![]() |
[quote=Dimentiy;39906116]гундяю об этом расскажи, а то небось не в курсе.[/quote] А чо не Папе Римскому или Королеве Елизавете?:) |
(70) kakadu [em]...Душа по мне это как операционка, человек как железо, один биоробот отжил, душа -вернее операционная программа ренанкарнированна другому...[/em] . ...уточню если Вы не против. Если Душа сформировалась так как необходимо на момент перехода, то она идёт дальше приближаясь к Всевышнему. Если Душа не готова к дальнейшему продвижению, то следующему мясному носителю передаются только её наработки. То есть не она, а то что пригодилось Вселенной. Принявшее эти наработки новое мясное Я либо усовершенствует их формирую я уже свою Душу, либо губит. . Сознательная реинкарнация, отдельный разговор. . Простите за отступление от темы. :-) |
82. я думаю мы как раз по теме и говорим, в принципе я читал подобное рассуждение где то в СМИ а сам пришел к тому что человек подобен компьютеру и по сути биоробот, и то что душа наша потом реанкарнируется или нет еще вопрос, может она стираеся как операционка на компьютере и все. И у всех она одинакова, а различия всего навсего в том что нами дали родители и окружение , это уже как на компе обычные программы , родители -офис, а все остальные прикладные окружение, ну или в вариациях. В любом случае мы ощущаем программы прикладные и все осознанное получили от родителей и окружающего мира, со смертью все это теряется......хотя живем надеждою на бессмертие души. но тогда она одна на многих, и ее носят многие люди одну и ту же душу. Если сегодня признают обратное церковь потеряет свое назначение. |
Я даже склонен что душа она одна на всех, а мы лишь подключены к ней как к мошной программе голограмме! |
84-kakadu >[img]http://wpapers.ru/wallpapers/films/16872/2560x1920_The-Matrix.jpg[/img] |
[img]http://proznanie.ru/photo/image1286219943.jpg[/img] |
Я что имел ввиду , есть жизнь или нет после смерти, есть реинкарнация или нет, а то что мы посеем сегодня то пожнут наши потомки завтра, конечно вся российская власть сегодня сильно переживает из за народа, болеет душой за его благосостояние и поддерживает его в трудную минуту добрым словом и патриарх тут как раз и нужен. Но нам понятно, что доллар надо было покупать по тридцать пять, а продавать по сто, а мы делаем наоборот. Вот власть и патриарх переживают и говорят подождите не спешите покупать, продавай те и будет вам счастье! |
87-kakadu > это жесть жестяная. Очередной приступ? |
88-Dimentiy > реально ((( |
[img]http://liubavyshka.ru/_ph/32/2/97506786.gif?1440504312[/img] |
[quote=Dimentiy;39906925] 87-kakadu > это жесть жестяная. Очередной приступ? [/quote] Это называется шизофазия. |
(84) kakadu [em]...Я даже склонен что душа она одна на всех, а мы лишь подключены к ней как к мошной программе голограмме![/em] . ...в принципе оно так и есть. Известное выражение, что Душа это частичка Бога, просто так не образовалось. Грубо говоря, Создатель расщепил себя что бы познать Себя начиная с самой маленькой крохотной части. И эта часть должна пройти долгий путь от "низа" до "верха" что бы вернуться к центру. И не просто вернуться, а накопить ОПЫТ и донести его. . Совершенствование Души и есть этот ОПЫТ, нужный Создателю. Ну а те кто отклонил этот путь, тот просто в "расход" как строительный материал. |
На садах Калинина сёдня массовая выписка? |
(83) kakadu [em]...человек подобен компьютеру и по сути биоробот...[/em] . ...ну да, так и есть. Биоробот с электро-химическим управлением. Куча подпрограмм для независимой работы внутренних органов. Резервные автономные программы поддерживающие организм при перезагрузке (сон, потеря сознания). Резервное копирование, очистка и всё прочее. Куча датчиков и фильтров. . Компьютеры сделаны по подобию человека. Долговременная и оперативная память. Принципы человеческой логики в программах и тд. |
(93) Fodin ...не, нас только двоих выпустили. Мы там надоели. :-) |
95-CK > Самокритично)) |
(87) kakadu [em]...а то что мы посеем сегодня то пожнут наши потомки завтра...[/em] . ...ну это само собой. Только вот люди стремятся СВОИХ потомков обеспечить. За счёт других... . Хотя слава Богу есть энтузиасты которые болеют не только за себя. |
(96) Vagabond Heart ...да я как бы для души пишу. Соскучился по ПиЭ с которого ушёл. Кому прёт хорошо, кому не прёт, значит не надо. Яж не навязываю. :-) |
Кстати по молодости изучал ДЭИР прекрасно учили делать сущности , которые способны на многое, все просто в жизни))) |
В храмах их много , хорошо видно на фото сделанных хорошим фотоаппаратом! |
(99) kakadu [em]...Кстати по молодости изучал ДЭИР прекрасно учили делать сущности...[/em] . ...ну учили они многому. А вот научился ли кто, вопрос сложный. Очень легко вогнать себя в фантазии умения чего либо невидимого. :-) |
(100) kakadu [em]... храмах их много , хорошо видно на фото сделанных хорошим фотоаппаратом![/em] . ...тут скорее не от фотоаппарата зависит, а от обстоятельств. Эти шары слетаются на эмоциональные выхлопы людей. Безобидны. Как олько почуят что их увидели, исчезают. И хоть зафоткайся, не поймаешь. |
они всегда балансировали...и как и церковь старались научить человека менять себя, но не окружающих...да и коммерция та все таки победила как мне кажется желание овладеть непознанным! Многое интересно...изучать быдло интересно. Остальное не комментирую.. |
ошибок много извините, описок! |
было интересно, случайно написалось такое... |
(103) (104) (105) kakadu . ...простите, ничего не понял. :-) |
[quote=CK;39905401].сам Кирилл очень духовный человек и говорит правильные слова.[/quote] Особенно чтит 10-ю Заповедь: [em]"и [b]не желай дома ближнего твоего[/b], ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего."[/em] [u][url]http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html[/url][/u] Канонизировать его впору. |
[quote=Fodin;39907088] На садах Калинина сёдня массовая выписка? [/quote] ) За неделю до конца лета резко похолодало и осеннее обострение наступило преждевременно. |
[quote=CK;39907936](103) (104) (105) kakadu....простите, ничего не понял.:-) [/quote] Я писал о увлечении молодости, но в 103 сообщении наделал ошибок , написал вместо было-быдло...поэтому в 104 и 105 пытался исправится. Жаль что на форуме невозможно исправить написанное хотя бы в первые моменты, иногда не проверишь, а там полно описок! |
[quote=хмхм;39905002] Цитата: Сообщение от Mate чтобы обеспечить комфортное загробное житие оглосите пожалусто весь список.. ну какие там услуги оказуютца и то надо для этово тут сделать.. хотяп кондюк в ад можно попросить?? бгггг [/quote]Можно конечно. Только заплатить надо сейчас. Получишь потом.))) |
В чем общественно-полезная роль патриарха ? Цитировать святых отцов ? |
(107) Призрак форума [em]...Особенно чтит 10-ю Заповедь...[/em] . ...да я как бы и не боготворю его. Он обычный человек, со своими минусами и плюсами. Что там у них (по ссылке) произошло, правды мы не узнаем. А СМИ может выставить кого угодно и как угодно. . Если мудрые слова говорит грешный человек, это не отменяет мудрости этих слов. Это как не читать старую и потрёпанную, но очень полезную книгу. В ущерб себе. . Да и вообще, это хороший пример, показательный. Когда призывают к одному а делают другое. Это тест для думающих... |
(109) kakadu . ...понятно. :-) |
112-CK >я уже давно поняла, что людей, которые говорят одно, а делают другое, надо посылать куда подальше. тем более, что сказано: по делам их узнаете (с) |
Тема нехорошая, думаю не стоит ее дальше продолжать. Ибо религия и ее проводник церковь, это не только все то общепризнанное , что мы знаем, но еще это дверь в непознанное , а туда вход не многим разрешен, я видел людей , которые захотели увидеть невидимое, они становятся как дети в довольном взрослом возрасте. Мы конечно можем рассуждать и сопоставлять человека с известными нам гаджетами и программными продуктами. Но вся суть человека , что он судит обо всем по приобретённому им самим опыту. Причем опыту общепризнанному и принятому в обществе за норму. К сожалению , в прошлом и нынешнем веке , церковь и религия перестала быть таковой для части граждан и поэтому они видят в ней не то что она нам пытается привнести, а свое и вполне замечательно иногда выстраивают свое общение с высшими силами или может им так кажется! |
(114) Чужая555 . ...расхождение слов с делом показатель ненадёжности человека. Действительно с такими лучше не иметь общих дел. . Что касается патриарха... - ну не смею я его судить. Могу обидеть верующих. Свой вывод я сделал и мне этого достаточно. |
115-kakadu > Если религия "это дверь в непознанное , а туда вход не многим разрешен" , стоит ли туда ломиться ? |
[quote=filon;39908708]Ибо религия и ее проводник церковь, это не только все то общепризнанное , что мы знаем, но еще это дверь в непознанное [/quote] Там написано так:Ибо религия и ее проводник церковь, это не только все то общепризнанное , что мы знаем, но еще это дверь в непознанное . А ломится вам в непознанное в которое можно прийти разными путями, я не знаю, ибо стараюсь не заходить за черту! |
(115) kakadu [em]...Тема нехорошая, думаю не стоит ее дальше продолжать...[/em] . ...да нормальная тема. Не хорошей её могут сделать пишущие здесь. Да и вообще, я всегда считал, если что то появилось в свет, значит это если и не к лучшему, то значит так надо. :-) |
120. да вы правы о том что ее пытаются измазать грязью, я вам скажу иногда можно по чувствовать настрой форумчан , по теме здесь, как то неуютно...пока! |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |