![]() |
Путин поблагодарил россиян за доброту Президент России высказался про россиян. Поблагодарил за доброе отношение к беженцам с Украины. Прямая цитата: «Вообще спасибо всем нашим гражданам за ту доброту и сердечность, с которой они отнеслись к людям, вынужденно покинувшим свои насиженные места на востоке Украины и приехавшим в Российскую Федерацию», — заявил Путин. Он также выразил признательность чиновникам, которые оказывали помощь переселенцам с востока Украины. Ну не знаю, Путин поблагодарил россиян за доброту, но я слышала несколько альтернативных историй. И совсем не лестных. Хотя, да, на Кубани для беженцев сделали много. Правда много. И жилье, и материальная помощь, и продукты. Вовка даже отметил :) |
А толку? Все равно плохие будем. |
1-ЗмеЯ >угу программа была про латышскую девочку которой отец на комбайне отрезал ноги, дело было при советах. Так там авиация была задействована, чтобы ребенка доставить в Москву и пришить их обратно. История в то время наделала много шума... Так вот нашли эту девочку ей сейчас около 35 живет в Германии, замужем, имеет дочь. Познакомилась с мужем на дискотеке, где выплясывала на барной стойке(!) *т.е. с ногами все ок* собрались в студии врачи, пилоты, массажисты-все кто был причастен к ее спасению-на глазах у них слезы умиления и радости что у нее все так хорошо сложилось. Я сижу и жду когда же она спасибо скажет [b]этим людям[/b]...нет так и не поблагодарила(( вот и подтверждение ваших слов. Хорошими россияне для них не будут. никогда. Но президент выразил [b]свое[/b] отношение к поступкам своих граждан, и тем кто реально помогает беженцам думаю оно очень приятно. |
А как народ-то рад! Бюджетники со слезами счастья на глазах писали заявления о перечислении ежедневного заработка. Многие спрашивали: "А двух-? А трех-? Можно? А можно я месячную... да что там месячную! ГОДОВУЮ зарплату в фонд помощи перечислю. |
3-Нескриплюха > трудно Вам среди идиотов ... Или это не по личному опыту ? |
4-Winny > ОБС |
Надеюсь, за нашу доброту Владимир Владимирович подобрев отменит против нас свои санкции? |
[quote=Нескриплюха;36540748]Бюджетники со слезами счастья на глазах писали заявления о перечислении ежедневного заработка.[/quote]А если б не написали - чо было бы? Гражданства лишили? |
6-Боброта > ахаха, красава, в сухом остатке прилепленные нищие регионы, рубль у плинтуса, ненавист всего мира... зашибись мы добрые))) |
при том что беженцы реально через пару лет назад ломанут |
[quote=Prob;36559221]ненавист всего мира... [/quote]Не гони гусей. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |