![]() | |
359-Dimentiy > [em]ты прав, как никогда ![/em] З.Ы. [em]Повторюсь. Сколько человек с прекрасными лицами получили условно за то, что мимокрокодилили на разрешённом 29-го ?[/em] |
По моему оценочному суждению, завтра "гуманный и справедливый" "суд" вынесет [s]обв[/s]"справедливый" приговор адвокату Михаилу Беньяшу. |
Интересно,Wь-1 по вызову готова сосчитать количество секунд, прошедших с момента уведомления Устинова представителями власти о том, что стоя и глядя в свой смартфон у станции метро, он грубо нарушает законы РФ и будет подвергнут крайней мере оперативного административного воздействия - задержанию за своё вызывающее стояние на площади у станции метро? Готова? |
[b]Дело Беньяша[/b] [url]https://zona.media/online/2019/10/04/benyash-24[/url] ( с последнего судебного заседания) Свидетельство о регистрации СМИ zona.media ЭЛ № ФС77‑59216 [youtube]hHquNBepBw4[/youtube] (Видео 2018 года) |
361-Winny > кроет? |
[quote=Dimentiy;47156445] кроет?[/quote] кто бы говорил)) |
[quote=Зампотех;47156571]кто бы говорил))[/quote] Ну уж точно не ты. Тебе молчать да руку к голове прикладывать. Только шапку одень, а то голова-то пустая. |
367-Dimentiy >тебя, балбеса, не спросили )) |
[b]Дело Яны Антоновой[/b] [img]https://pbs.twimg.com/media/DBFg768UIAE9SJ4.jpg:large[/img] После выступления [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Новиков,_Илья_Сергеевич]адвоката [b]Ильи Новикова[/b][/url] на сегодняшнем первом открытом судебном заседании растерявшаяса представительница прокуратуры не смогла придумать ничо лучше, чем потребовать следующее заседание сделать закрытым, недоступным для нас, простых людей. Бгг. [b][em]Статья 123 1. Разбирательство дел во всех судах открытое. Слушание дела в закрытом заседании допускается в случаях, предусмотренных федеральным законом.[/em][/b] предыстория позора - [url]https://zona.media/news/2019/05/22/krasnodar[/url] Свидетельство о регистрации СМИ zona.media ЭЛ № ФС77‑59216 |
зам потех телебонит и телебонит прилюдно. нет бы, чтобы поставить на теме на форуме точку в деле mh-17, сбитого, согласно данным его стороны, мерзким украинским СУ-25. |
368-Зампотех >не ругайся, лучше шапочку надень. Зима близко. |
[em]"Осведомитель спецслужб, сфабриковавший дело «Нового величия» Родион Зелинский, также известный как Руслан Д., снимал на скрытую камеру тренировки обвиняемых по делу. Видео встреч опубликовали «Грани.ру». ... В ходе встреч Руслан Д. провоцирует их на разговоры о «революции» или насильственных действиях в отношении силовиков."[/em] [url]https://theins.ru/news/180271[/url] подлая ь вариации Wь-2 |
Рубрика "Кстати" [img]https://sun9-17.userapi.com/c851124/v851124533/1d1ed3/GbbXztMtBXc.jpg[/img] |
[quote=он мне не кхе_кхе;47157107]Осведомитель спецслужб,[/quote]видишь какие вы либерасты продажные, своих корешей)) Тыто небось тоже стучишь? Бгг |
[quote=Витязь;47157181]продажные, своих корешей[/quote] Бггг да то такая же «крашенная» крыса вроде тебя, дерьмом пропахшая :))) |
375-Зигфрид_Устиныч >не ну а чё? Рудомаху пресуют, адвоката Беньяша тоже, тут забыл якись журналюга из Открытой России сидит... один юрачёк на свободе. Тебе не кажется это подозрительным? А как картинно перья распускает?)) |
365-Dimentiy > накрывает :) З.Ы. [quote=Winny;47156331]Повторюсь. Сколько человек с прекрасными лицами получили условно за то, что мимокрокодилили на разрешённом 29-го ?[/quote] |
[quote=он мне не кхе_кхе;47157039]согласно данным его стороны, мерзким украинским СУ-25.[/quote] согласно данным [em]моей стороны[/em] Боинг рейса МН-17 сбили ВСУ из комплекса БУК-М1. А вот специально или преднамеренно-это еще не ясно. А то что сбил Су-25 я никогда и не утверждал. Если найдешь-покажи цитату, не найдешь-лучше молчи-сойдешь за умного |
небольшой оффтоп 378-Зампотех > согласно первоначальным данным запрещённой на территории РФ организации "Свидетелей Иеговы", Иисус вернулса на Землю в конце 19 века. Потом они пересмотрели свои вычисления и решили, что он начал присутствие с 1914 года. Нет надобности мне повторять, что представители вашей, пока ещё не запрещённой в России организации "Свидетелей СУ-25" первоначально утверждали публично об уничтожении "Боинга" при помощи ракеты "воздух-воздух" (см. заявления чудесных МО и СК). Позже ваша же стороны заявляла про "Миг-29" : [em]"Вывод экспертов: [u][b]единственная технически возможная версия[/b][/u] — поражение малайзийского лайнера с помощью ракетно-пушечного вооружения другого самолета. "[/em] [url]https://www.1tv.ru/news/2014-11-14/29049-za_mgnoveniya_do_krusheniya_boinga_pod_donetskom_unikalnyy_kadr_v_analiticheskoy_programme_odnako[/url] не стоит строить из себя девственницу, потешный экспонат. по теме 377-Winny > [b]Wь-1 по вызову готова сосчитать количество секунд, прошедших с момента уведомления Устинова представителями власти о том, что стоя и глядя в свой смартфон у станции метро, он грубо нарушает законы РФ и будет подвергнут крайней мере оперативного административного воздействия - задержанию?[/b] |
[quote=Зампотех;47157518]А то что сбил Су-25 я никогда и не утверждал. [/quote] Сильно тему не шерстил, просто перешел примерно на время, когда Волошина на сцену вытащили. Мой вопрос: [em]У меня один вопрос... Зачем??? Зачем пыжиться и пробовать сбить боинг штурмовиком, когда в наличии есть истребители? Зачем вообще нужно использовать самолеты, когда есть Буки? Это и надежней и ополченцев можно подставить. Можно долго спорить может су-25 сбить на 10 тыщах, или не может. Но абсолютно точно что вероятность завалить боинг за несколько секунд, что бы пилот даже и пискнуть в эфир не успел, очень низка. Так зачем же планировать диверсию с очень непредсказуемым результатом?[/em] Ответ Зампотеха [em]-могло не оказаться исправного истрибителя; -могли отказаться все пилоты имеющихся истребителей(не проводить же открытый конкурс среди всех летчиков ВСУ "кто готов сбить пассажирский Боинг(или даже самолет кроваваягебняпутина)?" В таком деле лишние свидетели не нужны. -Сбивать БУКом-все равно что расписаться на обломках Боинга: "Это сделали МЫ!" слишком много шума и доказательств причастности; -почему бы и не штурмовик? Летает быстро, вооружение для поражения воздушных целей имеется, завалить беззащитный Боинг намного проще, чем боевой самолет. Кстати, дооборудовать самолет устройством подачи кислорода в маску летчику-большого ума не надо, все это в конструкции предусмотрено.[/em] |
[url]http://forums.kuban.ru/f1476/aviakatastrofa_samolet_iz_amsterdama_ruhnul_na_ukraine_est-_uzhe_i_predpolagaemoe_video-5919104-147.html[/url] |
380-Dimentiy >ну, и где я тут что то утверждаю? Я лишь не исключаю такой технической возможности. [quote=Dimentiy;47157735]Сбивать БУКом-все равно что расписаться на обломках Боинга: "Это сделали МЫ!" [/quote] кстати, тут я оказался прав: представленные JIT обломки ракеты, которой, как они утверждают, был сбит Боинг, действительно оказалась Украинской. Спасибо что напомнил )) |
[quote=он мне не кхе_кхе;47157557]первоначально утверждали публично об уничтожении "Боинга" при помощи ракеты "воздух-воздух" (см. заявления чудесных МО и СК). [/quote] не бреши, никто ничего не утверждал. Были лишь высказаны версии и некоторые факты говорящие в пользу этих версий. Следствие идет, материал нарабатывается. Так что не говори ГОП |
смысл в том, Зампотех, что ввиду пустоты в твоей голове, единственное на что ты способен - это транслировать инфу МО и говносми. Если бы они и сейчас утверждали, что Боинг сбил штуромовик, то ты бы продолжал защищать этот бред, несмотря ни на что. Посему одень шапку. Зима близко. И продолжай исправно прикладывать руку к виску. |
[quote=Зампотех;47157784]Были лишь высказаны версии и некоторые факты говорящие в пользу этих версий. [/quote] Были сфабрикованы версии, которые сами же потом и опровергли. |
[quote=он мне не кхе_кхе;47157557]"Вывод экспертов: единственная технически возможная версия — поражение малайзийского лайнера с помощью ракетно-пушечного вооружения другого самолета. "[/quote] там ссылаются на "экспертов" некоего "российского союза инженеров", которые никакого отношения к официальным представителям государства не имеют, а в некоторых ресурсах именуются не более чем "сборище идиотов". Так что пук в лужу от тебя. |
[quote=Dimentiy;47157807]Были сфабрикованы версии, которые сами же потом и опровергли.[/quote] и что? Каким образом это доказывает что я что то подобное [em]утверждал[/em]? За базар то отвечай, горе-эксперт! Тебе только экспертизы фекалий проводить |
оффтоп [quote=Dimentiy;47157735]Ответ Зампотеха -Сбивать БУКом-все равно что расписаться на обломках Боинга: "Это сделали МЫ!" [/quote] в мемориз! отлично. я не нашёл такого, перечитывая тот бред, что первоначально писали сторонники боевиков |
[quote=он мне не кхе_кхе;47157557]согласно первоначальным данным запрещённой на территории РФ организации "Свидетелей Иеговы", Иисус вернулса на Землю в конце 19 века[/quote][img]http://voennoe-obozrenie.ru/uploads/posts/2014-11/1416409440_foto.png[/img] |
389-Зампотех > обделались с СУ, МИГом, обделались с Голуновым, обделаетесь и с Устиновым [quote=Dimentiy;47157804]Посему одень шапку. [/quote] обязательно предварительно потушив её |
387-Зампотех > несмотря на очевидность бредовости версий, ты любую из них защищаешь. И даже сейчас пишешь [quote=Зампотех;47157784] Были лишь высказаны версии и некоторые факты говорящие в пользу этих версий.[/quote] Хотя факты уже давно говорят, что версии были придуманы, само МО впоследствии представило данные, говорящие что изначально они предоставляли фальшивки. Не ошибались, Зампотех, а именно фальсифицировали. Но тебе все равно. Ты обычный ретранслятор. |
[quote=он мне не кхе_кхе;47157834]в мемориз![/quote] да-да, запиши себе в блокнотик. А с учетом того, что комплекс БУК-М1 в данном районе был развернут только у ВСУ, то это тебе потом точно пригодится |
[quote=Dimentiy;47157846]Не ошибались, Зампотех, а именно фальсифицировали.[/quote] кто бы говорил. Особенно хочется напомнить про теорию доставки из Курска СОУ снятой с вооружения в России комплекса БУК-М1, с украинской ракетой в комплекте, и которая может выстрелить только по случайно пролетающему мимо самолету, к фальсификациям точно не имеет отношения))) бредовее версию просто невозможно придумать, тем не менее она до сих пор фигурирует в "официальном" расследовании. Так что проветри свою голову сам, похоже тебе сильно напекло мозг |
[quote=Dimentiy;47157846]Ты обычный ретранслятор.[/quote] именно поэтому он на теме про незаконное преследование граждан бредовые потешные версии опять же и защищает... |
[b]Дело Михаила Беньяша. Краснодар[/b] Суд. Прения и последнее слово (Плейлист) [url]https://www.youtube.com/playlist?list=PLJ8TfLup6zYpTpL_fdB4fPjx6Zuy9FnXP[/url] |
393-Зампотех > МО как врало, так и продолжает врать. А ты транслируешь, ни на что более ты не способен. Зачем МО сфальсифицировало версию с СУ, которую ты так усердно защищал? |
не-е-е, ретранслятор - кхекхе |
из маленькой коробочки, полной экскрементов, в определённое время выпускается тараканбсз |
фу... какая мерзость этот кхе кхе |
[quote=Dimentiy;47157881]которую ты так усердно защищал[/quote]я усердно защищал? У тебя похоже с грамотишкой совсем плохо. Перечитай еще раз то что я писал, переосмысли. Найди там слова "я утверждаю" или что то в этом роде. А потом поговорим за фальсификации и кто их тут распространяет |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. | |