0
- 11.03.2012 - 22:11
|
Извините, но в последнее время мне некогда было следить за форумом.Может уже были такие темы.... Но от себя хотелось бы немного добавить.Да, возможно Путин и победил, но не с таким разрывом, как нам преподносят... Дело в том, что моя родственница была общественным наблюдателем от КПРФ на своем участке. Следила, не отрывая глаз, за количеством бюллетеней, брошенных в урну. И что Вы думаете....после 20.00 при подсчёте бюллетеней оказалось, на 300 бюллетеней больше проголосовавших. Участок небольшой.По наблюдению моей тети в урну попало 1100 бюллетеней, при подсчёте оказалось 1400(грубо говоря). Какой-то фокус...только мы не можем никак разгадать... Ошибка исключена! Ну 10-30 бюллетеней как погрешность можно допустить, но не столько)Пачками тоже бюллетени в урну не проходят. При выемки оказалось вот такое число... И камеры, и наблюдатели, только вот цифры не сходятся...Моё мнение, что реальная цифра в процентах максимум 40, но никак больше 60.... Интересно узнать Ваше мнение. Спасибо.
| | |
1
- 11.03.2012 - 22:17
|
1-shep >Наблюдение заключается из многих факторов. Просто нужно быть ХОРОШИМ,ГРАМОТНЫМ наблюдателем. | | |
2
- 11.03.2012 - 22:28
| Всё может быть... но проясните. Женщина сидела напротив урны и отмечала количество брошенных бюллетеней. Как получилось расхождение почти на треть? Я сам когда-то выступал с Игорем Кио в цирке, но такой фокус разгадать никак не могу. Под прицелом веб-камер с двойным дном врядли кто будет экспериментировать...хотя...по-моему этот вариант нельзя исключать. | | |
3
- 11.03.2012 - 22:32
|
3-shep >12 часов просидела не отрываясь...? лишние бюллетени были? бюллетеней больше чем расписалось людей в списках? вот честно - не верю. | | |
4
- 11.03.2012 - 22:46
| Так и есть...за 12 часов она один раз отлучилась на пять минут, но её заменяла другая женщина. Сверка происходила каждые 2-3 часа...и расхождения уже были примерно на 50 бюллетеней. Мне тоже сначала показалось, что невнимательность присутствовала, что может один человек бросал за всю семью от 2 до 4 бюллетеней. Но этого не было...Всё было распланировано заранее, к сожалению... | | |
5
- 11.03.2012 - 23:15
| эта крававые инопланетяне прокрались в невидимых маскхалатах и забросили прозрачные булетни минуя бздительных наблюдателок из КПРС. Какой редкостный бред, за 12 часов отлучилась 1 раз на 5 минут)) Павка Корчагин корячится от зависти в гробу со своей оловянной дрянью по ошибке принятой за сталь)))) Уверяю вас все эти вбросы-забросы не имеют никакого смысла т.к. итоговый компутыр который показывает нужные цыфры находится у Чурова. Я вот помню *Прожект Россия*, где несмотря ни на что уверенно побеждал Сталин как символ потребности расеян в железной палке в жопе, но под самый конец вперед вырвался политкорректный наемник Сашко Невский и фсех порвал. Отакие вот выборы, такая блин вечная молодость)) | | |
6
- 11.03.2012 - 23:26
|
Вот с тестем был примерно такой же разговор. Он тоже был наблюдателем от КПРФ. Тоже стояли смотрели на урну и вроде все считали. Потом выяснилось что насчитали меньше, чем было бюллетеней в урне (порядок цифр почти такой же). На логичные вопросы, какие задал reo в п.4, я от тестя ответа так и не получил. Все, что он и смог сообщить о нарушениях - типа мы ВИДЕЛИ одно число, а вынули - другое. Тогда я задал еще один вопрос - если наблюдатели сочли это за нарушение - кто из них и куда подал жалобу? А в ответ получил - НИКТО И НИКУДА (!). Тогда я задал последний вопрос - А НАФИГА вообще тогда было такое наблюдение и зачем такие наблюдатели, которые не в состоянии оформить заявление о нарушении? :) Или все-таки по-существу НЕЧЕГО было предъявить, потому и не заявили? | | |
7
- 11.03.2012 - 23:34
| Бумажные бюллетени пора менять на нечто более осязаемое. А то наследников Кио слишком много. | | |
8
- 11.03.2012 - 23:58
| может урна была "подготовлена" до начала голосования? | | |
9
- 12.03.2012 - 01:10
| 1-shep >Фокус в другом.Дело не в вбросе.Просто долго объяснять.Ваша родственница не контролировала остальные действия.Представьте ситуацию,что по спискам избирателей,получивших бюллетени и проголосовавших + доп.список оказалось количество меньше,чем в урнах? А по спискам сначала всё считается,оглашается и записывается.Списки опечатываются и запираются в сейф у вас на глазах.Только потом вы считаете "кота в мешке".И цифры должны совпасть,или минус.(украли),но никак не плюс.Тогда сразу всё актируется,(если больше)протоколируется с милицией и возбуждается уголовное дело.(Ведь откуда взялись лишние?) | | |
10
- 12.03.2012 - 01:11
| +10.Это,всего лишь,одно из многочисленных условий(процедур),которые надо соблюдать(наблюдать). | | |
11
- 12.03.2012 - 02:13
| Во время голосования дописывают нужное кол-во (заранее отмеченных, "не активных") в списки. При высыпании бюллетенеи на стол недостающее кол-во подкидывают, так чтоб ни кто не видел)))) Оп и все сошлось! | | |
12
- 12.03.2012 - 02:13
| 6-флекс > плюсую флексу, какой смысл во вбросах, когда проще объявить те итоги, которые нужны? | | |
13
- 12.03.2012 - 02:22
| Цитата:
-Глянь всё честно, бери копию протокола и вали домой! А если копия не совпадает с итоговыми, то могут быть суды, огласка, шум в сми... а так все по правде.. | | |
14
- 12.03.2012 - 08:16
| | ||
15
- 12.03.2012 - 08:47
|
14-boria > с каким итоговым? на каком-то сайте или в прессе публикуют протоколы со всех изберчастков? Гораздо проще подкрутить цифры итогов. Они непроверяемы. Каждый протокол может быть истинным, а сумма ложной. На президентских выборах вбросы и прочие шалости - результат энтузиазма немногих (за исключением, м.б. Москвы). Математические таланты Чурова проявляются не подсчетах, а в сложении итогов. "Главное не как голосуют, а как считают!"(С) | | |
16
- 12.03.2012 - 08:58
|
Спор ни о чём.При правильной и грамотной работе наблюдателей,фальсификация исключена. Это не всё.Убедись что документы приняты ТИКом,и итоги УИКа занесены на УИКовской "стене".А потом и вали домой. | | |
17
- 12.03.2012 - 09:06
| для того чтобы выборы были реально честными надо делать второй независимый ТИК УИК и т д... | | |
18
- 12.03.2012 - 09:25
|
С одной стороны много разговоров о коррупции, взятках, распилах и прочих злоупотреблениях. То есть многие признают, что довольно большая часть представителей власти не четны. Требовать от них "честных выборов" это то же самое как требовать от "волков не кушать зайчиков". Право же, глупо требовать от системы того, на что эта система не способна в силу своего внутреннего строения. | | |
19
- 12.03.2012 - 10:10
|
19-TroS >у коррупции и нечестных выборов разное восприятие. Коррупция часть системы, плохо, но приемлемо. К ней привыкли и наловчились пользоваться. Когда человек не видит сколько украли лично у него нечестные чиновники, это не так возмущает. Подумаешь, на Олимпиаде попилили 2млрд., ну и что? Если бы сказали, что из этих 2 млрд столько-то рублей - его личные, то задело бы гораздо больше. А нечестные выборы - это же МЕНЯ на...ют! Своя ж..па ближе к телу, чем чужая или государственная. Как-то так. | | |
20
- 12.03.2012 - 10:54
| В кои-то веки согласен с флексом. Итоги - они даже не у Чурова,итоги спускает чорный властелин,а уже Чуров от них пляшет. И так работает вся система. Раздали разнарядку "от и до"; кто особо одаренный - лепит по 90-99%,кто чуть обламывается, - лепит 68-75%. Там,где лепят свыше 55% - идет сосредоточение тех или иных сил,которых либо заставили,либо которые сами заинтересованы в исходах в пользу партии власти. Ну а там,где есть сильные оппозиционные коалиции по регионам - еровцам уже лепят не более 40%, плюс масква и питер. Там общество более развито..наблюдатели все эти,общественные контроль,какбэ независимые сми..вот и цифра там меньше всего за путенка и ер. Там,где эти морды белоленточные сидят, - показывают 30-40% путену на конкретном участке, а где нет - все 98%(в питере). Но даже если представить,что во свей стране будет контроль,как в маскве,то по итогам чураф нарисует нужный результат.Атех кто откроет хайло - забанят по обыкновению своему. Либо объявят выборы недействительными с передачей власть все тому же путену. Либо вообще ЧП объявят. | | |
21
- 12.03.2012 - 20:52
| Абидна да? | | |
22
- 12.03.2012 - 21:03
| 22-Алекс1 >Да,абидна!... | | |
23
- 12.03.2012 - 21:14
| Канешна абидна. Патаму адни с радасте пьюд, астальныи с пичальки. Выбары повад выпеть:за красавчега мишку и старцев. За путена еще на новый год все посчитали и отпраздновали. Чего было затеваться, по площадям бродить, камеры вешать, бумаги считать? Ужос. Исчо и плакал от ветру... | | |
24
- 12.03.2012 - 21:39
| Тётка всё правильно сделала! Подала жалобу, правда нажила себе врагов... Единственное, что я для себя понял, что наш народ, к сожалению ещё всё "ест", чем власть "угощает". Никакие митинги не остановят беспредел, только.....не буду и так меня часто "банят". Подождём ещё лет двенадцать... | | |
25
- 13.03.2012 - 05:26
|
21-tih_online_ > Москвичи хоть и понаходили нарушения и даже 23 временных избирательных участка, информации о которых нигде не было информации и не знали наблюдатели. Но сами москвичи не верят, что можно что либо доказать, ведь по закону должны обжаловать нарушения в судах. http://news.rambler.ru/13139667/ А суды у нас сами знаете как судят. часто наблюдаю как Медведев по ящику любит отвечать на вопросы о беспределах: "есть суд, он у нас независимый, как он скажет, так и будет..." | | |
26
- 13.03.2012 - 07:54
|
26 - "А суды у нас сами знаете как судят" - ОЧЕНЬ удобный предлог для того, чтобы только гундеть и нифига не делать реально. :) Кстати, местные домушникам крайне обрадуются, если узнают о том, что никакого следствия и суда над ними все равно не будет, поскольку "суды у нас сами знаете как судят". :) | | |
27
- 13.03.2012 - 08:03
|
1 shep Моё мнение, что реальная цифра в процентах максимум 40, но никак больше 60.... ///////////// автор прав. по моим прикидкам, арифметика примерно та же. используя наработанный на выборах в Думу опыт, мы не допустили вброса в стационарную урну ни одного бюллетеня. Сначала проверили списки. У трех членов комиссии списки были прошиты так, что при необходимости, можно было в списки вставить дополнительные листы. Участок большой, более 2 тыщ бюллетеней. Четко велся подсчет всех голосующих. Ни на секунду урны не оставлялись без внимания. В итоге получилось рассхождение 1 голос с официальными данными и со списками. Та сторона (офиц комиссия) была поставлена в известность. Ежечасно они собирали данные о численности проголосовавших и отправляли куда то наверх. Наш представитель, отвечавший за учет проголосовавших, сверял свою цифру с официальной, и точность подсчета вызвала уважение к нашей арифметике, и потом ОНИ уже подходили сверить свои цифры с нашими, когда у них получался разнобой. Другое дело голосование на дому. Мы не смогли к каждому ящику приставить своего наблюдателя. И по этому направлению был полный беспредел. По мобильной урне, с которой ходил наш представитель Путин по косвенным подсчетам набрал около 40%. По двум другим, по которым кроме ЕдРовцев были представители от прохорова и СправедлРоссии, где то 80-90. Так же обнаружилось, что представители комиссии от Едро, перед выборами вели постоянную работу с избирателями (на дому), знают друг друга поименно, номера домофонов. Списки голосующих на дому были составлены не по конкретным заявкам, а тенденциозно, по чьим то соображениям, в итоге проголосовало только 50% от как бы пригласивщих избирателей, многие отказывались открывать дверь ( мы вас не вызывали), другие "раз уж пришли, то заходите", один человек уже месяц как лежит в больнице, ДВОЕ умерло, причем один в прошлом году! , как только умершие смогли вызвать к себе на дом не ту урну!? А одна бабка по домофону наговорила следующее: "Надоели вы тут, все ходите. по телефону пять раз уже звонили, то от ветеранов, то с домкома, то от кого там пенсию плотит и тд, и все спрашивали, уже проголосовала и за кого!!? То есть административный ресурс присутствовал. Возвращаясь к п 1, естественно, если бы не были отсеяны кандидаты такие как Миронов, Ивашов и др, Пришлось бы существенно вмешиваться Чурову, а так как народ у нас малообразованный, Чурову пришлось на этот раз в отличие от выборов Думу трудиться мало. По нашему участку за Путина было 50.0% от проголосовавших. | | |
28
- 13.03.2012 - 08:10
| Хорошо про домушников знаешь? Там своя такса.Сажают только тех,кто не откупается. | | |
29
- 13.03.2012 - 08:11
| + 29.Такшта..судьи "в доле". | | |
30
- 13.03.2012 - 08:29
| поздно пить баржеми проехали, раньше думать надо было, а сейчас как в известном фильме ЖМУРКИ "сережа тебя кинулиии" | | |
31
- 13.03.2012 - 08:41
|
Тогда я задал еще один вопрос - если наблюдатели сочли это за нарушение - кто из них и куда подал жалобу? А в ответ получил - НИКТО И НИКУДА (!). АБАЛДЕТЬ, ну надо же а !! Никто не верит в российское правосудие -- правда прикольно. Ага -- наблюдатели теперь виноваты в подтасовке выборов-- ловко так попой вильнул и переложил с больной головы на здоровую. А то что Диззи создавал темы про поданые заявления в суд -- уже не считается:-) | | |
32
- 13.03.2012 - 09:26
|
32-Iprit > А как ему поверишь? Стоит пятиэтажка с 1969 года. при ней земельный участок - придомовая територия с лавками и детскими площадками. Жильцы - собственники (100%)обратились в администрацию за приватизацией уж 40 лет как сформированного земельного участка стоящего на кадастровом учёте. Их послали подальше, дескать нельзя, здесь красная линия проведена архитектурой. На каком основании архитектура её провела на придомовой территории? Как обычно официальный ответ - идите в суд. Ну дураки конечно и пошли. Взяли справки, документы, что 40 лет этими детскими площадками пользовались и кадастровый номер у участка есть и прочие бумажки. Только судья оригинал, говорит: А посмотрите граждане, что написано у вас в справке из кадастра в графе собственность?.Они дружно читают Муниципальная собственность. Тут судья и говорит: Ну какого вам ещё рожна надо? собственность муниципальная, вот муниципалитет и проводит красные линии где захочет. Короче ваши права не нарушены идите в сад... т.е. дальше жалуйтесь.... Я им говорю, что ж вы на суде не сказали, что в то время практически вся земля была государственная, т.е. муниципальная, а в 2005 жилищьный кодекс новый и государство землю многоэтажек передало собственникам?. Они коворят, кто то рот открыл и был выгнан из зала, а остальным судья сказала, если ещё кто то без моего разрешения вякнет, оштрафую на тысячу. До сих пор жалуются. А по настоящему узнаёшь наших "избранников", когда жалуешся на беспредел, а они тебе в ответ - унас суд есть независимый, как скажет так и будет. | | |
33
- 13.03.2012 - 11:32
| - немедленно аннулировать итоги выборов! :))) | | |
34
- 13.03.2012 - 11:34
| - к маме пришли на дом ВЧЕТВЕРОМ, один работал, а трое только глазели на процесс. :)) | | |
35
- 13.03.2012 - 11:38
| Цитата:
Причем, родители все время сидели дома, выходил в магазин только отец, поэтому варианты типа "вас не застали" - не канают. :) Теща с тестем живет рядом, уж тесть-то (как ярый коммунист) не приминул бы сообщить про агитаторов. | | |
36
- 13.03.2012 - 11:40
| Цитата:
Пришлось ТРИ РАЗА вызывать (по телефону и личной явкой сначала отца, а потом - моего сына на участок), чтобы к маме, наконец, приехади. Я уже Чурову хотел телегу накатать, бо мама очень просила помочь. | | |
37
- 13.03.2012 - 11:42
| - считается не БЛА-БЛА виртуальных борцов с клавиатурой, а РЕАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ. :) Разница понятна? :) | | |
38
- 13.03.2012 - 11:45
| 33 - элементарная юридическая безграмотность часто приводит к возникновению проблем на пустом месте. :) | | |
39
- 13.03.2012 - 12:05
|
nickd55 37 - Сегодня - 12:40 Ну если ТАК, то полюбому чушь!!! ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |