0
- 07.04.2017 - 16:30
|
Краснодарского мэра, похоже, достал флешмоб с минированием "Галереи" и школ. Просто крик души: "Каждый из нас хочет обезопасить своих родных и близких. И я благодарен горожанам за внимательность, за то, что сообщают о подозрительных предметах и людях. Будьте уверены — на все сообщения обязательно отреагируют. Жизнь и здоровье горожан для нас дороже всего. Но также прошу не паниковать, не тиражировать неподтвержденные сообщения и слухи, которые сейчас массированно рассылаются в социальных сетях и различных мессенджерах. Прошу не быть частью запущенной кем-то волны паники. Всем нам надо быть внимательными, но не паникерами. Это очень важно". http://krd.ru/novosti/glavnye-novost...17_144402.html | | |
1
- 07.04.2017 - 16:33
| 0-AntonG >у нас в родительском чате (созданном исключительно для обмена информации, касающейся класса и школы) WhatsApp, тоже есть истерички обоих полов, которые постят килотонны истерического "мусора" :))) | | |
2
- 07.04.2017 - 16:37
| 1-Зигфрид_Устиныч >Ой, как трогательно!))) | | |
3
- 07.04.2017 - 16:43
| я ж прям порадовалась, думала только мне так повезло с чатовцами по школе и садику))) | | |
4
- 07.04.2017 - 16:53
| можете от восторга даже описаться ))) Цитата:
у меня жена модеровскими полномочиями обладает, вот она и объявила, что инфа только по существу, а иначе "Отключим газ!" :))) | | |
5
- 07.04.2017 - 17:00
| Тоже получил страшилку-фотокопию служебки, адресованную "уважаемым коллегам" от некоего Зубова, не имеющего должности, но подписанную начальственной размашистой подписью | | |
6
- 07.04.2017 - 17:02
| вам повезло, я пока обхожусь функцией "Не беспокоить!" эдак на недельку , другую)))) | | |
7
- 07.04.2017 - 22:46
| Цитата:
до полиции,мчс - не дозвонился приезжайте-забирайте-реагируйте но они уже проверены и :) обезврежены :) валяются нынче недалеко от места "закладки" | | |
8
- 07.04.2017 - 22:47
| зато волной паники не был ! | | |
9
- 07.04.2017 - 23:26
| "После теракта в метро Санкт-Петербурга на местные телефоны правоохранительных органов стало все больше поступать сообщений о минировании различных объектов. Как сообщил РИА Новости источник, многие номера, с которых поступают звонки, зарегистрированы на Украине. ...Со дня взрыва станции метро в Петербурге все чаще стали закрывать из-за ложных сообщений о минировании. Отметим, что массовые звонки о минировании торговых центров Москвы и Петербурга с Украины активно поступали в июле 2015 года." (с) ________________________ И у нас могли отметиться "братья меньшИе" и потому- неразумные. | | |
10
- 08.04.2017 - 00:31
| Интересно, "без паники". А сколько за прошедшие сутки в городе было "разминирований"? | | |
11
- 08.04.2017 - 07:24
|
0-AntonG > Сам то не раскачивай,всё под контролем.) | | |
12
- 08.04.2017 - 07:37
| давненько я не был в красуде, в четверг вот угораздило поехать в заседание, так вот пропускной режим как в аэропорту, что создало довольно внушительную пробку. Минут 20 точно протолкался перед входом, люди столпились на улице и в предбаннике очень плотно, так что если б потенциальный террорист подорвал себя в 3 метрах до рамки и сурьезных приставов - живых бы в этой очереди не осталось. | | |
13
- 08.04.2017 - 10:40
| Зато не на территории учреждения :) а так, да, создают повсеместно удобства для террористов. В школах также весело. | | |
14
- 08.04.2017 - 13:58
| У меня у товарища сын школьник средних классов. Он его боицца выпускать на улицу, типа навредят ему маньяки какие-нибудь. Ну записал бы его на боевые искусства. А так сидит ребёнок дома как хомячок, тока с компьютером общается. Я думаю, товарищ с женой не выпускают его, насмотревшись всяких ужастей, и тиражируемых, и неконструктивно подаваемых по телевизору. | | |
15
- 08.04.2017 - 14:07
| Мэр хорошо сказал, успокоил народ. Если конструктивно подойти к вопросу, то он (вопрос) к нашим спецслужбам и другим силовикам (в частности, военным). В последние годы они получали хорошее финансирование. А слышим мы только про успешную работу в плане построения безопасности (от террористов) в Сирии, а про работу в России - тишина. Видимо пора перебалансировать вложения в силовиков в балансе Сирия - Россия, оптимизировать работу силовиков (безопасности в частности) в России. Ну и, наконец, поскорее обратить внимание на другие области внутри России, а не только силовиков. | | |
16
- 08.04.2017 - 14:41
| ну человек просто в крайность впал. много информации тоже вредно для мозга бывает :)) | | |
17
- 08.04.2017 - 23:14
| Та достали, в группах дет садиковских, ну всмысле вацап, истирички шлют спам. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |