Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.07.2012 - 19:04
|
В апреле национал-патриотические СМИ рассказали о моём призыве создать интернет-сообщество под названием «Русская Электронная Армия». Все мы понимаем, что сегодня Интернет-сеть – это передовая информационной войны, и, значит, все действия разрозненных блоггеров и журналистов по пропаганде и контрпропаганде должны быть взаимосогласованы и взаимосвязаны. Своеобразное «боевое крещение» наши бойцы невидимого фронта прошли в апреле-мае, противодействуя гельмановской пропаганде на Кубани, и победив прогельмановскую официальную пропаганду. На сегодняшний день Русская Электронная Армия объединяет более 100 единомышленников по всей стране, которые на общественных началах распространяют в сети национал-патриотическую информацию. Введение электронных паспортов в России, по мнению многих экспертов, самая большая опасность для граждан. Чтобы не допустить тотального контроля над собой, мы вправе по закону отказываться от получения электронных паспортов! РАЗЪЯСНЯТЬ ЭТО – сегодня наша главная задача! И помните, если Вам дорога наша Родина, если Вы против чипизации наших детей, электронных паспортов, ювенальной юстиции и процветания гомосексуальной нечисти, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ АНТИЛИБЕРАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ (национал-патриотическую)! Мы обязаны сохранить остатки традиций и обычаев наших предков, часть из которых уже безвозвратно потеряна! | | ||
1
- 29.07.2012 - 19:12
| ссылки в студию! | | ||
2
- 29.07.2012 - 19:14
| Найдите сами в поисковике, опасаюсь очередных штрафных балов за ссылки... | | ||
3
- 29.07.2012 - 19:18
| а Ебун из demotivation.me это ихний полевой бригадир? | | ||
4
- 29.07.2012 - 19:20
| Верно, и он тоже наш... | | ||
5
- 29.07.2012 - 19:39
| Я так понял, что у РЭА нет оф. сайта, где могли бы регистрироваться сторонники, с форумом, где создавались бы и выкладывались бы готовые агитационные(и проч) блоки для распространения в сети? | | ||
6
- 29.07.2012 - 19:45
| Наша задача размещать нашу информацию на десятках, сотнях информационных сайтах и форумах. Привлекать всех к одному сайту бессмысленно... | | ||
7
- 29.07.2012 - 19:50
|
6-Альберт Гаямян >??? Что это за армия без штаба? Честному человеку бояться нечего...(С) И откуда солдатам брать инфу для размещения? Подумайте... | | ||
8
- 29.07.2012 - 20:03
|
Нет, товарищ генералиссимус, каждый сам видит инфу, рассуждает, правильная инфа или неправильная, и тиражирует. Главное, что инфа нашенская.... Начинается трёп про спецслужбы, всех, мол, на карандаш, и так далее... Главное, чтобы хоть так работали пока. А штаб есть, информация в нете имеется... | | ||
9
- 29.07.2012 - 22:15
| Ну что ж... Это Ваша армия, не моя, вам видней) Действуйте как знаете и считаете нужным, в любом случае, враг моего врага - мой друг. Будем сопротивляться по всем "фронтам".) | | ||
10
- 29.07.2012 - 22:51
|
Русская Электронная Армия, национал-патриотизм.... Какие громкие слова и тут же автор - Альберт Гаямян! Так это русская, или армянская армия? )))) Фашистов - к стенке! | | ||
11
- 30.07.2012 - 00:24
|
10-ben > Бей фашистов и нацистов ! Спасай Россию! | | ||
12
- 30.07.2012 - 00:57
|
Сиджампо! Да всех подряд, что бы мало не казалось.... В последнем КВНе была шикарная шутка - "Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — Россию можно только БОЯТЬСЯ!!!" | | ||
13
- 30.07.2012 - 09:09
|
Спасибо за понимание и поддержку, Суворов. Вы, абсолютно, правы, просто, пока мы действуем в таком режиме. Возможно, с Вашей помощью изменим стиль работы. Пишите мне на личку, обсудим. Цитата:
Мои деды и отец тоже за России в целом воевали, а не за Армению в отдельности. У моего деда два Георгиевских креста за Первую мировую. Полностью с Вами согласен! Для тех, кто не понял разъясняю: Смысл РЭА заключается в том, чтобы добровольно распространять законную информацию национал-патриотического толка, противодействуя либерастам - иностранным агентам! | | ||
14
- 30.07.2012 - 11:18
| 13-Альберт Гаямян > А где брать информацию для распространения? Должен же быть какой-то источник? | | ||
15
- 30.07.2012 - 11:27
| Анигиляторы армейцам выдадут? | | ||
16
- 30.07.2012 - 15:18
|
Альберт, вопрос - чем отличаются национал-патриоты, от национал-социалистов, то бишь от фашистов? Это не провокация и не для стеба, просто, может я чего не понимаю? О каком национальном вопросе идет речь? Россия многонациональная страна, в которой, как Вы согласились проживают и армяне, и грузины, и евреи, и украинцы, и белорусы, и даже китайцы, немцы и т.д. и т.п. О каком национализме идет речь? Или Ваша армия не правильно называется, или, все же .... | | ||
17
- 30.07.2012 - 18:30
| Цитата:
Да, и биникуляры. Цитата:
Наверняка, Вы меня не поймёте, но национал-патриоты поймут. | | ||
18
- 30.07.2012 - 18:45
|
Альберт, я действительно хочу понять, но Ваш ответ, простите, тоже винегрет напоминает - на русской земле - это где? Точнее что считать Русской землей изначально? То что государство называется Россия, не означает, что вся земля русская. Если уж брать исторически, то к русской земле нужно относить Киев (мать городов русских). Да и к вопрсу национальности уже можно относиться уже с большой натяжкой - кровь за последние сто лет так перемешалась, что на земле о национальности можно говорить, разве что в японии.... | | ||
19
- 30.07.2012 - 18:56
| Шо, опять???????????? Не прошло и восьми лет :)) | | ||
20
- 30.07.2012 - 19:05
| Цитата:
Вы безразличны к понятиям: национальный проект, национальная безопасность, национальные интересы, и т.д., а вот национал-патриоты Вас раздрожают. Патриоты с национальными, нелиберальными ценностями, Вас нервируют. Нормально... | | ||
21
- 30.07.2012 - 19:09
| Короче, в национализме нет ничего плохого. Националисты всех народ мира могут и должны находить общий язык, взаимоуважение и понимание. Всевышний создал нас всех разными, мы должны сохранить нашу идентичность. А враги националистов - либерасты-космополиты. Всё очень просто... Ну, не напишишь всего на форуме. При личной встрече готов перевербовать Вас к националистам. | | ||
22
- 30.07.2012 - 20:51
|
Альберт, а что Вас не устраивает в либерализме? Вот два определения - Либерализм - "философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Это течение отличается терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью." Национализм - "идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму." А также оченть интересно говорится о национализме в России - "В постсоветский период распад страны, крушение социалистических идеалов и разочарование в экономических реформах заставили многих людей обратиться к партиям и движениям, действующим в соответствии с идеями национализма, в том числе в его крайних формах[9][12]: этнические, объяснявшие происходящее сговором нерусских против русского народа (наиболее радикальная часть опирается на национал-социалистические идеи Третьего рейха), и государственные, идеализировавшие Сталина (например, евразийцы и нацболы). Наряду с прозападными настроениями, в обществе вновь появился ресентимент. В начале XXI века национализм стал набирать популярность в массах, однако тяготение к этническому и гражданскому национализму до сих пор находится в неустойчивом равновесии[13][14]. Параллельно рост трудовой этнической миграции в Россию обострил межнациональные трения. В 2006 г. межэтнический конфликт в Кондопоге вызвал широкий резонанс в обществе. В конце 2010 в городах России прошла волна массовых митингов и столкновений коренных жителей с выходцами из кавказских республик. Согласно распространённой точке зрения, переход России от имперского к национальному государству до сих пор не завершён, и на эту тему продолжаются дискуссии. Традиционалисты отстаивают идею укрепления вертикальных опор государства, в то время как модернисты призывают к его национализации и усилению горизонтальных общественных связей" И так - Если мы говорим о национализме, как о философском и политическом течении, то по Вашим же убеждениям Россию нужно разорвать на тысячу маленьких государств и дать каждой нации право на самоопределение и собственную культуру. На данный момент - Россия - больше похожа на полицейское государство с прямой диктатурой. И ни о либирализме, ни о демократизме, ни о нацинализме говорить не приходится. И еще - если почитать внимательно Библию, особенно Ветхий Завет, то Вы увидите, что Всевышний соэдал людей равными, и только гордыня людей заставила Господа разделить их с помощью языкового барьера, говоря по нашему. (Вавилонское столпотворение). | | ||
23
- 30.07.2012 - 21:02
|
20-Альберт Гаямян > А действительно ЧТО плохого в либеральных ценностях??? Почему вы ненавидите либерализм? Гитлер и его нацисты тоже его ненавидели. Но это они.А вы? Неужели вы такие же??? | | ||
24
- 30.07.2012 - 21:03
| РЭА почти как РОА - Русская Освободительная Армия. Аналогия или дело случая? Электрон делимый, но единый для всей Природы, в т.ч. не зависит от национальности. Свободен от предрассудков и вообще свободен. Наверное, он и есть космополит и др. по Вашему высказыванию. | | ||
25
- 30.07.2012 - 21:22
|
Я за смертую казнь, жёсткое наказание за любую провинность, дисциплину, нравственную цензуру, сокращение количества чновников, господдержку предпринимателей, упрощение законодательства страны, всеобщую воинскую повинность, песнии в 1 000 долларов, и за мытьё сапог Русской Окуппационной Армии в Индийском океане... А Буват меня удивил... | | ||
26
- 30.07.2012 - 21:35
| Да, воистину этот мир создан лишь для конфликтов и разногласий. Всё можно оспорить, перевернуть и выдань за истину. Нет желания распинаться, всё-равно не согласитесь. Пустая трата времени. Значит, так необходимо Высшим Силам, чтобы мы рассуждали по разному... Я Вас не понимаю... Слава всевышнему! | | ||
27
- 30.07.2012 - 21:52
|
25-Альберт Гаямян > Я тоже за смертную казнь, но в особых исключительных случаях и со 100% доказанностью события преступления. Жесткое наказание за любую провинность? Это глупо. Наказание должно соответствовать тяжести преступления, а иначе будет просто произвол судебной власти. Дисциплину надо соблюдать, но кто ее будет определять??? Тоже надо разобраться. Ато ведь нацисты Гитлера и фашисты Муссолини тоже разработали свою дисциплину и большевики тоже.И что из этого вышло? Нранственная цензура? А кто эту нравственность определять будет? Может мусульмане? Баптисты? Или кто? Сокращение кол-ва чиновников. Я за, но только при упрощении чиновничьих задач. Господдержка предпринимателей. Великолепно, но без командования со стороны гос. Упрощение законодательства страны. Надо обсуждать этот вопрос. Всеобщая воинская обязанность. Возможно. Пенсии в 1000 долларов . Я целиком за !!! Скоро приеду оформлять в Россию свою пенсии и не против даже 10 000 долларов!! ;о))) Но надо чтобы разум не потерять. Мытье сапог Русской Окупационной Армии в Индийском океане. --Гутен морген, Владимир Вольфович! ;о)) | | ||
28
- 30.07.2012 - 22:08
| С детства терпеть не могу подобные либеральные рассуждения. Жаль, что сейчас у нас не тоталитарный режим, я бы сразу пошёл в тайную полицию служить, калённым железом выжигать инокомыслие. Может всё ещё впереди? Дал бы Бог... | | ||
29
- 30.07.2012 - 22:43
|
28-Альберт Гаямян > Какие вы фашисты слабонервные оказывается ;о))) | | ||
30
- 30.07.2012 - 22:44
|
29-+ Вот потому-то вас и победили в 1945 году. ;о))) | | ||
31
- 30.07.2012 - 23:07
|
Ну вот. От громких и пафосных речей пришли к истине - каленым железом и т.д. Альберт, а ваши отец и дед не в полицаях ходили, а то в первой дед воевал, а во второй? И что вы к бБогу то все время обращаетесь, вы же даже Библии не читали, а туда же..... | | ||
32
- 30.07.2012 - 23:16
|
31-ben > Да полицай он был или нквд-эшник. И внучек у этого деда тоже с сексотскими наклонностями вырос. Из таких как раз и националисты получаются, изверги. | | ||
33
- 30.07.2012 - 23:27
|
Сиджампо, да даже не в предках дело, может они были достойнейшими людьми (в семье не без урода). Дело в самопровазглашенных вождях - которые считают, что на голых лозунгах можно сколотить политическую карьеру. Альберт, учите историю, изучайте полемику и искусство вести спор. Даже (не к ночи будет помянут) Гитлер понимал, что людей надо увлечь идеей, а не просто орать красивые слова, как не крути, а выбиться из ефрейтора в главу государства - это недюженный талант нужен. А вы, простите обыкновенный горлопан, который из миллиардов пользователей интернета смог сбить армию из ста человек. А когда вам задают вопрос, подразумевающий под собой не склочность, а диалог - вы отвечаете "сам дурак". Я ошибся, думал общаюсь с умным человеком, а оказался гопник. | | ||
34
- 31.07.2012 - 01:57
|
Играть на национальных картах это самое мягко говоря простое и рентабельное занятие. Побольше токо популизьма и пафоса. Часть мыслей вижу явно скопирована с Програ́ммы «25 пу́нктов» НСДАП.Даже про достойную пенсию оттуда. - Я тоже поддержую отмену маратория на смертную казнь, чтобы казнить Всех тех, кто поддержует отмену маратория на смертную казнь. (В России и так любого без доказательств сажают. 37 год захотелось вернуть? - Худею с тех индивидов, которые стремяться уничтожать людей не похожих на них. Вот, что Вам лично гомосеки плохого сделали? - Ваш фантик и гроша выеденного не стоит. Хотя соратников на него можно таки накучковать из падких на блестящие штучки. | | ||
35
- 31.07.2012 - 09:05
| И это при нашей то системе "правосудия"? Не смешите мои тапки. | | ||
36
- 31.07.2012 - 14:25
| Цитата:
Во Второй мировой один из моих дедов 4 тяжёлых ранения получил и отказывался от комиссации домой, другой - два. А Библию я не просто читал, я изучал её на протяжении многих лет вместе с Талмудом и Кораном... Слава Всевышнему! И написал докторскую диссертацию по Богословию... Цитата:
Я только не пойму: какая взаимосвязь между борьбой с либерастами и фашистами? Неужели, нельзя без ярлыка "ФАШИСТ"? Или у вас так: если не либерал, значит, фашист! Форум - это место для тезисного обсуждения, не могу же я часами тут писать... | | ||
37
- 01.08.2012 - 22:58
| А кого победили, тех кто за Родину душу рвет? Что-то непонятно. | | ||
38
- 02.08.2012 - 10:01
| Кто бы что бы не говорил, РЭА реально существует без всяких призывов в качестве "партизанщины". | | ||
39
- 02.08.2012 - 11:34
| 100 человек - невероятно много! Поздравляю вас с этим невероятным успехом! Радует, что таких не вполне психически здоровых людей так мало | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |