![]() | |
А ось вам на злобу дня. [url]http://yandex.ru/video/#!/video/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D1%82&where=all&filmId=utk9grguUXI[/url] |
ну тогда другое дело. А то по Вестям-24 преподнесли выдержку из заявления Януковича, совсем со стороны не серьезную! Как по мне текста очень много, покороче нужно было для простых людей. Как только люди прочитают...листовки? |
[quote=рантье;34687617]танковый марш-бросок с януковичем на бампере в виде свадебной куклы[/quote] типо марш-броска на Приштину что ле? ну так надо бы дождаться для начала заявы от кличков и прочих для этого, и какого-нить всеуркаинского референдума тогда можно и лезть.. до этого - будет серьезный просчет - рейтинги внутри страны явно упадут - это не законный Крым хавать под песню о бандеровцах.. или я чего-то не знаю.. |
а мне што-то кажется, что войска на границы, учения и всё такое - это отвлекающий маневр... удар по хунте будет нанесен изнутри |
Дим,зрите в корень. Жихарка просто написала,что у власти в украине совсем не чистые украинцы.А вы раздули выше неба,нехорошо. |
Дим, вот меньше всего охота с вами спорить н тему кто больше нацианалист.Есть простая констатация фактов точка |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7qbX0Z0Nt8w[/url] Вассерман жжет напалмом по теме. |
13715-Солнечный лучик >Лучик, не связывайся. Чел зарегистрировался 4-5 дней назад и знай шпарит по методичке, и на нашей ветке и на трёх соседних. Хоть бы новую методичку им дали, а то эта уже в зубах навязла:( |
Дим...хммм а слово и правда интересное,если его применять,как лакмусовую бумажку в поиске кислотной среды.Бгг. |
Дим, а как : москолялку на гиляку. Белые и пушистые. На себя посмотрите и успокойтесь. |
(13719) "Под первую раздачу попали 7 театральных критиков, пятеро из которых были евреи" Правильно. Убрали 7 ничего не производящих паразитов. И дело не в антисемитизме, раз НЕ ВСЕ были евреями. Хоть один слесарь пострадал тогда? ;) |
13719-Дим > Очередная порция платных патриотов? Надеюсь, в рублях берете? |
[[quote=taras;34687983]ну так надо бы дождаться для начала заявы от кличков и прочих для этого, и какого-нить всеуркаинского референдума тогда можно и лезть.. [/quote]думаю, ждут когда боевики Яроша пойдут во-банк, т.к. другого выхода у них особо нет. Вот тогда можно и двинуть на юго-восток, не ранее. а янукович фактически готовит радостный приём с цветами и флагами для вежливых людей . Опять же после того гемора что устроили янукович покажется винтокрылым ангелом-спасителем сошедшим на украину[quote=taras;34687983] или я чего-то не знаю..[/quote]мы все мало что знаем и можем только варианты рассматривать. месяц назад ванговал вхождение крыма в россию с 1 апреля, а оно вон как повернулось |
[quote=Tingol;34689764]Очередная порция платных патриотов? Надеюсь, в рублях берете?[/quote]))) Банк «Россия», против которого ранее США ввели санкции, намерен работать только на внутрироссийском рынке и только с рублем в целях защиты клиентов от недобросовестных действий иностранных финансовых организаций.[url]http://www.gazeta.ru/business/news/2014/03/28/n_6045257.shtml[/url] |
[quote=Дим;34688120]Такое высказывание о многом говорит. [/quote] Да. Не забывайте об этом! |
13728-Дим >и чЁ? повопишь теперь как заранее пострадавший? |
13730-Дим >Мне кажетСя вы провокатор. |
13730-Дим >не вам судить, что хорошо для нас. |
Евроголосование у хохловласти [img]http://s018.radikal.ru/i520/1403/0b/4a5ae342c908.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i714/1403/a3/48b18d5877fe.jpg[/img] [url]http://lifenews.ru/news/130170[/url] [img]В Верховной раде поймали "кнопкодавов", голосующих за бюджет[/img] |
На видео, попавшем в Сеть, видно, как трое "народных избранников" от партии "Батьковщина" голосуют за соседей. В итоге бюджет был принят 228 голосами. Как минимум три из них были введены незаконно. В предыдущих случаях, когда "кнопкодавство" было зафиксировано и доказано, вопрос ставился на переголосование. Например, в феврале этого года за отставку министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника переголосования состоялось как раз в связи с зафиксированным фактом неличного голосования. Пока новые украинские власти никак не отреагировали на видеодоказательства махинаций своих парламентариев. |
звучит как анекдот, но это грустная быль. Тигибко, Добкин и Рабинович зарегистрированы кандидатами в президенты Украины [url]http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/28/n_6045577.shtml[/url] |
13734-KDD > А разве в Российской Дкме не так? |
13736-Analytic > ты мне зубы не заговаривай, ЕвроДума - это Ивропа! И за такое голосование должны быть евроудары по евророже. |
13735-рантье > Коменты по разным сайтам жгут)) |
[em] atagaew — 28.03.2014, 16:59 Однозначно за Рабиновича, а потом референдум за присоединение к Израилю[/em] |
[quote=KDD;34690786]Однозначно за Рабиновича, а потом референдум за присоединение к Израилю[/quote]а ни черта смешного, опять же быль))) С 1922г. Джойнт выдавал кредиты советскому правительству России по $10,000 в год в течение 10 лет под залог крымских земель (всего $ 100,000). Были оформлены векселя за подписью Правительства России, т.е. должником была Россия. Срок погашения долгов или передачи Крыма евреям США в случае непогашения деньгами - 1945-1954г.г. Сталину очень не хотелось отдавать евреям Крым и юг России и Украины по советским долгам для строительства Израиля - поэтому он был рад, что евреи на конференции в Базеле решили создавать Израиль всё же в Палестине, а не в Крыму - и поэтому Сталин всячески поддержал и признал образование Израиля в Палестине в 1948г.. С 1922г. 100 тыс. бездомных евреев были переселены в Крым из Белорусии, Украины, Болгарии. В Крыму создавались еврейские колхозы. Больной Ленин даже посетил и одобрил выставку еврейских крымских поселенцев, как и саму идею строительства еврейских колхозов и еврейского государства в Крыму. Со стороны местного населения, особенно крымских татар, начались недовольства и погромы еврейских поселенцев. Татары блокировали поезда с прибывающими в Крым евреями и отправляли их обратно. В 1928 г., для разрешения ситуации в Крыму, была создана Еврейская АО на ДВ. Но евреям не понравилось это место, они настаивали на землях Крыма и юга России, Украины |
Пока 10 претендентов. Ещё не вечер. |
рантье. Чёт мне кажется, что чем больше претендентов, тем больше вторых туров. |
13740-рантье > Странная неточность. Еврейская АО была создана в 1934 г. Почему в 1928 ? |
все понятно 28 марта 1928 года Президиум ЦИК СССР принял постановление «О закреплении за КомЗЕТом для нужд сплошного заселения трудящимися евреями свободных земель и в приамурской полосе Дальневосточного края» — в Биробиджане. |
[quote=F11;34690952]заселения трудящимися евреями[/quote]м-да-уж |
Хитрожопые кубаноиды и москали уже в 2-разделах форума вопрошают: 1.как затащить туда барахло на продажу или услуги, которые здесь никому не нужны. 2. как прибарыжить землю и недвижимость подешевле 3. как оттуда подешевле закупиться жратвой и ширпотребом и продать здесь. 4 .... И это называется братья-славяне. Присоединение - чисто для наполнения своего кармана. |
13746-passat > не помню, в какую именно, волну эмиграции из СССР, по слухам, в аэропорту Израиля висел плакат: "не думай, что ты один такой умный. Здесь все - евреи." это я к тому, что люди-то друг от друга не сильно отличаются, в какой бы стране ни жили. |
13746-passat >а чо? мы виноваты, что у нас даже хатули маданы? |
[quote=passat;34692097]это называется братья-славяне. Присоединение - чисто для наполнения своего кармана.[/quote]это называется новые точки роста ыканомики |
Вот почитываю хохлоновости и скоро наверное рыдать буду от абсурда. Заголовок: "Ассоциация с ЕС: чего ждать украинскому потребителю" Кликая по заголовку ожидаешь детальный, взвешенный разбор договора о евроассоциации с экономической оценкой каждого пункта. Но УНИАН как всегда жжет напалмом))))), читать тут (не поленитесь, там не много): [url]http://www.unian.net/society/901199-assotsiatsiya-s-es-chego-jdat-ukrainskomu-potrebitelyu.html[/url] |
[quote=Maddog;34692965]Заголовок: "Ассоциация с ЕС: чего ждать украинскому потребителю"[/quote] - ГЫ... :)) |
что вы ржете, лампочки это уже круто! ) |
. . . лампочки, бусики, стразики. . . Гы! :)) |
Я уже это где то читала...да в школе про народы Америки(ииндейцы) Как их убивали ,или дарили бусики,взамен золото забирали,а территорию сжигали. Ничего не изманилось( Как были варварами,так и остались,печалька. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. | |