![]() |
Повестки из военкомата ходят по квартирам 2 женщины и вручают повестку явиться в военкомат с паспортом и военником, всем и тем кому за сорок. К чему бы это? Сходить узнать не предлагать. Я не трус, но я боюсь |
Когда лучше идти в военкомат? в тридцать с "большим" или в сорок с "небольшим"? Надеюсь что в сорок с "небольшим" в армею неберут, потому как в ближнем бою такой боец как мешок с говном. |
1-Chine >А им "мешки с говном" и нужны. |
[quote=00023;37128739]ходят по квартирам 2 женщины и вручают повестку явиться в военкомат с паспортом и военником, всем и тем кому за сорок. К чему бы это? [/quote] Это четвертая волна мобилизации на Украине. Автор походу кубанский форум с украинским перепутал. :) |
В краснодаре, стервы, ходят и не только в нашем районе |
Краиняки наступают, нас мобилизуют, возьмем вилы и лопаты и пойдем родину защищать |
4-00023 >Шозараён хоть? В подвал ныкаться пора? |
в армии Новоросии 40 с небольшим - большинство бойцов - так что, не ссы... Послужи Родине... |
В районе 40 лет и авиагородок замечены |
7-DimaY >А мы при чём? |
2-мэр > для чего? |
Думаю много кому приносили. Подробности не пишут. |
Тетки стучались, хотели видно под роспись отдать, а я на них в камеру посмотрел и не открыл, так они в дверь всунули |
10-Dede >Для утилизации.Своё отработали,потом пенсии платить... |
13-мэр > так до пенсии еще лет 15-20 автор, где ходят-то? Какая у вас военная специальность, звание, давно ли были на переподготовке? |
Я вообще не служил, ограниченно годен, как и мой брат, а также родственник с авиагородок. Мы все калеки и пацифисты ))))) |
14-Dede >Пусть меня берут.Я с удовольствием.Последние "переподготовки" были в Нагорном Карабахе (90-г.) и Абхазии (92-г.).Я им устрою кордебалет!:))) |
0-00023 > у нас не ходят если что... |
На 17 ноября вызывают |
Ничего позитивного от вызова в ВК ждать не приходится. Забей... |
[quote=Chine;37128802]Надеюсь что в сорок с "небольшим" в армею неберут, потому как в ближнем бою такой боец как мешок с говном. [/quote] - призывной возраст - до 50 лет, а "мешком с говном" все этого желающие становятся и в 20 лет. |
15-00023 > тогда не понятно, что им надо |
Пардон, не "призывной возраст", а военнообязанным мужчина является до 50 лет. |
22-nickd55 > смотря кто он в запасе. Рядовые по-моему до 45 |
Так вот же, это и удивляет. |
0-00023 > Не ссы,я сто раз так делал.(с) |
18-00023 >Забей..На руки повестку не вручили..Забудь. |
Седни на телеке Жирик о частичной мобилизации гутарил, бо война на пороге. Так что, Родина вас не забудет! :о))) Ляяя, развелось белобилетников! |
1-Chine > не все такие как ты. Ну а вообще, если с сохранением жалования я бы метнулся на сборы, побухать, поржать, что еще мужику нужно? |
Суровее всем-генералам.Их до 65 лет на сборы могут приглашать! [url]http://docs.cntd.ru/document/901704754[/url] |
+29.Высшие офицеры до 70 лет. |
[quote=rexline;37129544]что еще мужику нужно? [/quote] - [filolog]потрахаться[/filolog], не ? :) |
о, фильтр не пущает, попробую так: "что еще мужику нужно?" - по-тра-хать-ся, не? :0 |
Да, плохо быть генералом... :) |
[quote=Свист;37129509]Ляяя, развелось белобилетников![/quote] никто не хочет идти умирать за крымняши и новороссии |
Афтор, мож те какую медаль вручить хотят, а ты ныкаешься... не дело это, сходи туда! |
9-мэр > а мы при чем - знает военком. )) Только ни кто не хочет его спрашивать, все попрятались... |
Rummelsnuff 19 - Сегодня - 00:06 Ничего позитивного от вызова в ВК ждать не приходится. Забей... ---------- после 40-ка готовят документы в запас...советчик...ля... |
[quote=rexline;37129544] 1-Chine > не все такие как ты. Ну а вообще, если с сохранением жалования я бы метнулся на сборы, побухать, поржать, что еще мужику нужно? [/quote] Некоторые уже побухали и поржали на "учениях"... Теперь в Ростове-на-Дону отдыхают: [img]https://pbs.twimg.com/media/B2WH8pwCIAAyzOA.jpg[/img] |
37-куч > вы серьезно, товарищь маёр? |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |