![]() |
а что вы хотели? в христианский исторический период всегда так было. единицы, так называемое "высшее сословие", с жиру бесились, купаясь в роскоши, устраивали войны, балы и епли, а остальные рабы божьи вкалывали за три копейки, чтобы после смерти в рай попасть. последние 25 лет россиянцы активно молятся, чтобы стать рабами божьими. вот их мечты и сбываются. а какаде скоро пенсию отменят, тогда посмотрим, как он запоет. |
[quote=Снег;39904602]Это был тест на вменяемость[/quote]ты сам попал на мой тест и прокололся но тебе, видно, изворачиваться не привыкать ладно, слив защитан |
[quote=Mate;39902933]чтобы обеспечить комфортное загробное житие[/quote] оглосите пожалусто весь список.. ну какие там услуги оказуютца и то надо для этово тут сделать.. хотяп кондюк в ад можно попросить?? бгггг |
[quote=Чужая555;39904973]какаде скоро пенсию отменят, тогда посмотрим, как он запоет. [/quote]у него все нормуль - подвал забит закрутками и мешками с крупой, солью и спичками [quote=хмхм;39905002]какие там услуги оказуютца[/quote]это в ближайший храм или к своему духовнику они там быстро тебе счет выкатят |
[quote=Чужая555;39904973]а что вы хотели? в христианский исторический период всегда так было. единицы, так называемое "высшее сословие", с жиру бесились, купаясь в роскоши, устраивали войны, балы и епли, а остальные рабы божьи вкалывали за три копейки, чтобы после смерти в рай попасть. последние 25 лет россиянцы активно молятся, чтобы стать рабами божьими. вот их мечты и сбываются. а какаде скоро пенсию отменят, тогда посмотрим, как он запоет. [/quote] Вы знаете пытался выучить детей не только хорошей специальности, но и уважению и любви к семье и конечно поддержке родителей на старости, так что пенсия это пенсия а дети это дети! |
[quote=madfuck;39905086] Цитата: Сообщение от Чужая555 какаде скоро пенсию отменят, тогда посмотрим, как он запоет.у него все нормуль - подвал забит закрутками и мешками с крупой, солью и спичками Цитата: Сообщение от хмхм какие там услуги оказуютцаэто в ближайший храм или к своему духовникуони там быстро тебе счет выкатят [/quote] а крупа соль и спички то же надо, чего то я промухал, надо запастись...мыло говорят то же необходимо и золота пару кг! |
...сам Кирилл очень духовный человек и говорит правильные слова. Но пришло время, и ему от Алексия досталось тяжёлое наследство. Погрязшая в золоте РПЦ и переключившиеся с духовного на материальное люди. Это болото. К сожалению, это болото является как уже правильно сказано выше традицией. И самое главное, эта традиция нисколько не смущает паству. Люди гордятся столь мощной золотой организациией. Все кто приобщен с тои или иной стороны к РПЦ довольны. |
...судить Кирилла за золото, это как судить Путина за коррупцию. Изменить ни то ни другое они не могут. |
[quote=CK;39905425]...судить Кирилла за золото, это как судить Путина за коррупцию.Изменить ни то ни другое они не могут. [/quote] Так пусть уходят. Придут те кто может! |
...теперь по теме в 0. Кирилл прав. Тело человека здесь, это носитель своего Я в материальном мире. Душа, это носитель этого же Я в других (высших) мирах не имеющих ни материи ни времени. Так вот этот носитель под названием ДУША нужно готовить уже сейчас. Иначе при переходе "дезинтеграция", некуда этому Я переходить будет. Как-то так. |
[quote=CK;39905401]Погрязшая в золоте РПЦ[/quote] в аду будут гореть?? |
(49) 1Michael [em]...Так пусть уходят. Придут те кто может![/em] . ...к сожалению нет таких. Ну разве что марсиане прилетят со своими порядками, либо очередной Сталин или Гитлер. |
48-CK > ну в истории нашей страны достает прецедентов, когда могут и забыть посудить.. потом правда некоторых канонизируют, а некоторых нет |
[quote=CK;39905489]некуда этому Я переходить будет.[/quote] и где душа тода будет?? в рай не пустят а в ад очередь?? |
[quote=madfuck;39905086]подвал забит закрутками и мешками с крупой, солью и спичками[/quote]годный раб. могу еще безвозмездно идейку подкинуть: изловить сабаченку или котейку, шерсть состричь и сюртук себе сплести. это чтобы не сильно детей-рабов нагружать |
СК люди судят по все по своему приходу и им все эти московские дела по барабану. Ну бывал я службах митрополитов не раз...все это не стоит того, что например стоя в заброшенном новгородском храме , мучмлся больной спиной, усталость вначале была и потом через пару часов стояния я почувствовал себя молодым и здоровым, какие там наряды мне нужны были я ушел в службу слился со всеми и почувствовал себя другим, энергетика главное в священнослужителях. У Кирилла она самая мощная из известных, а наряды, думаю он совершенно к ним безразличен, ну положено по сану и положено, только рабы цацкам радуются и их обсуждают.. вон сколько их тут на форуме РАБОВ! |
51-хмхм >у них абонемент |
(51) хмхм [em]...в аду будут гореть??[/em] . ...нет. АД это пугалка. Смысла в АДе нет. Во Вселенной ты либо совершенствуешься, либо не существуешь. АД как наказание не актуален. Человек должен эволюционировать духовно сознательно, а не под пыткой. |
[quote=kakadu;39905327]необходимо и золота пару кг![/quote]вот золото, есичо, тогда нафиг не нужно будет лучше на эти деньги взвод охраны вооружить ибо желающих на твои закрутки, крупы, соль, спички, мыло и т.д. немало найдется |
не НАРЯДЫ их мы зим на службах, а их энергетику , данную свыше! |
(53) мутный поцык [em]...некоторых канонизируют, а некоторых нет...[/em] . ...это решают люди и только люди, тут высшие силы ни при чём. |
59. мне всегда интересно кто и как засоряет темы и кто под очередным ником скрывается из ранее известных. тема о святом , а вы про спички.. |
(54) хмхм [em]...и где душа тода будет?? в рай не пустят а в ад очередь??[/em] . ...ещё раз уточню, душа это подготовленный за ранее носитель. Нет носителя, значит энергия Я растворится на другие ресурсы Вселенной. |
[quote=kakadu;39905537] Ну бывал я службах митрополитов не раз...все это не стоит того, что например стоя в заброшенном новгородском храме , мучмлся больной спиной, усталость вначале была и потом через пару часов стояния я почувствовал себя молодым и здоровым,[/quote]еще, говорят, можно их фотографии к больному месту прикладывать |
(56) kakadu [em]...например стоя в заброшенном новгородском храме...[/em] . ...подтверждаю. Последнее время только самые захолустные и дальние храмы "работают чисто". |
каждое мгновение - это вечность, рай и ад. и это все только здесь и сейчас. нет никакого после смерти. ну разве что только для рабов. |
62-дурачок, я тебе дельный совет даю, а ты вместо благодарности... балаболить о святом можно бесконечно, а вот сохранить свою шкурку тебе (да и припасы) наверняка важнее, пойми! |
67. а тебе нет...отдай мне все свое тогда) |
[b]"Золотая" пыль патриарха [/b]- [url]http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html[/url] [em]"Замоскворецкий [b]суд удовлетворил иск Леоновой в полном объеме, обязав Шевченко выплатить 20 млн рублей.[/b]"[/em] На фото: [b][url=http://snob.ru/selected/entry/47856]Больной раком[/url][/b] российский врач, хирург, кардиохирург,доктор медицинских наук, профессор, академик РАМН, начальник Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова, бывший министр здравоохранения Российской Федерации Юрий Леонидович Шевченко [img]http://ruskline.ru/images/cms/thumbs/df648ef51d2415c0ff31efa3323d1c007e0787bc/shevchenko_yurij_200_auto.jpg[/img] Апостол Павел: [em]"[b] К стыду вашему говорю:[/b] неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими? Но брат с братом судится, и притом перед неверными. И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? Но [b]вы [сами] обижаете и отнимаете, и притом у братьев."[/em][/b] И при этом Гундяева некоторые форумчане защищают... |
[quote=CK;39905603](54) хмхм...и где душа тода будет?? в рай не пустят а в ад очередь??....ещё раз уточню, душа это подготовленный за ранее носитель.Нет носителя, значит энергия Я растворится на другие ресурсы Вселенной. [/quote] Душа по мне это как операционка, человек как железо, один биоробот отжил, душа -вернее операционная программа ренанкарнированна другому, Программист всем заправляет! |
Сегодня уже способны аккумуляторы подзаряжать бесконтактно, энергия человеку так же дается и отбирается...биороботы мы и молимся мы программисту и его помощникам, а на Земле нами управляют сисадмины Божьи , вернее подчиненные главного программиста) |
68-ну вот, все твое корыстолюбие, алчность и мелочность... ладно, действительно читай лучше про святых, может хоть немного увидишь пути истинные |
5-kakadu >Ты то ткача любишь, то попа- определись уже. |
71-kakadu > Попка, где такую траву/грибочки собираешь? ))))) |
72...чего жаба задавила помочь небогатому пенсионеру материально...))))) |
[quote=Vagabond Heart;39905873]71-kakadu > Попка, где такую траву/грибочки собираешь? ))))) [/quote] самые красивые грибочки красные с белым кружочками) |
[quote=Fodin;39905864]5-kakadu >Ты то ткача любишь, то попа- определись уже. [/quote] Сколько ж вас на меня сразу. Да жену я свою люблю и еще несколько... а Ткачи да священники это не по нам их ткачихи да попадьихи любят! |
75-небогатый пенсионер, у которого, кроме несметных запасов, есть лишних пару кг золота? алчность таких, как ты, не знает пределов, правильно пишут [quote=Боброта;39905767]Но вы [сами] обижаете и отнимаете, и притом у братьев.[/quote] |
78. я опять хочу в Париж, а что уже был, нет уже хотел, так и с золотом хотелось бы...но Бог миловал, грех говорит жить богато. |
[quote=kakadu;39906094]грех говорит жить богато.[/quote] гундяю об этом расскажи, а то небось не в курсе. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |