0
- 07.09.2016 - 20:23
|
Сегодня дочка пришла из школы и сообщила, что в школе запросили сведения о том, за кого собираются голосовать родители. И рассказала, что ни в коем случае нельзя голосовать за ПАРНАС, т.к. там какой-то основатель с фамилией на К предатель, который ездил в США, чтобы дать американцам список людей, против которых надо ввести санкции. Послушал. Объяснил, что у нас голосование ТАЙНОЕ и никто не имеет права запрашивать такую информацию. А теперь думаю: может действительно за Кудрина и Ко проголосить, раз члепедросы против них даже такими подленькими методами не гнушаются? | | |||
81
- 10.09.2016 - 22:43
| А что так? Ты был знаком с Богданом Хмельницким? У тебя степень какая? Он кандидат исторических наук, ему и точки ставить. | | |||
82
- 10.09.2016 - 22:47
| Прочитал. Вопрос остался - причём тут Украина? | | |||
83
- 10.09.2016 - 22:50
|
82-Schnapstrinken >Целеуказание такое было дано. Особо рьяно его восприняли "невосприимчивые к формированию гумункулусы": | | |||
84
- 10.09.2016 - 22:51
| Цитата:
а чего тогда Хмельницкий не перевешал царских послов, которых 6 лет ждал, а сразу Переяславскую Раду созвал и присягу на верность царю подписал, как они приехали наконец? | | |||
85
- 10.09.2016 - 22:53
|
82-Schnapstrinken > я не знаю зачем учитель моему тринадцатилетнему ребенку начал вещать что во всем виноваты хохлы. Началось все со спайса. В школах было велено рассказать о его вреде. Училка сказала что это все хохлы травят наших детей и пошло поехало далее. | | |||
86
- 10.09.2016 - 23:12
| Цитата:
Присяги на верность никакой не было. А было вот что: военно-политический союз. Все тогдашние общества вынуждены были вступать в военно-политические союзы, как, например, Россия и Турция вступили в союз против Франции Наполеона. Что не мешало им десятки раз воевать одна против другой до и после этого. Так вот, военно-политический союз с Россией заключался между казацкой демократией и московским самодержавием. Союз полагалось скреплять взаимной присягой. На заключение этого союза самодержец московский не прибыл, а его посол заявил, что он наделен самодержцем правом выступать от его имени и, соответственно, присягнул казакам в верности. Но по дороге в Москву ему стало очень неуютно, поэтому по прибытии он доложил шефу, что, мол, запорожцы преданно ему присягнули на верность, а он как посол это засвидетельствовал. Царю угодно было слушать именно такие речи. А куда денешься - рабовладельческое государство. | | |||
87
- 10.09.2016 - 23:41
| Малец, сколько прошло времени с 1997 года?:) | | |||
88
- 10.09.2016 - 23:43
| Выкладывать исторические документы в этой теме не считаю целесообразным.:) Приходи на Политику, отмудохаю.:) | | |||
89
- 10.09.2016 - 23:58
| Честно говоря даже не рассчитывал на такой подарок. Образец хохла-дебила сам явился во всей своей тупости методичек.:) | | |||
90
- 11.09.2016 - 00:11
|
88-Снег >Ты много на себя берешь. Итак, как мы выяснили, ты не был знаком с Б.Хмельницким, более того, тебя там и рядом не стояло. Ты не был даже москалем-дебилом (что не мешает тебе быть им сейчас), прибывшим в Сечь для переговоров. Однако, если у тебя есть не только гонор, но хотя бы малейшее понимание логики, объясни откуда взялась в русском языке буква ять и куда она потом делась. Это факт, подтвержденный тысячами документов, их невозможно подделать в отличие от тех, которыми ты собирался кого-то там отмудохать. | | |||
91
- 11.09.2016 - 00:24
|
Обрати внимание, Dimentiy, типичный хохол-дебил. Старый приём "ты не был знаком, тебя там не стояло".:) применяется практически во всех дискуссиях наравне с объявлением предъявляемых документов подделкой.:) Вот так примерно и работает "тотально".:) | | |||
92
- 11.09.2016 - 00:32
| Ах, какой изящный приемчик - "обрати внимание, Диментий"! И Диментий как будто бы на твоей стороне. И тут же сразу анализ "приемов, применяющихся во всех дискуссиях". Ну а твой "приемчик" он авторский? Запатентован? | | |||
93
- 11.09.2016 - 00:47
| Ни в коем разе не утверждаю.:) Мы с ним беседовали на тему тотальной прошивки мозгов со школьной скамьи на примере хохлов. И тут, явился хохол-дебил собственной персоной. Ну как не воспользоваться моментом и не препарировать образец, в качестве наглядной иллюстрации.:) В кунст-камере Кубань.ру ты не первый экспонат.:) | | |||
94
- 11.09.2016 - 01:31
| 93-Снег >Не, вы с ним обсуждали тотальную дебилизацию россиян, и за примерами, как говорится, далеко не пришлось ходить - в заглавной роли выступил все тот же персонаж. А если ты такой в себе уверенный, чего визжишь и хамишь? | | |||
95
- 11.09.2016 - 12:23
| Я увидел эти предположения. Очень маловероятные. А ты увидел мой вопрос? Думаю, что увидел, но аккуратно уклонился. Но все же повторюсь: Кого с большим основанием можно назвать предателем: 1. Того, кто официально высказал свое мнение, что группа работников СМИ, публично очерняющих человека, подпадают под действие закона США. 2. Того, кто сформировал некомпетентное в педагогике министерство образования, обрекая российские школы на дальнейшую деградацию? | | |||
96
- 11.09.2016 - 12:49
|
И еще о министерстве образования. Обратите внимание в одну кучу свалены наука, высшее образование, среднее профессиональное и среднее общее. И над всем этим поставлен учитель пения, переквалифицировавшийся в специалиста по истории церкви. Занавес.... Вот где Это говорит о том, что политика российского правительства в области образования и науки направлена на дальнейшее отставание от наиболее развитых стран. Естественно, такая политика на руку США, в первую очередь. Не знаю, потратил ли госдеп на это хотя бы никель, но факт налицо. Напомню, что во времена, когда наше школьное образование считалось одним из лучших в мире, средним образованием занимался Минпрос, высшим - Минвуз. Это логично, т.к. школьное и вузовское образование, как говорят в Одессе, это "две большие разницы". А наука - третья, хотя с высшей школой более-менее совместима. | | |||
97
- 11.09.2016 - 13:34
| Почему же предположения?:) Это факт зафиксированный. Видимо мнение учителя по поводу ПАРНАСа для тебя эмоционально сильнее, чем диверсии в отношении объектов жизнеобеспечения от сторонников второго нумера в списках ПАРНАСа. Не уклонился, я его не понял, чесслово. Какая группа, какие СМИ, при чём тут законы США...? | | |||
98
- 11.09.2016 - 13:58
| Потому, что ты лишь предполагаешь, что учительница видела какие-либо видео Мальцева. А у меня есть сомнения, что она вообще знает, кто он такой. Цитата:
"Закон Магнитского (также Акт Магнитского, англ. Russia and Moldova Jackson-Vanik Repeal and Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act of 2012) — инициированный Уильямом Браудером принятый в декабре 2012 года в США закон, отменяющий поправку Джексона-Вэника и вводящий персональные санкции в отношении лиц, ответственных за нарушение прав человека и принципа верховенства права в России." А я спрашиваю Вас, кто больший предатель. Тот, кто пытается бороться с масштабным очернением человека в СМИ или тот, кто губит образование и науку в РФ? | | |||
99
- 11.09.2016 - 14:34
| Цитата:
Ну так бы сразу и сказал. Цитата:
Вот что или кого поимеет Касьянов, я представляю.:) Хотя бы американскую подружку.:) Помимо зарубежных профитов и спонсоров.:) | | |||
100
- 11.09.2016 - 15:09
| Я так сразу и сказал. | | |||
101
- 11.09.2016 - 15:36
| Цитата:
Малообразованным, а еще и религиозным народом проще управлять авторитарными и пропагандистскими методами. Другими бывший офицер КГБ не владеет. Это понятно. Зачем вести экономическую политику зависимости от стран Запада? Здесь чуточку сложнее. Надо отталкиваться от того, чьи интересы лоббирует президент. А представляет он интересы прежде всего крупных банкиров, экспортно-импортных торговцев, потом "осваивателей бюджета". Необходимость постоянных закупок западного оборудования и технологий дает валютные движения, приносящие прибыть банкирам, и откаты чиновникам и надзорным органам, перед которыми касьяновские 2% - детский лепет. Имея поддержку банкиров и торгашей гораздо проще сливать самые выгодные госсзаказы своим партнерам по татами, мэрии Питера или дачному кооперативу. Если понять эти выгоды, то многие кадровые нелепости становятся логичными. Куда дели бывшего министра образования и науки? Назначили специальным представителем президента по торгово-экономическим связям с Украиной. Почему? Да потому, что президенту эти связи не нужны, а доктор физ-мат наук не соображает ничего в этой сфере. Так же как и назначение Ваучера руководить нанотехнологиями, переводчика-фсбшника - российской нефтью, а своего зама по ленинградской мэрии, не имеющего опыта работы в газовой сфере - Газпромом. | | |||
102
- 11.09.2016 - 15:42
| И еще интересный момент. Чисто финансовый. Почему-то считается, что использовать деньги штатовских налогоплательщиков для ведения предвыборной кампании - аморально. А ведь эти деньги - приток валюты в российскую экономику. А вот вести пропаганду за счет российского бюджета; в ущерб зарплатам учителей, экологическим и социальным проектам содержать армаду единоросских "соловьев" - нормально. | | |||
103
- 11.09.2016 - 16:29
| 102-Analytic >Да все решается очень просто. Если СШП является центром мирового зла и хочет навредить коленовстану,тогда официально объявляйте их врагами,а не партнерами. Или вообще - войну объявляйте. Со всеми вытекающими обстоятельствами. Увидели что на форде кто-то ездит - наказание на площади - 10 палок от казачков. Увидели в руках айфон - наказание плетью. Кого то заметили в макдональдсе - голод на воде и хлебе 10 суток. И ни дай бог тебя увидят в джинсах "ливайс" или с папиросами "лаки страйк" или "пепси" - стразу 1 год исправительных работ)) А то не понятно как-то. Все эти пропангдоны детишек в пиндостан учиться и жить направляют,а сама страна плотно сидит на баксах и пиндосских ценностях, а вот вести общественно политичсекую деятельность за доллары не кошерно. Какая-то политика тройных,я бы сказал, стандартов)) | | |||
104
- 11.09.2016 - 17:05
| 103-уютная редакция >это вы кому говорите? | | |||
105
- 11.09.2016 - 20:32
| Цитата:
Что в твоём понимании малообразованность я так и не понял. 3 класса, 6, 9, 11? Может качественность образование, а не его количество? Так это другой вопрос. С религией ты вообще не дружишь и близко не знаешь что это такое. Но берёшься рассуждать о вещах о которых имеешь весьма смутные представления на уровне "опиум для народа", согласно методик совкового воспитания. Цитата:
Цитата:
Извини, я не выдержу этого потока.:) | | |||
106
- 12.09.2016 - 13:25
|
105-Снег > Предсказуемая реакция. Argumentum ad hominem - обычный прием для того, кто не в силах опровергнуть собеседника, не имея контраргументов, а аргументы оппонента признать не хочет. Или я ошибаюсь, и у Вас есть сведения о том, что ЕР и ВВП за время нахождения у власти вывели российскую науку и технологии на передовые позиции, а учителя у нас вот-вот будут столь же квалифицированны и достойно оплачиваемы, как в Германии? | | |||
107
- 12.09.2016 - 13:49
| Цитата:
Лучше посчитай, что я слился, а сам займись самообразованием. Моё отношение к тебе ничуть не изменится. В другой раз беседа, очень надеюсь, будет более конструктивна. | | |||
108
- 12.09.2016 - 17:05
| Цитата:
Пропаганды, в отличии от твоих постов у меня нет вообще никакой. Разве что пропаганда самостоятельного мышления, без оглядки на генеральную линию лидеров правящей партии. К чему приводит "одобрям" общеизвестно. Не хотелось бы повторения. А все к тому идет. Очень похоже на конец 70-х - начало 80-х. Та же автократия при имитации демократии. Те же три пятилетки власти почившего на лаврах лидера. Та же оторванность правителей от жизни народа, только с гораздо большим имущественным расслоением. И чиновников стало больше. В Краснодаре для расплодившейся бюрократии не хватило зданий, которых хватало для немалой орды советских, партийных, профсоюзных и комсомольских работников. То же усиление репрессивных органов. То же обливание помоями инакомыслящих. То же технологическое отставание во всем, что не касается вооружения. И даже в образовании те же проблемы, как в позднем СССР. Засилье некомпетентных бюрократов, пустое бумаготворчество и дутые оценки. Только еще купленные ЕГЭ добавились. Надеюсь, ты это назвал справедивыми замечаниями. А в чем, конкретно, я заблуждаюсь ты не указал. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |