Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 14.03.2016 - 21:01
|
За февраль эксперты Национального экспертного совета РИА «ФедералПресс» в регионах России зафиксировали 318 политических конфликтов, угрожающих национальному спокойствию. И хотя в целом ситуация по стране остается относительно спокойной, девять регионов, по мнению аналитиков, находятся в «красной зоне» по уровню напряженности. Подробнее о методике подсчетов и о ситуации в стране – в спецпроекте «ФедералПресс». РИА «ФедералПресс» при поддержке Института стратегических коммуникаций и социальных проектов проводит ежемесячное независимое исследование «Карта социально-политических конфликтов в федеральных округах России». Доклад формируется на основании мониторинга федеральной и региональной информационной повестки и экспертных опросов. По итогам февраля Национальным экспертным советом РИА «ФедералПресс» в регионах России было выявлено 318 конфликтных ситуаций. Их анализ, определение уровня и перспектив развития были проведены совместно со 143 независимыми экспертами, которые оценивали каждый из конфликтов по десятибалльной шкале. Средний балл для каждой ситуации лег в основу итогового анализа, сводный результат по регионам делался в виде суммы средних баллов, набранных выявленными в субъекте конфликтами. Источник: http://fedpress.ru/news/conflict_map...ov-strany-spet | |
41
- 15.03.2016 - 20:15
|
41. несите свою ПУРГУ , уважаемый nik62, тем более я вижу вы спец по ковырянию в чужом белье. Тем более мы тему обсуждаем, а не друг друга! Зависть плохое чувство, вы никшеф что ли , вискаря обпились, бывает! | |
42
- 15.03.2016 - 21:03
| Sovet_nik А ворье надо раскулачивать наворовавшее у народа! И им будет хорошо жить дальше с чистой душой , да и народу тоже! Все от этого только выиграют! | |
43
- 15.03.2016 - 21:19
|
43 Я Вами восторгаюсь Фантом5, от души говорю и без камня за пазухой, нести такую ахинею с ликом святого человека, это удел избранных! Конечно народ это и те кто остался без своей доли в дележе российского пирога, понимаю, у них украли и их обидели. И все конечно выиграют от такого передела, все кроме русского народа и самой России! Вы ведь понимаете, что мужик барином не станет , ибо ему это не под силу и не надо. А весь дележ и галдеж среди элит, и им народ нужен как инструмент в разборках! Вы Фантом5 здесь и пытаетесь, найти дураков, чтобы на их дурости переделить власть буржуазных элит в стране! | |
44
- 15.03.2016 - 21:25
| Sovet_nik 44 Вы переоцениваете меня! Я доношу до вас мысли народные! Да вы не беспокойтесь народ пережил свое ограбление , и ворье переживет восстановление справедливости! Это не страшно! ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |