![]() | [1] [2] |
при ком было лучше? многие считают, что Обама – плохой президент,жить при нем стало хуже |
форум рашаномерика к вашим услугам. |
обамка забавный... |
2-Психиатр > доктор, полечите больного, у него нервы |
3-Лора >больного которого??? |
Всем кубанцам хорошо жилось при Яне Дугласе Смите - он был хороший премьер независимой Родезии. |
По моему он был круче: «Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности, кавалер орденов „Крест Виктории“, „Военный крест“ и ордена „За боевые заслуги“» |
Империи в Африке |
Повелитель всех зверей на земле и рыб в море-да ну на? |
Последний король Шотландии. Об этом забыли упомянуть |
0-dyd22 > кому стало хуже и чем именно ? если посмотреть на индекс ДоуДжонс (по годам) то экономике США стало лучше |
[quote=dyd22;38491912]многие считают, что Обама – плохой президент,жить при нем стало хуже [/quote]Многие это Кисель ТВ и его фонаты ? Американцев только как всегда забыли спросить прежде чем сделать свои *гениальные* выводы. Я не знаю что Америка потеряла при Обаме ( долго думал и ничего не придумал ) но при Обаме у неё стабильный экономический рост, небывалое падение внутренних цен практически на всё ( в России о таком уже даже боятся мечтать ),дальнейшее укрепление доллара в мире, экономическое ослабление главного стратегического противника и создание у его границы военного конфликта со всеми вытекающими гуманитарными проблемами. Да при таких достижениях Обама самый успешный президент США за последние 50 лет как минимум . |
11.ну и целуй его в булку. *андон он!! |
Обама как Обама, вполне нормальный играющий роль президента.Так же как Ол71 играет роль фаната США.:) |
[b]Троян888[/b] и [b]hedgehog2000[/b] Детки вас мама не учила в детстве называть вещи своими именами и признавать свои ошибки тогда и жить легче и смотреть в зеркало не так противно а на США мне наcpaть так же как и на все остальные страны я если и патриот то только своей семьи и всё |
11-OLLY71 > брателло, ну расскажи нам, что там у них упало, что производится на территории США. Только не надо приводить в пример импортируемые товары, еще и с глубиной анализа до полугода. Я те приведу кучу примеров, что когда доллар был по 30 рублей я тоже много что выгодно из импорта приобрел. Давай поговорим о местных товарах, которых в США более 50% от рынка. что, жрачка сильно просела и подешевела? Что, айфоны стали дешевле? Что, машины американские дешевле стали? Может недвижка по сравнению с 2011-м дешевле стала? |
15-k0t > если размазывать свою инфляцию тонким слоем по всему миру (чем штаты успешно занимаются, сбывая гигадолларами трежериз), то естественно, за 10 лет всего-лишь 50-100% инфляция будет. Только госдолг вырос так, что уже его отдавать даже смысла нет: гарантированное разорение. Проще китайцам Аляску перепродать |
В США средняя по стране розничная цена бензина на АЗС впервые более чем за пять с половиной лет упала ниже $2,2 за галлон. Средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) составила с учетом налогов $2,139 за галлон (примерно $0,565 за литр). Это самый низкий показатель за пять лет и примерно 8 месяцев - с 5 мая 2009 года, следует из официальной статистики Министерства энергетики США. |
[quote=Mikael;38495763] В США средняя по стране розничная цена бензина на АЗС впервые более чем за пять с половиной лет упала ниже $2,2 за галлон. Средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) составила с учетом налогов $2,139 за галлон (примерно $0,565 за литр). Это самый низкий показатель за пять лет и примерно 8 месяцев - с 5 мая 2009 года, следует из официальной статистики Министерства энергетики США. [/quote] в России литр бенза упал с доллара до 60 центов. на 40% за 4,5 месяца. |
[quote=k0t;38495482] 15-k0t > если размазывать свою инфляцию тонким слоем по всему миру (чем штаты успешно занимаются, сбывая гигадолларами трежериз), то естественно, за 10 лет всего-лишь 50-100% инфляция будет. Только госдолг вырос так, что уже его отдавать даже смысла нет: гарантированное разорение. Проще китайцам Аляску перепродать [/quote]Это называется зависть потому как америкосы больше так никто жить не может Да они печатают свои фантики но эти фантики - ДЕНЬГИ !!! и их хотят иметь у себя в любом уголке земли и готовы продавать за них всё не как с рублём или гривной которые и в своих странах то деньгами считаются с натяжкой Да америкосы паразитируют на всём мире но поверь мне какому нибудь джону из орегона на это глубоко наcpaть так сегодня у него бензин как никогда дещёвый жрачка дещёывя доллар стабилен безработица минимальная у США союзников в мире намного больше чем недоброжелателей И этому среднстатистическому американцу Джону всё равно что где то голод из за этого что долг США растёт и что ? Да там очередь стоит из желающих давать и давать штатам в долг так как свои проценты по долгам они платят вовремя и точно Внутри Сша сегодня жизнь довольно компфортна а что творится за пределами штатов рядовых американцев очень мало интересует |
14-OLLY71 >А чего ж ты, дедушка, начинаешь оспаривать вещи, названные своими именами?:) Павлины,говоришь, хе..! |
17-Mikael >Это не заслуга экономики, а результаты афёр и стандартного для США грязног бизнеса на Ближнем Востоке, причём даже вопрос конкретно правительственных ли. |
19-OLLY71 >Паразитирующие организмы имеют свои уязвимые места в связи с их способом жизни и уж точно не являются вершиной отточенной приспособленности к выживанию. |
[quote=hedgehog2000;38496037]А чего ж ты, дедушка, начинаешь оспаривать вещи, названные своими именами?:) [/quote]Ты о чём ? |
[quote=hedgehog2000;38496178] 19-OLLY71 >Паразитирующие организмы имеют свои уязвимые места в связи с их способом жизни и уж точно не являются вершиной отточенной приспособленности к выживанию. [/quote]Уязвимые места имеют обсолютно все США так паразитирующе живут уже 100 лет и могут прожить ещё 100 200 500 лет Понятно что вечного ничего не бывает и любая империя рано или поздно разрушается у всех свой предел прочности у США он ещё совсем не кончился и в этом им не могут помешать ни Китай не тем более Россия Время придёт и экономика США рухнет а за ней и государство но это будет не завтра |
24-OLLY71 >Да нет дружище, уже не могут, сказка долгой не бывает.. |
18-nicksheff > "[em]в России литр бенза упал с доллара до 60 центов. на 40% за 4,5 месяца.[/em]" - а зарплата в долларах не упала, да ? |
[quote=OLLY71;38494217] экономическое ослабление главного стратегического противника и создание у его границы военного конфликта со всеми вытекающими гуманитарными проблемами. Да при таких достижениях Обама самый успешный президент США за последние 50 лет как минимум .[/quote]стесняюсь спросить, вы россиянин? почему так радуетесь успехам Обамы по притеснению России? |
27-ser77 >Ну за семью человек радуется, и токмо за неё- но волею жены.. так сказать.:) |
[quote=мутный поцык;38496352] 18-nicksheff > "в России литр бенза упал с доллара до 60 центов. на 40% за 4,5 месяца." - а зарплата в долларах не упала, да ? [/quote] ну бенз то тоже упал? |
И о чём это я?- да, Семьдесятпервый? |
29-nicksheff > Вы невнимательно читаете или так неудачно шутите ? Бенз упал сопоставимо с падением покупательной способностей зарплат. |
[quote=ser77;38496386]стесняюсь спросить, вы россиянин? почему так радуетесь успехам Обамы по притеснению России? [/quote]В какой именно букве вы увидели радость ? Это в передачах Соловьева принято обелять все про-кремлёвское и очернять всё что идёт в разрез политике партии и царя У меня же белое это белое а чёрное это чёрное вне зависимости от национальности [quote=hedgehog2000;38496473]Ну за семью человек радуется, и токмо за неё- но волею жены.. так сказать.:) [/quote]А что мне радоваться как богатеют дружбаны Путина при этом вводя в полный коллапс экономику страны так для этого есть ты вот ты и радуйся этому и мечтай что завтра /послезавтра Америка развалится сама сабой просто потому что ты этого так хочешь |
[quote=мутный поцык;38496896] 29-nicksheff > Вы невнимательно читаете или так неудачно шутите ? Бенз упал сопоставимо с падением покупательной способностей зарплат. [/quote] тогда работайте больше. эффективней. |
32-OLLY71 >За экономику печёшься?- да тебе и страна-то эта пофиг..:) |
Америга твоя сама собой не развалится конечно, она ещё весь мир за собой утащить пытаться будет. |
33-nicksheff > Нусс.. я был о Вас лучшего мнения. Я Вам указал на некорректность указания сравнения динамики цен на бенз в долларах, т.к. для покупателя он не подешевел на 40%, а в лучшем случае не подорожал*. Вы же мне советуете больше работать. Зачем Вы мне это советуете ? Вы считаете мне нужен такой совет ? Отнюдь, меня цена бензина беспокоит слабо. Доказывает ли каким-то образом этот Ваш корректность заявления о 40% снижении ? Вряд ли.. Тот факт, что Ваши доходы на добрых 60%-70% выше моих означает прямо пропорциональное превосходство умственных способностей ? Ну только разве, что так ;-) |
Доказывает ли каким-то образом этот Ваш корректность заявления = Доказывает ли каким-то образом этот Ваш[b] совет [/b]корректность заявления |
[quote=мутный поцык;38497215]для покупателя он не подешевел на 40%, а в лучшем случае не подорожал*.[/quote] смотря для какого покупателя. не у всех же доходы упали. |
[quote=мутный поцык;38497215]Зачем Вы мне это советуете ? [/quote] чтобы вы не плакались по поводу дорогого бенза. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |