![]() | [1] [2] |
Прощай, старый дом быта.... Хотя не могу сказать, что буду плакать по нему :) [url]http://www.dg-yug.ru/a/2014/11/21/Dom_Bita_snesut_posle_Nov[/url] Чесслово, есть у меня ощущение, что офисов в Краснодаре уже достаточно.... особенно если учесть плачевное состояние экономики и дальшейшие не очень радостные перспективы.... |
Даёшь Галерея-3 !!! |
Денег в бюджете все меньше и меньше,а судя по прогнозам на 15 год,офисный планктон будет очень сильно сокращен,то все это будет еще одной стройплощадкой Долгостроя... |
Даёшь землетрясение 9 баллов !!! |
[quote=781;37213668]Даёшь землетрясение 9 баллов !!! [/quote] На Репино, Карякина и Московской с Аверкиева! Бгг. |
Конечно, это не шедевр градостроительства. Но мы буквально на днях вспоминали с друзьями детства,как плавали на досках в подвале строящегося дома быта, когда там затопило и представляли себя отважными мореплавателями.Еще одной зацепкой за город детства станет меньше. |
5-UmaranZ > вот это я понимаю. а мы вот вспоминали как в конце 80-х там бар был на первом этаже с тылу))) |
6-альта- мои воспоминания круче. Просто я настолько стара, что как говорит мой брат,помню, как по окраинам Краснодара бегали динозавры. |
[quote=saimons;37213658] Денег в бюджете все меньше и меньше,а судя по прогнозам на 15 год,офисный планктон будет очень сильно сокращен,то все это будет еще одной стройплощадкой Долгостроя... [/quote] здание построят и введут не раньше 16-17. к тому времени планктона будет еще больше. |
[quote=Саул Аль Эфесби;37214749]здание построят и введут не раньше 16-17. к тому времени планктона будет еще больше.[/quote] В смысле ,,гречка" подешевеет?А если серьезно,уже не кто не осмеливается давать прогнозы так далеко,тем более для ,,планктона",первый балласт который пойдет ко дну... |
[quote=saimons;37214786]В смысле ,,гречка" подешевеет?А если серьезно,уже не кто не осмеливается давать прогнозы так далеко,тем более для ,,планктона",первый балласт который пойдет ко дну...[/quote] поверьте, оно не тонет.... |
10-Саул Аль Эфесби > ))) |
Да чи,Алёшенька преподобный подтянулся? |
....и добавятся пробки |
[quote=Antenna_servis_ug;37218225] ....и добавятся пробки [/quote] к тому времени уже сделают метро. от Афипки до Титаровки. |
[quote=альта;37214369]а мы вот вспоминали как в конце 80-х там бар был на первом этаже с тылу))) [/quote] Который из них?Под лестницей из "ножек Буша" пытались изобразить мировой закусон и катали вотку не из технического спирта.Второй,ближе к Красной,поднимал настроение штатным дуэтом балканских евреев - аккордеон+скрипка.Мне оба нравились - дом,работа и досуг в шаговой доступности:) |
15-neoNart > ЙЁх! Заплюсую ) |
[em]«Офисное здание по ул. Красной, 133 находится в стадии проектирования. После завершения проектных работ застройщик уточнит общую площадь здания и выполнит расчет стоимости объекта капитального строительства», - говорится в сообщении мэрии.[/em](с) дык они еще его не запроектировали, однако?! |
17-Этот Алекс > Так там ... и на 135 уже "москалями" куплено усе за памятником. Мерия продала. Пошти похожий прожект. Этажность повыше буде( |
[quote=Vagabond Heart;37232656]и на 135 уже "москалями" куплено усе за памятником. Мерия продала[/quote] Не распространяйте недостоверную информацию. Участок рядом с Политехом продавался на федеральном аукционе |
19-Жорик Вартанов > И? Результат знаешь... же ) |
да, помню, носил туда в ремонт фотоаппарат ЗЕНИТ-Е. прошло лет 15-20, а фотик все работает...) |
15-neoNart >в котором тогда барменами были "Тимоха" и Гера |
[url=http://noviykarasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&p=4446#p4446]Демонтаж здания Дома Быта. 29.12.2014[/url] |
даааа единственная стоящая мастерская по часам в крае была:( |
Как бы оно ни было здание убогое уже было. |
25-Sade1 >Чем же оно убогое??? ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА! |
да прощай- прощай. Когда уже ?! |
25-Sade1 > такими же убогими в скором будущем ( и век их будет короче, чем у дома Быта) будут все бетоно-стекляшки, включая квазиХилтон на месте гостиницы "Центральная" |
24-Мыкола > они там щас в подвале в том же дворе сидят, и Лена, и Андрей. |
У меня с этим домом хорошие воспоминания:) А што тама слышно про ещё один "памятник незабвенной молодости" на шаумяна.) |
[quote=Троян888;37610926]ещё один "памятник незабвенной молодости" на шаумяна[/quote] КВД штоли? |
26-Хор имени Тараса Пупко > та ну бросьте... Пережиток прошлого, разваливающееся на глазах. |
Пока мы вольно или невольно сливаем деньги офисам и их работникам - так и будет. Доколе? Я предлагаю в Думу внести проект слово "офис" запретить как нерусское и враждебное. (уже слово "Президент" (слава богу) пытаются запретить - под эту марку и офис и менеджеров и мерчендайзеров, и сэров, мэров и [filolog]хэров[/filolog]!!! |
33-Космонтавт Федя >вернем Царя, бояр и контору? |
Прощай ! [url]https://vk.com/id23674249?z=photo23674249_349751161%2Fwall23674249_864[/url] |
31-Жорик Вартанов > А рази там ещё што то есть,заслуживающее внимания? ) |
[quote=душечка;37610424] 25-Sade1 > такими же убогими в скором будущем ( и век их будет короче, чем у дома Быта) будут все бетоно-стекляшки, включая квазиХилтон на месте гостиницы "Центральная" [/quote] а чем Хилтон не нравится? ты хоть раз в жизни в Хилтоне жила? |
37-nicksheff >не жила, но осуждает) |
а чего вы так распереживались? Что там такого незаменимого? Я за 34 года своей жизни один или два раза там был - фоткался на документы. С архитектурной точки зрения - гавно-гавном, может внутри чего хорошего было, что я не знаю? |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |