0
- 01.11.2018 - 00:23
|
В Уфе трое полицейских изнасиловали 23-летнюю коллегу, работающую с ними в должности дознавателя. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте управления Следственного комитета (СК) России по Башкирии. По данным пресс-службы, инцидент произошел в здании миграционного отдела МВД России по региону. В отношении троих подозреваемых возбуждено уголовное дело. | | |
81
- 10.12.2018 - 16:52
|
86-физлицо > Предлагаешь , что? Излагать тут все мастера! А по сути этот случай показал скотско -недоразвитость и животные начала человека разумного. Три мужика знатные , после работы пьянствуют, и развлекаются, получая по видимому плотские утехи с такими же женщинами, при должностях. Сучность человеческая это, физлицо, а не отдельно взятые случаи в системе! Здесь ветка не политика, а общество. тут не надо политизировать , обычное скотство! | | |
82
- 10.12.2018 - 17:03
| предлагать что-то, может, уже поздно, но министр точно должен уйти, ибо речь сразу о трех начальниках совершивших преступление, это показатель опасной тенденции в системе правоохранительных органов в целом. И пора уже президента расспросить о его планах по борьбе с коррупцией и результатах его работы в этом направлении. | | |
83
- 10.12.2018 - 17:09
| какая еще политика? Полицейские начальники ведут себя как скоты - разве это не проблема общества? | | |
84
- 10.12.2018 - 17:17
| 89-физлицо >это лицо общества -усредненное, читая комментарии и посты о произошедшем (не знаю насколько они правдивы) понимаешь насколько меняется обычный человек дорвавшись до власти. ты разве не понимаешь, что по ходу все такие!!! | | |
85
- 10.12.2018 - 19:24
| не все, конечно, но будет еще хуже, если ничего не делать. Нормальные люди, просто, уедут. Поддонки всякие на должностях сидят не только потому, что всё везде куплено или схвачено, но еще и потому, что не хватает подходящих людей. Падение нравов и беспредельщина еще более усугубляют кадровую проблему: трудно вырастить нормальные кадры в такой среде, другая часть потенциальных кадров уезжает жить и работать в другие страны. Почти все из тех, с кем мне приходилось общаться, всегда среди причин переезда называли проблему безопасности для своих детей. А для родителей дети - это и груднички, и 18-20-летние, особенно боятся за девчат (дочерей). | | |
86
- 10.12.2018 - 19:27
| 91-физлицо > то есть мужчин среди тех с кем общаешься НЕТ! Хотя в чем то ты прав, на любом собрании, на мероприятии, где спорные или серьезные вопросы решаются одни женщины, понятие МУЖЧИНА у нас более неприемлемо и неприменимо. Мужчины у нас тикают!!!! | | |
87
- 10.12.2018 - 19:31
| 91-физлицо > Строить нормальное общество у нас некому , вы и там устроите то же что и здесь пробравшись во власть! Такие нам не нужны уезжайте к едрене фене, скатертью дорога- серуны и подонки! | | |
88
- 11.12.2018 - 09:59
| не знаю, что у тебя в голове, но я общаюсь, как правило, с полными семьями, и будущее их детей им важнее того бреда, который ты здесь изложил. Уж они то сами решат без твоего одобрения или осуждения, как впрочем и моего. | | |
89
- 11.12.2018 - 10:05
| Знаю таких хероев, кричащих скатерью дорожка, при этом сами бегущих из страны в первых рядах. | | |
90
- 11.12.2018 - 10:38
|
93-анк >какаду, привет. Как дела, как там Саранск? | | |
91
- 11.12.2018 - 10:59
| Это ответ , на мое сообщение 93: 91-физлицо > Строить нормальное общество у нас некому , вы и там устроите то же что и здесь пробравшись во власть! Такие нам не нужны уезжайте к едрене фене, скатертью дорога- серуны и подонки! | | |
92
- 11.12.2018 - 12:25
| 97-анк >Пшёл [*****] ... | | |
93
- 11.12.2018 - 13:37
| Цитата:
Закон должен быть один для всех независимо, полицейский ты или блогер с амбициями. А вешать ярлыки , проще всего, то ли работа отпечаток накладывает, то ли бедное детство. Только эта тема странная и возможно молодая девушка с одной стороны вынесла наружу всю мерзость внутренних дел в регионе, с другой поломала судьбы многим и многим людям, в том числе и себе. Отомстила скорее , вот так круто, вот так некое лицо мстит одна механика, словесами из за кустов) Но жалко всех, жен, детей, отца девушки и даже в какой то мере начальников милицейских, а вот о пострадавшей сложно понять, то ли это жертва как и некоторые блогеры , то ли пострадавшая, то ли наоборот! | | |
94
- 11.12.2018 - 13:53
| Все так думают! Открытые разборки! | | |
95
- 11.12.2018 - 14:43
| 99-анк >а ну убежал отсюда, коллекционер анализов ... | | |
96
- 11.12.2018 - 15:29
| 101-физлицо > ))) сам то себя зачем так обозвал...не тупи! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |