Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   А подельников Агафонова закрыли. (http://forums.kuban.ru/f1476/podel-nikov_agafonova_zakryli-3876111.html)

dimahorhe 15.03.2013 14:49

А подельников Агафонова закрыли.

Подельники И.Агафонова, погибшего от удара Мирзаева получили сроки
[url]http://news.rambler.ru/18105808/[/url]

нападение на торговцев техникой гораздо более тяжкое преступление, чем убийство по неосторожности, судя по срокам.

WHF 15.03.2013 15:18

Ну так они же не из той республики в которой за травящую партию голосует 99% и не друзья президента этой республики + 18 депутатов.

Надеюсь Мерзяев сдохнет от ЧМТ в первом же бою!

Winny 15.03.2013 17:06

0-dimahorhe > вопрос. Если бы Агафонов точно так же убил бы Мирзаева - 2 года было бы суровым наказанием ?

Сайкат 15.03.2013 17:10

так вот самое интересное, что Агафонов скончалсчя после удара, через сколько дней? Кто нибуть даст гарантию, что он скончался именно от удара?)))

WHF 15.03.2013 17:13

[quote=Сайкат;29543664] вот самое интересное, что Агафонов скончалсчя после удара, через сколько дней? Кто нибуть даст гарантию, что он скончался именно от удара?))) [/quote]
Если человеку проткнуть печень заточкой он умрет не от заточки а от потери крови.
Агаофонов тоже скончался не от удара а от травм полученных в результе удара.

1osho1 15.03.2013 17:14

[em]"Артем Рубин и Батыр Таганов за нападения на курьеров интернет-магазинов, торгующих дорогими IPhone и другой техникой осуждены на 4,5 и 3 года лишения свободы соответственно."[/em] - Нужно было наградить?

Сайкат 15.03.2013 17:24

4-WHF >если бы))) Агафонову не была сделана томография, обязательная при черепно-мозговых травмах. Он просидел 4 часа в приемном покое, пока его удосужились осмотреть. Большое количество медицинских экспертиз тоже говорит о многом. Не могли установить точно, что именно удар Мерзаева привел к смерти. По всей видимости пошли на компромисс, дали условно, что бы не повторилась манежка. Агафонов умер через 4 дня, не пребывая в коме. Будь у Мерзаева хороший адвокат, и нормальная судебная система, кто его знает как бы все вышло. В этом деле много национализма и мало правды.

WHF 15.03.2013 17:35

[quote=Сайкат;29543857]В этом деле много национализма и мало правды. [/quote]
Вы это дело в руках держали?
Нееет.
Следовательно оно для вас такое "сферическое в вакууме" как и для меня.
Факт есть факт, бухой боксер убил бухого паренька. Если бы так заканчивались все словесные перепалки, то города и станицы были бы населены только стариками и немымы.
Я считаю что боксеров (любого человека профессионально занимающегося БИ) нуно наказывать показательно жестче чем других.
А в таких случаях когда 26 летний против 18 летнего, да еще а сам боксёр первым (и последним) проявил агрессию первым ударив человека, наказание должно быть более чем суровое.

Сайкат 15.03.2013 17:52

7-WHF >Я имею право иметь свое мнение. Агафонов был гораздо выше Мирзаева и на 30 кг тяжелее и владел техникой тайского бокса. Я считаю, что Мерзаев не убивал Агафонова, умер тот по другим причинам. А приговор всего навсего компромисс, дабы не разжигать. По этому Мерзаве не дисквалифицирован и участвует в соревнованиях, что должно было случится, если бы он действительно был виновен.

1osho1 15.03.2013 17:52

[quote=WHF;29544021]Факт есть факт, бухой боксер убил бухого паренька.[/quote]
Ну раз Вы дела в руках не держали, то это не факт, а лишь предположение некотрых журналистов... ;-)

Сайкат 15.03.2013 17:58

9-1osho1 >реально в этом деле только одни предположения.

WHF 15.03.2013 18:15

[quote=Сайкат;29544221] Я считаю, что Мерзаев не убивал Агафонова, умер тот по другим причинам[/quote]
Видимо Иван умер не от удара в голову а почечной недостаточности.

