К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему Путин торопит конституционную реформу?

0 - 10.03.2020 - 13:39
"...Общий контекст конституционной реформы таков: проведена длительная подготовка для серьёзной, долгосрочной дестабилизации обстановки в стране накануне думских и президентских выборов. Имеется как минимум два контура, работающие на подрыв сценария трансфера и либерально-глобалистский реванш.
Первый контур — это либерально-экономическое крыло правительства и аффилированного с ним чиновничьего аппарата и крупного бизнеса. Этот контур подготовил и провёл пенсионную реформу и повышение НДС, раскачав недовольство населения. Этот каток покатился своим ходом, расширяя протестную воронку и помогая интервентам готовить острую фазу политического кризиса, в процессе которого целью ставится удаление Владимира Путина из процесса передачи власти и перехват управления страной внешними силами.
Второй контур скрытно связан с первым и состоит из многочисленных западных НКО, прикормленных грантами правозащитников и фондов, действующих в России вполне активно. Именно через них шла трансляция московских и прочих протестов в международное информационное поле..." (с)
http://zavtra.ru/blogs/pochemu_putin...onnuyu_reformu

Гость
81 - 11.03.2020 - 19:56
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
мне нравится силовое решение внешних проблем
Только каких проблем? Чтобы их решать нравяшимся или даже ненравящимся вам способом, их же надо было создать? Кому принадлежит сия честь?
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
чего стоят коммуняки - мы узнаем в ближайшее время
Даже и гадать не надо. Как сказали б верные ленинцы, Зюганов - примитивный последователь троцкистско-зиновьевского блока, примкнул к мелкобуржуазному Миронову и к самому главному демократу из либералов (или либералу из демократов?) Жириновскому, а также вошел в альянс с крупной буржуазией в виде ЕдРоссии, питая надежды на их подачки, притом небеспочвенные.
Гость
82 - 11.03.2020 - 19:58
Цитата:
Сообщение от Andwarafors Посмотреть сообщение
Только каких проблем? Чтобы их решать нравяшимся или даже ненравящимся вам способом, их же надо было создать? Кому принадлежит сия честь?
давай развивай мысль дальше, назови самую демократическую страну в мире
Гость
83 - 11.03.2020 - 20:00
82-Витязь >Тыкать будете в адрес любимой вашей страны, а передо мной хвост распускать бесполезно.
Гость
84 - 11.03.2020 - 20:06
83-Andwarafors >как ты быстро слился, ещё и обиделся
Гость
85 - 11.03.2020 - 20:12
Цитата:
Сообщение от Andwarafors Посмотреть сообщение
Даже и гадать не надо.
Ну может какой нибудь один шансик из ста... Ну проголосовали же против обнуления срока царька. Маловероятно, но вдруг. На самом деле если они начнут бычить, то может и задвинут...

Я наивный, да? Понимаю (((
Гость
86 - 11.03.2020 - 22:34
Единственным членом Совета федерации, который проголосовал против поправок в Конституцию, оказался представитель от Иркутской области Вячеслав Мархаев (КПРФ), следует из опубликованных итогов голосования. Еще трое воздержались — Людмила Нарусова (Тыва), Василий Иконников (Орловская область, КПРФ) и Валерий Усатюк (Хакасия, КПРФ).
https://www.kommersant.ru/doc/428434...ndex.ru%2Fnews
Гость
87 - 12.03.2020 - 01:20
79-Витязь >Я, понимаю, что Вы- гомосексуалист со стажем, но зачем же нормальных людей с собой любимым сравнивать? Про подсрачник интересно, написали. Ты бы, пидар, и гавкнуть не успел, а не то, что свою корявую лапу поднять! Подсрачники оно раздаёт, своим друзьям пидарам раздавай.
Гость
88 - 12.03.2020 - 12:57
Цитата:
Сообщение от abcdf Посмотреть сообщение
Я, понимаю, что Вы- гомосексуалист со стажем
голубок, полового партнёра будешь искать себе в другом месте, всё что я тебе могу дать, это только пару хороших подсрачников, что бы руки не марать.
Гость
89 - 13.03.2020 - 14:52
в 1998 году Конституционный суд уже высказывался по этому поводу в отношении первого президента России — Бориса Николаевича Ельцина. И даже несмотря на то, что во время первого срока была принята новая Конституция, Конституционный суд засчитал этот первый срок и постановил, что в 1996 году Ельцин избирался на второй срок. Хотя на первый срок он избирался президентом РСФСР.

То есть тогда, в 1998 году, даже новая Конституция не обнулила предыдущий срок. Теперь, видимо, Конституционному суду придется менять свою позицию.
90 - 15.03.2020 - 22:42
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
видимо, Конституционному суду придется менять свою позицию.
...в противном случае, поменяют Конституционный суд.
91 - 16.03.2020 - 12:28
Цитата:
тела, заброшенного на орбиту
Бывший полузащитник сборной России Дмитрий Тарасов, ныне играющий в составе «Рубина», выступил в защиту депутата Госдумы Валентины Терешковой. Пост доступен в Instagram-аккаунте спортсмена.

Вступившийся за депутата 32-летний Тарасов призвал критиков следить за своим языком и избегать оскорблений 83-летней женщины-космонавта. Футболист назвал авторов отрицательных комментариев дураками. «Терешкова останется в истории, а вы, кто ее оскорбляет, после такого — просто говном», — заключил он.

10 марта Терешкова предложила снять ограничения президентских сроков Владимира Путина после принятия поправок к Конституции, объяснив это необходимостью «соответствовать высочайшей динамике в мире». Высказывание Терешковой вызвало бурную реакцию в социальных сетях, где начали распространяться оскорбительные мемы с парламентарием.

Тарасов пользуется неоднозначной репутацией, к чему привел ряд его публичных высказываний. В частности, футболист допустил применение физического насилия в отношении женщин.

Ну шо ж, бьет, значит, любит. А бабушку - больше всех.
"Руки прочь от 83-летней женщины-космонавта!", - как бы взывает он. Полагая при этом, что 83-ю годовщину она отпраздновала как раз на орбите и не было этих 60-ти лет непрерывного заунывного паразитического лизоблюдства.
Гость
92 - 16.03.2020 - 12:41
Депутат Госдумы Валентина Терешкова рассказала, что получает письма с благодарностями за предложение снять ограничения президентских сроков Владимира Путина после принятия поправок к Конституции. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я получаю огромную почту, и каждое письмо начинается: "Спасибо за то, что вы сказали о сохранении Владимира Владимировича"», — сказала депутат.

По ее словам, люди помнят, в каком состоянии президент принял Россию, и что он ее «буквально собирал по частицам».

«Страна стала едина, более того, она [приобрела] огромный авторитет, с ней считаются. У него мощнейший авторитет, и это все идет на то, чтобы с нашей страной считались, а он это сделал», — добавила Терешкова.

Благодаря скромной Терешковой (не получающей ничего, кроме благодарностей) Путин лег на сохранение. Как и все подобные персонажи Терешкова давно забыла, что в стране еще живут и граждане, на авторитет которых, в отличие от воображаемого ей авторитета страны, ей всегда было наплевать.
Гость
93 - 18.03.2020 - 01:38
Цитата:
До появления на экране тела, заброшенного на орбиту, никаких сомнений в том, как голосовать ЗА Конституцию,у меня не было.
- Мбугого!
Да, а Свист как был - он так и есть - одна извилина. Не, две. На одной фуражка держится.
Интересно, что у этого дармоеда теперь вызывает отторжение - смысл жы той конституции особо не поменялся.
94 - 18.03.2020 - 12:00
93-Макс Капризный >
От того, что ты поменял ник, новую справку тебе не выдадут. Шиза не лечится.
Гость
95 - 18.03.2020 - 12:40
94-Свист > Зачем лечить то, чего у меня нет??
Ты бы вот на свои перлы бы посмотрел в теме, фуражкин. Или фуражир?
Вы ж на ходу на лету переобуваетесь, пецреотцы.
96 - 18.03.2020 - 14:52
Цитата:
Сообщение от Макс Капризный Посмотреть сообщение
Зачем лечить то, чего у меня нет??
Это только пиндосы признаются в том, что они алкаши. У нас это не практикуется ни в какой сфере.
Повторю для слабоумных... Был готов голосовать ЗА изменения в Конституции до появления бабы Вали на экране. Осилил? Сомневаюсь.
Гость
97 - 18.03.2020 - 14:59
Цитата:
Был готов голосовать ЗА изменения в Конституции до появления бабы Вали на экране.
За какие именно "изменения"? И шо ота баба Валя - отговорила от изменений?
Гость
98 - 18.03.2020 - 19:20
97-kiano > Ну фуражир - он такой фуражир.
А баба матвиенка ему показалась нормальной, короче.
И то, что волотька тут же недрогнувшей рукой все подмахивает (а чо - мопед же не его, он просто разместил объяву) - это все тоже не он виноват, бгг.
Гость
99 - 18.03.2020 - 21:39
Кстати... пора бы штопанным пиндо-презервативам и исчезнуть. Миссия...не выполнена. Путин опять... ну и так далее. :о)))
Рядом темку подняли. А Свист прямо очень смешной. Вот совсем же недавно радовался, что путин опять. И сейчас опять, а он не рад. Свист, ты штопаный пиндо-презерватив?
Гость
100 - 18.03.2020 - 22:14
Цитата:
Свист, ты штопаный пиндо-презерватив?
Он сам немножко прибалдел от такого неожиданного открытия.
Гость
101 - 18.03.2020 - 22:40
Рвутся прямо в последние пару-тройку дней что-то шаблоны, и не только! :))
102 - 20.03.2020 - 00:04
Цитата:
Вот совсем же недавно радовался, что путин опять.
Слышь, засранец, найди хоть одну фразу о том, что я когда-то "радовался, что путин опять"? А если здесь и имеются использованные, но считающие себя неоцененными по достоинству, так это только ты и тебе подпевающие. Тебя с работы попросили? Девушки не любят и жена грозится разводом? Так сосни у капризного и такого жеманного...тем более, что в либеральных ценностях ты стал большим экспертом.
Тьфу, пакость-то ты какая.
Гость
103 - 20.03.2020 - 00:25
Цитата:
найди хоть одну фразу о том, что я когда-то "радовался, что путин опять"?
пжста
Путин опять... ну и так далее. :о)))
Твой смайлик красноречив.

Вот еще недавно радовался, а сейчас не радуешься. Так ты ты штопаный пиндо-презерватив?
Гость
104 - 20.03.2020 - 12:11
Цитата:
А если здесь и имеются использованные, но считающие себя неоцененными по достоинству, так это только
Путин! Он был использован дважды два, но теперь решил, что неоцененный по достоинству. А ты бессменный его футлярчик, провонявшийся от своего усердия.
Цитата:
Тьфу, пакость-то ты какая.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены