![]() | [1] [2] |
(32) [quote=AviatorABC;26500691]- гордишься теперь?[/quote] Аж до усёру... |
[quote=nickd55;26501015] Цитата: Сообщение от chell Человеки никогда не выпячиваются и остаются в тени.А недочеловеки пыжатся- что-то Вы часто стали выпячиваться и пыжиться в своих однообразных темах на Форуме, к чему бы это? :) [/quote] ну не только ж вам это делать |
[quote=AviatorABC;26501014]Достигалось и без комсомол/партия. [/quote] - только единицами-уникумами, а в массе - шишь пойдешь на повышение без партбилета. |
[quote=nickd55;26501088] Цитата: Сообщение от AviatorABC Достигалось и без комсомол/партия.- только единицами-уникумами, а в массе - шишь пойдешь на повышение без партбилета. [/quote] вот продажные душенки и шли. На повышение. И теперь идут |
[quote=Чужая555;26501063]Я лишь только пример привела [/quote] - да, я понимаю, такие примеры Вам гораздо ближе. |
[quote=Чужая555;26501077]ну не только ж вам это делать [/quote] - угу, а посчитайте-ка сколько создано новых тем Вами и сколько мной. Так кто там пыжится? |
[quote=nickd55;26501117] Цитата: Сообщение от Чужая555 Я лишь только пример привела- да, я понимаю, такие примеры Вам гораздо ближе. [/quote] скажем так, вы более в этом примере проявились. |
[quote=Викинг_;26501067](32) Цитата: Сообщение от AviatorABC - гордишься теперь?Аж до усёру... [/quote] викинг, не приставай к авиатору, это я написала |
[quote=Чужая555;26501110]И теперь идут [/quote] - угу, только сейчас такое может быть исключительно на службе в какой-нибудь администрации, а раньше - ВЕЗДЕ (в армии, на заводе, в колхозе...). |
nickd55 43 - Сегодня - 16:27 Цитата: Сообщение от AviatorABC Достигалось и без комсомол/партия. - только единицами-уникумами, а в массе - шишь пойдешь на повышение без партбил ----------- вот жеж брехло малолетнее... |
[quote=nickd55;26501189] Цитата: Сообщение от Чужая555 И теперь идут- угу, только сейчас такое может быть исключительно на службе в какой-нибудь администрации, а раньше - ВЕЗДЕ (в армии, на заводе, в колхозе...). [/quote][quote=куч;26501362]nickd55 43 - Сегодня - 16:27 Цитата:Сообщение от AviatorABC Достигалось и без комсомол/партия. - только единицами-уникумами, а в массе - шишь пойдешь на повышение без партбил -----------вот жеж брехло малолетнее... [/quote] одно брехло оправдывается, другое опровергает. Не, ну понятно, сегодня самый продажный на вершине продаж, но тема о тех, кто после 45 |
[quote=Чужая555;26494046]Факт - абсолютное большинство из тех, кто сегодня ратует за православие и выживание сильнейших в возрасте 45 и больше в прошлом были ярыми пионерами, комсомольцами и партийными работниками.[/quote]От коль сей факт? |
50 куч Мозг не выноси, нуего У метя матушка была директором большого объединения будучи беспартийной. Щас оно у нас в собственности. Никакая партия здесь абсолютно не причем. |
[quote=ni82;26501467] Цитата: Сообщение от Чужая555 Факт - абсолютное большинство из тех, кто сегодня ратует за православие и выживание сильнейших в возрасте 45 и больше в прошлом были ярыми пионерами, комсомольцами и партийными работниками.От коль сей факт? [/quote] да в общем не изминились парт-комс имена |
начиная от претендентов на власть - все, кроме Жириноовского, были партийными. А Прохоров просто не успел, перестройка началась |
[quote=AviatorABC;26501479]50 кучМозг не выноси, нуего У метя матушка была директором большого объединения будучи беспартийной. Щас оно у нас в собственности. Никакая партия здесь абсолютно не причем. [/quote] сказал А, говори Б. Нам всем нетерпится узнать, что же это за объединение |
56 Чужая555 Ключи под чей коврик положить? См личку |
Не положите гугловские сервера, они еще кому нить могут пригодиться |
[quote=Чужая555;26501110]вот продажные душенки и шли. На повышение. И теперь идут [/quote] шли и продажные и не продажные. и сейчас тоже самое. и во все время так было, есть и будет. всегда найдутся те кому не нравится существующий режим/строй. мне очень импонирует капитализм. будучи ребенком я помню напряг социализма. недавно мне попалась книженция в родительской библиотеке..называется еси не ошибаюсь "Красная лента", 74 год издания. По ходу прикупила ее моя старшая сестрица(студентка худ.графа) и наверняка только из-за иллюстрации и оформления (дизайна) этой книги. С точки зрения полиграфии и художества она превосходна. И я было даже увлеклась чтение ее первых двух страниц. Но стоило мне перелистнуть на третью страницу..и я по началу слегка растерялась..смеяться мне или плакать..? речь шла об идеологии СССР. тонко обосрали амерокосов с их высадкой на луну, тонко намекнули что делится не все между всеми, объяснили в стихах принцип закрытого режима и пр. короче, я в шоке. при всех достоинствах СССР и уважении к моему прошлому я бы не хотела жить в том режиме, будучи половозрелой особью. прессинг пионерии мне знаком: клятву наизусть, ритуалы, за песенку с кентом "пусть всегда водка" чуть не исключили из той же пионерии. попробовали бы так свободно поговорить о правах и свободе человека в семидесятых))в открытом доступе. уже статьи бы у всех были. |
[quote=nickd55;26501088]шишь пойдешь на повышение без партбилета.[/quote] И в какой момент вы стали стесняться своего партбилета? [quote=Дельтапланша;26508780]за песенку с кентом "пусть всегда водка"[/quote] Эээ, барышня-сударыня, так вы самая что ни на есть Pussy Riot советских времён)))) Вот только вас тогда за хулу режима на 2 года не закрыли. А теперь чо - можно, капитализм же. |
[quote=bigcock;26510526]А теперь чо - можно, капитализм же. [/quote] вы можете продолжать молчать. это ваше право. |
[quote=Дельтапланша;26508780]мне очень импонирует капитализм.[/quote] Чем, если не секрет? [quote=bigcock;26510526]шла об идеологии СССР. тонко обосрали амерокосов с их высадкой на луну[/quote] книжонка то 74 года, а сегодня весь мир мягко говоря не уверен в высадке америкосов на луну [quote=Дельтапланша;26508780]я бы не хотела жить в том режиме, будучи половозрелой особью.[/quote] ............... |
поборники капитализма, неужели вы думаете, что доход от перепродажи будет ВСЕГДА выгоден капиталистам? |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |