![]() | [1] [2] |
Полиняли? или сменили кожу? Факт - абсолютное большинство из тех, кто сегодня ратует за православие и выживание сильнейших в возрасте 45 и больше в прошлом были ярыми пионерами, комсомольцами и партийными работниками. Какая интересная метаморфоза, причем не веками, а за несколько лет произошедшая. Что такое история и стоит ли ей верить? |
факт, что осень близится, отсюда и вопросы. |
1 - то есть то, что я написала - неправда? |
0-Чужая555 > Лицемерие, ложь, конъюнктурщину никто ведь не отменял. Несмотря на то, что в некоторых кабинетах и приёмных "красные уголки", портреты Ленина, бюсты Дзержинского заменены на иконостасики и иконостасы - суть не поменялась - такая же нетерпимость к инакомыслию. Печально. Природа человека неизменна. |
1-Геофизик-и закусить нечем...похмельный синдром рулит) Шизофазия-коварная штучка,речевая,так сказать,разорванность)) |
3 - нетерпимость - это одно из проявлений. Кто не с нами - тот против нас. Главное - это политика партии, и правильная ее поддержка. |
Чужая555, возможность покаяния не допускаете? Вопрос риторический, для вас покаяние - нонсенс и тема для глумления. |
вспомнился "гараж" "вовремя предать - это не предать, это предвидеть" |
[quote=artem sat;26495049]Чужая555, возможность покаяния не допускаете? Вопрос риторический, для вас покаяние - нонсенс и тема для глумления. [/quote] так я уже давно раскаялась тому, что радовалась развалу СССР. |
Толкне - что же предвидим? |
[quote=Чужая555;26494046]Факт - абсолютное большинство из тех, кто сегодня ратует за православие и выживание сильнейших в возрасте 45 и больше в прошлом были ярыми пионерами, комсомольцами и партийными работниками.[/quote] Для членства в обоих организациям нужны одни и те же качества Ну и плюшки за членство одни и те же Меня щас периодически ругают за безбожность те, кто когда-то на сборе пионерского отряда/дружины ругали за отсутствие атеистического мировоззрения ;) |
[quote=Чужая555;26495190]так я уже давно раскаялась тому, что радовалась развалу СССР[/quote] А я до сих пор радуюсь ;) |
[quote=Чужая555;26494046]Какая интересная метаморфоза[/quote] - а что - тогда был выбор? |
[quote=Викинг_;26497097]А я до сих пор радуюсь ;) [/quote] всему свое время |
[quote=nickd55;26497197]- а что - тогда был выбор? [/quote] вам насильно в рот совали? |
Чужая555> 0-Среди людей всегда были и будут [u][b]человеки[/b][/u] и [u][b]недочеловеки[/b][/u].[b] Человеки[/b] никогда не выпячиваются и остаются в тени.А [b]недочеловеки[/b] пыжатся,(как та жаба в случае опасности раздувает щёки)стараются вылезть на самый верх. Я тоже была и октябрёнком и пионеркой и комсомолкой,и спортсменкой и все мои подруги тоже,но среди моего окружения,к счастью,большинство оказались [b]человеками[/b]. Когда начиналась перестройка,мой дедушка(ему было 90 лет)через огромную лупу читал газеты и говорил:пора "уходить",но так хочется посмотреть что же будет дальше,я видел и капитализм и социализм,и точно знаю:при социализме люди жили лучше,а что будет после,наверное,бардак.К счастью он не дожил до него,но предсказал точно. |
15.умница,хороший у тебя был дедушка. |
[quote=Чужая555;26494046]Факт - абсолютное большинство из тех, кто сегодня ратует за православие и выживание сильнейших в возрасте 45 и больше в прошлом были ярыми пионерами, комсомольцами и партийными работниками.[/quote] Мдаааа... вот такое оно советское воспитание... Собственно говоря, весь тот бардак которыей нас окружает создали люди которые в прошлом были ярыми пионерами, комсомольцами и партийными работниками... |
Давайте поговорим о душе (или что у них там) атеистов. Можно ли ненароком плюнуть им втуда? И че за это будет. Про верующих уже выяснили. Душа есть, плюнуть можно, можно и сесть |
[quote=1osho1;26499772]Собственно говоря, весь тот бардак которыей нас окружает создали люди которые в прошлом были ярыми пионерами, комсомольцами и партийными работниками... [/quote] кототрые были заместителями директор, директорами и прочими, растощившими на части Россию, а их отпрыски, проглотив доставшееся, теперь с еще большей яростью рвут Россию на части. [quote=AviatorABC;26500076]Давайте поговорим о душе (или что у них там) атеистов. Можно ли ненароком плюнуть им втуда? И че за это будет. Про верующих уже выяснили. Душа есть, плюнуть можно, можно и сесть [/quote] да, это самый безопасный способ. Плюнуть в душу. |
Только вот те, кому так долго и с наслаждением плюют в душу сразу, одним плевком убивают. (вспомните революцию) |
[quote=Чужая555;26500227]кототрые были заместителями директор, директорами и прочими, растощившими на части Россию, а их отпрыски, проглотив доставшееся, теперь с еще большей яростью рвут Россию на части[/quote] Аха... :-)))) |
19 Чужая555 Как быть в праве, с тем, что душа отрицается как ...отрицается всячески, отрицается в принципе? |
22 - в суд, всем будет суд.... |
21 - ошо, уж тебе ли жаловаться..... |
[quote=Чужая555;26497340]всему свое время[/quote] Мне так уже говорили... тогда когда я был в красном галстуке, и недостаточно атеистичен Что мол скоро перекуюсь и осознаю ошибочность своего мировоззрения А мен всего-то было пофиг на ихнюю борьбу |
25 - жвачкой и джинсами торговал? |
[quote=AviatorABC;26500076]Давайте поговорим о душе (или что у них там) атеистов. Можно ли ненароком плюнуть им втуда? [/quote] А ты не раскрывай верующим душу - тогда они и плюнуть туда не смогут |
+26 - это было самое страшное преступление в СССР |
[quote=Чужая555;26500635] 25 - жвачкой и джинсами торговал? [/quote] Родину продавал |
[quote=Чужая555;26500587]ошо, уж тебе ли жаловаться..... [/quote] 1. Где это я жаловался? 2. А почему бы мне и не пожаловатся? |
23 Чужая555 И че в суд? Выставить себя полным идиотом до кучи? Нее, это верующему хорошо, это его оскорбить можно, ему можно что то абстрактное отстаивать, а нам простым смертным атеистам вроде как и не положено. "Богородица, путена (мать его) прогони" |
29 - гордишься теперь? |
31 - на каждый роток не накинешь платок. |
И нет идеальных людей. Почему-то бандитам и мафиозям пофик, что о них говорят, зато богобоязненные боятся за свою репутацию - а что скажут люди. А люди скажут в пользу сильных и обосрут слабого |
Это все глупости. А если серьезно? Как будут судить того же отче, за оскорбление мировоззрение атеиста? Если вообще, "оскорбление" - примется как термин состоятельный. Какими саборами, в каких веках искать состоятельность? оскорбления? Тота. Нету их. |
[quote=Чужая555;26497354]вам насильно в рот совали? [/quote] - странные у Вас ротовые ассоциации...:) Задорная пионерская юность? :)) Для тех, кто уже все забыл - чтобы чего-то достичь в советской системе, прохождение через все коммунистические атрибуты (пионерия, комсомол и партия) де-факто было обязательным. |
36 nickd55 Смею Вас заверить - туфта. Достигалось и без комсомол/партия. |
[quote=chell;26498637]Человеки никогда не выпячиваются и остаются в тени.А недочеловеки пыжатся[/quote] - что-то Вы часто стали выпячиваться и пыжиться в своих однообразных темах на Форуме, к чему бы это? :) |
[quote=nickd55;26500966]- странные у Вас ротовые ассоциации...:)[/quote] так ваш пример, вы эту ассоциацию приводили в одной из тем. Видимо из глубин вашего подсознания. Я лишь только пример привела |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |