К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Правительство хочет вернуть единый социальный налог

Гость
0 - 14.04.2015 - 06:28
СМИ: В России могут вернуть единый социальный
В Министерстве финансов якобы уже прорабатывается этот вопрос

Члены российского правительства задумались о возврате единого социального налога вместо страховых взносов. Источники, знакомые с ситуацией, сообщили, что в Министерстве финансов уже прорабатывается этот вопрос.

Власти, по их данным, планируют создать в России единый фискальный орган, который занимался бы администрированием всех налоговых и неналоговых платежей.

- Возврат к ЕСН станет особенно актуальным в случае отмены обязательной накопительной части пенсии — если ее не будет, то понятие «взнос» окажется бессмысленным. Ставка в случае возврата к ЕСН, скорее всего, останется на уровне общей ставки страховых взносов — 30 процентов, - рассказали собеседники агентства Интерфакс.

Отметим, в конце марта участники совещания у Медведева не смогли решить судьбу накопительной части пенсии, хотя до этого анонсировалось, что в дискуссии может быть поставлена точка. Вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что правительство собирается решить судьбу накопительной системы до принятия закона о бюджете.

Гость
41 - 14.04.2015 - 08:33
с утра посмеяться это хорошо. спасибо учавствующим персонажам.
Гость
42 - 14.04.2015 - 08:41
Цитата:
Сообщение от Василиса А5 Посмотреть сообщение
Дак и я об том же ). Мне как раз меньшего зла сейчас тыс 500 не хватает ).
зачем 500? ЕСН же будет с ипшников 36 тысяч в год.
Гость
43 - 14.04.2015 - 08:44
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Василиса А5 Дак и я об том же ). Мне как раз меньшего зла сейчас тыс 500 не хватает ). зачем 500? ЕСН же будет с ипшников 36 тысяч в год.
Асел :). Причем тут 36 и 500 ? Это надо додуматься ). Иди кофе выпей , труженик невидимого фронта ).Перегрелся :)
Гость
44 - 14.04.2015 - 08:47
nicksheff> все правильно, какя разница , что ЕСН , что страховые. Они просто не разбираются .
Гость
45 - 14.04.2015 - 08:50
Цитата:
Сообщение от ОООО Посмотреть сообщение
nicksheff> все правильно, какя разница , что ЕСН , что страховые. Они просто не разбираются .
Все мы разбираемся.). У нашего правительства есть вредная привычка - содрать побольше. Вот потому и не проходит пока эта идея. А то давно бы уже ввели ).
Гость
46 - 14.04.2015 - 09:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от nicksheff Цитата: Сообщение от Василиса А5 Дак и я об том же ). Мне как раз меньшего зла сейчас тыс 500 не хватает ). зачем 500? ЕСН же будет с ипшников 36 тысяч в год. Асел :). Причем тут 36 и 500 ? Это надо додуматься ). Иди кофе выпей , труженик невидимого фронта ).Перегрелся :)
при том,.что ты ноешь про то, что не можешь 36 на страховые найти и мриешь про 500. короче, пойди пораьотай лучше.
Гость
47 - 14.04.2015 - 09:13
В чем содрать , если проценты одни и те же будут , хоть в лоб хоть полбу.
Гость
48 - 14.04.2015 - 09:14
46-nicksheff-обьясняю, прямо на пальцах : в прошлом году и в этом СНИЖЕНА сумма страховых (примерно 20-22 тыс руб). Я их сразу оплачиваю за год в январе. П а н я т н а ??? Дай 500 на развитие :)
Гость
49 - 14.04.2015 - 09:14
Вот если они НДФЛ поднимут , как они уже давно присматриваются к нему того да.
Гость
50 - 14.04.2015 - 09:14
Цитата:
Сообщение от ОООО Посмотреть сообщение
В чем содрать , если проценты одни и те же будут , хоть в лоб хоть полбу.
Василиска просто поныть хочет. успешная бизнесвумен ноет, шо платит страховые взносы в размере, в каком платит тетя Маша, наша уборщица.
Гость
51 - 14.04.2015 - 09:15
Цитата:
46-nicksheff-обьясняю, прямо на пальцах : в прошлом году и в этом СНИЖЕНА сумма страховых (примерно 20-22 тыс руб). Я их сразу оплачиваю за год в январе. П а н я т н а ??? Дай 500 на развитие :)
то есть ты платишь страховых стока, скока обычный работяга с 7 тысяч зарплаты и еще ноешь????
Гость
52 - 14.04.2015 - 09:16
Цитата:
Дай 500 на развитие :)
на твое умственное по идее больше надо. но дело неблагодарное. не окупится.
Гость
53 - 14.04.2015 - 09:18
Проблема в том , что хоть и плати ты эти взносы хрен они тебе пенсию нормальную дадут. Твари придумали ведь коэффициент и все.
Гость
54 - 14.04.2015 - 09:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от Василиса А5 Дай 500 на развитие :) на твое умственное по идее больше надо. но дело неблагодарное. не окупится.
Ты дай . А окупится или нет - это моя забота.
Гость
55 - 14.04.2015 - 09:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от nicksheff Цитата: Сообщение от Василиса А5 Дай 500 на развитие :) на твое умственное по идее больше надо. но дело неблагодарное. не окупится. Ты дай . А окупится или нет - это моя забота.
чо ж тогда побираешься?
Гость
56 - 14.04.2015 - 09:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от Василиса А5 Цитата: Сообщение от nicksheff Цитата: Сообщение от Василиса А5 Дай 500 на развитие :) на твое умственное по идее больше надо. но дело неблагодарное. не окупится. Ты дай . А окупится или нет - это моя забота. чо ж тогда побираешься?
Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.(c)
Гость
57 - 14.04.2015 - 09:29
Цитата:
Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.(c)
у меня к тебе как к женщине претензий нет. я тебя не видел даже. а вот к побирушке форумной претензий многа.
Гость
58 - 14.04.2015 - 09:52
Цитата:
Цитата: Сообщение от Василиса А5 Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.(c) у меня к тебе как к женщине претензий нет. я тебя не видел даже. а вот к побирушке форумной претензий многа.
"Я фигею, дорогая редакция " ))
К форумным побирушкам у него претензии )).
А к инопланетянам ? Замучили , небось ? ).
Ты -редкостная сучность )).
Гость
59 - 14.04.2015 - 09:54
Цитата:
Ты -редкостная сучность )).
неее, это ж у тебя климакс начался.
Гость
60 - 14.04.2015 - 09:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от Василиса А5 Ты -редкостная сучность )). неее, это ж у тебя климакс начался.
Спасибо за новость ). Уже давно закончился ))
Гость
61 - 14.04.2015 - 10:29
27- Где это вы в фондах видели бесплатную медицину и зубопротезирование? В Москве возможно-не знаю. А не хотите ли в Краснодаре в Пенсионном фонде за 20 тыщ поработать с ненормированным рабочим днем?
Гость
62 - 14.04.2015 - 10:32
Чеит он не нормирован , постоянно перерывы . Все у вас нормированно не надо , труженники .
Гость
63 - 14.04.2015 - 10:35
62-Я там не работаю и не стала бы никогда.
Гость
64 - 14.04.2015 - 10:39
Цитата:
Сообщение от Selinas Посмотреть сообщение
27- Где это вы в фондах видели бесплатную медицину и зубопротезирование? В Москве возможно-не знаю. А не хотите ли в Краснодаре в Пенсионном фонде за 20 тыщ поработать с ненормированным рабочим днем?
в любой большой компании есть корпоративный ДМС.
Гость
65 - 14.04.2015 - 10:45
64- Нет, вы не правы. Раньше был, с прошлого года отменили в связи с режимом экономии. Даже у нас в большой компании сейчас его нет, а уж во внебюджетных фондах уже лет 5 как нет-говорю точно, т.к. работают родственники.
Гость
66 - 14.04.2015 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Selinas Посмотреть сообщение
Даже у нас в большой компании сейчас его нет,
у меня есть.
Гость
67 - 14.04.2015 - 11:37
51-nicksheff > 7 тыс получает работяга? Да то алкаш и лодырь. Кстати, за тебя платит работодатель, а не ты лично. Сам и плати со своей зп налоги. ;))) за счет работодателя всякий рад умничать
Гость
68 - 14.04.2015 - 11:39
Selinas> отменили потому, что МАсква делала себе протезирование в Испании. Лечение да есть , но протезирования нет.
Гость
69 - 14.04.2015 - 11:41
12-nicksheff >О, у вас годовая зарплата 2 млн? Вы министр?
Гость
70 - 14.04.2015 - 11:46
Цитата:
Сообщение от Мятная форель Посмотреть сообщение
Сам и плати со своей зп налоги. ;))) за счет работодателя всякий рад умничать
раьотодателб это из своих денег платит по доьроет душевной или исходя из того, что законы такие и он мне не доплаачивае доплаачивает мной же зараьотанное?
законы то таки, чтобы пипл не видел реальные суммы нологов. ведь у нас же в стране 13%. и все))) бггг.
Гость
71 - 14.04.2015 - 11:47
Цитата:
Сообщение от Mamashka Посмотреть сообщение
12-nicksheff >О, у вас годовая зарплата 2 млн? Вы министр?
нет, а что минимты на зарплату живут? не знал...
Гость
72 - 14.04.2015 - 12:01
71-nicksheff > Ну просто интересно. Примерно знаю уровень зарплат в Краснодаре. Ок. 200 тыс. в месяц - это круто. (нисколько не зависть, не подумайте, мне своего хватает).
Реально думаю, что люди с такими доходами на форуме не сидят.
Видимо, исключение.
Гость
73 - 14.04.2015 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Mamashka Посмотреть сообщение
71-nicksheff > Ну просто интересно. Примерно знаю уровень зарплат в Краснодаре. Ок. 200 тыс. в месяц - это круто. (нисколько не зависть, не подумайте, мне своего хватает). Реально думаю, что люди с такими доходами на форуме не сидят. Видимо, исключение.
а я не в Краснодаре живу. я тока понаехать собираюсь года через 3.
Гость
74 - 14.04.2015 - 12:25
73-nicksheff Ну тогда логично.
Гость
75 - 14.04.2015 - 14:42
Минфин выступает за срочное повышение пенсионного возраста. Об этом сказал глава ведомства Антон Силуанов, передает «Интерфакс». Кроме того, чиновник выступил за отмену досрочного выхода на пенсию.

«Нужно срочно решать вопрос отмены досрочных пенсий и повышения пенсионного возраста. Это позволит не только снизить нагрузку на бюджет, но и самое главное — сгладить те последствия демографической ситуации, с которой мы будем сталкиваться в ближайшее время», — приводит агентство его слова. В Минфине выступают за постепенное выравнивание возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин до 63 лет.

Министр напомнил, что большая часть расходов консолидированного бюджета (федерального и региональных) приходится на социальные выплаты, в том числе различных льгот. При этом система социальной поддержки остается неэффективной. «Не применяется принцип нуждаемости, пенсионные выплаты перестали быть платежом, связанным с утратой трудоспособности человека, а стали фактически играть роль социальной выплаты по достижению определенного возраста», — сообщил Силуанов.

По мнению министра, развитие накопительной пенсионной системы является ключевым фактором экономического роста в России. Он подчеркнул, что система прошла «все необходимое реформирование». «Были проверены институты, которые в ней работают, запущен механизм гарантирования накоплений, в этом году фонды получили накопления прошлых лет — и все готово к тому, чтобы эта система могла перезапуститься в следующем году», — сказал Силуанов.
http://lenta.ru/news/2015/04/14/pensage/
Гость
76 - 14.04.2015 - 14:45
Интересно, а тех, кому за 45, Силуанов лично будет на работу устраивать?
Гость
77 - 14.04.2015 - 15:24
Представляю как ко мне прийдет устраиваться на работу дедушка за 60 лет...Работа хотя бы за компом,но требует остроту зрения,пыткий ум,сообразительность и усидчивость.И не бегать часто в туалет и в поликлиннику.
Гость
78 - 14.04.2015 - 15:37
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Представляю как ко мне прийдет устраиваться на работу дедушка за 60 лет...Работа хотя бы за компом,но требует остроту зрения,пыткий ум,сообразительность и усидчивость.И не бегать часто в туалет и в поликлиннику.
не понимаю, почему старый пердун Кузьмич считает своих ровесников недочеловеками? Чем они хуже тебя?
Гость
79 - 14.04.2015 - 15:47
78-nicksheff >К примеру, прийдет такой ворчливый "старый пердун" nicksheff...
Гость
80 - 14.04.2015 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
78-nicksheff >К примеру, прийдет такой ворчливый "старый пердун" nicksheff...
а где я ворчу? я тебе конкретный вопрос задал. почему ты считаешь своих ровесников хуже тебя самого?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены