![]() |
к 80 правильно читать: "средств ограничения подвижности" |
Молькино забито "партизанами". |
80-Ace >[quote=Ace;37141726] Тебя в гугле забанили? Основание применения средств ограничения: для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц, лиц, заключенных под стражу, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста, а также в целях пресечения попытки побега, в случае оказания лицом сопротивления сотруднику полиции, причинения вреда окружающим или себе. Это по первой части вопроса. По второй - декабрь 94-декабрь 96. Приволжский округ внутренних войск. Старшина, заместитель командира взвода, ВУС- специалист службы собак. [/quote] Что служил - это хорошо, хотя в армии дураков хватает, а вот зачем ты написал все остальное ??? похоже, ты не прочитал мой пост, так бывает с жертвами форумного зомбирования, их выдают стандартные фразы про гугл, пукающих в лужу молодцов и невнимательное прочтение постов. |
Затем и написал, чтобы не знающие законов и не умеющие поиском пользоваться могли прочитать, в каких случаях могут применить браслеты. Я понимаю, что с мыслительной деятельностью у тебя изрядные сложности, поэтому поясню: если автор не совершил преступление с попыткой скрыться, если он не под стражей и не оказывает сопротивление, то безнаказанно на него одеть наручники может только жена в постели. Не зная всей диспозиции, могу предположить, что автор впервые принесли повестку. Так с какого перепугу "из-за тёток могли вылезти дядьки с наручниками" (с) ? Он благополучно от них прячется 5 лет? К кому вообще на форуме из военкомата приходили с наручниками? Когда в дурке интернет отключат, запарили физлица всякие со своими мудрыми советами |
Кто создает такие темы? Озабоченные, плоскостопные и уклонисты? Назовите хоть одну часть "воюющую" с бандерами. Мало я х.ею от киевских новостей, так и у нас пятая колона гнобит мою Родину. |
fond.Не надо обобщать.Люди высказывают здесь свои мнения и мысли.Я тоже думаю что "партизаны" в Украине не воюют,чушь это.Там воюют хорошо подготовленные наёмники и небольшая часть местного населения одураченного или купленного этими наёмниками. |
84-Ace >84-Ace >[quote=Ace;37147062] Затем и написал, чтобы не знающие законов и не умеющие поиском пользоваться могли прочитать, в каких случаях могут применить браслеты. Я понимаю, что с мыслительной деятельностью у тебя изрядные сложности, поэтому поясню: если автор не совершил преступление с попыткой скрыться, если он не под стражей и не оказывает сопротивление, то безнаказанно на него одеть наручники может только жена в постели. Не зная всей диспозиции, могу предположить, что автор впервые принесли повестку. Так с какого перепугу "из-за тёток могли вылезти дядьки с наручниками" (с) ? Он благополучно от них прячется 5 лет? К кому вообще на форуме из военкомата приходили с наручниками? Когда в дурке интернет отключат, запарили физлица всякие со своими мудрыми советами [/quote] Похоже, у тебя горе от "ума" еще до форума началось, успокойся и почитай еще раз мои посты, ну или сразу пиши дохтару, а то может даже ветеринару, тебе ближе по ВУСу, не буду писать убейся об стену или выпей Йаду ... |
[quote=ZOHAN;37147611] fond.Не надо обобщать.Люди высказывают здесь свои мнения и мысли.Я тоже думаю что "партизаны" в Украине не воюют,чушь это.Там воюют хорошо подготовленные наёмники и небольшая часть местного населения одураченного или купленного этими наёмниками. [/quote] А "хорошо подготовленных наёмников" призывают в России из числа откосивших от армии. Так ведь по вашей логики? |
85-fond >А кто воюет с армией Украины? Шахтёры?)) |
[quote=_масон_;37156195]А кто воюет с армией Украины?[/quote] А там разве идет война? Вроде там вообруженные бандиты, захватили власть в Киеве, и уничтожают всех не согласных с этим. Это не война, это геноцид и фашизм. |
[quote=baracud;37156760]А там разве идет война? Вроде там вообруженные бандиты, захватили власть в Киеве, и уничтожают всех не согласных с этим. Это не война, это геноцид и фашизм.[/quote] [img]https://pp.vk.me/c614919/v614919614/1af57/AzF_PoyPKNo.jpg[/img] |
90-baracud >Даже если это и так,мы то тут при чём? |
92-_масон_ > Вот он, изврат либерализма. "Общечеловек" заявляет "мы то тут при чем"? :о))) |
У каждой стороны свои термины, противоположные по сути но одинаковые по форме, каждый считает другого фашистом и агрессором. Это не война России и Украины это война двух мировоззрений - старого вонючего совка со своими воровскими понятиями и нового европейского направления развития. Пока Совок не сдохнет окончательно эта война будет продолжаться, не важно на какой территории. |
94-Chine >пойду скажу это своему деду Ветерану войны благодаря которому могу жить над мирным небом и читать твои сообщения. |
94-Chine >он сказал что ты быстрей сдохнешь... |
Не ругайтесь )) сегодня мой более смелый младший брат сходил в военкомат. Оказалось там сверяют данные - семейное положение, наличие детей и тп. сверили и отпустили )) Про меня спрашивали)) завтра схожу) |
[b]сверили и отпустили[/b] Рыбак за целый день ничего не поймал. Под конец ему попался только маленький карасик. Мужик с горя выпил бутылку водки, остаток влил в рот карасику, затолкал ему кусочек хлеба и отпустил. Вдруг как заклевало! Через пять минут идет домой с полным ведром рыбы и оттуда слышит: - Вот карась, брехун проклятый: [b]"наливают", "отпускают"![/b] |
98 BoyKott бггг)))))))))))))))) |
сто!))) |
97- Все по ходу автор уже в Молькино |
Чего вы так боитесь? |
[quote=Технолог;37128852] походу [/quote] Короче ты походу короче как-бы типа блин ваще-е прикинь конкретно! |
Chine 1 - 13.11.2014 - 23:35 Мужики которым за сорок успели сильно попортить свою сперму алкоголем. Прежде чем эта порченая сперма стала вами. Так что Chine вы не обобщайте, времена сейчас трудные, и многие кому за 40 часами е@ошат груши и друг друга просто что бы снять стресс, а уж вас и подавно отпежат по полной. Мда ! Сцыкливое поколение выросло, обидно! |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |