Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 12.05.2017 - 09:08
| Цитата:
http://www.comnews.ru/content/106948...ohozhie-na-smi | | ||
1
- 12.05.2017 - 10:21
| бггг так в чом суть? как будут зажимать свободу мнений и слова, гарантированных Конституцией, на етот рас? | | ||
2
- 12.05.2017 - 10:24
| да кому всралась ваша свобода мнений? 95% расеян думает так как скажет Киселька в вечернем буэ-шоу. А 5% инфу и так найдут, как бы уточкин не мучался. | | ||
3
- 12.05.2017 - 10:43
| 2-флекс > давайте говорить серьёзно - процентам 15-20 свобода мнений и слова необходима и важна, эти понятия воспринимаются ими преимущественно как необходимые. | | ||
4
- 12.05.2017 - 16:29
| Это наверно будет что-то похожее на закрытие ТВ-6 Москва, ТВС и смену руководства на НТВ. | | ||
5
- 12.05.2017 - 16:33
| 4-Santa Barbara > словно на букву "У". удушение. мгб це может | | ||
6
- 12.05.2017 - 17:30
| Эки вы паникеры, до 30 года дожить еще нужно | | ||
7
- 12.05.2017 - 21:45
|
Правительство у нас настолько тупое, что интернет-сервисы им просто не по зубам... Будут нанимать специалистов, которые могут хакнуть кучу компромата на этих горе-госдеятелей... | | ||
8
- 12.05.2017 - 22:50
| Однако-хватит мозгов,чтобы за подобные посты за яйца подвесить.Следи за метлой.Без обид.( | | ||
9
- 13.05.2017 - 00:26
| яуасумоляяю есть ЦПЭ, есть ФСБ, МВД. Штаты у них вполне себе. | | ||
10
- 13.05.2017 - 03:47
| | |||
11
- 13.05.2017 - 10:23
| teleset_03 +100500 Яму себе роют. Они сейчас могут отключать сервера, прерывать доступ к ресурсам и т.д. Когда же этот закон вступит в силу, народ просто перейдёт на тор, на котором просто у них не будет возможности ни какого контроля, полнейшая анонимность. Даже провайдер ни чего сделать не сможет, потому как не будет конкретного апи, где можно удалить информацию, т.к. она будет лежать у миллионов пользователей на их компах. Но им ведь этого ни кто не обьясняет. Они думают что всё могут проконтролировать и запретить. Тотальный контроль со стороны власть держащих - это путь в никуда, путь к ещё большей и ускоренной деградации самого общества. Развалили производство, занялись развалкой услуг, на очереди разрушение обратной связи с обычными людьми. Ну давайте и дальше живите в своём мирке, у вас ведь там всё хорошо. А народ, это так расходный материал, у которого всё можно отнять вплоть до последней оттдушены в виде эмоций в инете на свои страдания из за того, что чинуши избранные нами же нифига не делают. Ну ну. | | ||
12
- 13.05.2017 - 13:05
|
Не буду сильно разглагольствовать, но скорее инициатива направлена на сервисы, где идет прямая пропаганда против России. Именно поэтому идет снижение капитала иностранцев в сервисах, приравненных к СМИ. Насчет анонимности, ну давайте порассуждаем. Ну какой спецслужбе будет интересна моя переписка с кентами о выборе удочки на рыбалку, когда соберемся на море и сколько мяса и водки мне купить на следующий пикник? Будут там девахи или тупо нажремся и потравим анекдоты ? Да никому оно [*****] не нужно. Более того, если какой-нибудь ФСБ шник это прочитает и запишет в анналы истории мне совершенно плевать. Да, есть понятие как деловая переписка. Ну, так по законам деятельность коммерческая является открытой. Если ты ничего не воруешь и пересылаешь договор о закупке там товара, и у тебя все по честному, то какая тебе разница, прочтут или не прочтут. И так государство должно быть в курсе о твоей деятельности. Учет, налоги. Страна должна менять свое отношение к вопросам с интернетом. Либо государство потеряет контроль, который может привести к разрухе. А серьезные вопросы, деловые, большие дяди и так решают в серьезных кабинетах, без инета и сотовой связи. С глазу на глаз. Переговоры там , еще чего. | | ||
13
- 13.05.2017 - 16:34
| Цитата:
Цитата:
Тут кагбэ хорошо бы разобраться шо есть "Россия", бо сдается мне что у меня, у вас и у каких-нить вроттенбургов "Россия" малость разная, от слова "ващепидец". | | ||
14
- 14.05.2017 - 15:24
| Ну вот и прилетела первая ласточка в прошедшию пятницу, в виде вируса шифровальщика. Пока еле отбились, потратив не один миллион на локализацию. Думаю, что атака была всё же больше на Россию, на её госструктуры. Надеюсь может дойдёт до дилетантов в правительстве, что путь избранный ими - тупик. Контроль должен быть локальным, но не глобальным. Иначе, можно в одну секунду потерять то, что было наработано годами, а прежде всего репутацию (другими словами веру в правильность действий). И вообще ставку на интернет, может делать только не далёкие люди, а у нас всё готовы отдать туда. Пипец какой то. | | ||
15
- 14.05.2017 - 18:06
| Цитата:
| | ||
16
- 17.05.2017 - 10:46
| доведение до крайностей, абсолютизация: "либо ты идёшь на костёр, либо ты подкладывающая хворост в костёр Яна Гуса сторухо" ....................... теперь к новостям лицемерной жизни (едровертикаль поучает Украину): | | ||
17
- 17.05.2017 - 13:46
| Россиепупизм, есть такая болезнь. В России. В Венесуэле локализована как Венесупупизм. В Зимбабве опять же. В Палестинских автономиях еще. Во всех центрах планеты, кароч. 16-странная пунта > | | ||
18
- 18.05.2017 - 12:33
|
"Помогал детям и дело с концом ..." https://m.news.rambler.ru/politics/3..._term=politics таки, за фильмы про "маратов казеев" будут тоже сажать ? | | ||
19
- 18.05.2017 - 12:54
| правильно запретить все патриотические фильмы, ведь там призывают к самопожертвованию))) | | ||
20
- 24.05.2017 - 21:10
|
Ну шо, началось ... https://news.mail.ru/politics/29849636/?frommail=1 особливо доставляет "определено понятие "месенджер" это "сколька" в ноликах ? ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |