![]() |
[quote=Амадео;44407330]некоторые думают, что тот же амстафф в наморднике и на поводке будет безопасен [/quote] Недавний случай из жизни - молоденькая девушка с трудом сдерживает на поводке огромную зубастую тварь. На вопрос, куле она делает с такой псиной[b] без намордника [/b]среди многоквартирных домов (живет неподалеку в частном доме), бред в стиле "ну тут же никого нет", "она же никого не укусила". |
Мне интересно - автору помогло обсуждение своей проблемы на форуме, собаки вокруг в намордниках, какают и в пакеты складывают? |
Оригато---предлагаете просто молчать ? |
[quote=Оригато;44427970] Мне интересно - автору помогло обсуждение своей проблемы на форуме, собаки вокруг в намордниках, какают и в пакеты складывают? [/quote] Я не ждал помощи. Во всяком случае не от постов. Тема была предупреждением |
Удивляют персонажи, сравнивающие детей с собаками. Типа у них детские сады и площадки, а у собак ничего. Таких надо отправлять в резервации, чтоб там размножались собаками или до осознания, что город создан для людей. Хочешь площадки, делай на свои деньги или плати налог на собаку. |
Насчет безобидности чихуа: У нас во дворе одна дамочка выгуливает сразу 4х чихуа на поводках. Так вот 3 из них очень даже безобидные, зачастую с ними детишки играют, гладят. А вот 4я - та еще сволочь. Постоянно морда оскаленная, постоянно мелкие зубки наружу, на всех рычит. Ее даже свои постоянно сторонятся. Так они и держатся: 3 в стайке а эта в стороне. Муж неоднократно говорил "так и хочется эту 4ю пнуть посильнее, чтобы заткнулась навсегда и на окружающих не скалилась." Как-то спросила хозяйку "Зачем вы эту держите?" А та говорит "уже ведь приручили, на улицу не выкинешь, усыплять жалко. Она и дома всегда в стороне". Взрослому человеку эта мелочь вреда не причинит, а детей хозяйка к ней не подпускает, так что пока никаких неприятных случаев не было вроде. Но все же вот вам и безобидный чихуа. |
124-FatPAPA > Предупреждением о чем? И сейчас есть закон по которому собаки определенных пород должны быть в намордниках. Есть административные штрафы. |
Оригато---и кто должен следить за выполнением этих законов ? Полиция ? |
128-nikolaevich > Да полиция. |
[quote=Оригато;44428897]Да полиция[/quote] У полиции поважнее дела имеются, чем за собачьими кучами надзирать! Подпендосники галеру раскачивают, краба тошнит... [img]https://pbs.twimg.com/media/DCIC54_W0AA34Z4.jpg:large[/img] |
130-BlindSpot >Я отвечаю на вопрос о том "кто должен". А так понятно, что никто реально этого не делает, как и с курением и др. |
[quote=Оригато;44429007]никто реально этого не делает, [b]как и с курением[/b] и др.[/quote] Вы полагаете, курение в общественных местах - главная проблема современной России? [img]http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/016305/16305108.jpg[/img] |
Оригато---они не приезжают на сообщения о драках,продаже наркотиков и с неохотой выезжают на убийства.Но на сообщение о кучке какашек тут же всё бросят и пришлют двадцать милиционеров с пулемётами ? |
132-BlindSpot >,133-nikolaevich > У вас ко мне какие то претензии? Да полиция заниматься этим не будет. Я курю, у меня есть собака - меня все устраивает. Трындеж на форуме с нелепыми угрозами ничего не изменит. |
то есть просто молчать и терпеть ? |
[quote=Оригато;44429040]у меня есть собака - меня все устраивает[/quote] Кучи, которые она оставляет на общественных пространствах тоже? Или вы тот редкий типаж, который всегда водит петомца в наморднике и носит с собой пакеты для псиных фекалий? |
136-BlindSpot > Нет, я не редкий типаж, я таких которые убирают вообще не видела, и не вижу причин быть первопроходцем в этом вопросе. А вообще пусть собачьи какахи будут самой большой проблемой в Вашей жизни :))) |
...анекдот вспомнился: [em] - Женщина, можно я пну ваши собачку? - Нет!!! - Жаль, такое настроение пропадает![/em] :-) |
получается-гадила,гажу и буду гадить а те кто против и ещё и говорят об этом "трындёжники с нелепыми угрозами " ? Очень печально...... |
Кстати, а вы знаете что какашки в урны бросать нельзя? И что вред от какашки в полиэтелене для экологии намного больше. "В свою очередь, в Санкт-Петербурге придумали, как применить собачьи экскременты ''с пользой для дела'': биологические отходы решили использовать в качестве удобрений для почвы. Принимать их будут в специальных пунктах. При этом за сданные фекалии, хозяева смогут получить вознаграждение - деньги или корм для питомца. Идея принадлежит одному из фермеров пригорода, который еще от своего дедушки знал о ценности собачьих удобрений." |
[quote=Оригато;44429231]не вижу причин[/quote] Всегда утверждал, что [b]поголовно все псари - чмошники[/b]. Собака, вообще, известный паразит. Кроме вреда, пользы от такого домашнего жывотного - ноль... |
(140) Оригато [em]...При этом за сданные фекалии, хозяева смогут получить вознаграждение - деньги или корм для питомца. Идея принадлежит одному из фермеров...[/em] . ...кушайте наши помидорки, мы их на собачьих экологически чистых какашках вырастили. Представляю фан в квартире у того кто начнёт собирать с улиц всё собачье дерьмо. :-) |
141-BlindSpot >Ну то в каких категориях вы изъясняетесь больше характеризует вас, чем тех о ком вы говорите. Лично у меня собака двор охраняет и сигнализирует о том что зашел кто то посторонний, ну и гипотетически может меня защитить, хотя пока поводов не было. |
[quote=Оригато;44429040] Трындеж на форуме с нелепыми угрозами ничего не изменит. [/quote] А что изменит? К вам обратились по человечески и попросили вести себя порядочно, но тут же все поголовно собачники стали срать в паблик, рассказывая, почему они себя ведут как свиньи. Какие методы влияния необходимо предпринять, чтобы такие как вы поняли? Подскажите |
[quote=Оригато;44429412] При этом за сданные фекалии, хозяева смогут получить вознаграждение - деньги или корм для питомца. [/quote] А просто порядочно себя вести никак? |
144-FatPAPA > Ну Ваша попытка провалилась наверное :) |
145-FatPAPA >ну вы сказанули!))) Полиция-должна, все должны, а она вся в бЭлом будет гадить и не исполнять закон!! |
[quote=FatPAPA;44429718]Какие методы влияния необходимо предпринять, чтобы такие как вы поняли? [/quote] [quote=nicksheff;44390841][img]http://savepic.net/3894003.jpg[/img] [/quote] Ничё так, метод... |
147-Паманя >145-FatPAPA > - попейте новапасситу, и начинайте мыслить позитивно :) |
[quote=Оригато;44429799] 147-Паманя >145-FatPAPA > - попейте новапасситу, и начинайте мыслить позитивно :) [/quote] А вы когда в чужое дерьмо вступаете, тоже мыслите позитивно? |
149-Оригато >вас от него, я смотрю ,на грубость и хамство тянет(((( Зоощиза она такая, ненавидит людей и млеет от собак, именно от собак, кошатники более уравновешенные! |
150-FatPAPA > Я смотрю под ноги и не вступаю никуда :) |
151-Паманя > В чем моя грубость и хамство выражаются? |
[quote=Оригато;44429939] 150-FatPAPA > Я смотрю под ноги и не вступаю никуда :) [/quote] Ну и умничка, можно продолжать и дальше срать где попало))) |
154-FatPAPA > И вам не хворать :) |
[quote=Оригато;44429614]у меня собака двор охраняет[/quote] Идиотская сказка, рассчитанная на клинических дебилов. Простой вопрос - как, без подобной "охраны", [b]в совершенной безопасности[/b] живут большинство домовладельцев, не говоря о жителях квартир, псарей ставит в тупик. По моему мнению, в желании отдельных граждан охранять себя особым, шавочным способом, скрыт какой-то психический синдром. |
156-BlindSpot > Ну вы я смотрю в дебилах разбираетесь :) не буду с вами спорить. |
156-а че злой такой, мамы-папы нет? Или недолюбили в детстве? |
[quote=BlindSpot;44429782]Ничё так, метод...[/quote] Причём, гуманный. |
[quote=Оригато;44429040]Я курю, у меня есть собака - меня все устраивает. [/quote] Надеюсь, ты своего блоховоза научила не жрать то, что валяется на улице? |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |