![]() | |
2378-березкин > она сейчас скажет все, что усташие от всего этого люди хотят услышать.. Но мне не понятно как можно в упор не понимать, что их ждет, учитывая то, что Тимошенко уже была премьером и ничего хорошего Украине она не сделала. |
Но в принципе банкосвкая система на Украине работает нормально, что означает что все будет как прежде. |
Одни воры сменили других.Интересно,путин постоянно консультировался с европой,наверно замаливал,что бы его не трогали? |
березкин 2383- я б не была так оптимистична. Насколько я поняла, у них конфетные заводы остановились. Продавать некому видимо, не в Европу ж. Остальные заводы скооперированные с Россией тоже наверное скоро ждут изменения, не в лучшую сторону. Думаю никто ни Запад, ни Восток не хочет чтоб экономика Украины гавкнулась, но против объективных тормозов не попроешь. |
Да, то что украина вот прям заживет..заживет с большой буквы это уж врядли, Тимошенко вообщето еще та Лиса.. |
[quote=dom588;34267897]Молодцы украинцы,Слава Героям, Слава Украине!!![/quote] лозунг бандер фашисты и их наследники непопулярны в России. так же как и кучи в центре города |
+2385 плюс Россия завернула транш на 2 ярда,остальных денег из 15-ти они тоже не увидят, скорее всего .Евросоюз настоятельно предлагает кредит из МВФ, что есть полная попа для экономики . Вот и считайте. |
[quote=атрикошетил;34268140] Одни воры сменили других.Интересно,путин постоянно консультировался с европой,наверно замаливал,что бы его не трогали? [/quote] Вроде как общение с европой деликатная тема. Они постоянно косячат,но свои косяки забывают,вот он и балансирует. Ну покажет он им силу и страна встанет под ружье- оно вам надо? У нас в самые %ренове годы ядерного запаса хватало на то чтобы уничтожить планету 17 раз. |
[quote=березкин;34268060]Но в принципе банкосвкая система на Украине работает нормально[/quote] А в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо! [url]http://www.epravda.com.ua/news/2014/02/19/420706/[/url] Ризик дефолту України перевищив 60% Середа, 19 лютого 2014 [url]http://en.itar-tass.com/economy/719880[/url] Default risk in Ukraine above 61%, debt servicing cost at all-time high February 19, 15:50 [url]http://www.capital.ua/ru/news/13810-mindokhodov-v-kieve-podozhgli-2-nalogovye-inspektsii[/url] Миндоходов: в Киеве подожгли 2 налоговые инспекции 20.02.2014 |
[quote=Rghj;34268191] Цитата: Сообщение от березкин Но в принципе банкосвкая система на Украине работает нормально А в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо! [url]http://www.epravda.com.ua/news/2014/02/19/420706/[/url] Ризик дефолту України перевищив 60% Середа, 19 лютого 2014 [url]http://en.itar-tass.com/economy/719880[/url] Default risk in Ukraine above 61%, debt servicing cost at all-time high February 19, 15:50 [url]http://www.capital.ua/ru/news/13810-...vye-inspektsii[/url] Миндоходов: в Киеве подожгли 2 налоговые инспекции 20.02.2014 [/quote] Дык это касается экономики в целом, а не банковской систему. она может существовать влюбых условиях, так как деньги и операции с ними не отменяли. |
[quote=березкин;34267966]Разделение вряд ли решит проблему Украины и поэтому оно бессмысленно.[/quote] Жила Галиция 700 лет без России, и далее проживет |
[quote=березкин;34268206]Дык это касается экономики в целом, а не банковской систему. она может существовать влюбых условиях, так как деньги и операции с ними не отменяли. [/quote] какая банковская система при дефолте? |
[quote=березкин;34267966]сли Юлю посадят на трон,[/quote] то у Украины будет порт имени Бандеры и не только порт [url]http://24.ua/news/show/id/87119.htm[/url] Тимошенко пообещала присвоить Одесскому порту имя Степана Бандеры |
2373 - Янет Качев > "... все, что нажито непосильным трудом." По всей вероятности, это особенность вашего характера все г.но, в том числе и свое, валить в одну кучу. Вы это делаете по злому умыслу или по простоте душевной? Что, разве резиденция, мною также неуважаемого Янука, это его собственность? Разве это не собственность государства? |
2389.березкин.Да лично я против воевать не понятно за что.Нам давно дали понять,что мы здесь никто.Просто дывлюсь как на шахматную доску и гадаю,кто выиграет.А может за ней один игрок.. |
[quote=Tutti_Frutti;34267363]Извините, цитировать по-другому у меня не получится. Ну давайте вспомним историю всех таких событий. Кому-то в итоге стало шоколадно жить? Напомните пожалуйста Кто-то последующий прекратил воровать? Обеспечил полную демократию? Народу стало легче жить? Можем вспомнить как давнюю историю так и недавнюю (Египет, Сирия и так далее) [/quote] Так не сразу, а постепенно... Давайте вспомним другое... а проголосовал ли потом народ в таких местах за возврат диктатуры? не? А чо так? |
[quote=Rghj;34268266] Цитата: Сообщение от березкин сли Юлю посадят на трон, то у Украины будет порт имени Бандеры и не только порт [url]http://24.ua/news/show/id/87119.htm[/url] Тимошенко пообещала присвоить Одесскому порту имя Степана Бандеры [/quote] Это вона союзников заводит. Она же театралка. |
[quote=Янет Качов;34267498]сколько антирусской истерии, сколько нарушений правил форума, сколько перехода на личности у защитников золотых унитазов януковича. это печально.[/quote] У нас свой такой восседает... |
2392-Rghj >Галиция и Россия уже существовали в 1300 года как самостоятельные государства? Как интересно) |
[quote=Rghj;34268228] Цитата: Сообщение от березкин Разделение вряд ли решит проблему Украины и поэтому оно бессмысленно. Жила Галиция 700 лет без России, и далее проживет [/quote] Да пусть живет. Только за свой счет. |
[quote=NIK;34267564]Вооруженные протестующие окружили Киево-Печерскую лавру с требованием немедленно передать ее Киевскому патриархату, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы Украинской православной церкви Московского патриархата Василия Анисимова.[/quote] Бггггггг!!! Это када РПЦ отжимает недвижку у детей - это да... |
[quote=бонна111;34267705]да потому что олимпиада -это реальность, радость ,позитив[/quote] Для кого? Для подрядчика железной дороги длиной в 50 км за 9 млрд. долларов? Бггггггг!!! |
[quote=Sandy I;34268387]Для кого? Для подрядчика железной дороги длиной в 50 км за 9 млрд. долларов? Бггггггг!!! [/quote] Абсолютно без шуток. Все кто был на Лимпиадо и кого знаю лично в афиге и восторге. |
[quote=Sandy I;34268387] Цитата: Сообщение от бонна111 да потому что олимпиада -это реальность, радость ,позитив Для кого? Для подрядчика железной дороги длиной в 50 км за 9 млрд. долларов? Бггггггг!!! [/quote] это для вас болезных это горе, для нормальных людей это большой позитив. |
[quote=Sandy I;34268387] Для кого? Для подрядчика железной дороги длиной в 50 км за 9 млрд. долларов? Бггггггг!!! [/quote] а не надо тут зубаме в ухмылке рассыпаться, то то Сочи был "до" прям самое центровое место по сервису ,дорогам, и прочим коммун. удобствам. Или вы как хохлы, радуетесь когда резиденцию презика(кстати госуд учреждение ) затоптали куча радующихся пропоносенных победителей? она там даже детей приволокли. Хотя это лучше чем в Ливии ,порвали Каддафи на клочки. Ну так хохлы ж цивилизованные,надеюсь... |
2397-Sandy I > постепенно?))) и насколько у нас улучшилось за почти 100 лет после революции? Это что Янукович был диктатором? Аххаха) |
[quote=Снег;34268430]Абсолютно без шуток. Все кто был на Лимпиадо и кого знаю лично в афиге и восторге.[/quote] Да я тоже в афиге... дорога за 9 млрд. долларов... и асфальт слезает опять вместе тающим снегом... чо не в афиге то быть? |
[quote=SC;34268490]это для вас болезных это горе, для нормальных людей это большой позитив.[/quote] Это у тех, у кого нет даже полной инфы, кроме интерпретации машущего раками киселева? Бггггггг!!! Подождем и посмотрим, как и чо будет дальше... Как все это окупится, сколько еще бабла у россеян заберет... |
2397-Sandy I > давайте вы тогда скажете сначала какой из правителей был "не диктатором" по мнению народа. И кого они бы вообще хотели вернуть назад?) никого. И так будет всегда. Как можно этого не понимать?) |
[quote=бонна111;34268506]а не надо тут зубаме в ухмылке рассыпаться[/quote] Да хотелось бы, чтобы воровство шло за счет поддерживающих путена, а не за счет всех... Мне дорога за 9 млрд. долларов не нужна... мне нужен асфальт, который у меня в городе продержался хотя бы две зимы и не слазил каждый раз вместе со снегом... |
[quote=Tutti_Frutti;34268559]давайте вы тогда скажете сначала какой из правителей был "не диктатором" по мнению народа. И кого они бы вообще хотели вернуть назад?) никого. И так будет всегда. Как можно этого не понимать?)[/quote] Есть вполне очевидные диктаторы... путен - диктатор... он запрещает людям выражать альтернативное мнение, он надругался над Конституцией, "обманув" законоположение о сменяемости власти... |
Молодцы украинцы!!! |
[quote=Sandy I;34268629]Молодцы украинцы!!! [/quote] продали 40% долговых обязательств Украины по пониженным ценая США , это не каждый сумеет |
2413-Sandy I > не все украинцы разделяют идеи бандеровцев. То есть, они не все молодцы. Теперь о молодцах, в чем молодцы то?? Очередной украинский бунт с ярко выраженным нацистским уклоном. По мне, так это очередное доказательство не состоятельности украинской государственности. Странно читать такие рассуждения от взрослого человека, а не малолетнего д..ба. Им можно только посочувствовать. |
2413-Sandy I > однозначно) и что характерно, и МВФ и Россия наперебой предлагают финансовую помощь. |
2412-Sandy I > при чем тут сейчас Путин? пока его никто никуда не выгнал и речь о нем вообще не идет. Я вам об одном вы мне о другом. Вы утверждаете, что "это становление демократии, другой, который прийдет будет знать, что за ним может прийти народ". Я вас и спрашиваю та череда революций что была в истории она поспособствовала "становлению демократии" те кто приходил после переставал воровать? Он боялся что за ним придут? Не смешите. А кстати, хотя про Путина хороший вы привели пример. Почему же после стольких революций в России "на троне снова диктатор"? Где обещанное становление демократии? Почему он не боится, что за ним придут?) почему он чувствует безнаказанность? Получается не прокатили предыдущие революции? |
2417-Tutti_Frutti > почему не боится? Боится. И противодействует этому довольно эффективно. |
2409-Sandy I > Что окупится????? Аленьпиада???? Это у тя юмор такой? десятую часть не отобьют. Мало того,ещё это всё построенное в том числе и за мои деньги-какой нить крендель под себя подгорнёт. да-да. |
[quote=Tutti_Frutti;34268725] Не смешите.[/quote] Не смешу, потому что это и есть истинное народовласти... |
2417-Tutti_Frutti >История развивается по спирали!! И коммунизм- идеал развития общества!(очень дааалекий) |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. | |