![]() | |
[quote=Engaet;34260157]1698-saimons > а кто такие "путриоты"? [/quote] [img]http://rghost.ru/52591284/image.png[/img] |
1721-СЕКС АРА Я и жоржик > ) Меня не интересуют те или иные особенности и проявления интимной жизни граждан. Если только эти особенности не входят в прямое противоречие с декларируемыми взглядами публичных персон. К примеру - риторике членов правящей в РФ группировки и действиями по выводу активов и членов семей. |
Янукович вездесущ, то он в ОАЭ, то в Харькове. [em]Президент планирует подать в отставку. Но перед этим обратится к России за военной помощью Президент Виктор Янукович в настоящее время находится в Харькове, где проводит встречу с депутатами Партии регионов – сообщает информированный источник из окружения главы государства. По словам источника, во встрече принимает участие глава АП Андрей Клюев, его первый зам Андрей Портнов и экс-премьер Николай Азаров. Обсуждается вариант формирования правительства Юго-Востока и Крыма, а также обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой гарантировать безопасность восточных областей страны и Крыма от оккупации фашистами-ультрарадикалами. Источник подчеркнул, что Янукович готов подать в отставку и передать свои полномочия новому лидеру Юго-востока страны. [/em] [url]http://versii.com/news/297932/[/url] |
[quote=Ролд;34260673]Обсуждается вариант формирования правительства Юго-Востока и Крыма, а также обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой гарантировать безопасность восточных областей страны и Крыма от оккупации фашистами-ультрарадикалами. Источник подчеркнул, что Янукович готов подать в отставку и передать свои полномочия новому лидеру Юго-востока страны. [/quote]Как по мне, так замечательная программа. |
1714-Янет Качов >если не увижу ссылку на "небезосновательность", буду тя держать за провокатора и балабола, как-то так |
1724 ты привел знатный пример,показательный,(забыл правда Милошевича..) это были Мужчины не чета тебе,обиженному троллю,только у них к сожалению не было едрен-батона,а у Путина есть как и яйца,посему сявка если хочешь продолжительной зимы то вяжи рукавички,пригодятся,если будешь дышать))) |
1728 ответ достойный грязи под ногтями,но не человека имеющего свое мнение при себе. |
[quote=_Кошница_;34260695]Как по мне, так замечательная программа.[/quote] Угробить с каждой из сторон по несколько тысяч.А ты спросил,,,хотят ли русские войны?"... |
1732-СЕКС АРА Я и жоржик > ) Думаю, что Вы преувеличиваете фактор наличия контроля над ЯО текущей группировкой. Даже безотносительно мест нахождения активов и членов семей группировки. |
1730-_Кошница_ > [img]http://rghost.ru/52591458/image.png[/img] |
1735 гитлер тоже [filolog]сцуко[/filolog] преуменьшал,однако ж случилось так как есть и не иначе..этого не пишут в методичках,но вы и ваши соглядатаи отсосут,как есть було и было))) |
Только что путинское телевидение в лице корреспондента артёма кола сообщило: "...боевики и экстремисты, вооружённые щитами и бронежилетами". Уже всё - каждые несколько секунд коррепсондент вгтрк выплёвывал в эфир слова: "экстремисты", "погромщики". Вобщем, обычная антибратская-антиукраинская риторика. |
1725 а за ,что вас таких животных бэгагикающих любить?назовите причину,хотя бы одну тогда возможно и начну,немедля... |
[quote=saimons;34260738]Угробить с каждой из сторон по несколько тысяч.А ты спросил,,,хотят ли русские войны?"...[/quote]Несколько тысяч? Ну,это совсем ничего, чтобы сбить с галицийских фашистов запал цифры на порядки увеличь...Русские не хотят, но придется.Чтобы не допустить геноцида. |
Янет Качов, ты пойми нам, тягнибок не брат |
Ну что ж,возможно очередная,вроде как уже 3 я по счету революция в Украине подходит к концу.Произошла по сути смена власти,с помощью Запада и США.И как бы не ввиризжали наивные простаки,не брызгали соплями в монитор с возгласами"Мы победили!",как бы не крутили кукиши в сторону России,их участь предрешена и незавидна.Сколько ещё оранжевых революций и майданов должно пройти в стране чтобы понять что Украина это просто разменная монета,рынок сбыта,дешовая рабсила и прочее,будут меняться только страны которые оплачивают марионеточный режим очередного гетьмана. |
[quote=_Кошница_;34260808]Русские не хотят, но придется.Чтобы не допустить геноцида. [/quote] [img]http://rghost.ru/52591756/image.png[/img] |
многие не вкурят,потому как привыкли верить в бакс жидовский и силу лукавого,НО русские своих братьев не бросают и наша страна Россия(не раша как хотелось бы сосущим головам..) не бросит людей на растерзание пьедерастам,посему готовти очки ,растирайте и увлажняйте,мы к вам придем,чтоб взять свое и сунуть вам под хвост чужое... |
1741, они не могут ничего понять, ибо каждый их пост стоит примерно 5-10 рублей, дороже им всё равно за это никто не заплатит (зарплата=интеллект), поэтому берут количеством, иначе не заработают даже на пепси-колу 0,6 в пластике |
[quote=_Кошница_;34260808]Несколько тысяч? Ну,это совсем ничего, чтобы сбить с галицийских фашистов запал цифры на порядки увеличь...Русские не хотят, но придется.Чтобы не допустить геноцида. [/quote] Так кто после этого фашист? Надеюсь,новая власть вправит Вам мозги,что бы распоряжаться судьбами людей... |
1738-Янет Качов >А что не правильно? Так и есть, экстремисты и террористы. |
Те, кто против воли народа Юго-Востока. Новая власть Украины вправит мозги? Мне? Сэймонс,брателло,ты бредишь! |
1747-Chalopai > вас тоже кто-то заразил антиукраинской риторики? или сами просто получаете удовольствие называть наших братьев из Украины эксмтремистами? |
15:52 Решения Верховной Рады, принятые в условиях террора, вызывают сомнения в их легитимности - резолюция съезда в Харькове. Ух ты какой поворот... Напринимали, а теперь сомневаются |
1741-BurBur > вам? это кто "вы"? |
1744-СЕКС АРА Я и жоржик >"На кого бог пошлет, тот и пьедераст. Кто не спрятался, я не виноват!" [img]http://rghost.ru/52591905/image.png[/img] |
[quote=Tutti_Frutti;34260900]в условиях террора[/quote] ???!! |
16:02 Съезд депутатов юго-восточных областей Украины и Крыма принял в субботу резолюцию, призывающую жителей этих регионов самоорганизоваться с тем, чтобы противостоять вторжению незаконных вооруженных формирований. "Организуйте взводы, батальоны, афганцы - вперед" - такой призыв прозвучал с трибуны съезда после оглашения резолюции. Съезд закончился фразой: "Власть захвачена вооруженными группами террористов - им надо дать отпор". Участники съезда, как было объявлено, намерены обнародовать эту резолюцию на площади, где, как сообщалось, собралось большое количество людей, ожидающих итоги конференции. ("Интерфакс"). |
1736, с троллями жить... смотри, я тоже так умею [img]http://s8.uploads.ru/srx3y.jpg[/img] |
[quote=Янет Качов;34260894]наших братьев из Украины эксмтремистами[/quote] Ваши братья по ту сторону КСП бамбук грызут. Если захват зданий, их сожжение, нападение на сотрудников Беркута и угрозы их семьям - нормальное явление, с вашей точки зрения, тогда вам в тюрьму пора. |
путинист дугин в прямом эфире россии-24 кричит про "если мы не спасём наших братьев от геноцида". Опять начинается истерика яля "горы трупов на улицах Цхинвала". |
1753-Янет Качов > да, да, именно так. Это цитата онлайн происходящего в Украине. Вещает Голос России |
[quote=_Кошница_;34260889]кто против воли народа Юго-Востока[/quote] Какой-какой воли? Какого-какого народа? Не того ли братского народа, волю которого учитывали вот тут: [img]http://rghost.ru/52591986/image.png[/img] |
1756-Chalopai > вы не истерите только. |
[quote=Tutti_Frutti;34260918]"Власть захвачена вооруженными группами террористов - им надо дать отпор". [/quote]Эстремизм налицо. Вот, кто разжигает гражданскую войну. Ну а что вы хотели, если у власти бандиты и олигархи? |
[quote=Tutti_Frutti;34260937]Вещает Голос России [/quote] низкопробное пропагандистское путинское радио? А. Понятно. |
[quote=СЕКС АРА Я и жоржик;34260860]многие не вкурят,потому как привыкли верить в бакс жидовский и силу лукавого[/quote] Это да... Давеча минфин РФ даже рубль опустил своими закупками баксов в ФНБ... |
Янет Качов, [b]Мы[/b] - это потомки наших дедов, загнавших нацистких ублюдков в их нору и уничтожив как бешеных крыс в 45. А вы - это кто? Просвети! |
упрямые хохлы тупы на первый взгляд и упрямы,а копни так не хохлы они ,а сявки за зп печатающий шлак на форумах ... |
То есть поддерживаем галицийских фашистов с майдана? Ну чтоже,а ведь каждый сам себе выбирает путь. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. | |