![]() | |
2172-Все цветы на дорогах Земли > начните с себя. Вы сами недостойный собеседник с благородными намерениями. И уже оскорбили всех, кого можно было. При чем большинство на пустом месте. Идите уже отсюда на свои "добренькие" украинские форумы, брызжите своей желчью там. Фигли вы приперлись на НАШ форум, и нас тут грязью поливаете? Идите правила диктуйте там у себя. Мы тут как-нибудь без вас разберемся как нам свое мнение высказывать и как друг с другом общаться. Пришло откуда не ждали, называется |
2174-ИванИванычИванов > Благодаря таким, как вы, Оруэлл прославится в веках. ЧАС НЕНАВИСТИ на Кубанском форуме продолжается! Кто еще желает высказаться? |
[quote=Tutti_Frutti;34266456]НАШ форум[/quote]Надеюсь, у вас нет на него материальных прав? Тогда почему он ваш? Или это повод продлить ЧАС НЕНАВИСТИ? Тогда все сходится. |
2167-ingvor > Цену на нафту не учитываешь? ВВП поднял цену на нафту? |
2178-Все цветы на дорогах Земли > потому что это КУБАНСКИЙ форум, как правильно вы же выше и отметили. Ясно почему он НАШ? |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34266349]..... [/quote] Всё! Слилось....)))) Запинали.....:) Со своими властями мы сами все решим, Вы с кровавой аферой с 9/11 у себя разбермтесь, и как после "победоносных войн" получили проиранское правительство в Ираке и де-факто Талибанский Афган........))))))) |
2179-Vlad55 > [img]http://rghost.ru/52604851/image.png[/img] |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34266466] Тогда почему он ваш?[/quote] По административно-территориальному принципу и по принципу наличия гос.границ.) Или Вы резидентствуете на этой территории)) [quote=Все цветы на дорогах Земли;34266433]Именно сейчас я рядом не вижу того, кого можно было бы считать достойным собеседником с благородными намерениями. [/quote] Так может зайдете попозже? Они к тому времени все подтянутся сюда. |
[quote=Tutti_Frutti;34266472]это КУБАНСКИЙ форум, как правильно вы же выше и отметили. Ясно почему он НАШ? [/quote]Неясно, почему вы считаете его лично своим. |
2179-Vlad55 > а вот как ты думаешь,неудача проекта Набукко подняла или опустила цену на нефть? Я вот знаю, что подняла. Но чтобы эта неудача состоялась, надо было закончить чеченскую войну. Путин не при делах? Ошибаешься. |
[quote=Аспид46;34266497]Так может зайдете попозже? Они к тому времени все подтянутся сюда. [/quote]Скажите, пожалуйста, время поточнее, когда здесь появятся собеседники не с упадническими настроениями? |
В Харькове активисты заняли помещение обладминистрации [url]http://news.liga.net/news/politics/987244-v_kharkove_aktivisty_zanyali_pomeshchenie_obladministratsii.htm[/url] |
2184-Все цветы на дорогах Земли >до некоторых майданутых начало доходить "Так, той же Кличко, той же Тягнибок, той же Яценюк, той же Порошенко і всі ті інші, на Майдані ризикували життям, ризикували майном і т.д. зробили все, щоб Юля вийшла, але дійсно, тепер Вона забере все собі і славу Майдану і владу в країні і всіх їх кине. Будуть: Вона, Турчинов, Аваков, Луценко і всі, хто біля неї, будуть керувати країною. А так вірилося, що виберемо дійсно вартих керувати Країною." селюки, они и есть селюки |
2179-Vlad55 > [img]http://rghost.ru/52604906/image.png[/img] |
2184-Все цветы на дорогах Земли > с чего вы взяли, что я считаю его лично своим? Фантазия разбушевалась? Если б я считала его лично своим я написала бы: покиньте МОЙ форум. Я так написала? Нет. Я написала НАШ форум. КУБАНСКИЙ. Вы житель Кубани? Нет. Тогда покиньте НАШ форум со своей грязью. Что не ясно? |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34266499]почему вы считаете его лично своим. [/quote] Слово "личный" никто не употреблял. В том числе и я! Отчего Вам то страшные птицы мерещатся, то слова вы слышите, которые никто не произносил? Нервы? [quote=Все цветы на дорогах Земли;34266509]Скажите, пожалуйста, время поточнее, когда здесь появятся собеседники не с упадническими настроениями? [/quote] Ну к примеру завтра к обеду заходите, спросите нашего главного национал-правозащитника и борца с оккупационными силами. Он Вам и песню об этом сложит и тут же протрубит её! А захотите, так и продаст диск. Он дорого не берет!) |
[quote=Tutti_Frutti;34266520]Тогда покиньте НАШ форум со своей грязью.[/quote]Если форум не ваш, чего вы распоряжаетесь? Я покину, когда сочту нужным, оставив вас в вашей же грязи. Вижу, вы еще можете самореализоваться, продолжая ЧАС НЕНАВИСТИ. |
[quote=Vlad55;34266512] В Харькове активисты заняли помещение обладминистрации [url]http://news.liga.net/news/politics/9...nistratsii.htm[/url] [/quote] Это они наверное Януковича искали :):) |
2191-Аспид46 >Вы тоже находите в моих словах грязь? Отвечайте честно, если не боитесь, что вас будут за это осуждать ваши гостеприимные земляки. |
2192-Все цветы на дорогах Земли > такие как вы реально вызывают ненависть. Если я совершенно не испытываю ненависти к украинцам, абсолютно, даже 100% наоборот и при заходе в данную тему всегда чувствовала спокойствие. То конкретно вы меня откровенно раздражаете. И поверьте, дело исключительно в вас. Функцию принудительного отправления вас с НАШЕГО форума выполняет модератор, надеюсь он избавит нас от вашего назойливого общества. А пока вы можете добровольно дальше показывать свою недалекость. |
[quote=Tutti_Frutti;34266555]модератор, надеюсь он избавит нас от вашего назойливого общества[/quote]Я надеюсь, одного вашего желания для этого недостаточно. Я нарушаю правила? Если нет, у вас не больше прав здесь присутствовать, чем у меня. Вас раздражает моя гражданская позиция? Я не призываю к ней присоединиться, это было бы непростительно оптимистично с моей стороны, видя с кем имею дело. |
Ни, не покине, вонож на окладе...... А если и начальник по русски розумие, то ведь и премии лишат..... А график с приростом ВВП относительно повышения цен на нефть - слабо ? Национальный долг юски на сегодня - [b]17 414 372 612 789 10 $ [/b] ежедневный прирост - [b]3,89 млрд.[/b] "Верной дорогой идете...." ...))))) |
2194-Все цветы на дорогах Земли > тикай отсель - підарешт. |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34266466] Цитата: Сообщение от Tutti_Frutti НАШ форум Надеюсь, у вас нет на него материальных прав? Тогда почему он ваш? Или это повод продлить ЧАС НЕНАВИСТИ? Тогда все сходится. [/quote] Ну чо молодой человек, ты переехал уже в нэзалэжную или с центра Краснодара вещаешь? |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34266569] Цитата: Сообщение от Tutti_Frutti модератор, надеюсь он избавит нас от вашего назойливого общества Я надеюсь, одного вашего желания для этого недостаточно. Я нарушаю правила? Если нет, у вас не больше прав здесь присутствовать, чем у меня. Вас раздражает моя гражданская позиция? Я не призываю к ней присоединиться, это было бы непростительно оптимистично с моей стороны, [b]видя с кем имею дело. [/b][/quote] Да, вы нарушаете правила форума. Цитирую вам, чтоб вы понимали: [u]Флуд - размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы[/u] (ваша повторяющаяся раз 10 фраза про час ненависти) 5.6. Публикация информации, запрещённой законодательством Российской Федерации, а также [u]высказывания[/u] и ссылки на ресурсы, [u]содержание которых ведет к разжиганию межнациональных[/u], этнических, геополитических конфликтов. (От вас в теме таких высказываний куча) 5.12. Злоупотребление специальными символами типа ! _ * $ # или подобными, [u]злоупотребление заглавными буквами[/u], воспринимаемое в интернет-общении как крик, а также злоупотребление транслитом (ЧАС НЕНАВИСТИ, помните?) 5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности. (Как минимум я выделила в вашем сообщении "видя с кем имею дело". Попытки меня оскорбить.) Вы до сих пор считаете, что не нарушаете правила форума? |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34266569] Цитата: ..... Вас раздражает моя гражданская позиция?..... [/quote] Сколько в год за нее выходит? ))) Валили бы действительно отсюда, а то если нет от начальника отдела указивки "держатся до конца" именно здесь - точно Вас премии лишат....))))) Итак уже нахватали " по самые гланды".....)))) |
2200-Tutti_Frutti >Не надо цитировать правила. Пожалуйтесь модератору. А заодно проверьте свои тексты на соответствие тем же пунктам правил. |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34266544]Вы тоже находите в моих словах грязь? Отвечайте честно, если не боитесь, что вас будут за это осуждать ваши гостеприимные земляки. [/quote] *оправившись от страха* У нас тут не "осуждают" и не выражают "недоумение" и "сожаление" (по МИДовски)... А если честно, то "не боюсь!". И Вам не боюсь ответить на Ваш вопрос: [quote=Все цветы на дорогах Земли;34266544]Вы тоже находите в моих словах грязь? [/quote] Отвечаю на чисто русском: Да, и неоднократно! Примеры Вам уже привели. Рекомендации дали. Считайте, что Вами уже получено разрешение на выруливание на исполнительный и установку "взлетной конфигурации".) |
2202-Все цветы на дорогах Земли > стрелочник? Вы отвечайте за себя, пожалуйста. Вы спросили нарушаете ли вы правила, я вам ответила. Пожалуюсь, если вы и дальше продолжите оскорблять форумчан. |
2201-fd47 >Вам тоже не по себе? А отчего? От того, что майдан победил, или от того, что вам кажется, что вы от этого что-то потеряли? |
[quote=Аспид46;34266622]Примеры Вам уже привели.[/quote]Где они? Конкретно. |
Тяжек хлеб юсовского "пропагандона" на кубанском форуме....))))) Совсем бедного запинали.... |
[quote=Tutti_Frutti;34266628]если вы и дальше продолжите оскорблять форумчан. [/quote]Что значит "и дальше"? Для этого, по крайней мере, должно быть хотя бы одно оскорбление. Вам не кажется, что вы не только клевещете, но и отвлекаетесь от темы? Если так свято чтите правила, пользуйтесь возможностью личной почты. |
2208-Все цветы на дорогах Земли > велика честь, чтоб я вам на почту еще что-то писала. Отвлекаюсь от темы не более вас. Вы считаете от вас не было ни одного оскорбления? ничего себе.. А когда они по-вашему начнутся, это будет уже совсем не по-детски, да? |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34266389] Цитата: Сообщение от Tutti_Frutti Теперь придут те, кто начнет это делать с самого начала с ненасытным остервенением, набивая свои карманы, ставя своих людей/подруг/родню [b][u]Что делают в таком случае такие как вы? [/u]Всеми правдами и неправдами пролазят хоть в какую-то контору, дающую хоть малейшую власть над простым человеком, чтобы тут же начать измываться над ним в каком-то животном экстазе? Знакомо, встречалось[/b]. [/quote] Вы реально не считаете такие вот посты оскорблением? |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34266630] 2201-fd47 > .... От того, что майдан победил, .... [/quote] Ага, в Ираке Вы тоже победили.....))) Сейчас там проиранское правительство..... Кстати, один из отставников ПГУ из Киева Вам это предрекал еще когда Саддам в Багдаде сидел.... Одноходовочники Вы наши наглосаксные..... "Цыплят по осени считают"...... |
[quote=Tutti_Frutti;34266664]Сообщение от Tutti_Frutti Теперь придут те, кто начнет это делать с самого начала с ненасытным остервенением, набивая свои карманы, ставя своих людей/подруг/родню [/quote]Именно это я считаю оскорблением. Но ведь это же ваши собственные слова. |
2212-Все цветы на дорогах Земли > кого конкретно я оскорбила в данном сообщении. Вас? Вы ничего не перепутали? Или у вас с пониманием проблемы? |
2213-Tutti_Frutti >Еще раз говорю: есть модератор, ему и жалуйтесь. Если хотите лично что-то выяснить, то пишите в личный почтовый ящик. Ваш вздор и подозрительность не относятся к теме. |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34266635]Где они? Конкретно. [/quote] Принимайте: - будущие титушки. - до того, как вы выливали здесь ведра своего гноя? - Ваши господа. - здесь, на примере сообщений, мы видим результаты какой-то[b] отрицательной селекции.[/b] - такие как вы? Всеми правдами и неправдами пролазят хоть в какую-то контору, дающую хоть малейшую власть над простым человеком, чтобы тут же начать измываться над ним в каком-то животном экстазе? - У вас не хватает ума понять, что значат слова "не покидая этой темы" или вы форумная титушка? - сейчас я рядом не вижу того, кого можно было бы считать достойным собеседником -Благодаря таким, как вы, Оруэлл прославится в веках. - оставив вас [b]в вашей же грязи.[/b] - это было бы непростительно оптимистично с моей стороны, [b]видя с кем имею дело. [/b] [quote=Все цветы на дорогах Земли;34266646]Для этого, по крайней мере, должно быть хотя бы одно оскорбление. [/quote] Перечисленного "не одного" Вам мало? Не пора ли: "РУД на взлетный"? |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. | |