есть свой маленький Чуров, они связаны в нейронную сеть по всей стране, и синхронно обеспечивают исходно заданный на верху результат вне зависимости ни от каких внешних факторов))))

ingener13 07.02.2016 13:23

11. Это вы так думаете, там мои сватья и братья сидят и если народ захочет, то будет так как мы решим, а не как те которые считают что хорошей маржой любую проблему можно решить!

kronoc1 07.02.2016 13:28

В Москве после президентских выборов 2012 года народ не довольный проделками чурова вывалил на улицы, в этот раз думаю открытые подтасовки не пройдут

passatь 07.02.2016 15:00

Евланов думает только о своей улице Красной. Вырубка деревьев на Ростовке и расширение улицы - только лишь для того, чтобы освободить ул.Красную от колхозанов.

Troyan_777 07.02.2016 15:13

Что обозначает буква "Е" на урне????

Troyan_777 07.02.2016 15:15

Ведь больше не сделал ничего,чтоб народу запомниться.(

Opanas 07.02.2016 15:32

15-Троян888 >Евланов.

Полудикий Кот 07.02.2016 15:45

14-passatь > расскажи, как без вырубки можно расширить дорогу??? ездить между деревьями?? да и деревья должны быть максимально далеко от трассы, чтобы такие как ты, в случае вылета с дороги, не убились о придорожные тополя

Systems 07.02.2016 16:42

12-kakadu > я не думаю, я знаю. Лично участвовал в этой кухне чтобы разобраться что к чему.

Troyan_777 07.02.2016 16:58

17-Додик > )))))

tsy 07.02.2016 17:36

[quote=kakadu;41345068]сказать им что Путин поддерживает [/quote]Надо сказать "им", шо Путин поддерживает уже полтора десятка лет. Результаты поддержки налицо.

ingener13 07.02.2016 17:41

[quote=Systems;41346793] 12-kakadu > я не думаю, я знаю. Лично участвовал в этой кухне чтобы разобраться что к чему. [/quote]

Наверное , не только ты , но учувствовать , не организовывать.
Сколько бабла отхватил, много?

ingener13 07.02.2016 17:46

[quote=Цыпаревич;41347145] Цитата: Сообщение от kakadu сказать им что Путин поддерживает Надо сказать "им", шо Путин поддерживает уже полтора десятка лет. Результаты поддержки налицо. [/quote]

Сегодня народ голосует за ЕР потому как ЕР говорит что она основа власти президента и его движущая сила. На дело ЕР дискредитирует президента и его идеи. Сколько за год пересажали , все члены ЕР , не коммунисты и не другие партии, там единицы, а ЕР массово переселяется на Колыму и в Солнечный Магадан.

Может самоочищается, не капли не сомневаюсь, но пусть бы она посидела на скамейке запасных и там немного подумала , а в это время другие навели побольше порядка.....

tsy 07.02.2016 17:48

[quote=kakadu;41347224]Сегодня народ голосует за ЕР потому как ЕР говорит [/quote]потому как ЕР говорит, что народ голосует за ЕР. Попугаи верят, что им еще делать

ingener13 07.02.2016 17:57

24. Сам многократно отвечал за явку народа на выборы и всегда у меня она была сто процентной на моем участке или зоне ответственности. Так шо цыпа я тут попугай, не кривляйся , сказать нечего . Уже ЕР защишаешь, дожил блин , ты шо никшеф или его подчиненный?

iferson 07.02.2016 18:48

Товарищ мэр так как не завершил многие бизнес проекты вышестоящих товарищей которые за него похлопотали , пока не завершит их в отставку не пойдет!))) Вообще по само пиару если бы были места то ему надо было по праву 1 место дать! Вот кто не живет в Краснодаре и не понимает местных проблем но читает пиар , то так и думает по ошибке что ,,золотой,, мэр работает в городе! Ну а у жителей совсем другое мнение! Кроме пиара больше ничего!

tsy 07.02.2016 18:50

26-Игорь Петров >Онологично про Лужкова трубили направо и налево. А потом в расход - врагом народа оказался. Как в 37-м, но с поправкой на "виртуальность" расхода.

ingener13 07.02.2016 19:09

26. Евланов умнейший человек кстати и опытнейший хозяйственник, но он не самостоятелен во многих делах и не занимается политикой. Поэтому отчасти он мальчик для битья. И мы его усиленно бьем словами, а те кто действительно всем руководит посмеивается над вами баранами или над нами...))))) Другой мэр также будет исполнять рекомендации поставивших его на это место хозяйствовать, так что все это суета господа лакеи....поговорили и расслабьтесь))))

emptiness 07.02.2016 20:50

0-kakadu > это предвыборные понты .)) Ну все равно, за комуняк в этот раз голосовать буду.

Opanas 07.02.2016 21:15

28-kakadu >Твой язык от лизания еще не истерся?

iferson 07.02.2016 21:24

[quote=kakadu;41347833] 26. Евланов умнейший человек кстати и опытнейший хозяйственник, но он не самостоятелен во многих делах и не занимается политикой. [/quote] Что за страна такая? Мэры не самостоятельные , губеры тоже это что касается для города сделать! А вот как для себя что то сделать и для своих товарищей то самостоятельные !

ingener13 07.02.2016 21:27

Додик но ты не обижайся язык он отчасти для лизания и предназначен, только я обычно облизываюсь от красивых проходящих дам, а на что еще он предназначен, это уж давай не станем обсуждать, мне это не интересно, а облизываться от красивого и не моего , пока не устал, хотя чужого не желаю, своего хватает такого же, но инстинкт сука , что с ним делать((((
Хорош сраться Додик.

ingener13 07.02.2016 21:32

[quote=Игорь Петров;41348821] Цитата: Сообщение от kakadu 26. Евланов умнейший человек кстати и опытнейший хозяйственник, но он не самостоятелен во многих делах и не занимается политикой. Что за страна такая? Мэры не самостоятельные , губеры тоже это что касается для города сделать! А вот как для себя что то сделать и для своих товарищей то самостоятельные ! [/quote]

Ты ведь то же на товарищей работаешь, в одной лодке)))) Чего глупые вопросы задаешь))))

По конституции народ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН решать все государственные и местные вопросы через избранные им органы власти. Дальше не буду ...зачем не хочет и меньше проблем , сами себя выберут и сами для себя решать будут.

Кто власть выбирал, тот ее и танцует господин Петров, ты чего не мужик и этот принцип не знаешь))))

tsy 07.02.2016 21:41

[quote=kakadu;41348884]Кто власть выбирал, тот ее и танцует господин Петров[/quote]Маленький вопрос - а кто судей выбирал?

Electron 07.02.2016 21:58

Наоборот, кто власть выбирал, того она и танцует)))

Admiral_wolf 07.02.2016 22:19

[quote=kakadu;41344572]Опять разборки?[/quote]
Скачут не ?

Troyan_777 07.02.2016 22:32

А почему на мусорных баках нет буквы "Е"?

Schnapstrinken 07.02.2016 23:11

[quote=kakadu;41344572] Опять разборки? [/quote]
Где Вы раньше были? 4...5 надо было объявлять, чтобы сходил народ. Что толку махать вслед убежавшему поезду?

ingener13 08.02.2016 00:39

[quote=Schnapstrinken;41349558] Цитата: Сообщение от kakadu Опять разборки? Где Вы раньше были? 4...5 надо было объявлять, чтобы сходил народ. Что толку махать вслед убежавшему поезду? [/quote]

Думаю сегодня оппозиционные партии не ставят перед собой задачу выиграть по максимуму, им нужен определенный паритет и определенный процент, поэтому они и осторожничают в проведении мероприятий, чтобы они не привели к резким политическим переменам!
Сегодня народ не готов адекватно реагировать и адекватно участвовать в политической жизни, ибо он отодвинут от участия в этом. Роль народа сегодня, подтверждать установки и кандидатуры на власть правящих политических элит. Это и хорошо и плохо. Хорошо тем что нет хаоса и неразберихи во власти ибо это приведет краху страны. Плохо в том, что народ перестал быть контролером , той же пресловутой местной власти и о диво. Она поставила себя сегодня на один уровень с Кремлем. Фактически украв у людей ПРАВО заниматься не политикой, а содержанием в порядке своих территорий через местное самоуправление. Происходит это из за КУМОВСТВА , есть главы районов которые и являются таковыми. И конечно в основе лежит личная выгода, выгода несменяемости и получения приличного денежного содержания как минимум.

Так вот , как сегодня можно объединять людей вокруг какой то идеи или партии, если они все видят и стоит их объединить , они снимут эту кумовскую братию.

Все это понимают и никто не хочет в это вмешиваться до президентских выборов или до окончания своего срока у власти.

Я не представляю как можно сегодня объединять народ, если власть боится общаться с ним, проводить реальные сходы и отчеты со всеми категориями, а не с подставными и по списку.

Ведь когда то это так серьезно может выстрелить и начнет работать по принципу ДОМИНО.
Но нам сегодня это не надо ибо все наши конкуренты поставили на это. На понижение рейтинга власти на понижение уважения ее и если сегодня нормально политически работать с массами за права своих территорий, то это может вылиться черти во что.

С чего начался развал СССР да с объединения постов генерального секретаря ЦК КПСС и Председателя Верховного Совета СССР, когда оба они стали местом одного человека. К сожалению, сегодня правительство не работает самостоятельно, это придаток Кремля , все сконцентрировано в одних руках. И результат этого неэффективная муниципальная власть, раздутый и вороватый государственный сектор, цепляние за СССР и в то же время желание построить капитализм.

Послушайте ребят тридцатилетних. Они умнее любого главы района, а на поселениях сидят вообще непонятные люди.

Но это внизу, а вверху господин Медведев по просту протирает штаны. Да он непрофессионал в управлении страны, да он никакой не хозяйственник.
Но отдайте же вы ему инновации.
США сегодня ничего кроме идей компьютерных программ и интернет ресурсов не производит, конечно есть у них частная фирма торгующая по всему свету вооружениями.
Но это и все. У нас же создали Сколково и поставили туда эффективного делителя и бескровного отнимателя чужого имущества. Да у него шарабан не варит и его подчиненные только и знают что хвалятся как они государственные деньги крутят в банках и получают прибыль. Там устроены дети всех бывших начальников и настоящих. А нормальные ребята рыщут по свету и поднимают, ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И ЗНАНИЯМИ ЭКОНОМИКИ ГОСУДАРСТВ КОНКУРЕНТОМ.

Нет у нас во власти тех кто может что то предложить не только миру, но и даже стране.
И вы уважаемый Schnapstrinken хотите что бы коммунисты вывели массово народ на улицу и взяли власть. Да им верят и ими пугают, но они как все другие ПУСТОЕ МЕСТО, в стране черти что твориться и ужас как хочется ПЕРЕМЕН, но то что наши конкуренты хотят того же только мы перемен в пользу своего государства, а они перемен во вред нашего государства , останавливает нас здравомыслящих людей от БУНТА. Ведь качни власть на низу и зашатается Верх, а это КАТАСТРОФА!
И что делать мне лично непонятно, этим сегодня хорошо пользуются наши кумоватые начальники, а мы видим вокруг себя мусор и бардак и опушение общества до скотского состояния и не хотим вреда, но кто то ведь может не вытерпеть.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.