Считать вы можете что угодно, ваше право, хоть в невиновость мерзяева хоть то что земля стоит на трех слонах.
[quote=Сайкат;29544221] тяжелее и владел техникой тайского бокса. [/quote]
6 месяцев пацан походил в секцию.
Что вы чушь городите...
[quote=1osho1;29544227]Ну раз Вы дела в руках не держали, то это не факт, а лишь предположение некотрых журналистов... ;-) [/quote]

Трезвый боксёр убил трезвого праенька... все они случайно оказались возле ночного клуба, там просто за углом ленинская библиотека была, они шли очередь занять:)

1osho1 15.03.2013 18:22

11-WHF > И это тоже не факт, а лишь твои предположения... :-)))

Winny 15.03.2013 18:22

11-WHF > ночные клубы - зло ! и попробуйте оспорить.

betone5 15.03.2013 18:28

Назвать мразь "трезвым пареньком"-это очень сильно...Желаю чтоб по выходу быстренькому по УДО подельнички к сочуствующим наведались,за вымя пощупать..

Сайкат 15.03.2013 18:32

11-WHF >Вы видели хоть раз, что значит удар боксера? Не в кино и на ринге а в реальной жизни? Я видел. У меня был знакомый 4-х кратный чемпион края по боксу. Вот он одного при мне стукнул, слегка и за дело. 7 часов тело пролежало без сознания в ЗИПе. Родители боксера ели откупились, в ногах валялись только бы сына не посадили. Вы меня хотите убедить, что после удара профессионального боксера тело будет шарахаться по приемному покою 4 часа в ожидании врачая? Наивный вы человек, для вас можно кого угодно врагом сдалать незадорого.

WHF 15.03.2013 18:32

[quote=betone5;29544613]Назвать мразь "трезвым пареньком"-это очень сильно[/quote]
Мразь это МЕРЗЯев, ибо ссыкливый г..дон, ударивший изподтишка усравшись что его могут ударит.
Как он себя называет "черноже.ый тигр"? По сути это "драная кошка", подстилка из шерсти...
[quote=1osho1;29544556]11-WHF > И это тоже не факт, а лишь твои предположения... :-))) [/quote]
Вам не угодишь.
[quote=Winny;29544558]11-WHF > ночные клубы - зло ! и попробуйте оспорить. [/quote]
И даже пробовать не стану!

1osho1 15.03.2013 18:34

16-WHF > ну почему же, меня устравиют все ваши предположения... пока вы не начинаете их называть фактами...

Сайкат 15.03.2013 18:36

14-betone5 >вот полностью поддержу!

DDR2 15.03.2013 18:38

Люди, чего вы фигней занимаетесь? Никто в молодости на дискотеки не ходил? И после этого в драках не учавствовал? Ну врезал один чел другому, а тот случайно ласты и склеил. Не такая уж и редкость это, просто журнализды раздули как обычно.
И еще, автор предлагает за разбойное нападение группой лиц по предварительному сговору отпускать на все четыре стороны???

WHF 15.03.2013 18:38

[quote=Сайкат;29544652]11-WHF >Вы видели хоть раз, что значит удар боксера? Не в кино и на ринге а в реальной жизни? [/quote]
Занимался очень плотно в молодости. Так что видел, делал и отгребал.
[quote=Сайкат;29544652]Вы меня хотите убедить, что после удара профессионального боксера тело будет шарахаться по приемному покою 4 часа в ожидании врачая? [/quote]
Посмотрите на этого чмыря, в нём вес киллограм 60.
Если это будет супертяж - то тело будет в жесточайшем накауте.
Ну и опять же поверхность удара (при ударе в голову не маловажный аспект) сравните руку своего товарища и руку этого зад.ота мелированного.
[quote=Сайкат;29544652]Наивный вы человек, для вас можно кого угодно врагом сдалать незадорого. [/quote]
Настивать на своей заведомо ложной позиции с упорством барана вы считаете лучшим качеством?

NOROD 15.03.2013 18:43

0 - Ну и fuck с ними...

Сайкат 15.03.2013 18:52

20-WHF >вот именно у одного 60 кг, а другой за 90. Я полностью на стороне Мирзаева. Поставте себя на его место. Вы один с девушкой, её клеют трое пьяных, гораздо более серьездной весовой категории.. и... ваши действия?
Повторюсь еще раз. Агафонов находился в сознании, врачи не сделали необходимых обследований, не посчитали нужым. Почему? Видимо состояние Агафонова не было похоже на состояние человека крепко получившего в голову. Дальше видим, он умерает на 4! день после удара. Проводят кучу экспертиз, их было 8, если память не измняет. 8! Если связь очевидна почему 8?....и такой мягкий приговор?
[quote=WHF;29544711] Настивать на своей заведомо ложной позиции с упорством барана вы считаете лучшим качеством? [/quote] оставляю на вашей совести.

Сайкат 15.03.2013 18:56

20-WHF >Агафонова потеряли в больнице, почему не известно...что с Агафоновым случилось...? не факт что мирзаев виной тому.

WHF 15.03.2013 19:01

[quote=Сайкат;29544880]Я полностью на стороне Мирзаева[/quote]
Судьба умеет шутить и возможно когда-нибудь ваш сын встретиться с гнилочеловекаом на подобие Мерзяева.

[quote=Сайкат;29544880]Повторюсь еще раз. Агафонов находился в сознании, врачи не сделали необходимых обследований, не посчитали нужым. Почему? Видимо состояние Агафонова не было похоже на состояние человека крепко получившего в голову. Дальше видим, он умерает на 4! день после удара.[/quote]
Ни один врач не наказан, следовательно не виновен.
[quote=Сайкат;29544929]не факт что мирзаев виной тому. [/quote]
Конечно когда 1 человек бьет исподтишка второго и второй умерает после этого в больнице - первый не виноват. Равно так когда 1 человек стреляет во второго и второй умерает после этого в больнице - первый не виноват.

AviatorABC 15.03.2013 19:06

7 WHF
Я лично подписывал бумагу, но мой тренер смог до меня донести смысл того, что я подписывал
22 Сайкат
Ты опять муйню несешь. Зачем чего то представлять, когда там все ясно как Божий день? Завтра вас отравят, а сдохните вы от того, что скушали свежий творог. Отрава вступит в реакцию с кальцием чем собственно и убьет. Так тебя что убивает творог иле тот кто тебе эту отраву сыплет? Кто убил Наполеона? Аммиак на острове?

Сайкат 15.03.2013 19:06

24-WHF >это все демогогия и не больше. Я не думаю, что мой сын, а точнее сыновья будут вести себя так как агафонов... уж лучше пусть как мирзаев защищают своих женщин, пусть даже ценой жизни нападающего.

WHF 15.03.2013 19:11

[quote=Сайкат;29545020]Я не думаю, что мой сын, а точнее сыновья будут вести себя так как агафонов... [/quote]
А вы знали как он себя ведет?

Кстати, лучше не зарекайтесь, я уже говорил что судьба имее чувство юмора...
[quote=Сайкат;29545020]... уж лучше пусть как мирзаев защищают своих женщин, пусть даже ценой жизни нападающего. [/quote]
Надеюсь ваши сыновья не будут такими примитивными и скудоумными что не смогут поставить человека на место.
[quote=AviatorABC;29545018]Я лично подписывал бумагу, но мой тренер смог до меня донести смысл того, что я подписывал[/quote]
Мой тренер просто сказал что сам займётся тем кто будет замечен в приминении навыков на улице.
А уж его слово на всём районе реально весило.

AviatorABC 15.03.2013 19:14

[em]"уж лучше пусть как мирзаев защищают своих женщин, пусть даже ценой жизни нападающего. "[/em] в данном случае ты уровнял с [em]"уж лучше пусть как мирзаев пантуются перед "своими" женщинами, пусть даже ценой жизни загулявшегося ловеласа. "[/em]

Сайкат 15.03.2013 19:19

27-WHF >Да, судьба имеет чуство юмора, вполне возможно вам придется защищать свою женщину от пьяного быдла, как мерзаеву. По поводу скудаумия и прочего, если у вас нет больше чем возразить, пусть останется на вашей совести.

Сайкат 15.03.2013 19:21

28-AviatorABC >если вы ставите знак равеноств между "пантуются" и "защищают" мне вас жаль. Только за аргумент опять не прокатывает)))

WHF 15.03.2013 19:32

[quote=Сайкат;29545164]Да, судьба имеет чуство юмора, вполне возможно вам придется защищать свою женщину от пьяного быдла, как мерзаеву.[/quote]
Мерзаев сам пьяное быдло, и женщину свою (или общую) он не защищал, а просто пьяна бычка лезгла из его глилого тельца.
Огрызок занимался спортом в ущерб своим мозгам (отбывали ударами + режим не позволял учиться) а тут пацан-красавец, высокий, бабам нравится... а которышки всегда испытываю ненависть к высоким людям (вроде как доказанный факт), вот он и выместил всю свою злобу физически ибо на интеллектуально уровне Мерзяев проигрывал в сухую.

[quote=Сайкат;29545178]если вы ставите знак равеноств между "пантуются" и "защищают" мне вас жаль[/quote]
Защита это когда что-то угрожает.
То есть Агафонов пытался бы ударить девушку или убить её.
Или вы думаете чтио Мерзяев думал что Агафонов хочет её задавит игрушечной машинкой?

Сайкат 15.03.2013 19:38

31-WHF >я не хочу пускаться в пустую бесполезную демогогию. Есть суровые факты, из них я делаю выводу. Остальное все в топку. Не нравятся мои выводы? Поясните мне тупому почему человеку, получившемы смертельный удар в голову не оказывают срочной медпомощи, не делаю необходимых обследований, почему проводят множественные экспертизы? Выбирают подходящию? Как с пусямиврот? Почему за серьездное преступление он получает сверхмягкий приговор и выходит из под стражи? Можите мне ответить? Нет... и некто не может. Ибо нихрена мы истины не знаем.

AviatorABC 15.03.2013 20:23

32 Сайкат
Я по жизни очень ревностный собственник, уж поверь, куда больший чем тот Мирзоев. Но потеху пьяного дурочка таки и воспринял бы как потеху пьяного дурочка. Потому как зная свои возможности остановил бы наглеца в любой, более жесткий для моего понимания момент. "Подкатить" на игрушечной машинке это даже не повод повысить тон. Мог бы так же через шутку/пошлость расставить все на свои места. Но для этого тоже мозги иметь надо, чем собственно Мирзоев похвастать не смог. В этой ситуации не смог

WHF 15.03.2013 21:35

[quote=AviatorABC;29545999]Потому как зная свои возможности остановил бы наглеца в любой, более жесткий для моего понимания момент[/quote]
Не забываем что Мерзяев многоборец, владеет самбо.
Мог бы руку Агафонову заломать так что Агафонов бы ссался и срался и визжал как поросёнок прося у этой [filolog]шлюхи[/filolog] прощения.
И самое страшное последствие ограничелось вывихом руки, на что потерпевший не стал бы заявлять.

Но если хочется убить человека и есть все инструменты, то по чему не поддаться соблазну?
На дагестанских ворумах смерть Агафонова приняли на ура, коментируя это как "смерть неверного" и "смерть русской свиньи" и Меряева встетят как героя.

Так что славу (которой ему так не хватало в спорте) он получил в жизни.

WHF 15.03.2013 21:42

[quote=Сайкат;29545384]Есть суровые факты, из них я делаю выводу[/quote]
Ага. 1. факт: Личная просба президента Дагестана, 2-19 факт: просба 18 депутатов (от Дагестана конечно же), 20. факт: Манежка. 21. факт Общ.резонанс.
[quote=Сайкат;29545384]Поясните мне тупому почему человеку,[/quote]
Я вас умоляю...
[quote=Сайкат;29545384]получившемы смертельный удар в голову не оказывают срочной медпомощи, не делаю необходимых обследований, почему проводят множественные экспертизы?[/quote]
Возможно халатность, возможно по.уизм наших медиков... я не могу сказать.
Но 22 факт: Агафонов умер.
[quote=Сайкат;29545384]Почему за серьездное преступление он получает сверхмягкий приговор и выходит из под стражи?[/quote]
См факты с 1 по 20.
[quote=Сайкат;29545384]Можите мне ответить?[/quote]
См выше.

33000222 15.03.2013 22:55

сайкату ни чего не объяснишь, стандартное поведение. Если твоего сына в подобной ситуации ударит русский парень и он умрет через 4 дня, кто будет виновный?? ответь честно сайкат

taoist 16.03.2013 10:17

34-WHF >"Мог бы руку Агафонову заломать так что Агафонов бы ссался и срался и визжал..." - нет, не смог бы. Его этому не учили. Этого не смогли бы сделать и его тренеры. В их арсенале пара ударов руками, вернее даже один, что-то среднее между прямым и круговым (как получится), пинок ногой (тоже как получится) и захват руками, или ногами (и тоже как получится). Больше никакой техникой эти люди не владеют. Тому, о чем ты говоришь, учат специальные подразделения и то не везде, спортсмены же не ориентированы на нейтрализацию соперника без его повреждений, задержание и удержание проводить они не умеют. Потому и происходят подобные случаи. Агафонов на адреналине продержался какое-то время, потом скончался. Виноват Мирзоев, здесь обсуждать нечего.

Совет_Ник 16.03.2013 10:30

Этими действиями народу, в очередной раз, указали на то, как ОН (народ) был неправ, защищая представителя ОПГ! Оказывается, что Мирзаев уже, чуть ли, не борец с преступностью. Во как! А мы глупые не понимаем!

taoist 16.03.2013 10:37

38-Совет_Ник > А может быть Мирзаев приехал "порядок наводить"? Ну, как те пассионарии с гор, в роликаю ютуба? Что же, весь этот контингент только команды ждет, а кулаки ох, как уже чешутся.

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.