К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Путин убрал Явлинского с дистанции

0 - 23.01.2012 - 11:19
"Это вопрос политический. Такое решение принимается Путиным, а не ЦИКом. Явлинского снимут, потому что Кремль решил поставить управляемого кандидата на демократический электорат. И это не Явлинский, а Прохоров",— оценил ситуацию председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин. Михаил Прохоров объявил о выдвижении в президенты 12 декабря, когда в ЦИК уже должно было поступить уведомление о собрании инициативной группы избирателей. Однако в ЦИКе оперативно прокомментировать, поступили ли документы, не смогли. Позднее секретарь ЦИКа Николай Конкин объявил, что документы пришли председателю ЦИКа еще 9 декабря. "Если он зарегистрирован задним числом, мы докажем это и оспорим регистрацию Прохорова на выборах, чтобы Кремль не подсовывал людям фальшивого кандидата",— пообещал Сергей Митрохин.


Он добавил, что господину Путину совсем не нужны независимые от него наблюдатели на выборах, которые могли бы увидеть много нежелательного, если бы Григорий Явлинский официально участвовал в выборах. Господин Митрохин заявил, что такой исход событий в партии подозревали и на 29 января от "Яблока" уже подана заявка на протестный митинг на Пушкинской площади.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1856889



Гость
41 - 24.01.2012 - 07:51
Цитата:
Сообщение от Летчик с Фобуса Посмотреть сообщение
Сам что думаешь не побываешь на нарах путинойд.Не зарекайся.Сколько веревочки воровской не виться, а конец будет.
Путиноидом никогда не был и быть не планировал. Да и сейчас с порядочными людьми, которые правильно понимают геополитические процессы, не редко ругаю действия будущего президента моей страны Путина. Но так же мы и признаем его победы, которые в сравнении с недостатками на много больше, чем недостатков.

Тут многие говорят только о недостатках и забывают о достоинствах этого человека. Поэтому я пытаюсь восстановить тот баланс, который служители ГосДепа в своих интересах сильно искажают.

А на нары, если я когда-нибудь попаду, может случится только тогда, когда к власти придет такой же служитель ГосДепа как Немцов, Каспаров, Явлинский...
Гость
42 - 24.01.2012 - 08:04
Цитата:
Сообщение от СолярисСталкер Посмотреть сообщение
А на нары, если я когда-нибудь попаду, может случится только тогда, когда к власти придет такой же служитель ГосДепа как Немцов, Каспаров, Явлинский...
А если к власти придёт Зюганов?
43 - 24.01.2012 - 08:18
не придет...
Гость
44 - 24.01.2012 - 08:26
45-куч > Не знает Солярис ответа на вопрос в 44.
Гость
45 - 24.01.2012 - 08:27
Цитата:
Сообщение от Лесник Посмотреть сообщение
А если к власти придёт Зюганов?
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
не придет...
Совершенно верно! Не придет.
А если вдруг и придет, то страна замедлит свое развитие и сопротивление к американскому беспределу, что больше устроит США, чем президент Путин!
Гость
46 - 24.01.2012 - 08:40
32-veter >какая свежая мысль
Гость
47 - 24.01.2012 - 09:09
Цитата:
Сообщение от LeeХач Посмотреть сообщение
даа, снятие мистера статистическая погрешность это сокрушительный удар по димакратии, в натуре. Путен страшна баицца Явлинского потому шо если Явлинский в 10 кажись раз в своей карьере пойдет на выборы то в этот раз точно наберет больше трех голосов- своего, жены и любовницы, и нанесет сокрушительный удар по ПЖиВ, мухаха)))
бгг)))
Гость
48 - 24.01.2012 - 10:49
Цитата:
Сообщение от СолярисСталкер Посмотреть сообщение
Совершенно верно! Не придет.
А, если всё таки придёт, отправит ли он тебя в СИЗО? До выяснения...
49 - 24.01.2012 - 11:40
Подавляющей части нашего населения нужен харизматический лидер, который подсознательно внушает страх. Боимся, значит уважаем, значит, и наши враги тоже должны бояться.
Г. Явлинский и его сторонники явно не на инстинкты пытаются воздействовать, поэтому шансов у них в нынешней ситуации мало, особенно в провинции. Я слушал перед выборами в думу дебаты Митрохина с Жириновским. Митрохин пытался воздействовать на разум, а Жириновский, как всегда, нес околесицу и впадал в истерику, кстати первый раз видел уважительно относящегося к оппоненту Жириновского. В конце эмоционально большая часть аудитории была на стороне Жириновского, вопреки здравому смыслу.
В то же время сводить роль Явлинского к статистической погрешности можно, только явно лукавя. Людей, которые реагируют не инстинктами становится, как это ни странно, все больше, и их не поймаешь на идеологических манипуляциях, и именно они для власти представляют наибольшее беспокойство своей неконтролируемостью. Конечно, глупо видеть сейчас в Явлинском альтернативу Путину на посту президента, но только Яблоко на данном этапе может стать источником реальной оппозиционности в идейном смысле.
Еще одна банальность - отсутствие силы, которая разумно противостоит власти, приводит к дистрофическим изменениям этой самой власти в очень короткий период, что в свою очередь чревато социальными взрывами. Двенадцатилетний период единовластия подтвердил это в очередной раз.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены