0
- 10.03.2020 - 13:39
|
"...Общий контекст конституционной реформы таков: проведена длительная подготовка для серьёзной, долгосрочной дестабилизации обстановки в стране накануне думских и президентских выборов. Имеется как минимум два контура, работающие на подрыв сценария трансфера и либерально-глобалистский реванш. Первый контур — это либерально-экономическое крыло правительства и аффилированного с ним чиновничьего аппарата и крупного бизнеса. Этот контур подготовил и провёл пенсионную реформу и повышение НДС, раскачав недовольство населения. Этот каток покатился своим ходом, расширяя протестную воронку и помогая интервентам готовить острую фазу политического кризиса, в процессе которого целью ставится удаление Владимира Путина из процесса передачи власти и перехват управления страной внешними силами. Второй контур скрытно связан с первым и состоит из многочисленных западных НКО, прикормленных грантами правозащитников и фондов, действующих в России вполне активно. Именно через них шла трансляция московских и прочих протестов в международное информационное поле..." (с) http://zavtra.ru/blogs/pochemu_putin...onnuyu_reformu | | ||
41
- 11.03.2020 - 11:19
|
Что подумалось после выступления многолетней бабки, куснувшей космической энергии... Договор. Если коротко, то... "Вы не трогаете и не настаиваете на упоминании нашей недвижимости за бугром, а мы вносим выгодное Вам изменение в Конституцию." Не? Честно говоря, это песец! А при том, что лишь единицы прочтут текст предлагаемой Конституции и голосование будет не по блокам, а гуртом... еще лет 30 питерские "будут в моде" вне зависимости от их профессионализма. | | ||
42
- 11.03.2020 - 11:26
| 41-Свист > ты из первого или второго контура? | | ||
43
- 11.03.2020 - 11:35
|
42-Dimentiy > ...из пятого. Из прих...вших от наглости. | | ||
44
- 11.03.2020 - 11:36
| 43-Свист >да все нормально,фуражкин,тебе ли беспокоиться.или ссышь,что одну из пенсий отнимут? | | ||
45
- 11.03.2020 - 11:36
| 41-Свист >изначально была поправка запрещающая иметь гражданство или внж другого государства, что логично, потом уже в рабочую группу стали поступать предложения о запрете иметь недвижимость, запрет на выезд и прочий популизм. Помоему первоначальный вариант остался | | ||
46
- 11.03.2020 - 11:41
| 43-Свист > та ладно. Только вчерась озарение пришло? Жри. Ты это заслужил. И смотри как бы опять внешние силы пенсию с НДСом не повысили. Ржу. | | ||
47
- 11.03.2020 - 11:43
|
44-willy > "Плыви, плыви, дерьмо зеленое..." (с) 45-Витязь > Да знаю я это. Но логически, если запрещены счета за бугром, то аналогичная ситуация должна быть с теремками и прочими объектами, бо содержание недвиги оплачивается отнюдь не святым духом або российскими рублями. | | ||
48
- 11.03.2020 - 11:51
| 47-Свист >допустим я имею возможность купить квартиру в Болгарии, цена примерно аналогична покупке у нас в любом городе миллионнике, что в этом плохого? Почему я не имею права выдвигаться в депутаты? С гражданством другая ситуация | | ||
49
- 11.03.2020 - 11:53
|
46-Dimentiy > Даже при нынешней ситуации ненависти к либероидам у меня отнюдь не убавится. Все, что происходит ныне, есть прямой результат попыток взращивания либерализма на отечественной почве. Не отмоетесь. Жрать то, что либералы воспроизвели, не предлагаю. | | ||
50
- 11.03.2020 - 11:58
| 49-Свист > ну конечно. Путина вчера царьком тоже либералы назначили. И пенсионный возраст с НДСом тоже они. Успокойся. Прими таблетки и иду уже спи. | | ||
51
- 11.03.2020 - 12:01
|
48-Витязь > Имеешь. Но, перед выдвижением во власть, возвратись всеми потрохами на землю нашу грешную. Ибо, уже став властью и имея что-то или кого-то за границей, ты не устранил реальную возможность внешнего на тебя воздействия при принятии тех или иных решений. Я так думаю. | | ||
52
- 11.03.2020 - 12:07
| деток,там осевших,куда девать?а то ведь и через них могут воздействовать. | | ||
53
- 11.03.2020 - 12:11
|
50-Dimentiy > Так, в отличие от тебя, я и не нервничаю. Кто, как, почему и кого "родил" мне уже давно понятно. Полистай Бориса Миронова, вдруг и тебя озарит понимание. | | ||
54
- 11.03.2020 - 12:16
| Ржу Из прих...вших от наглости. Честно говоря, это песец! Таблетосы выпил? И Миронова читать без надобности. На форуме и так смешного много. | | ||
55
- 11.03.2020 - 12:27
|
52-willy > Могут. Но, если совершеннолетние и дееспособные - это отрезанный ломоть в любом случае. | | ||
56
- 11.03.2020 - 12:33
|
Обнуление сроков Путина. Путин троллит оппозицию. Ну не пойдет он в президенты после 2024 года. Ну смиритесь уже. Также как он не пошел президентствовать в 2008, ровно также и потому же он не пойдет в 2024. Как по мне, происходящее - это троллинг. Ну, неглупый. Мне вообще кажется что оппозиционеров опять делят на умных и красивых, точнее оппозиционеры сами себя делят. А власть присматривается, в том смысле что с кем вообще можно иметь дело, а кому покажи палец - сделает выводы о рептилоидном заговоре против лично его персоны. И, кстати, оживились то как, любо-дорого посмотреть.На самом деле, как я уже писал, в 2024 году Путин уйдет. Ну под гарантии неприкосновенности, не без этого. Тлт конституционные, или от переемника. Забавно что в случае гарантий конституционных переемник не обязателен, и оппозиция получает шанс, но оппозиции это, разумеется, не нужно. А про обнуления сроков и прочие иннициативы короновать императором - это троллинг. Вопрос не в том. будет Путин баллотироваться в 2024 году. Не будет. Точно. Я узнавал и мне доложили. Запомните этот твит, как говорится. Вопрос в том, на каком этапе зарубят эту поправку и зарубят ли. Может Конституционный Суд. Но вряд ли. Может, и мне этот вариант кажется вероятным, ее отдельно вынесут на референдум. что позволит оппозиции устроить вокруг нее пляски с бубнами, и может даже зарубить. Хотя, зная нашу оппозицию, они и тут умудрятся опростоволоситься, хотя уж казалось бы. Но вариант хорош. Если оппозиция опять как обычно - можно быть твердо уверенным что вменяемой оппозиции в РФ нет и в ближайшие годы не появится. Если сдюжит - будет время договориться. Ну а может Сам, Лично, когда вот-вот уже скажет что-то типа "не пойду, вот хороший парень, голосуйте за него", в очередной раз шокировав мировую общественность, российскую оппозицию и всех остальных жертв этого троллинга. А в 2024 году Путин баллотироваться не будет, повторюсь. | | ||
57
- 11.03.2020 - 12:34
| Теперь понятно. Ты из числа тех, кому "пальчик показывают" для смеха. Они и разницы промеж удивления (прих-) и нервозностью не видят. | | ||
58
- 11.03.2020 - 12:44
|
56-Витязь > Не так уж и далеко. Посмотрим. :о) Но... А зачем этот троллинг, если он имеет место быть? Мало и без него всякой раздражающей хрени? А если не троллинг, а продуманная подстава? Как с пенсами... | | ||
59
- 11.03.2020 - 12:53
| оппозиция выступит,а ВВП покажет им кузькину мать.чтобы до 2036 года не рыпались.бгг)) | | ||
60
- 11.03.2020 - 12:59
|
58-Свист >посмотрим, 99,9% граждан обсуждают только то что произошло или происходит сейчас или вообще в промежуток времени, вместе с тем есть вещи за кадром более важные, возможно даже в корне меняющие дело. Я хорошо помню в средине февраля 2014 года радостные повизгивания либерастов на всех форумах, мол опять россии умыли нос а мы молчим, сейчас выгонят из крыма а путин что же опять утрётся и т.д Через неделю повизгивания уже сменили свой вектор(на оккупантов)...Никто не знал что основные события происходили за кадром. Так и здесь, на предыдущей странице я уже написал что не верю что Путин пойдёт на следующий срок, посмотрим, в любом случае мы обсуждаем то что видим, а видим мы не много | | ||
61
- 11.03.2020 - 13:02
| Цитата:
про самолет,про нож в спину.бгг)) | | ||
62
- 11.03.2020 - 13:03
| а ведь точно.ух как мы им ответку кинули,перестав покупать помидоры. | | ||
63
- 11.03.2020 - 13:39
| 57-Свист > ну а как с тебя не смеяться? Сутки назад ты негодовал как предатели хотят удалить от процесса передачи власти, а сегодня негодуешь уже о том, что путин власть эту себе захапал до самого конца. Ну смешно же наблюдать за твоими душевными метаниями. | | ||
64
- 11.03.2020 - 13:51
| 62-willy >ты что же бедолага, остался без помидор? | | ||
65
- 11.03.2020 - 14:23
| так ты что,когда вся страна в едином порыве отказалась от турецких помидор,втихаря хомячил контрабанду? | | ||
66
- 11.03.2020 - 14:30
| 65-willy >я не спрашиваю у продавца откуда помидоры, всегда скажут местные, только с грядки | | ||
67
- 11.03.2020 - 16:19
|
39-Свист >Хехе что фуражкин на прямо поставленный вопрос родился твой словесный понос? Ты там что в батальоне умственно отсталых служил и выслужился до самого главного УО? Задан прямой вопрос был «Чья подпись?» и ты даже на него умудрился не ответить. | | ||
68
- 11.03.2020 - 16:32
|
56-Витязь >Вы, наверное, перед сном кумира своего смотрите, губки оттопыриваете на его лысину. Я вот раньше думал: "Неужели такая любовь бывает?" Оказывается, бывает. З.Ы.А кто такой переемник? Знаю птичка есть пересмешник. Это как-то связано с ней? | | ||
69
- 11.03.2020 - 16:57
| 68-abcdf >оставь свои сексуальные фантазии при себе, совсем не обязательно тащить их на форум | | ||
70
- 11.03.2020 - 17:17
| 69-Витязь >Зачем Вы так? Секс с вождем- это же Ваши фантазии, Вы же его любите и губки топырите на лысину. Вы про переемника не написали ничего. Или это Вы так себя дразните? У Вас после армии такое произошло или еще на службе началось? | | ||
71
- 11.03.2020 - 18:46
| Я уважаю "взрослых" по отношению к себе людей. Это просто старые люди, легко ранимые, им нужно уважение. Но если они слабоумные, желания общаться с ними нет никакого. А если по необходимости придется общаться и с ними, то уж только не про политику. Давайте вот лучше про погоду. | | ||
72
- 11.03.2020 - 18:49
|
70-abcdf >голубок, разве это не ваши мысли? Цитата:
| | ||
73
- 11.03.2020 - 18:52
| 72-Витязь >Как же Вы с больной головы на здоровую перекидывать мастер. Ох, Вы и мастер вожделюбимый. Не один здравомыслящий человек не будет так, как Вы обожать своего вождя. Нет, есть еще Василий. | | ||
74
- 11.03.2020 - 18:53
| Цитата:
Цитата:
| | ||
75
- 11.03.2020 - 19:22
| 73-abcdf >голубок, разговор с тобой окончен, стрёмно вести беседу с п****ом | | ||
76
- 11.03.2020 - 19:26
| 75-Витязь >Вы снова судите по себе, говорящих Вам правду. Встретив меня на улице, я не думаю, что Вы мне такое сказали бы в лицо, а я Вам скажу и сейчас и при встрече, что Вы- вождефил. | | ||
77
- 11.03.2020 - 19:27
| 74-Andwarafors >это не принципиальный вопрос, высшие чиновники не должны иметь гражданства, внж, да и имущества за границей, просто это можно оформить просто законом, пусть фсб проверяет при трудоустройстве | | ||
78
- 11.03.2020 - 19:28
| Хочешь- верь, хочешь - не верь...но никогда не голосовал ни за Ельцына ни за Путина. Рыжков, Зюганов, надеялся на участие Нарочницкой, Левашов...Грудинин, но только не обозначенные пред ними персонажи. Партия - только комми. Не оправдываюсь, но никаких метаний никогда не было и не будет. Да, мне нравится силовое решение внешних проблем. Но так, как "устраняются" внутренние, а вернее, порождаются...оторопь берет. | | ||
79
- 11.03.2020 - 19:32
| естественно, я бы обошёл тебя стороной, а при твоей попытке завести разговор, я бы отвесил тебе пару хороших подсрачников ибо | | ||
80
- 11.03.2020 - 19:45
|
78-Свист > только у слабака всегда и во всем виноват кто-то, но только не он. Бывают иногда какие-то внешние факторы, но не всегда и не во всем. Пенсионный возраст, НДС, двойные налоги на дороги, путин-царь и прочее прочее, это то, что мы все заслужили. Это не Обама и не Меркель. И пока ты будешь искать внешних врагов, ты будешь раз за разом получать под дых. А вот, кстати, чего стоят коммуняки - мы узнаем в ближайшее время. Есть ли там хоть что-то напоминающее яйца. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |