Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Собачкина столица - 3. Выборы? Ваша мотивация… (http://forums.kuban.ru/f1476/sobachkina_stolica_-_3_vybory_vasha_motivaciya%E2%80%A6-7989899.html)

maxpark 05.09.2016 08:44

Собачкина столица - 3. Выборы? Ваша мотивация…

Не столь интересно за кого отдадите голос, сколь ваше побуждение или предубеждение.

Почему вы пойдете голосовать на Выборах 18 сентября?

- вы считаете, что вы как Достоевский, Ильин или Дугин с Прохановым – соль земли ?
- или ваш голос именно тот, который откроет глаза Георгию Победоносцу разящему Змiя?
- или вы считаете, что Стране погрязшей в кариесе, перхоти и памперсах с прокладками, где реклама пищи - корм для кота Бориса - нужна ваша капля на весах выживания?

Почему вы не пойдете голосовать на Выборах 18 сентября?

- вы считаете, что «голос» мудреца не равен голосу обывателя, голос многодетной матери не равен голосу шалавы , голос защитника Отечества не равен голосу туриста... их "голоса" тонут в многоголосье невеж (то есть неравенство веса "голосов" избирателей) ?
- вы были заняты трудом и используете выходные дни, как и положено - для отдыха?
- вам не нужна суета вообще?

По сути. Что повлияет на ваши действия, толкающие вас на выражение своей воли 18 сентября....вы уже думали?

gordeu 05.09.2016 09:53

Постановление Конституционного Суда РФ от 14 ноября 2005 г. N 10-П
"По делу о проверке конституционности положений пункта 5 статьи 48 и статьи 58 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", пункта 7 статьи 63 и статьи 66 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" в связи с жалобой Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации"
[url]http://www.echr.ru/documents/doc/12043020/12043020.htm[/url]

yurik 05.09.2016 10:12

я ни разу не ходил на выборы поскольку считаю, что тайное голосование на них не является честным, когда будет открытое голосование, да бы все видели как формируется результат,вот тогда и пойду

tim_83 05.09.2016 10:31

Не хотел совершенно идти голосовать. После появления Мальцева пойду и проголосую за нумер 8 (Партия народной свободы). [b]Вне зависимости от истинных причин[/b] ведения кампании Мальцевым я согласен со многими его высказываниями и публично произносимыми в адрес п вещами.

fizbody 05.09.2016 10:42

Таки атдам свою "каплю" за то, шоб не было превосходства одной группы крутых пацанов, пусть депутаты грызутся между собой в думах и заксобраниях, чем электорат, дети, подростки, студенты, братки, туристы, мигранты, бомжи, зэки, понаехи, кубаноиды и т.д. и т.п. иначе не далек тот день, когда страну заполонят собаки в прямом и переносном смысле.

Barmallei 05.09.2016 10:47

Посмотрел , вернее послушал ролик с дебатами Мальцева и Жириновского и понял лепят горбатого пацаны.
Все эти пройдохи борятся с рлтребительской сущностью человека. Который хочет чтобы за него кто то и что то решил, в его пользу.
ЕР хоть она и виртуальная, но это курс власти. Так вот за неё и будем голосовать, потроллили ещё и хватит.
ЕДИНАЯ РОССИЯ смогла об'единить страну и помаленьку перемещается из огромной разбойничьей региональной державы, в геополитическую.
На нас давят , не хотят , нашей влиятельности и самостоятельности, но Путин , а раз он дал добро связывать себя с ЕР, а значит ЕР, довидкт начатое до конца.
Коней на переправе не миняют и авантюризим ставленника Кремля Мальцева, это предвыборная игра и затягивание общества в выборные процессы.
Я смотрю многие наши бараны , услышав Мальцева , встрепенулись, открыли рты и смотрят в небо. Манны небесной ждут, идиоты:-)

tim_83 05.09.2016 10:52

[quote]затягивание общества в выборные процессы[/quote]
[url]http://цик.рф[/url]

maxpark 05.09.2016 11:09

[quote=физлицо;42851075] .. за то, шоб не было превосходства одной группы крутых пацанов... [/quote]

Вы об этом...? : [img]https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=afac75061120916f6fae0a2504852aa4&n=33&h=215&w=299[/img]

Это неверно, скажет любой школьник! Ожидаемого равновесия не наступит...
------------------------------------------------------
И сам Крылов в 1814 году писал:

[b]Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдёт[/b],
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука....

И [b]Екатерина II[/b], как-то обращалась к Сенаторам своего времени - [b]не разбивайтесь на партии, это вредит делу и Отечеству....[/b]

Сомнительна ваша попытка добиться свершения ваших же надежд... вашими же методами! :))

Barmallei 05.09.2016 11:16

Ну вот и форумчане подтвердили , что все эти цирковые представления власти, с разделением претендентов на власть в множество партий, для удовлетворения запросов трудящихся выразить своё мнение, все во вред государству.
Правда я бы был удовлетворен, если бы не показушно и театрпльно все происходило , а реально боролись, две или три партии, и власть была бы аполитична и вообще БВ не вмншивалась в выборные процессы.
Дай Бог когда то и так будет, но ПЛ любому , у страны один путь , и кто бы не стал у руля идти надо главной дорогой.
ЕР это и есть и путь и дорога , все остальные это как ручейки в большую реку:-)

tim_83 05.09.2016 11:19

[quote=Конструктор смысла;42851240] Екатерина II, как-то обращалась к Сенаторам своего времени - не разбивайтесь на партии, это вредит делу и Отечеству.... [/quote]
во вреде Отечеству она знала толк

maxpark 05.09.2016 11:24

[quote=странная пунта;42851015]После появления Мальцева пойду и проголосую за нумер 8 (Партия народной свободы). [/quote]

ПАРНАС? :))

А этот ролик ничего не поминает вам :

[youtube]LyUDB8QTqgM[/youtube]

fizbody 05.09.2016 11:27

[quote=Конструктор смысла;42851240] Цитата: Сообщение от физлицо .. за то, шоб не было превосходства одной группы крутых пацанов... Вы об этом...? : Это неверно, скажет любой школьник! Ожидаемого равновесия не наступит... [/quote]
Школьник может и скажет, а я о том, что в споре рождается истина. Кстати, я предлагаю законный способ изменения власти.

fizbody 05.09.2016 11:30

+ 11 изменение = обновление власти

maxpark 05.09.2016 11:31

[quote=Бармалей;42851266]... я бы был удовлетворен, если бы .. реально боролись, две или три партии[/quote]

Хм...А зачем обязательно "бороться"?[b]Зачем уподобляться деградирующей Европе? [/b]

Ведь наше Общество, потому оно и общество, а не их socium, что является объединением единомышленников.

maxpark 05.09.2016 11:33

[quote=физлицо;42851328]...я предлагаю законный способ изменения власти...[/quote]

Чем вас [b]выборы[/b] не устроили? Для чего менять?

maxpark 05.09.2016 11:41

[quote=yurik;42850887] ...тайное голосование на них не является честным... [/quote]

...скорее не возлагает ответственности за выбор на избирателя.

А так, конечно интересно иметь под рукой ресурс, в котором можно посмотреть историю поименного голосования не только избирателей, но и депутатов!

Депутатов особенно! Ибо [b]неведомы те "герои", принимавшие те законы, на которые их не уполномочили свои избиратели.[/b]

Тогда можно не только "выбирать", но и реально контролировать "выбранных".

Troyan_777 05.09.2016 11:41

5-Бармалей >
Может хватит обезьянничать?
Самому то не надоело?

fizbody 05.09.2016 11:49

[quote=Конструктор смысла;42851368] Цитата: Сообщение от физлицо ...я предлагаю законный способ изменения власти... Чем вас выборы не устроили? Для чего менять? [/quote]
выборы то меня устраивают как какая-никая возможность мирным способом повлиять на власть, меня не устраивает конкретно криминальная обстановка и роль правоохранительной системы, а это и есть власть - исполнительная. Меня мало волнуют достижения где-то в высоких сферах, Путина уважаю, но здесь, на земле, простой гражданин вынужден сам решать свои проблемы в борьбе с преступным миром. В такой обстановке нормального человека очень легко спровоцировать, ради семьи, безопасности детей он может пойти и загреметь очень "далеко", а это несправедливо.

Barmallei 05.09.2016 11:49

[quote=Троян888;42851411] 5-Бармалей > Может хватит обезьянничать? Самому то не надоело? [/quote]

А разве на форуме я не самый сурьезный, работать вам мешаю, я уже понял.
Но за выборы , я если и пишу с иронией, но пишу то что думаю, как рядовой, российский пенсионер обыватель.
Рот то мне чего затыкаешь, в бан отправь, как раньше:-)

tim_83 05.09.2016 12:02

[quote=Конструктор смысла;42851315]ПАРНАС? :))[/quote]
ботоксом обкололись?
я думал, что автор вменяем

maxpark 05.09.2016 12:19

[quote=странная пунта;42851521] ..? я думал, что автор вменяем [/quote]

...а по существу?

maxpark 05.09.2016 12:24

[quote=физлицо;42851455]...роль правоохранительной системы, а это и есть власть - исполнительная...[/quote]

Нет.

Исполнительные органы - это лишь инструмент государственной Власти...и властью не являются, ибо они не могут преследовать и обеспечивать [b]собственные[/b] интересы!

maxpark 05.09.2016 12:27

[quote=физлицо;42851455]простой гражданин вынужден сам решать свои проблемы в борьбе с преступным миром.[/quote]

...а когда было иначе? Зачастую тот, кто не желает пересекаться с преступным миром ходит другими дорогами, не находите!?

maxpark 05.09.2016 12:44

[quote=физлицо;42851455]... в борьбе с преступным миром...нормального человека очень легко спровоцировать, ради семьи, безопасности детей он может пойти и загреметь очень "далеко", а это несправедливо. [/quote]

Несправедливо? Да, наши законы порой расходятся с общепринятыми нормами, совестью.

Тогда вопрос. [b]Какова роль нашей Культуры, как опоры в современном законотворчестве ?[/b] Можете сказать?

Barmallei 05.09.2016 13:03

Интересно наблюдать как ольгинские тролли разбились по парам и сами с собой дискутируют, боясь чего то допустить вне методичек:-)

fizbody 05.09.2016 13:07

[quote=Конструктор смысла;42851653] Исполнительные органы - это лишь инструмент государственной Власти...и властью не являются, ибо они не могут преследовать и обеспечивать собственные интересы! [/quote]
думайте как хотите, ваше право

[quote=Конструктор смысла;42851677] Цитата: Сообщение от физлицо простой гражданин вынужден сам решать свои проблемы в борьбе с преступным миром.
...а когда было иначе? Зачастую тот, кто не желает пересекаться с преступным миром ходит другими дорогами, не находите!? [/quote]
например, кто может, те уезжают из страны, чтобы не пересекаться, а кто не может, те вынуждены пересекаться

[quote=Конструктор смысла;42851833] Да, наши законы порой расходятся с общепринятыми нормами, совестью. Тогда вопрос. Какова роль нашей Культуры, как опоры в современном законотворчестве ? Можете сказать? [/quote]
Мне думается, что у нас проблема не столько с законотворчеством, сколько с исполнением законов, т.е. с культурой исполнения

gordeu 05.09.2016 19:39

[quote=Конструктор смысла;42851621] Цитата: Сообщение от странная пунта ..? я думал, что автор вменяем ...а по существу? [/quote]
Смотри пост под номером один)))

maxpark 05.09.2016 22:44

[quote=физлицо;42851972]...кто может, те уезжают из страны..[/quote]

Уезжают из Страны не "те, кто может", а те, кто осознанно не трудился на благо своего народа, а потому не имеет плодов того, что невозможно бросить!

maxpark 05.09.2016 22:48

[quote=физлицо;42851972]... [b]думайте как хотите[/b], ваше право ... [/quote]

Вот так! А как же ваше:

- в споре рождается истина...

maxpark 05.09.2016 22:55

[quote=физлицо;42851972]...у нас проблема не столько с законотворчеством, сколько с исполнением законов, т.е. с культурой исполнения[/quote]

Думается именно с законотворчеством, ибо законодатели зачастую не профессионалы!

([url]http://forums.kuban.ru/f1476/sobachkina_stolica_-_4_vybory_pochemu_potom_vsё_tak_zhe_nesurazno_kak_i_bylo-7990313.html[/url])

-------------
Да и говорить о "культуре" исполнения законов не корректно. Ибо это не культура...

madfuck 06.09.2016 08:23

[quote=Конструктор смысла;42855376]Уезжают из Страны не "те, кто может", а те, кто осознанно не трудился на благо своего народа, а потому не имеет плодов того, что невозможно бросить! [/quote]пздц демагогия!

fizbody 06.09.2016 10:22

[quote=Конструктор смысла;42855376] Цитата: Сообщение от физлицо ...кто может, те уезжают из страны.. Уезжают из Страны не "те, кто может", а те, кто осознанно не трудился на благо своего народа, а потому не имеет плодов того, что невозможно бросить! [/quote]
Точно также можно сказать, что уезжают из страны те, кому повезло с летной погодой ... Труд на благо народа - это агитационно-пропагандистский штамп. Каждый трудится ради своего блага.

fizbody 06.09.2016 10:28

[quote=Конструктор смысла;42855407] А как же ваше: - в споре рождается истина... [/quote]
Это изречение приписывают Сократу.

maxpark 07.09.2016 05:16

[quote=физлицо;42856849]Точно также можно сказать, что уезжают из страны те, кому повезло с летной погодой ...[/quote]

...нет, нельзя. Ибо мы говорили не о "погоде".

maxpark 07.09.2016 05:34

[quote=физлицо;42856849]Труд на благо народа - это агитационно-пропагандистский штамп. Каждый трудится ради своего блага.[/quote]

Сударь, русский человек немыслим без своего Общества. Традиционно, он пользуется преимуществом единомыслия и согласия, в среде своих со-Общников.

Наша культурная основа "[b]..каждый из множества стоит за всех своих, все стоят - за каждого своего![/b]" это ветвящаяся мудрость, а не штамп.

Ибо...[b]если я несу прибыток Отечеству, то это и моё благо![/b] ;)

maxpark 07.09.2016 05:43

[quote=madfuck;42856193].. демагогия! [/quote]

...софистика.

Не ломайте свою голову.Берегите себя. ;)

Schnapstrinken 07.09.2016 09:54

Автор полагает что, перечислены все причины, побуждающие идти (не идти) на выборы?

maxpark 07.09.2016 11:47

[quote=Schnapstrinken;42862828]Автор полагает что, перечислены все причины, побуждающие идти (не идти) на выборы?[/quote]

Последняя строка еще не всеми прочитана???:

"Что повлияет на ваши действия, толкающие вас на выражение своей воли 18 сентября....вы уже думали?"

RomaNtiK 11.09.2016 17:21

Я пойду на выборы и проголосую за "РОДИНА". Потому что патриоты должны быть во власти! Считаю, что мой голос имеет значение.

filon 11.09.2016 17:57

[quote=RomaNtiK;42885695]проголосую за "РОДИНА" [/quote] Патриот должен быть грамотным и знать русский язык.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.