![]() | |
[quote=он мне не кхе_кхе;47226855]часть ствола одноствольного охотничьего ружья была найдена им 20 лет назад недалеко от своего дома[/quote] если бы у тебя нашли ржавый парабеллум откопанный 40 лет назад, и его, согласно экспертизы, можно бы было бы привести в боевое состояние, то загремел бы ты по 222 части 1 на полную катушку, как за здрасьте. Так что не надо тут словоблудием заниматься. |
760-он мне не кхе_кхе >обосрался-обтекай! Почитай ст. 222 УК РФ еще раз: там черным по белому написано: "оружия", "составных частей"-в одной статье, т.е. ответственность абсолютно одинаковая. Если уж ты желаешь чтобы все было по Закону, что ж ты так настойчиво игнорируешь эту статью Закона? Ствол-это основная составная часть оружия. А обрез ствола охотничьего ружья-это уже не ствол охотничьего оружия, а основная составная часть огнестрельного оружия. |
[quote=Зампотех;47226890]"УК РФ Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов[/quote] Это, бляха, какой-то су-25 с Волошиным. В одном случае уже МО заявило, что не было боевых самолетов около Боинга, но упоротый продолжает спрашивать "зачем Волошина убили?" В случае Дмитриевым уже и экспертиза сказала, что то, что у него было, никак на 222 не тянет, но упоротый продолжает утверждать, что кусок ржавой железяки это криминал. Ну не дебил? |
Не обвиняют Дмитриева уже давно по этой статье. |
[quote=Dimentiy;47226939]Это, бляха, какой-то су-25 с Волошиным[/quote]в огороде Бузина а в Куеве дядька(с). |
[quote=Winny;47226906]сенкс :)[/quote] ну-ну-ну. Благодарности точно излишни. Лучше бы ты проплаченным был. Ты 727 читал? |
766-Dimentiy > конечно. Тебе ещё раз сказать, что а) ты имеешь право на собственное мнение б) твоё мнение может не являться истиной в последней инстанции ? Хорошо, говорю. |
767-Winny > да это понятно, просто расшаркивания излишни. |
768-Dimentiy > так-то ты прав. Вести себя по-человечески как бы естественно, и благодарностей не требует, но - с волками жыть, по-волчьи выть :) |
[quote=Winny;47227082]Вести себя по-человечески[/quote] Прочёл и про дело Нового величия вспомнил. Наблюдаю за процессом. По-человечески не могу понять. Я не про фигурантов, а про того, который организовал, написал устав, снял помещение для встреч, Павликову убедил вернуться... А потом взял и вломил. Вот как потом с этим всю жизнь? |
748-Dimentiy >не рушь человеку картину мира, тут против него сражается целый кибер отряд КГБ) |
770-Dimentiy > так и будет. может, ещё и гордиться будет. |
[quote=Зампотех;47226930]Почитай ст. 222 УК РФ еще раз[/quote] почитай ещё раз что написал твой компаньон по "кемеровской семье" и обтекай-ка сам. |
[b]Дело Юлии Федотовой. Краснодар[/b] [em]На заседание по второму делу кроме приставов пришли неизвестные люди, которые заняли сидячие места слушателей. Активисты узнали среди них двух сотрудников администрации Краснодара Александра Безносова (у вешалки) и Бориса Волченко (ближе к камере).[/em] [url]https://freemedia.io/2019/11/fedotova-voda[/url] Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 71243 наверное, эти чу(в)аки тоже добросовестно заблуждаюися бггг |
[quote=Зампотех;47226917]можно бы было бы привести в боевое состояние[/quote] ыыыыыыы [img]https://pbs.twimg.com/media/DobqYmKXoAAfa_n.jpg:large[/img] (кто помнит,тот поймёт) ыыы можно быылобыы ыыы позорище какое, как и защита позорной потешной версии МО про военные истребители возле борта MH-17 если что-то бредовое надо оправдать чем-то позорным, несуразным, то ждите там появления зам потеха не нашли у Дмитриева огнестрельного оружия, как выблевал коллега зам потеха. точка. обтекайте, оппоненты. |
[quote=он мне не кхе_кхе;47227403]про военные истребители возле борта MH-17[/quote] опять съехал с темы? Ну ожидаемо, че там )) [quote=он мне не кхе_кхе;47227379]твой компаньон по "кемеровской семье"[/quote] чего?! Ты приведи в порядок тараканов в своей голове. |
776-Зампотех > из лужи позора доносятся потешные буль-були. одновременно пропадающие с форума и одновременно появляющиеся на форуме члены "кемеровской семьи" будут ссылаться на тараканоф в моей голове бугога обтекай, боевое неположение |
В п777 кашлябщий как заправский адвокат привёл неопровержимые доказательства:[quote=он мне не кхе_кхе;47227565]из лужи позора доносятся потешные буль-були тараканоф в моей голове бугога, боевое неположение[/quote] |
[quote=Витязь;47227781]как заправский адвокат[/quote] спасибо, милочка. Если бы мои оппонентки из "кемеровской семьи" обладали мужеством, можно было бы прочесть: "Извини, я был неправ. Разумеется, у Дмитриева нашли лишь бессмысленную часть оружия, а не полностью огнестрел" - написала бы виньтясь. "Винтясь был неправ. Там никакого "огнестрельного оружия" не было и в помине." - написала бы зам потех... Но , разумеется, там честностью и не пахнет. |
[quote=он мне не кхе_кхе;47227875]спасибо, милочка. [/quote] если бы ты не воспринимал мочу в глаза как божью росу...эта бы тема остановилась еще на первом десятке сообщений... [quote=он мне не кхе_кхе;47227875]нашли лишь бессмысленную часть оружия[/quote] еще раз для тупых: обрез ствола от ружья-это основная часть оружия, а значит попадает под действие части 1 ст. 222 УК РФ. Можешь доказать обратное-приводи факты и статьи Законов, а молоть чушь каждый дурак может |
[youtube]KYxw1S8VOv8&feature=youtu.be[/youtube] Все правильно сказал или 280-я? |
Кто мне разъяснит, что такое "кемеровская семья", которой кхешка все время грозится? |
[quote=Dimentiy;47229691]Все правильно сказал или 280-я?[/quote]это означает, что некоторым придуркам надо озаботится приведением в порядок своих земных дел, либо что ни будь исправить в своем поведении(если использовать сленг ресурса "медуза" и "База": "следить за базаром"). Рамзан шутить не любит |
[img]https://d.radikal.ru/d07/1911/82/a8ffc7cd63b2.jpg[/img] [img]https://d.radikal.ru/d35/1911/76/b445dd72b748.jpg[/img] 783-Зампотех > сия тайна умрёт вместе с ним :) Тебе он не ответит, а больше никто не спросит :) З.Ы, юрачок, ты ж хочешь ответить, да вот беда - повода нет :))))))) |
[quote=Зампотех;47228714]это основная [b]часть[/b] оружия[/quote] [quote=Витязь;47208240]Кроме того, у Дмитриева нашли огнестрельное оружие[/quote] ================ обделались обе две |
Диментию не спешат ответить (на слова кадырова) участницы дискуссии, предпочитая устраивать цирк на теме. |
[quote=он мне не кхе_кхе;47229820]обделались обе две[/quote] это все что ты можешь сказать в свое оправдание? Не густо. Уровень отмазки-деский сад, средняя группа |
784-Зампотех >то есть тех, кто не осознал и не следит за базаром, с точки зрения отдельных личностей, можно убивать и запугивать? Я тебя правильно понял? |
В местах не столь отдаленных, как говорят на "Медузе", за такое еще и "опустить" могут |
790-Зампотех > ответить на вопрос ссышь? |
789-Dimentiy > а что там в ролике-то ? |
791-Dimentiy > [em]это дурацкий вопрос (с).[/em] |
792-Winny > призывы к убийствам и запугиваниям |
[quote=Зампотех;47229837]это все что ты можешь сказать в свое оправдание? [/quote] какое оправдание, клоун? твоя напарница прямо, чётко написала: "у Дмитриева нашли огнестрельное оружие". Это совсем не то, что нah никому не нужная часть - ЧАСТЬ - ствола. |
793-Winny >дурацкими я считаю вопросы, ответы на которые вопрошающий знает. А здесь мне хотелось бы услышать ответ, ответ на который я не знаю. |
[quote=он мне не кхе_кхе;47229902]какое оправдание, клоун?[/quote]у девочки уже истерика? смени прокладку, может полегчает [quote=он мне не кхе_кхе;47229902]нah никому не нужная часть - ЧАСТЬ - ствола[/quote] -это ты что ли так решил? а у тебя есть квалификация эксперта или ты просто можешь языком помолоть? |
[quote=Winny;47229893]а что там в ролике-то ?[/quote] кто-то опять, как в случае с видео, где незаконно задерживают, избивая, господина Устинова, будет ломать неинтересную комедию: "Я нипашматрела - я ни шматрю!"? |
[quote=Dimentiy;47229887]ответить на вопрос ссышь?[/quote] с придурками-не общаюсь. С памятью туго что ли? |
[quote=Зампотех;47229920]у девочки уже истерика? смени прокладку[/quote] с какого перепугу ты решил, что у меня истерика? мне смешно читать это. и смешно читать, как ты ни капли мужественности и честности в себе не обнаруживаешь, чтобы найти несоответствие между лживым выблевом твоей напарницы про "огнестрельное оружие"и своими потугами-натягиваниями, с упоминанием ЧАСТЕЙ огнестрельного оружия. |
[quote=он мне не кхе_кхе;47229929]с какого перепугу ты решил, что у меня истерика?[/quote] ну нет так нет. Зато с девочкой не ошибся, и то ладно )) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. | |