0
- 14.07.2014 - 09:41
|
Ввести религиозный налог на верующих для юридического подтверждения верования и возможности чувственно оскорбляться https://www.roi.ru/4172/ ЗЫ :я-за.Пусть официально платят свою "десятину", а потом несут свои религиозные убеждения в массы, в школы, в ВУЗЫ ) | | |
41
- 15.07.2014 - 09:20
| 37-мутный поцык > ээээ "адекватная адаптация разумного существа " заключается в том, чтобы на глупости реагировать новыми глупостями? однако :)) | | |
42
- 15.07.2014 - 09:21
| 34-_ё_ > прошу Вас не останавливаться и сообщить Ваше мнение по достаточности синагог, костелов, дацанов, мандиров и культовых сооружений иных религий ? | | |
43
- 15.07.2014 - 09:26
| 41-NashiArigato > "чтобы на глупости реагировать новыми глупостями?" - да, это подчеркивает самую глупость для правильного понимания широкими слоями населения, что эта глупость является глупостью. Или Вы с троллями общаетесь серьезно, аргументированно и умно-разумно ? Ах, да, но форуме Вы можете себе позволить игнорировать тролля. К сожалению законодательного троля игнорировать несколько сложнее, т.к. производные его жизнедеятельности, строго говоря, обязательны для исполнения. И, кстати, как предлагаете Вы реагировать на глупости ? коль скоро Вам не нравится реагировать глупостью на глупость | | |
44
- 15.07.2014 - 09:29
| 43-мутный поцык > да я вас понял... две глупости вместо одной - это правильный выбор :)) ваша позиция ясна.. | | |
45
- 15.07.2014 - 09:30
| извините, на ваш вопрос забыл ответить... как реагировать на глупость? я не вывожу универсальных правил.. сформулируйте любую глупость и я вам расскажу как я на нее буду реагировать :) | | |
46
- 15.07.2014 - 10:05
| Цитата:
| | |
47
- 15.07.2014 - 11:35
| Вы по Discovery смотрите научно-популярные серии? Я, к сожалению, человек не учёный, но усвоил достаточно простые вещи - физические законы (второй закон термодинамики: "все самопроизвольные процессы в природе идут с увеличением энтропии") на стороне креационистов. В рамках этого закона невозможно рассматривать и биохимические процессы (например, формирование белков из аминокислот, формирование ДНК и т.п.), как часть естественного эволюционного процесса. А вот уже наличие целой россыпи гоминид, невероятные и неопровержимые факты о значительно более древнем моменте (более, чем 6000 лет на порядки и порядки) возникновения жизни, археологические свидетельства жизни денисовцев, неандертальцев, уклада жизни древних сапиенсов вызывает горячее желание начать задавать вопросы сторонникам идеи сотворения. | | |
48
- 15.07.2014 - 11:38
| ))) http://doc.rt.com/filmy/zhivoj-kosmos/#part-1 Интересный эфир на Раша Тудэй. В гостях у внучки Эдуарда Шеварнадзе Софико бывший министр обороны Канады признает существование инопланетян, заявляя, что правительственные исследования еще в 60-е годы прошлого века подтвердили факт посещения Земли вежливыми(?) человечками из космоса. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |