![]() | |
[quote=Chalopai;34258206]Но не совсем понятна взаимосвязь.[/quote] взаимосвязь очень проста кстати нормальные люди не ведут войну во время проведения олимпийских игр, это исторически сложилось аж со времен древнего рима |
1560-ИBИ >А что там Лукину делать? С кем вести переговоры, о чем, что подписывать? Путин заткнул лукином свою задницу. Типа, может какой-то Лукин спасет проворовавшуюся укрэлиту, чтобы проворовавшаяся росэлита не обосралась в ожидании своей закономерной судьбы. |
1564-Boltas >То же,и не чуть не стыжусь,образование,не смотря на всю идеологическую шелуху,мне дали хорошие учителя.Научили мыслить самостоятельно. |
1564-Boltas >"Хороший ты мужик... Но не орел!" (х/ф "Простая история", 1960). |
[quote=Меркурий;34258160]Это что такое? Боевиков насмотрелись?[/quote]Да,какбэ сам принимал участие в создание подобных государств.Новых.И даже успешно. И не одного. |
[quote=Chalopai;34258206]Много где про это пишут. Но не совсем понятна взаимосвязь. [/quote] Информационное поле мировых СМИ. Олимпиада в России сильнейшая пиар акция нашей страны. Любое жёсткое наведение порядка в Украине до окончания олимпиады мнгновенно переключит внимание всех мировых СМИ и людей планеты на Украину. Про олимпиаду в Сочи забудут. Поэтому были активированы боевики в Киеве неделю назад. Поэтому Янукович отступает шаг за шагом. Время. И дзюдо, конечно ) |
[quote=saimons;34258229]Научили мыслить самостоятельно.[/quote] именно так |
1566-бонна111 >Какое самомнение! [img]http://rghost.ru/52586785/image.png[/img] |
1568-Меркурий > Лукин посланный на переговоры это плевок в сторону запада. От Польши, Франции Германии - главы МИД. От нас уполномоченный по правам человека. Не глава МИД. Не его зам. А российский либерал Лукин. Насмешка в лицо западу. |
[quote=Boltas;34258224]нормальные люди не ведут войну во время проведения олимпийских игр, это исторически сложилось аж со времен древнего рима [/quote]Как тогда назвать людей, которые не просто вели, а развязали войну в Грузии? |
[quote=ИBИ;34258155] Олимпиада в России . Закрытие 23 февраля . Воскресенье. Менее 48 часов осталось подождать Украинцам. [/quote] Нет. Вы забыли: после Олимпиады Паралимпиада еще будет. Вот инвалиды поиграют на своих играх - и тогда да. Иначе нетолерантно получится. |
[quote=Меркурий;34258297]Как тогда назвать людей, которые не просто вели, а развязали войну в Грузии?[/quote] уточните, кого конкретно имеете ввиду? |
[quote=ИBИ;34258292]Лукин посланный на переговоры это плевок в сторону запада.[/quote] Так его же Путин и послал,так значит ,,заплевал" Запад?.... |
[quote=_Кошница_;34258254]Да,какбэ сам принимал участие в создание подобных государств.Новых.И даже успешно. И не одного. [/quote]Ну что ж, исполнительность - это хорошо. Ждите приказа. Что делать - вас спрашивать не будут, по умолчанию считается, что у исполнителя не должно быть собственных мозгов. |
[quote=Меркурий;34258284] 1566-бонна111 >Какое самомнение! [/quote] а вам бы хотелось что б я тут "образованиями" мерилась?))) |
[quote=Меркурий;34258297] Цитата: Сообщение от Boltas нормальные люди не ведут войну во время проведения олимпийских игр, это исторически сложилось аж со времен древнего римаКак тогда назвать людей, которые не просто вели, а развязали войну в Грузии? [/quote] Саакашвили - подонок. Развязал войну. Атаковал ночью из систем залпового огня спящий Цхинвал. А те кто его попросил это сделать - враги и нелюди. Я про элиту США. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kSJ8vhKmyTc[/url] сегоднящним числом на этом отрезке видео вполне оф. лицо , польский мин. иностранных дел Радослав Сикорский четко заявляет- "протестантам" в Киеве: "Примите соглашение с Януковичем немедленно, или вы все умрёте".,похоже за кулисами идут реальные терки.. |
1572-ИBИ > [img]http://rghost.ru/52586857/image.png[/img] |
[quote=ИBИ;34258292]Насмешка в лицо западу.[/quote] кстати да, я даже не подумал в таком ракурсе, хотя именно меркель приглашала представителя от рф, то бишь это даже не наша инициатива |
[quote=Меркурий;34258086]А у вас какое образование? Я почему спрашиваю, не знаю как вас в школе учили, что говорили про февральскую революцию 1917 и роли в ней большевиков и Ленина.[/quote] среднее. в школе учили про март 1918года, про объединение и про столицу в Харькове. :0) |
[quote=ИBИ;34258292]Лукин посланный на переговоры это плевок в сторону запада. От Польши, Франции Германии - главы МИД. От нас уполномоченный по правам человека. Не глава МИД. Не его зам. А российский либерал Лукин. Насмешка в лицо западу. [/quote]А посылать раз за разом послом на Украину воров - это тоже насмешка над Западом? То есть срать на саму Украину, чтобы посмеяться над Западом - это очень остроумно? |
Я вообще понять не мог чего добиваются бунтовщики.сейчас понял. они добиваются свержение правительство создающее союз с Россией. да? я правильно понял? то есть промоскальский союз. Памятники ленину воспринимаются как символы России,так? Я правильно понял? И эта бунтующая толпа, жгущая и громящая , не хочет союза с Россией ,так? Я правильно понял? Ну предположим, так. И дело в нежелании заключать (продлевать) союз с Россией и возможно беды украинского народа именно в родстве с Русскими (бред конечно но я рассуждаю чисто гипотетически) .Тогда у меня два вопроса: 1) Как можно толкать страну на братоубийственную войну ради избавления от союза с Россией? Ведь можно добиваться этого разрыва и демократическими способами? 2) как можно изменить свою национальность и уничтожить вековые связи двух народов? Как можно сделать украинца и русского абсолютно разными национальностями? |
1581-бонна111 >Вот этот ответ меня более чем устраивает. Вам сегодня от меня приз симпатий! [img]http://rghost.ru/52586918/image.png[/img] |
1567-Boltas > На городи бузына,а в Киеве дядька. Никакой связи между эскалацией конфликта в Украине нет и лимиядой нет. Главный "эскалатор" даунбасский презик. Пока не известно куда оно сдрыснуло. |
[quote=ИBИ;34258258]Поэтому Янукович отступает шаг за шагом. Время. И дзюдо, конечно )[/quote] посмотрим на "мягкую силу" Путина. |
[quote=ИBИ;34258331]Саакашвили - подонок. Развязал войну. Атаковал ночью из систем залпового огня спящий Цхинвал. А те кто его попросил это сделать - враги и нелюди. Я про элиту США. [/quote]А не скажете, откуда там сразу взялась российская армия? |
Меркурий 1587- угу,а Запад просто агниц , и ему тоже не какать на хохлов с их безграничным желанием европейской халявы? |
1586-Ядрёный >Посмотрите кино "Дни Турбиных". Это нетрудно сделать. |
[quote=Меркурий;34258401] А не скажете, откуда там сразу взялась российская армия? [/quote] Через два дня после начала военных действий Саакашвили в Южной Осетии, российская армия вошла на территорию Осетии через рокский тоннель с территории России. Вы проспали эти события ? |
1593-бонна111 >/Все, отбираю у вас приз. Сейчас пошукаю нагайку. Готовьте задницу. Я такой проказник! |
[quote=Меркурий;34258387] 1581-бонна111 >Вот этот ответ меня более чем устраивает. Вам сегодня от меня приз симпатий! [/quote] ндаа... пральна выше я отписАлась-комп ваше фсе( |
[quote=Ядрёный;34258393]посмотрим на "мягкую силу" Путина.[/quote] чес говоря, самому интересно как он вырулит из этого, реально сложная ситуация если сможет, то не побоюсь сказать так - он гениальный политик |
1595-ИBИ >Я "проспал" только официальную лапшу, назначение которой штамповать "совков" российского разлива. |
И самый главный вопрос, как можно не понимать что национализм как идея является утопичной? Что в конце концов любое фашисткое государство (а националистическое государство априори должно быть фашистким) изначально обрекает себя на крах и как следствие страдание народа? Как это можно НЕ ПОНИМАТЬ? |
1597-бонна111 > [img]http://ts3.mm.bing.net/th?id=H.4748590106020573&w=153&h=147&c=7&rs=1&pid=1.7[/img] |
[quote=Меркурий;34258446] 1593-бонна111 >/Все, отбираю у вас приз. Сейчас пошукаю нагайку. Готовьте задницу. Я такой проказник! [/quote] ога, "проказник", моя задница не для каждого....шукальщика. Хотя, вы ж фанат компа, пошукайте там, мож кака задница ...представьте ,что это бонна111, вам жешь не привыкать к компофантазиям))) |
1601- )))))я в вас не сомневалась)))) |
[quote=ИванИванычИванов;34258470]Что в конце концов любое фашисткое государство (а националистическое государство априори должно быть фашистким) изначально обрекает себя на крах и как следствие страдание народа? [/quote] да всем давно наплевать на народ. фашисты надеются, что их старостами поставят новые хозяева |
[quote=Boltas;34258454] самому интересно как он вырулит из этого, реально сложная ситуация если сможет, то не побоюсь сказать так - он гениальный политик[/quote]Из откуда Путину выруливать? Щас он гениальность уже проявил. Вчера намекал как бы на мягкость Януковича, требовал кровь пустить на майдане. Завтра придется договариваться с новым Украинским правительством, стыдливо пряча свиные глазки. |
[quote=ИванИванычИванов;34258470]а националистическое государство априори должно быть фашистким[/quote]Вы заметили, я уже не спрашиваю про ваше образование. Потому что зачем спрашивать про очевидное. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. | |