![]() |
80 - Так вот этот бедолага полностью содержит и обеспечивает семью из 8!!! человек!!! Человек, с которым я познакомился, когда возникла необходимость купить жилье, пошел в море, на браконьерское судно у кого то еще остались сомнения, как заработать честным трудом? |
В горячем Ключе на территории ПЧ-32 тоже есть как бы служебное жилье-дома. Люди живут,даже прописка есть-в паспортах стоит- адрес-ПЧ-32..пипец. так вот сейчас там рыдом цементный заводик запустили,тоит ужастный грохот,вибрации,народ ничего поделать не может-типа вне закона,даже с пропиской,а тут в теме-вагончики.....Может вагончики кудато перетащить проще и не париться? |
80 - как может работодатель быть виноватым в проблемах своего работника? Он не забрал паспорта, не приковал цепями, если работника не устраивала система оплаты - надо было уходить и не выглядеть сейчас глупо. А тот, кто обещал - имеет имя и фамилию. Вот и пусть эти люди идут конкретно к этому человеку и требуют своего жилья. А на месте нынешних руководителей в ответ на такую просьбу - я бы пальцем у виска покрутила. |
81-Чужая555 >+ 1000.На зарплату железнодорожника или любого бюджетника шиш построишь холупу. Браконьерство- это -ДА. НОРМАЛЬНО.. |
Я как раз пару дней назад видела эти "дома", это в Адлере. Там ужасный запах мазута, прямо смог постоянный. Там есть вагончики и один домик. Во дворе некоторых стоят машины (видела Мерс и Жигули), висит много белья, включая детское. Дети растут в мазуте, в ОЧЕНЬ опасной зоне-кругом пути, через метр-пляж, волнорезы и море. Ес-но без спасателей, так как купаться там запрещено. Но купаются. Вообще, очень мрачное место. Это "пляж" [URL=http://savepic.net/2240104.htm][IMG]http://savepic.net/2240104m.jpg[/IMG][/URL] Это домик (справа сзади от него жд полотно, слева-бетонная плита и море) [URL=http://savepic.net/2244200.htm][IMG]http://savepic.net/2244200m.jpg[/IMG][/URL] Волнорез, там же. [URL=http://savepic.net/2242152.htm][IMG]http://savepic.net/2242152m.jpg[/IMG][/URL] |
"И всем плевать. " - вранье. Мне не плевать. Положите мне на телефон 300р. и я обещаю еще в течении 25 лет обещать этим людям жилье. Ну и вообще всячески за них переживать. |
Человек - странное существо, ко всему приспосабливается. Прожить четверть века ?!(это период смены поколения) в тяжелых условиях и никак не улучшить своё положение - абсолютная загадка для меня. На что эти люди надеялись? На Авось или Небось? |
Видео лучше посмотрите. Своими глазами [url]www.youtube.com/watch?v=VfwUOwN1gSQ[/url] |
88 - посмотрел... мнение не изменилось... |
88. Человек, очень много лет работая непосредственно в системе РЖД, зная (уверен на 100%) о незаконности строительства равно как и о невозможности в дальнейшем законными путями легализовать возведенную постройку, а следовательно невозможности получить на нее какие либо правоустанавливающие документы, тем не менее вкладывает силы и средства на строительство пристройки вместо того, чтобы действительно предпринимать практические шаги к решению жилищной проблемы. Кроме того, судя по всему возведение пристройки к вагончику началось уже после решения о проведении ОИ в Сочи... |
89-1osho1 > То ж самое.. |
88-Нежелезный дорожник > Посмотрел. Не убедило. Люди надеются исключительно на бюджет - города, края, РЖД. С какого перепугу? |
1-Нежелезный дорожник- дома, из которых выселяют- имеют статус жилых? Люди в них были зарегистрированы? В их паспортах стоит прописка (регистрация) по данному адресу? Если да, имеют право на предоставление жилья взамен сносимого, из которого выселяют. Если нет- то они заняли временно предоставленное жилье, и не требовали постоянного. Т.е. не защищали свои права. Но! Возможно, подняв большой шум, и приглашая постоянно журналистов, можно добиться постановления о предоставлении взамен прежнего- нового жилья. |
93: Насколько понял из видео - прописаны они все еще в лохматых годах в общежитии без предоставления жилья. Т.е. прописать их там прописали, а для проживания выделили то, где они живут. Следовательно максимум на что они имеют право - требовать место в общежитии по адресу прописки. Но там мест нет (если общага нынче вообще существует). И это их единственный шанс. |
оперативно появилась статья в МК на Кубани [url]http://kuban.mk.ru/article/2012/01/04/658492-v-polose-otchuzhdeniya.html[/url] |
95: Интересно, а почему в статье ни слова о том сколько еще тысяч граждан к Краснодарском крае живут в таких же условиях и на таких же птичьих правах как эти сочинские семьи? Наверно потому, что их пока еще никуда не выселяют? Или может потому что на остальных предвыборного госзаказа не поступало? |
96-Ubuntu > " сколько еще тысяч граждан к Краснодарском крае живут в таких же условиях " - так оттож.. А сколько тысяч вообще не имеют никакого жилья. 1-Нежелезный дорожник > - слы, афтырь, а давай я начну жалостливые темы создавать про то, какой я нищасный, а ? у меня в отличие от сабжевых страдальцев жилья вообще никада не было - как, *лядь, мне дальше жить ? в какое спортлото писать жалобы ? |
Радуйтесь, богатенькие и детки "правильных" родителей. Снесли вагончики, людей на улицу выкинули. Умничать легко, кто бы спорил. А семьям теперь жить негде. |
98 - нужно было мозги раньше включать, а не когда выселять собрались... |
+99 - вот только непонятно чему именно радоваться ты предлагаешь... Пожалеть их нужно, этих взрослых, но до крайности инфантильных людей, переложивших ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей на РЖД, как на "папу с мамой"... :-( Еще одна печальная история о человеческой глупости и безответсвенности... |
у мя на районе чем-то подобная ситуевина с гаражами происходила- стоял себе много лет, с 70-х кажись некий ГСК- груда капитальных гаражиков. Из всех правоустанавливающих документов где-то у кого-то кого никто не видел уже лет 20 вроде бы водилась бумажка о том что некогда какой-то орган кагбэ землю выделил и вроде бы даже как под ГСК. Лет 5 назад все владельцы гаражей получили письма с предложением предьявить доки на собственность и на землю. Никто не почесался ни разу. Недавно пришли уже граждане с предписаниями о сносе, и назначили дату приезда бульдозеров. Началась паника, все начали бегать и кричать что их жосска кинули проклятые копеталисты. Недели две назад было каоке-то общее бурление в области ГСК, после чего дату заезда бульдозеров отодвинули на пару недель. Казалось бы, почему никто и ни разу за прошедшие 30 лет не пытался оформить доки? Что мешало? |
101 - то самое, так активно пропогандируемое на этом форуме, "коллективное мышление"... :-) |
101-флекс > помешали жесткие происки капиталистов. |
[quote=Нежелезный дорожник;22925473]Радуйтесь, богатенькие и детки "правильных" родителей. Снесли вагончики, людей на улицу выкинули. Умничать легко, кто бы спорил. А семьям теперь жить негде. [/quote] понятно, что ведомственное жилье перевести в частную собственность практически не возможно. Но люди работали. Не сдавайтесь, напишите Путину, пусть разберутся. |
31 января в Сочи пройдет пикет, приуроченный к визиту господина Якунина. |
Ага и про билетики на плацкарт, которые в два раза подорожали (с 360-500 до 680-750 руб.) скажите ему 31 января. |
privetsochi.ru и blogsochi.ru под ddos-атакой.. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |