К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Профессиональные бедные

Гость
0 - 12.02.2017 - 17:38
Предупрежу сразу: пише не с целью кого-то оболгать и уж точно не всех под одну гребенку. Просто вчера имела удовольствие познакомиться с одной дамой. Пришла в гости к подруге, а у нее мама одноклассника сына ее. Женщине лет 40+, не сильно ухожена, но одежда хорошая. Куртка теплая и вовсе новая. Пришла она, как оказывается, за данью в виде бесплатных вещей, подарочков. Знакомая меняет обстановку в доме и что-то продает, что-то раздает. маме одноклассника уже перепала старая посудомойка, видик, книги (когда подруга рассказывала о них, мне сразу было выставлено условие - что все заберет она. Пришлось убедить женщину, что не претендую ни на что).
Женщина когда-то была многодетной, но сейчас старшему сыну за двадцать. так что поток бесплатных подарков прекратился. Но не иссяк. Хвасталась, что на новый год некие волонтеры подарили ей кучу всего нового и хорошего. да и просто знакомые поддерживают "несчастную". А мне вот она не показалась несчастной и обделенной. Но на лицо нежелание работать: ведь итак все дадут и с доставкой на дом. Стало как-то неприятно.
А вы таких встречали? Продолжили бы помогать, если бы знали, что человеку выгодно быть несчастным и он совсем не хочет работать?

Гость
41 - 13.02.2017 - 13:53
36-какаяВамвсемразница >ну ежели получая стопйсят умудряться все проепывать тогда да...как сократили зубы на полку и айдя побираться)
И что это за спец такой которого с такой зарплатой сократили и потом не устроиться
Слишком много на этом форуме встречаю (по словам) неработающих людей...Так, мысли вслух
Гость
42 - 13.02.2017 - 14:38
Цитата:
Сообщение от какаяВамвсемразница Посмотреть сообщение
любой родитель может получать к примеру 150000, а потом его могут сократить, он может месяцами искать работу
Со 150 к зарплаты потом не найти хотя бы на 70?
Ну-ну
Гость
43 - 13.02.2017 - 14:52
43-nicksheff >аха, лучше буду сидеть и ждать пока:
предложат работу за ту же зарплату
купят квартирку дороже чем брал
возьмут б/у машинку выше рынка
(нужное подчеркнуть))
Гость
44 - 13.02.2017 - 15:03
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Со 150 к зарплаты потом не найти хотя бы на 70?
Такое бывает. Ну вот получал человек 150 за тюнькание пилитерсов. Узкий профиль. Высокая оплата. А потом компания сдулась, кинулся человек искать новую работу - а везде или тюнькание за 40, или пилитерсы за 50 - а так чтоб вместе и за 150, уже нету.
И оказывается человек в глубоком П, ибо у него обязательные ежемесячные расходы были рассчитаны на 150, а вовсе не на 30 или 40.
Гость
45 - 13.02.2017 - 15:11
45-NTFS_ >ну так если жил как стрекоза в басне, на всю катушку 150, то пусть идет на 40 и с таким же успехом живет на полную))
если мозгов нет или не было подумать о будущем
Гость
46 - 13.02.2017 - 15:19
Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
ну так если жил как стрекоза в басне, на всю катушку 150
Ну так ему же вещали последний десяток лет про стабильность на века, а тут няш-мяш и доллар по 60. Внезапно, у всех доходы рухнули - кроме приближенных к телу, разумеется.
Гость
47 - 13.02.2017 - 15:25
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
ибо у него обязательные ежемесячные расходы были рассчитаны на 150,
Нет таких расходов, которые нельзя ужать. За исключением кредитов. И то, банкротство ФЛ ещё никто не отменял.
Гость
48 - 13.02.2017 - 15:38
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
И то, банкротство ФЛ ещё никто не отменял.
Я немного знаком с тем, как добывают долги на несчастные 50 тыс.рублей... думаю, за долг в пару миллионов банк может вообще нарезать клиента мелкими ломтиками. Нафиг.
Гость
49 - 13.02.2017 - 16:48
0-krash > Оптовые "хламосборщики/утилизаторы" облегчают людям жизнь - высвобождают жилплощадь и экономят время, чтобы хозяевам долго и нудно не искать индивидуальноэксклюзивных "хламоприёмщиков"!:)
Гость
50 - 13.02.2017 - 17:21
Профессиональные "бедные " , лет 25-30 на вид , третий год стоят с урной для денег у ворот "Краевого пеританального центра " (роддома) на Захарова , напротив горпарка. Если б кто знал , как они , халявщики - попрошайки задолбали своими профессиональными слезами "пАмАгите ребенку на операцию " !
Гость
51 - 13.02.2017 - 17:43
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
думаю, за долг в пару миллионов банк может вообще нарезать клиента мелкими ломтиками
Банк слишком ограничен законами, чтобы такое делать. А вот продать твой долг за 5% стоимости коллекторам - да с удовольствием))
А там уже с методами не стесняются.
Гость
52 - 13.02.2017 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Василиса А5 Посмотреть сообщение
Профессиональные "бедные " , лет 25-30 на вид , третий год стоят с урной для денег у ворот "Краевого пеританального центра " (роддома) на Захарова , напротив горпарка. Если б кто знал , как они , халявщики - попрошайки задолбали своими профессиональными слезами "пАмАгите ребенку на операцию " !
В мск ещё носят кошек и собирают на приют для бездомных жывотных.
Гость
53 - 13.02.2017 - 17:44
В каждом магазине прозрачные ящики для пожертвований детям,сам иногда что то бросаю,но никогда не слышал чьи эти ящики,сколько собирают и как тратят эти деньги,на кого конкретно.
Гость
54 - 13.02.2017 - 18:43
А мне вот она не показалась - когда кажется надо осенить себя крестным знамением.
55 - 14.02.2017 - 11:14
подобные темы - золотое дно для исследований психиатров
причем для исследования в первую очередь не героев этих тем, а их авторов
Гость
56 - 14.02.2017 - 12:30
Цитата:
Сообщение от cdqvfr1966 Посмотреть сообщение
В каждом магазине прозрачные ящики для пожертвований детям,сам иногда что то бросаю,но никогда не слышал чьи эти ящики,сколько собирают и как тратят эти деньги,на кого конкретно.
Эти деньги идут на компенсацию за стыреные товары!..))
Гость
57 - 14.02.2017 - 20:14
56-teleset_03 >За стыренные, я надеюсь, таки детьми?
Гость
58 - 14.02.2017 - 22:47
Так себя ведет добрая половина моих родственников и знакомых. Их послушать, так последний **й без соли доедают. Повзрослев и поумнев, пропускаю этот чёс мимо ушей. На Кубани сейчас никто с голоду не умирает, слава Богу. А по молодости велась, даже деньги давала)
Гость
59 - 14.03.2017 - 01:30
таких встречала и всегда завидовала их неуёмной энергии, пронырливости и наглости
Гость
60 - 15.03.2017 - 06:50
59-Рассветка >это вы еще с астраханскими цыганами не общались :) ото ппц на самом деле по пронырливости, наглости и профессионализму :)
Гость
61 - 15.06.2017 - 22:13
Цитата:
Сообщение от pro2 Посмотреть сообщение
59-Рассветка >это вы еще с астраханскими цыганами не общались :) ото ппц на самом деле по пронырливости, наглости и профессионализму :)
это вы еще с астраханскими собаками не общались :) ото ппц на самом деле по пронырливости, наглости и профессионализму :)

https://www.youtube.com/watch?v=mpZB7ltLGfc
62 - 15.06.2017 - 22:44
А вот мне интересно: куда люди девают старые кинескопные телевизоры? Уже лет 10, как ЖК-ТВ вошли в нашу жизнь. Уже и первые модели ЖК успели устареть.
На дачу, стареньким родственникам. На Авито, но кто их покупает? Не охота тягаться с этими "ящиками".
Гость
63 - 15.06.2017 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Attorney at claw Посмотреть сообщение
33-флекс > вопрос к родителям, почему они плодятся,
Инстинкт размножения. Слыхали про такое?
Цитата:
Сообщение от Attorney at claw Посмотреть сообщение
33-флекс >, но ребенок их не видит одежды и игрушек?
Много ли млекопитающих, во время коитуса думают, как будут жить их дети и что будут есть?...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены