0
- 11.12.2015 - 15:51
|
Думаю, большинство читателей выросли на его песнях. Даже бывший губернатор Кубани любил сыграть "Поворот" под настроение. Несмотря на это, Макаревич жив, пишет и играет. Человек, музыкант и гражданин России. С Днём рождения!
| | |
81
- 13.12.2015 - 21:04
| А кто они - предатели? Типа Макара, который имел наглость вякнуть Великому о чудовищных масштабах коррупции в его вертикальном царстве-государстве? | | |
82
- 13.12.2015 - 21:07
|
Да насрать на Макара, кому он этот Кобзон-лайт интересен, всю жизнь при власти крутился и при том же Путине,а потом заверещал перед дембелем,ай-яй-яй,ой-ёй-ёй. Завтра кинут кость-начнет про подвиг ополчения лабать... Речь об униатах-часть православных, которая под давлением поляков, приняла подчинение Папе Римскому, сохранив православную обрядность. В среде православных считались худшими из предателями, вырезались казаками и русскими войсками под корень. Это реалии нашей истории. И только. | | |
83
- 13.12.2015 - 21:11
| Я тебе уже сказал - забудь. Не было никаких русских войск, были войска империи. Которым не было дела до того, кого резать. Это показал еще православный Петр Алексеевич свет Романов Первый, вырезавший мирное население Батурина до последнего младенца. | | |
84
- 13.12.2015 - 21:11
|
82-_К0шница_ > Не понимаю! По логике многочисленных религиозных недоразумений в предатели можно записать кого угодно! | | |
85
- 13.12.2015 - 21:19
| Вот она - мечта фашистика. И золотые ложечки украсть... :) | | |
86
- 13.12.2015 - 21:19
| Росси́йская Импера́торская а́рмия (также: Русская Императорская армия, Императорская Российская армия, Русская армия) — сухопутные войска Российской империи. Цитата:
Иудин грех. А там не было недоразумений, там было подчинение Папе Римскому, через польские угнетения, там всё четко и ясно. | | |
87
- 13.12.2015 - 21:23
| Это такие исторические реалии,Леонид,какая уж мечта и какого фашистика, ты стал заговариваться. | | |
88
- 13.12.2015 - 21:29
| Все четко и ясно в Буддизме, а в христианстве сам черт не разберется: католики, православные, староверы, адвентисты, баптисты и прочие "свидетели"... Адепт каждого из течений - предатель по отношению к остальным... | | |
89
- 13.12.2015 - 21:33
| Это везде так, те же буддисты -калмыки вырезали под корень своих соплеменников, принявших православие, живших под Сальском. Но у новообращенных нашлись верные друзья, донские казаки:-) Поэтому сейчас среди калмыков сейчас есть и те и другие, также у бурятов, татар,кабардинцев-везде от контактов с русскими остались группы православных. | | |
90
- 13.12.2015 - 22:07
| Цитата:
Ты и вправду напоминаешь Иуду уже больше, чем ужа на сковородке.Не совсем так. Когда папа римский поздравляет христиан, он обращается ко всем христианам. А вот всякие патриархи москвския - они считают всех остальных христиан, пусть даже и православного обряда, недохристианами или заблудшими овцами, а то и вовсе подручными сатаны. Кто ищет врагов, тот их всегда находит, как показал нам великий кормчий, указав траекторию последнего полета жертвенному агнцу. | | |
91
- 13.12.2015 - 22:58
|
У Николая Маркевича: Сердюки были частью вырезаны, частью связаны в одну толпу веревками. Мстя за вчерашнее, Меншиков поручил палачам казнить их разнообразными казнями; войско, везде и всегда готовое к грабежу, рассеялось по домам обывательским, и, не разбирая невинных от виновных, истребило мирных граждан, не пощадило ни жен, ни детей. "Самая обыкновенная смерть была живых четвертовать, колесовать и на кол сажать; а дальше выдуманы были новые роды мучений, самое воображение в ужас приводящие. Так объясняется наш летописец [автор «Истории Русов»]; кончилось тем, что весь город, все публичные здания, храмы, присудственные места, архивы, арсеналы, магазины были зажжены со всех сторон; тела избиенных были брошены по площадям и по улицам; спеша отступлением, Меншиков покинул их для псов и для птиц,— «и не бе погребаяй». Обремененный бесчисленными богатствами, сокровищами народными и городскими, взяв в Батурине триста пятнадцать пушек, Полководец выступил из развалин. Везде на пути он обращал селы в пустыни и «Малороссия долго курилась после пожиравшего её пламени». Петр не мог ускромить свои войска; он даже не знал о происходящем. Ну и так далее. Пётр наградил Меншикова за уничтожение гнезда предательства. На то и война, Цыпаревич, предателей там карают жестоко. | | |
92
- 13.12.2015 - 23:09
| Ты, я вижу, фашист не столько идейный, сколько кровожадный. Рядовому гестаповцу фору дашь, вне всякого сомнения. | | |
93
- 13.12.2015 - 23:53
| Расскажешь ему про "историю русов"?:) Чи хай так дурачком и помирает?:) | | |
94
- 14.12.2015 - 00:12
| Это еще откуда выползло? | | |
95
- 08.01.2016 - 10:36
| "Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться.", - Андрей Макаревич. | | |
96
- 08.01.2016 - 11:16
| 95-юнкер >зачем инфу с помоек сюда тащить? | | |
97
- 08.01.2016 - 11:45
| Сайты ссылаются на "Дождь", на "Дожде" этой информации нет | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |