0
- 18.09.2014 - 11:08
|
Президент России высказался про россиян. Поблагодарил за доброе отношение к беженцам с Украины. Прямая цитата: «Вообще спасибо всем нашим гражданам за ту доброту и сердечность, с которой они отнеслись к людям, вынужденно покинувшим свои насиженные места на востоке Украины и приехавшим в Российскую Федерацию», — заявил Путин. Он также выразил признательность чиновникам, которые оказывали помощь переселенцам с востока Украины. Ну не знаю, Путин поблагодарил россиян за доброту, но я слышала несколько альтернативных историй. И совсем не лестных. Хотя, да, на Кубани для беженцев сделали много. Правда много. И жилье, и материальная помощь, и продукты. Вовка даже отметил :) | |
1
- 18.09.2014 - 11:28
| А толку? Все равно плохие будем. | |
2
- 18.09.2014 - 11:44
|
1-ЗмеЯ >угу программа была про латышскую девочку которой отец на комбайне отрезал ноги, дело было при советах. Так там авиация была задействована, чтобы ребенка доставить в Москву и пришить их обратно. История в то время наделала много шума... Так вот нашли эту девочку ей сейчас около 35 живет в Германии, замужем, имеет дочь. Познакомилась с мужем на дискотеке, где выплясывала на барной стойке(!) *т.е. с ногами все ок* собрались в студии врачи, пилоты, массажисты-все кто был причастен к ее спасению-на глазах у них слезы умиления и радости что у нее все так хорошо сложилось. Я сижу и жду когда же она спасибо скажет этим людям...нет так и не поблагодарила(( вот и подтверждение ваших слов. Хорошими россияне для них не будут. никогда. Но президент выразил свое отношение к поступкам своих граждан, и тем кто реально помогает беженцам думаю оно очень приятно. | |
3
- 18.09.2014 - 11:49
| А как народ-то рад! Бюджетники со слезами счастья на глазах писали заявления о перечислении ежедневного заработка. Многие спрашивали: "А двух-? А трех-? Можно? А можно я месячную... да что там месячную! ГОДОВУЮ зарплату в фонд помощи перечислю. | |
4
- 18.09.2014 - 12:43
| 3-Нескриплюха > трудно Вам среди идиотов ... Или это не по личному опыту ? | |
5
- 18.09.2014 - 13:14
| 4-Winny > ОБС | |
6
- 18.09.2014 - 19:55
| Надеюсь, за нашу доброту Владимир Владимирович подобрев отменит против нас свои санкции? | |
7
- 19.09.2014 - 15:18
| А если б не написали - чо было бы? Гражданства лишили? | |
8
- 19.09.2014 - 16:31
| 6-Боброта > ахаха, красава, в сухом остатке прилепленные нищие регионы, рубль у плинтуса, ненавист всего мира... зашибись мы добрые))) | |
9
- 19.09.2014 - 16:37
| при том что беженцы реально через пару лет назад ломанут | |
10
- 19.09.2014 - 16:43
| Не гони гусей. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |