![]() |
[quote=Призрак форума;41057249]) "Гениальный" доктор Геббельс, сидя на сковородке, аплодирует своему верному последователю - бывшему корреспонденту "Новых известий" Сергею П.[/quote]Ты знаешь, камрад, это комплимент, доктор шести университетов Германии,аплодирует скромному кубанскому человеку. :-))) |
[quote=Игорь Петров;41056017]Примеры стран с природной рентой -[/quote] Дебилушка. Четай про НДПИ и налог на экспорт. |
nicksheff жертва пропаганды разве тебе об этом говорить? Ты сначала раззомбируйся а потом пиши посты! |
[quote=Игорь Петров;41057346] nicksheff жертва пропаганды разве тебе об этом говорить? Ты сначала раззомбируйся а потом пиши посты! [/quote] Ты меня затроллить решил, малыш? Как-то жиденько ты... |
0-Игорь Петров > [b]Природные ресурсы России должны по праву принадлежать Российскому народу![/b] - [b]да ты и способ знаешь[/b] [url]https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8&feature=player_detailpage[/url] |
80-Игорь Петров > дебил чоли? 146 миллионов голодных ртов в *** не уперлись отечественным владельцам заводов/газет/пароходов... |
Stealth Ты тему усыновления олигархами народа где увидел? Олигархи это временное Российское явление! ))) И это явление тоже пройдет ! Конечно многим ,, дальновидным,, форумчанам трудно в это поверить! Но время сейчас такое! |
[quote=Игорь Петров;41057288]Нам как в Норвегии чуток по 100 000 тысяч на каждого гражданина России[/quote] Это сколько всего? 146 000 000 х 100 000 = 14 600 000 000 000. Сколько нафты то надо выкачать? То есть скока лет её качать? Ну и учитывая, шо нафта - это 50% бюджета? |
nicksheff Вопрос ставишь не правильно! Сколько лет кому это интересно? Более важный вопрос доходы в карман народа или маленькой кучки ворья идут?Справедливо если в карман народа идти будут! И не только от нефти ! А от других природных ресурсов! |
[quote=Игорь Петров;41057641]Более важный вопрос доходы в карман народа или маленькой кучки ворья идут?[/quote] Ещё раз. Доходы бюджета РФ от нефтегаза порядка 80%. Откуда они берутся то? [quote=Игорь Петров;41057641]Сколько лет кому это интересно? [/quote] Интересно, как ты сливаешься и переводишь стрелы. |
nicksheff Еще раз тебе повторю! Прибыль вместо кучки ворья должна идти народу! Расклад примерно такой! На пальцах тебе поясняю! 50% с добычи берет государство в бюджет и т.д , 50 % кучка людей! Из 50 % кучки людей 20 % налоги , 30 % в карман! Вот эти 30% не в их карман а в карман народа! Цифры примерные! |
89-Игорь Петров >Ты ещё здесь ? И всё также занимаешься эктремизмом и разжиганием социальную розни ? Хе-хе. Тебе уж давно пора в Мордовии лес валить,лево-люционер. |
[quote=Игорь Петров;41057726]На пальцах тебе поясняю! 50% с добычи берет государство в бюджет и т.д , 50 % кучка людей! Из 50 % кучки людей 20 % налоги , 30 % в карман! Вот эти 30% не в их карман а в карман народа! Цифры примерные![/quote] А на цифрах можешь? Ну там на примере конкретной НК скока добыли, скока экспортировали, скока уплатили НДПИ и налога на экспорт, скока ушло на себестоимость добычи, скока прибыль и налог на прибыль, скока ушло акционерам на дивиденды из прибыли и т.д. |
смок ты может с кем путаешь меня? |
nicksheff ты бухгалтер что ли? устройся в нефтяную компанию все поймешь! Мой тебе совет! |
[quote=Игорь Петров;41057811] nicksheff ты бухгалтер что ли? устройся в нефтяную компанию все поймешь! Мой тебе совет! [/quote] Слушай, идиотина, я и так работаю в нефтяной компании. Поэтому и говорю, что ты балабол и твои цифры - говно полное. Доходчиво объясняю? |
Автора за призывы к государственному перевороту следует обрезать интернет. |
[quote=filon;41057852] Автора за призывы к государственному перевороту следует обрезать интернет. [/quote] Так он уже наговорил лет на 5 минимум. За ним уже выехали. |
nicksheff Извини брат , никогда бы не подумал что ты там работаешь! Ну расскажи о цифрах ,,бухгалтер,,! |
filon nicksheff да ребятушки страх животный навеянный зомбоящиком живет в вас! То революция то переворот вам мерещиться! В зеркало смотрите когда кричите от страха наверное увидев себя?)) |
[quote=Игорь Петров;41057865] nicksheff Извини брат , никогда бы не подумал что ты там работаешь! Ну расскажи о цифрах ,,бухгалтер,,! [/quote] Зачем мне тебе что-то рассказывать? Я сказал, что ты балабол и твои цифры - говно. Ну, как и ты. |
nicksheff братишка аргументы смотрю иссякли у тебя! Сходи почитай что нибудь! Может хоть один раз после прочтения сможешь толковое написать здесь! |
[quote=Игорь Петров;41057931] nicksheff братишка аргументы смотрю иссякли у тебя! Сходи почитай что нибудь! Может хоть один раз после прочтения сможешь толковое написать здесь! [/quote] Зачем мне что-то читать? Подожду, когда за тобой приедут))) |
[quote=filon;41057852]Автора за призывы к государственному перевороту следует обрезать[/quote]Ну это уж совсем не по-христиански как-то. |
50-Dimentiy > это не аргумент. Аргументы были чуть выше, а это - дефиниция. Я ж не виноват, что все тутошние хохлы - идиоты ? нет, не виноват. Поэтому "хохол" для идиота - просто дефиниция. 80-Игорь Петров > а теперь - внимание ! Смертельный номер ! Игорь сейчас выдаст нам раскладку - сколько в Норвегии и ОАЭ жителей, сколько на каждого жителя добывается нефти, какова территория этих стран, протяжённость границы, величина армии и прочее. З.Ы. Диментий, ну ты понимаешь, о чём я ? именно об этом. "Хохол" - не нация, это определение ... определение (не)способности мыслить, скажем так. |
[quote=_К0шница_;41056809]Не будь таким сердитым, Винни. [/quote] Рад бы в рай ... Когда их много - а на Обществе каждый первый - это бесит. |
[quote=nicksheff;41057995] Цитата: Сообщение от Игорь Петров nicksheff братишка аргументы смотрю иссякли у тебя! Сходи почитай что нибудь! Может хоть один раз после прочтения сможешь толковое написать здесь! Зачем мне что-то читать? Подожду, когда за тобой приедут))) [/quote] Бедняга как же не просто живется тебе! Страх у тебя патологический! Ты даже высказать не можешь то что на уме у тебя из за боязни что приедет кто то за тобой! Ты кому нужен то? У тебя мания величия! Жертва зомбоящика! |
Автор, не тратьте время на доказательство очевидных вещей тем, кто этого понять не в состоянии. Население настолько зомбировано телеящиком, что на любое "белое" будет истошно кричать "черное" и радостно аплодировать этому ящику до тех пор, пока не остануться без наипоследних штанов. Большинству людей просто неведомо и непонятно, что значит жить в социальном государстве, действительно ориентированном на нужды людей, а не в псевдосоциальном, коим мы являемся. Абсолютному большинству также неизвестно, что значит главенство закона, перед которым одинаково ответят и министр, укравший мешок картошки и последний бомж. И сядут в тюрьму на одинаковые сроки, причем министр получит еще и больше, как должностное лицо. Но это не про нас и нашу страну. Быть может, спустя десятки лет, наше государство переориентируется в другую сторону и население поймет, что иметь несколько работ и доступные кредиты под бешенные проценты - отнюдь не самоцель, а также заслуги качественной работы госорганов. |
Winny 105 Ты не способен понимать о чем я пишу! Поэтому любая раскладка для тебя вне доступа ! Еще раз, правда последний для тебя попробую объяснить тебе! Чистая прибыль в размере 70% с добычи нефти идет государству и 30% на личные нужды братьев олигархов! Чистая прибыль это уже за вычетом всего если ты понимаешь! Вот эти 30% принадлежат народу! Вот их и надо на 140 миллионов разделить! Так делают в странах где ресурсы принадлежат народу! Справедливая система распределения! |
Micha GOLD 108 Благодарю Вас за понимание! |
Вы Миша сути не видите в сабже. У автора - это уже 2-я тема, несущая зачатки революционных настроений в массы. Это тоже "зомбирование", но оппозиционное. Сеять хаос, делить недра, реки, землю, лес - каждому по чуть-чуть. Вы не против? Возьми телефон Игорька - будешь на баррикадах в первых рядах. |
superklim -111 Вам революция мерещиться что ли? Это мое личное мнение! У нас что в стране не свобода слова? Вы по моему все в 37 году живете! На дворе 2016! Очнитесь уже! А на счет поделить недра по справедливости поровну на всех -- вас то это что так пугает? Вы олигарх? Или обслуживающий персонал олигарха? Или вы не желаете чтобы наш многострадальный Российский народ стал лучше жить? Кто из хаос то сеет? |
Вспомнил краснодарку Дашу Полюдову, призывающую к "федерализации Кубани" в сети. Ее поддели на крючок "идеи" как и вас автор. Она - шестерня, уже сидит. Вы автор, хоть бы к юристу вначале сходили, а потом пропагандировали. Запомни частная собственность (твоя или олигархов) узаконена. Лишать ее - значит разводить "кровь". |
2369266 Есть такое понятие референдум ! Заметь он без крови! И главное те же олигархи будут иметь такую же долю как и ты! Кто их права то решал? У всех равное право! |
п-сты в истерике - афтор смеет высказывать своё мнение, что разрешает ему делать Конституция! Непорядок! |
Вынеси на референдум среди жильцов своего дома вопрос о разделе своей квартиры между всеми собственниками. Это возможность для тебя разделить твое между "народом". |
62-Кузьмич > не ври, не большие. |
87-Игорь Петров > откуда вы такие беретесь то? Глупые, ленивые, завистливые? Да подними зад и вместо писаныеы и нытья иди зарабатывай. А не ной что каждому по 100 тыс уе надо. За что? За твое существование? |
Без ника Это ты сейчас чьими устами говоришь? |
116-2369266 >а нефть это собственность Абрамовича, как квартира? |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |