К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почта России, 80 отделение, Краснодар, ежедневная сцена

Гость
0 - 11.03.2013 - 21:49
http://www.youtube.com/watch?v=wh7bvzhq44M

Оператор Хржановская прекратила обслуживание за 5 минут до окончания рабочего дня и отказывается обслужить трех оставшихся посетителей. Вышедший после многократно игнорировавшихся просьб начальник отделения что-то мямлил за стеклом, игнорируя посетителей, а потом сбежал, не став ни с кем разговаривать.

Такое происходит каждый день. На жалобы региональное управление Почты России не реагирует.

В целом в отделении полный фарш: отправления не принимаются, только выдача. Работает только один человек — эта самая Хржановская, которая каждый день хамит посетителям, прекращает обслуживание до конца рабочего дня и говорит, что ей плевать на все жалобы и контроль сверху.

Гость
41 - 12.03.2013 - 22:12
38-Oksi >ой, извините, понадеялся было, что те, кто прогуливал английский в школе умеет пользоваться Гугл переводчиком.)))
Вкратце, смысл там такой, что что из-за частых случаев краж посылок они посылают к нам только самым дорогим способом со страховкой.
Гость
42 - 12.03.2013 - 22:23
Была сдесь тема про почту России с видеоклипом как там тип монтировкой пару даз бьёт по каждой посылке.

А 80е отделение это быдлятня. Тетка эта работает одна, посылки вообще не принимают, даже конверт там не купить.
В дождь с потолка капает (а точнее льется).

Хотите получить посылку в целости и сохранности обращайтесь в ЮПС, ДХЛ, Пони сервис, ТНТ и прочие нормальные компании, хотите съэкономить на качестве и получить поломанный рессивер или банку шпрот вмето айфона - выберайте самую медленную, самую не надёжную почту на которой вас еще и обхамят!
Гость
43 - 28.03.2013 - 10:26
Можно или нажаловаться в вышестоящие инстанции, или ходить в другое почтовое отделение.
Гость
44 - 28.03.2013 - 10:57
43-Olga_Z > все почтовые отделения столицы йуха - однояйцевые близнецы.
Гость
45 - 28.03.2013 - 11:12
Гм. К теме о гастарбайтерах. Я вижу, как тетечки у нас по кнопочке в минуту жмет. И помню, как, печатая извещение, мою фамилию в отделении превратили в нечитаемый набор букв (оригинал я видел - очень разборчиво все написано было). А работают все русские. Так что лично я не вижу ничего страшного в гастарбайтерах - хуже точно не будет.
Гость
46 - 28.03.2013 - 11:27
Почта России снизила тариф на срочные переводы денег

Почта России с 26 марта снизила тариф на услугу срочных безадресных переводов "Форсаж", которая позволяет клиентам мгновенно перевести средства своим родным и близким. В зависимости от суммы перевода отправить деньги теперь можно на 30 – 50% дешевле. "Тариф на перевод по территории России суммы до 3 тыс. рублей составит 99 рублей. Свыше 3 тыс. рублей и до 500 тыс. рублей включительно – 1,2%, но не менее 149 рублей и не более 1,5 тыс. от суммы перевода", – сообщили в пресс-службе УФПС Краснодарского края – филиала ФГУП "Почта России". Помимо снижения тарифа на предоставление данной услуги, ...
Читать дальше → http://srf23.ru/pochta-rossii-snizil...erevody-deneg/
Гость
47 - 28.03.2013 - 11:33
46-qiwi > почему Вас еще не забанили???мм?
Гость
48 - 04.06.2013 - 14:23
Сегодня получала посылку, ппц полный. На почте ремонт, пенсию и корреспонденцию люди получают на улице через окошко, пока дождалась своей очереди, промокла насквозь, а люди часами ждут пенсию...
49 - 04.06.2013 - 14:46
48 а я пошла сегодня туда за бандеролькой в самый ливень: очереди не было вообще!) Ни одного человека.)
Гость
50 - 04.06.2013 - 14:50
А чему удивляться, оператор -кстати железных нервов- сидит за копейки и целый день ему мозг выносят. Авторы небось сами со своей работы за час срулили а то и более, а бабку за 5 минут съесть готовы. А ей еще базу подогнать проиндексировать и завершить работу, а когда домой попадет? Эгоисты. Только о своей жопе и думают.
Гость
51 - 04.06.2013 - 15:18
50-degluk >Это не бабка,а оператор.И не просто так она сидит,а работает.Хорошо или нет,не знаю.А сама компания "Почта России" работает плохо.Это она должна предоставить нужное количество операторов.
Гость
52 - 04.06.2013 - 15:38
да,мы ,конечно очень рады,что 80е ремонтируется...и готовы потерпеть временно получая все в одном окне на улице. но пока это х амло Хржановская не свалит на пенсион, порядка не будет...то что она одна,не дает ей права бросать работу в разгар дня,хамить. И не надо ее защищать. Ее насильно на этой работе никто не держит,возраст давно пенсионный. даже уборщица получает больше,затрачивая меньше времени. а то дошло уже до того,что она в открытую говорит,жалуйтесь,мне ничего не будет,и книга жалоб прямо сразу на виду лежит.молоденький заведующий в рот ей смотрит.,даже не пытается призвать к порядку.
Гость
53 - 04.06.2013 - 15:49
52-MishELL > уверена, если вы найдете замену этой даме, то начальник с удовольствием заменит хржаноскую на вашу кандидатуру. Помогите почте стать лучше.
Гость
54 - 04.06.2013 - 16:15
49-kobra > Вам повезло:))
Гость
55 - 04.06.2013 - 16:17
53-4екистка > там есть два вполне нормальных оператора. вежливые и адекватные девчонки появляются на выдаче только иногда.в основном занимаются сортировкой писем. так что не все так безнадежно. х. держат за опыт,спуская ей все.из-затаких рассуждений как у Вас,еще долго люди будут с ней мучиться. правильно,чо там...давайте защитим нещасную старушечку,а то толпа растерзает...))))
56 - 04.06.2013 - 16:47
Короче получил я свои посылочки интернет заказов и Китая!
Одна шла через Москву 2месяца, друга через Оренбург 2.5месяца... В Оренбурге вООбще труба, на таможне ровно месяц лежала в день в день...гондурас какой-то...
57 - 04.06.2013 - 17:35
54-ХочуВсеИСразу > Я знаю.))) В субботу часа полтора стояла в ту форточку.))) Поэтому когда сегодня увидела за окном ливень стеной, то психологию людей увязала с погодными условиями, взяла зонтик и поплыла.) И не ошиблась.)
Гость
58 - 04.06.2013 - 19:45
to 56 Да-а, через Оренбург труба?, Да через Самару ваще задница полная, неделю после таможни отправить не могли . Тем более подразумеваю что смена старается в первую очередь обработать более мелкие пакеты (видимо план от количества), а с Новосибирской таможни вообще молчу. p.s. На оператора (бабку) зря напали, и еще на ютубе выложил. у нее вредный цех и все это за 12т.р. в мес. Идите туда работать и мы будем восклицать от радости наблюдая Ваш прилежный труд, благо вакансий полно. И про почту сразу начнут здесь писать благодарственные посты со слезами умиления! Автор Вы где работаете?, я приеду с видеокамерой и темой для ютьюба. Как не стыдно, за 5 мин. глотку перегрыли бы. Кто директор?.. Интернет есть -получайте на Карасунской! Что ждать то оператора?
Гость
59 - 04.06.2013 - 19:53
Да вот кстати и о нем родном. http://www.rospt.ru/pochta_350080.html
Гость
60 - 05.06.2013 - 00:12
58-degluk > то есть Вы считаете,что вредные условия труда дают ей право хамить и изгаляться над клиентами...понять и простить(с)...С видеокамерой от 9 канала к ним уже приезжали,эффекта хватило на один день. правильно ее в ютюб выложили. я бы посмотрела на Вас,когда из-за не вовремя пришедших и выданных документов ( или из-за того,что бабушка Х. не захотела поднять з.. и выдать их)у Вас откладывались судебные процессы. зато бабулю защитили,молаццЫ!
61 - 05.06.2013 - 14:29
56-Он же Алекс >че паникуете. У меня через 109 дней пришла посылка из китая. ТАк что радуйтесь, у вас прям скоростная доставка :)
62 - 05.06.2013 - 14:35
я уже второй месяц из Питера жду.(
Гость
63 - 06.06.2013 - 21:28
kobra 62 - Вчера - 15:35 я уже второй месяц из Питера жду.(

Позор России может и дольше двух месяцев по России доставлять . 5 месяцев с Казанского вокзала до Краснодара .
Гость
64 - 06.06.2013 - 22:33
А город Москва, Москва, Казанский вокзал
В Краснодарский край, Краснодар, улица Тюляева
1 368 км, 276 часов по М4 по 8 часов в день =35 дней +8 выходных и скорость не всегда 5 км в час. + непогода вот и ваше время. Радоваться должны что донес, а мог бы и умереть по дороге.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены