![]() | [1] [2] |
Та пусть хреначат - тока пусть потом не вопят - шо они за историческую справедливость -Можно долго спорить о красоте того или иного уже похреначенного здания - но я че то сомневаюсь,что уродец построенный на месте кинотеатра Россия представляет собой хоть какую то историческую ценность.. |
[quote=21093;37612152]может внутри чего хорошего было, что я не знаю?[/quote] Хилтон лучше)))))) |
33-Космонтавт Федя > можно и снег с дождем запретить, обратись в госдуму. |
[quote=21093;37612152]а чего вы так распереживались? Что там такого незаменимого? ... С архитектурной точки зрения - гавно-гавном[/quote] Надо на законодательном уровне [em]запретить[/em] снос зданий 60-х - 80-х годов, пока в центре города остается хоть одна дощато-турлучная или саманная халупа. Просто установить такой принцип: никак нельзя, и всё. Иначе краснодарский шанхай никогда не закончится. Помните, какой наезд был несколько лет назад на "Аврору"? "Типовой проект, не представляет архитектурной ценности, снести нафиг...". Как будто турлучные развалюхи в историческом центре представляют какую-то архитектурную ценность :-(( |
[quote=йцукeн;37613038]турлучные развалюхи в историческом центре [/quote]в развалюхах люди, а в этих коробках фирмы. С людьми несколько сложнее, у них запросы, а фирмы просто перед фактом можно ставить)) |
45-21093 > Это-то понятно. Потому и требуется установление [em]градостроительного принципа[/em], через который нельзя перешагнуть без серьезных последствий для себя. Чтобы перешагивание через этот принцип обходилось дороже, чем выкуп земли под новое строительство у физ. лиц. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |