![]() | [1] [2] |
Собачкина столица - 3. Выборы? Ваша мотивация… Не столь интересно за кого отдадите голос, сколь ваше побуждение или предубеждение. Почему вы пойдете голосовать на Выборах 18 сентября? - вы считаете, что вы как Достоевский, Ильин или Дугин с Прохановым – соль земли ? - или ваш голос именно тот, который откроет глаза Георгию Победоносцу разящему Змiя? - или вы считаете, что Стране погрязшей в кариесе, перхоти и памперсах с прокладками, где реклама пищи - корм для кота Бориса - нужна ваша капля на весах выживания? Почему вы не пойдете голосовать на Выборах 18 сентября? - вы считаете, что «голос» мудреца не равен голосу обывателя, голос многодетной матери не равен голосу шалавы , голос защитника Отечества не равен голосу туриста... их "голоса" тонут в многоголосье невеж (то есть неравенство веса "голосов" избирателей) ? - вы были заняты трудом и используете выходные дни, как и положено - для отдыха? - вам не нужна суета вообще? По сути. Что повлияет на ваши действия, толкающие вас на выражение своей воли 18 сентября....вы уже думали? |
Постановление Конституционного Суда РФ от 14 ноября 2005 г. N 10-П "По делу о проверке конституционности положений пункта 5 статьи 48 и статьи 58 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", пункта 7 статьи 63 и статьи 66 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" в связи с жалобой Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации" [url]http://www.echr.ru/documents/doc/12043020/12043020.htm[/url] |
я ни разу не ходил на выборы поскольку считаю, что тайное голосование на них не является честным, когда будет открытое голосование, да бы все видели как формируется результат,вот тогда и пойду |
Не хотел совершенно идти голосовать. После появления Мальцева пойду и проголосую за нумер 8 (Партия народной свободы). [b]Вне зависимости от истинных причин[/b] ведения кампании Мальцевым я согласен со многими его высказываниями и публично произносимыми в адрес п вещами. |
Таки атдам свою "каплю" за то, шоб не было превосходства одной группы крутых пацанов, пусть депутаты грызутся между собой в думах и заксобраниях, чем электорат, дети, подростки, студенты, братки, туристы, мигранты, бомжи, зэки, понаехи, кубаноиды и т.д. и т.п. иначе не далек тот день, когда страну заполонят собаки в прямом и переносном смысле. |
Посмотрел , вернее послушал ролик с дебатами Мальцева и Жириновского и понял лепят горбатого пацаны. Все эти пройдохи борятся с рлтребительской сущностью человека. Который хочет чтобы за него кто то и что то решил, в его пользу. ЕР хоть она и виртуальная, но это курс власти. Так вот за неё и будем голосовать, потроллили ещё и хватит. ЕДИНАЯ РОССИЯ смогла об'единить страну и помаленьку перемещается из огромной разбойничьей региональной державы, в геополитическую. На нас давят , не хотят , нашей влиятельности и самостоятельности, но Путин , а раз он дал добро связывать себя с ЕР, а значит ЕР, довидкт начатое до конца. Коней на переправе не миняют и авантюризим ставленника Кремля Мальцева, это предвыборная игра и затягивание общества в выборные процессы. Я смотрю многие наши бараны , услышав Мальцева , встрепенулись, открыли рты и смотрят в небо. Манны небесной ждут, идиоты:-) |
[quote]затягивание общества в выборные процессы[/quote] [url]http://цик.рф[/url] |
[quote=физлицо;42851075] .. за то, шоб не было превосходства одной группы крутых пацанов... [/quote] Вы об этом...? : [img]https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=afac75061120916f6fae0a2504852aa4&n=33&h=215&w=299[/img] Это неверно, скажет любой школьник! Ожидаемого равновесия не наступит... ------------------------------------------------------ И сам Крылов в 1814 году писал: [b]Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдёт[/b], И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука.... И [b]Екатерина II[/b], как-то обращалась к Сенаторам своего времени - [b]не разбивайтесь на партии, это вредит делу и Отечеству....[/b] Сомнительна ваша попытка добиться свершения ваших же надежд... вашими же методами! :)) |
Ну вот и форумчане подтвердили , что все эти цирковые представления власти, с разделением претендентов на власть в множество партий, для удовлетворения запросов трудящихся выразить своё мнение, все во вред государству. Правда я бы был удовлетворен, если бы не показушно и театрпльно все происходило , а реально боролись, две или три партии, и власть была бы аполитична и вообще БВ не вмншивалась в выборные процессы. Дай Бог когда то и так будет, но ПЛ любому , у страны один путь , и кто бы не стал у руля идти надо главной дорогой. ЕР это и есть и путь и дорога , все остальные это как ручейки в большую реку:-) |
[quote=Конструктор смысла;42851240] Екатерина II, как-то обращалась к Сенаторам своего времени - не разбивайтесь на партии, это вредит делу и Отечеству.... [/quote] во вреде Отечеству она знала толк |
[quote=странная пунта;42851015]После появления Мальцева пойду и проголосую за нумер 8 (Партия народной свободы). [/quote] ПАРНАС? :)) А этот ролик ничего не поминает вам : [youtube]LyUDB8QTqgM[/youtube] |
[quote=Конструктор смысла;42851240] Цитата: Сообщение от физлицо .. за то, шоб не было превосходства одной группы крутых пацанов... Вы об этом...? : Это неверно, скажет любой школьник! Ожидаемого равновесия не наступит... [/quote] Школьник может и скажет, а я о том, что в споре рождается истина. Кстати, я предлагаю законный способ изменения власти. |
+ 11 изменение = обновление власти |
[quote=Бармалей;42851266]... я бы был удовлетворен, если бы .. реально боролись, две или три партии[/quote] Хм...А зачем обязательно "бороться"?[b]Зачем уподобляться деградирующей Европе? [/b] Ведь наше Общество, потому оно и общество, а не их socium, что является объединением единомышленников. |
[quote=физлицо;42851328]...я предлагаю законный способ изменения власти...[/quote] Чем вас [b]выборы[/b] не устроили? Для чего менять? |
[quote=yurik;42850887] ...тайное голосование на них не является честным... [/quote] ...скорее не возлагает ответственности за выбор на избирателя. А так, конечно интересно иметь под рукой ресурс, в котором можно посмотреть историю поименного голосования не только избирателей, но и депутатов! Депутатов особенно! Ибо [b]неведомы те "герои", принимавшие те законы, на которые их не уполномочили свои избиратели.[/b] Тогда можно не только "выбирать", но и реально контролировать "выбранных". |
5-Бармалей > Может хватит обезьянничать? Самому то не надоело? |
[quote=Конструктор смысла;42851368] Цитата: Сообщение от физлицо ...я предлагаю законный способ изменения власти... Чем вас выборы не устроили? Для чего менять? [/quote] выборы то меня устраивают как какая-никая возможность мирным способом повлиять на власть, меня не устраивает конкретно криминальная обстановка и роль правоохранительной системы, а это и есть власть - исполнительная. Меня мало волнуют достижения где-то в высоких сферах, Путина уважаю, но здесь, на земле, простой гражданин вынужден сам решать свои проблемы в борьбе с преступным миром. В такой обстановке нормального человека очень легко спровоцировать, ради семьи, безопасности детей он может пойти и загреметь очень "далеко", а это несправедливо. |
[quote=Троян888;42851411] 5-Бармалей > Может хватит обезьянничать? Самому то не надоело? [/quote] А разве на форуме я не самый сурьезный, работать вам мешаю, я уже понял. Но за выборы , я если и пишу с иронией, но пишу то что думаю, как рядовой, российский пенсионер обыватель. Рот то мне чего затыкаешь, в бан отправь, как раньше:-) |
[quote=Конструктор смысла;42851315]ПАРНАС? :))[/quote] ботоксом обкололись? я думал, что автор вменяем |
[quote=странная пунта;42851521] ..? я думал, что автор вменяем [/quote] ...а по существу? |
[quote=физлицо;42851455]...роль правоохранительной системы, а это и есть власть - исполнительная...[/quote] Нет. Исполнительные органы - это лишь инструмент государственной Власти...и властью не являются, ибо они не могут преследовать и обеспечивать [b]собственные[/b] интересы! |
[quote=физлицо;42851455]простой гражданин вынужден сам решать свои проблемы в борьбе с преступным миром.[/quote] ...а когда было иначе? Зачастую тот, кто не желает пересекаться с преступным миром ходит другими дорогами, не находите!? |
[quote=физлицо;42851455]... в борьбе с преступным миром...нормального человека очень легко спровоцировать, ради семьи, безопасности детей он может пойти и загреметь очень "далеко", а это несправедливо. [/quote] Несправедливо? Да, наши законы порой расходятся с общепринятыми нормами, совестью. Тогда вопрос. [b]Какова роль нашей Культуры, как опоры в современном законотворчестве ?[/b] Можете сказать? |
Интересно наблюдать как ольгинские тролли разбились по парам и сами с собой дискутируют, боясь чего то допустить вне методичек:-) |
[quote=Конструктор смысла;42851653] Исполнительные органы - это лишь инструмент государственной Власти...и властью не являются, ибо они не могут преследовать и обеспечивать собственные интересы! [/quote] думайте как хотите, ваше право [quote=Конструктор смысла;42851677] Цитата: Сообщение от физлицо простой гражданин вынужден сам решать свои проблемы в борьбе с преступным миром. ...а когда было иначе? Зачастую тот, кто не желает пересекаться с преступным миром ходит другими дорогами, не находите!? [/quote] например, кто может, те уезжают из страны, чтобы не пересекаться, а кто не может, те вынуждены пересекаться [quote=Конструктор смысла;42851833] Да, наши законы порой расходятся с общепринятыми нормами, совестью. Тогда вопрос. Какова роль нашей Культуры, как опоры в современном законотворчестве ? Можете сказать? [/quote] Мне думается, что у нас проблема не столько с законотворчеством, сколько с исполнением законов, т.е. с культурой исполнения |
[quote=Конструктор смысла;42851621] Цитата: Сообщение от странная пунта ..? я думал, что автор вменяем ...а по существу? [/quote] Смотри пост под номером один))) |
[quote=физлицо;42851972]...кто может, те уезжают из страны..[/quote] Уезжают из Страны не "те, кто может", а те, кто осознанно не трудился на благо своего народа, а потому не имеет плодов того, что невозможно бросить! |
[quote=физлицо;42851972]... [b]думайте как хотите[/b], ваше право ... [/quote] Вот так! А как же ваше: - в споре рождается истина... |
[quote=физлицо;42851972]...у нас проблема не столько с законотворчеством, сколько с исполнением законов, т.е. с культурой исполнения[/quote] Думается именно с законотворчеством, ибо законодатели зачастую не профессионалы! ([url]http://forums.kuban.ru/f1476/sobachkina_stolica_-_4_vybory_pochemu_potom_vsё_tak_zhe_nesurazno_kak_i_bylo-7990313.html[/url]) ------------- Да и говорить о "культуре" исполнения законов не корректно. Ибо это не культура... |
[quote=Конструктор смысла;42855376]Уезжают из Страны не "те, кто может", а те, кто осознанно не трудился на благо своего народа, а потому не имеет плодов того, что невозможно бросить! [/quote]пздц демагогия! |
[quote=Конструктор смысла;42855376] Цитата: Сообщение от физлицо ...кто может, те уезжают из страны.. Уезжают из Страны не "те, кто может", а те, кто осознанно не трудился на благо своего народа, а потому не имеет плодов того, что невозможно бросить! [/quote] Точно также можно сказать, что уезжают из страны те, кому повезло с летной погодой ... Труд на благо народа - это агитационно-пропагандистский штамп. Каждый трудится ради своего блага. |
[quote=Конструктор смысла;42855407] А как же ваше: - в споре рождается истина... [/quote] Это изречение приписывают Сократу. |
[quote=физлицо;42856849]Точно также можно сказать, что уезжают из страны те, кому повезло с летной погодой ...[/quote] ...нет, нельзя. Ибо мы говорили не о "погоде". |
[quote=физлицо;42856849]Труд на благо народа - это агитационно-пропагандистский штамп. Каждый трудится ради своего блага.[/quote] Сударь, русский человек немыслим без своего Общества. Традиционно, он пользуется преимуществом единомыслия и согласия, в среде своих со-Общников. Наша культурная основа "[b]..каждый из множества стоит за всех своих, все стоят - за каждого своего![/b]" это ветвящаяся мудрость, а не штамп. Ибо...[b]если я несу прибыток Отечеству, то это и моё благо![/b] ;) |
[quote=madfuck;42856193].. демагогия! [/quote] ...софистика. Не ломайте свою голову.Берегите себя. ;) |
Автор полагает что, перечислены все причины, побуждающие идти (не идти) на выборы? |
[quote=Schnapstrinken;42862828]Автор полагает что, перечислены все причины, побуждающие идти (не идти) на выборы?[/quote] Последняя строка еще не всеми прочитана???: "Что повлияет на ваши действия, толкающие вас на выражение своей воли 18 сентября....вы уже думали?" |
Я пойду на выборы и проголосую за "РОДИНА". Потому что патриоты должны быть во власти! Считаю, что мой голос имеет значение. |
[quote=RomaNtiK;42885695]проголосую за "РОДИНА" [/quote] Патриот должен быть грамотным и знать русский язык. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |