![]() | [1] [2] |
Для Краснодара нормальный депутат. Отражение современности. |
А кто в мэры? |
42-krugov86 > Я за совмещение должностей. Евланов настолько эффективен , что может правит Краснодаром из Москвы по скайпу. |
[quote=Андрей_78;42896155]Евланова я знаю. Знаю на что способен. не способен, с любовью отношусь к его обещаниям обещать.[/quote] [b]С вами не согласятся ни Ткачев, ни Кондратьев.[/b] В нашем районе каждому из них приходилось подтверждать "наобещанное" по дважды. Кондратьеву даже доделывать с пинка...(спасибо ему) Чудны ваши "знания", а уж тем более ваша "любовь к обещаниям обещать". Это же не шутки, это порой горе народное... |
[quote=Конструктор смысла;42900205]Кондратьеву даже доделывать с пинка...(спасибо ему)[/quote] И что он доделал? Дораспродал землю так, что негде в городе школу воткнуть стало? |
Евланов рвется в думу что бы продолжать и дальше свое безнаказанное воровство! И что бы срок не получить имея депутатскую неприкосновенность! Для города он ничего никогда не делал и делать не будет! Только для узкой групки людей будет стараться таких же воров как и он сам! |
[quote=Игорь Петров;42910799] Евланов рвется в думу что бы продолжать и дальше свое безнаказанное воровство! ..[/quote] Воровал бы - посадили. |
[quote=Schnapstrinken;42901743] ...Дораспродал землю так, что негде в городе школу воткнуть стало [/quote] Не валите со старой головы на молодую. Но по сути. [b]Ответьте на поставленные в статье пару вопросов.[/b] 1).От кого защищать Краснодар в Москве? 2).Для увеличения бюджета города достаточно возможностей именно в Краснодаре...зачем же тогда ехать Евланову в Москву? ...для вас, делающего до 20 сообщений в темах за день... думается не составит труда. Остается лишь надеяться на качество вашего размышления. :) |
[quote=krugov86;42899624]Отражение современности...[/quote] А развернуть как-то Ваше видение окружающего сможете? Ибо ...мутно говорит тот, кто мутно мыслит...:)) |
[quote=Конструктор смысла;42912765]Воровал бы - посадили.[/quote] Низзя, он за собой более высокое начальство потянет. Ну шож вы в самом деле такой недогадливый. Говорить вслух о нем не будем, но все "этот чин" хорошо знают. |
[quote=2369266;42913000] Цитата: ..Говорить вслух о нем не будем, но все "этот чин" хорошо знают. [/quote] ...значит ... выберут молча!? :) Но хотелось бы ваше мнение на вопросы в статье. Их-то...два! :) |
[quote=Конструктор смысла;42894581] от кого собрались защищать Краснодар в Москве?[/quote] Обычная предвыборная, понятная большинству краснодарцев болтовня, не надо лезть в детали его речей, это вода... |
[quote=Конструктор смысла;42912796]Но по сути. Ответьте на поставленные в статье пару вопросов. 1).От кого защищать Краснодар в Москве? 2).Для увеличения бюджета города достаточно возможностей именно в Краснодаре...зачем же тогда ехать Евланову в Москву? [/quote] Ответ прост. 1) Ни от кого. 2) На бюджет Краснодара ему плевать. И Вам это понятно не хуже, чем мне. На вопросы статьи пускай лучше ответит её автор, ему за это деньги платят. |
[quote=Конструктор смысла;42912765] Цитата: Сообщение от Игорь Петров Евланов рвется в думу что бы продолжать и дальше свое безнаказанное воровство! .. Воровал бы - посадили. [/quote] а у нас в стране все кто миллиардами ворует сидят? или им условно дают с переводом на другую хлебную должность? |
[quote=Schnapstrinken;42914650]На вопросы статьи пускай лучше ответит её автор, ему за это деньги платят.[/quote] Хм...подскажите, где получить? :))) |
Не кокетничайте. ;) |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |